楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 完全...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

やっぱり違う!
高額な日傘を初めて購入。届いてすぐ家のなかで開いてみたときは[大きい!]とちょっとびっくりしましたが実際に外で使ってみるとベストな大きさ!なにより涼しい!今までの数千円の日傘と全然違いました。重さも気にならず通勤に毎日使っています。

4 2019-05-13

遮光遮熱100%との事で購入
この時期から出かける際は日傘が欠かせないので毎日持ち歩いています。重さも気にならないので購入して良かったです。

4 2019-05-21

生地、作りもしっかりしていてたけどそんなに重た過ぎる事もなくよかったです。完全遮光のロサブランにして正解でした。ただ汚れが付着してたのが残念でした。安価な商品ではないので検品をもっとしっかりしてくれたらと思います。(拭いたら取れたのでよかったですが)

4 2019-05-03

毎日のこどもの送迎用に購入しました。
やはり安価なものに比べるとやや重量がありますが、安定感もありそれ程気になりません。
真夏に向けて紫外線対策に続けて使いたいと思います。

4 2018-07-21

刺さるような暑さが苦で
他社のシルバー加工の日傘を愛用していましたが
2年ほどでジリジリ感…。
今度は100%遮光・遮蔽率のものにしようといろいろ巡り
半額程度で同様の効果を謳っている商品と迷いましたが
効果が落ちない物を選びました。
更に、サイズや、長傘か折畳み等で散々迷いましたが
折畳みは遮熱効果の高い色(アイボリーやベージュ系)が完売
かつ壊れやすいかなと思い、長傘(ミドルサイズ)にしました。
コチラも欲しい色は無かったのですが
同様に明るい色のピンク&ブラックの在庫があったので注文しました。
ショートは欲しい色が残っていましたが、
私には小さすぎるのでナシでした(;^_^A
早速使用しましたが、直射日光の熱の伝わり方が
昨日まで使い古した日傘と確実に差を感じました。
オフシーズンに、欲しい色が入荷したら
折畳みも欲しいです!
壊れやすいような口コミが多いので、強度がUPされていると良いなぁ。

4 2015-09-15

持ち手はあまり好きではありませんがバイカラーの全体部分はイメージ通りで気に入っています。

4 2016-07-18

大きさぴったり
大きさのわりに軽いです。
持ちやすく良いです。
最初高かったので、どうしようか悩んで
いましたが、使ってみてこれはさすがだと、思います
暑さもしのげるし買って良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘