楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 完全...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

柄の部分がすぐに壊れたというレビューが多かったので心配してましたが、使い始めてひと月経ちますが全く問題なかったです。
黒っぽい日傘が側から見てると暑苦しくて好きではなかったんですが、この商品は内側が黒で外側が明るい色なのでその点も気に入っています。
ショートを買うつもりがミドルを買ってしまいましたが、大きさ的にはミドルでちょうど良かったです。

4 2019-05-03

毎日のこどもの送迎用に購入しました。
やはり安価なものに比べるとやや重量がありますが、安定感もありそれ程気になりません。
真夏に向けて紫外線対策に続けて使いたいと思います。

4 2018-07-21

刺さるような暑さが苦で
他社のシルバー加工の日傘を愛用していましたが
2年ほどでジリジリ感…。
今度は100%遮光・遮蔽率のものにしようといろいろ巡り
半額程度で同様の効果を謳っている商品と迷いましたが
効果が落ちない物を選びました。
更に、サイズや、長傘か折畳み等で散々迷いましたが
折畳みは遮熱効果の高い色(アイボリーやベージュ系)が完売
かつ壊れやすいかなと思い、長傘(ミドルサイズ)にしました。
コチラも欲しい色は無かったのですが
同様に明るい色のピンク&ブラックの在庫があったので注文しました。
ショートは欲しい色が残っていましたが、
私には小さすぎるのでナシでした(;^_^A
早速使用しましたが、直射日光の熱の伝わり方が
昨日まで使い古した日傘と確実に差を感じました。
オフシーズンに、欲しい色が入荷したら
折畳みも欲しいです!
壊れやすいような口コミが多いので、強度がUPされていると良いなぁ。

5 2018-05-08

デザイン的も機能的にも良い
お値段はそれなりにしますが
安心して購入できる商品です。
上品なデザインで時と場所を選ばず
涼しくてとても重宝しています。
あまりに気に入ったので、また
折り畳みと帽子を購入しました!

5 2018-08-05

暑い陽射しを遮ってくれます
遮光性抜群で、この傘をさすと暑さが和らぎます。酷暑に手放せません。

5 2016-03-30

リピ♪
こちらで購入した傘を、4ヶ月で無くしてしまいました(泣) 今まで傘を無くしたことはなかったんですけどね(^_^;) なので、同じ傘をリピート☆
2016年の新作で、今までなかったお色のものがありましたので、ネイビー×イエローを購入♪
外側はネイビーですが、内側はブラックの別布になります。
晴雨兼用のUV傘は年中手離せません(*^^*)

5 2015-07-14

折り畳み式の晴雨兼用のUVカットの傘は持っているのですが、普通タイプは晴れ用雨用と別々に使っていたので、なかなか購入に至らずでした。
でも、UVカットの傘は年中どうしても必要ですよね(^^)b それに兼用だと一本で良いので便利♪
こちらはUV100%カットのうえ、十分な大きさでシンプルなデザインなので、長く愛用できそうです♪

5 2015-08-15

まだ使用していませんが、大きめなのに品の良い色と生地はとても気に入りました。持ち手部分も高級感がありステキです。ただいまお友達にオススメ中です。

2 2018-06-22

100%完全遮光コンビ ミドル 55cm
ネイビー&イエロー購入 確かに傘をさして日差しが届かない感じあり。開け閉めがもう少しスムーズで
ないとお値段に見合ってないかも。スムーズに開け閉めを考慮しないといけないのでは。。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘