【ただのUVカットサングラスではダメなんで...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • もっと早く知っていれば…。
  • 普段から年がら年中紫外線対策はしているつもりだったのですが、毎年毎年薄っすら焼けている…そんな時に目からも焼けるという事を知りまして、コンタクトを紫外線ケアが出来るものに…では白眼がケア出来ていないと言われてサングラス…という流れになりました。この商品はネット上でおススメされていてお値段も素敵だったので購入しました。着用した感想は軽さもさることながら鼻当てもぴったりで(これは個 ・・・(続きを読む
  • トラちゃん0429さん
  • 3 2019-07-27
  • 通販の難点が
  • デザイン的には良かったんですが、色は思ったより暗めでした。又、鼻の所が合わなくて後がついて痛くなってしまうので、返品も面倒でしたので主人に私に合うように鼻の所を削って貰いました。やっぱり、こういう物は直接かけてからではないと駄目だと何本か紫外線対策に持っていますが通販で買ったのは初めてなので、今後の参考になりました。 ・・・(続きを読む
  • こば6320さん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-21

もう少し待ってから購入すれば良かった〜
商品を購入し、天気の良い日がくるのを楽しみにしています。私は小顔ですので、市販のものはずれてしまい使い心地が良くない経験があり、これはどうかなぁ⁇ と思ってたのですが、つけ心地良かったし、デザインも良かったです。♡
でも、今日から私が購入した金額よりもずっと安くセールが始まり(>_<) 残念で 残念で…悲しいです!(泣)

5 2019-08-06

もっと早く知っていれば…。
普段から年がら年中紫外線対策はしているつもりだったのですが、毎年毎年薄っすら焼けている…そんな時に目からも焼けるという事を知りまして、コンタクトを紫外線ケアが出来るものに…では白眼がケア出来ていないと言われてサングラス…という流れになりました。この商品はネット上でおススメされていてお値段も素敵だったので購入しました。着用した感想は軽さもさることながら鼻当てもぴったりで(これは個人差があるとは思います。)個人的にはつけてて煩わしさは感じません。そして目が物凄く楽だということ実感しました。朝夕の通勤や買い物は自転車が多いのですが、太陽の光で目がかなり疲れていたのだと改めて実感しました。疲労感もかなり違ってきます。お値段もサングラスにしては手頃だと思いますので、是非お試し頂きたいと思います。【追記】サングラスを探していたもう一つの理由は夜出歩く際に車や自転車の灯りが最近非常に強く、目が辛かったこともありました。夜間乗り物に乗る際にこちらをつけるのは少し考えてしまいますが、歩く分には街灯もあるので少し暗くなる程度で問題ありません。むしろ今まで眩しかった車や自転車のハイビームで目が眩むこともなくこちらも非常に楽になりました(夜道をサングラスで歩く姿を他人様はどう思われるのかは微妙ですが…。)このタイプがレンズの色が濃い目なのでもう少し薄めの色も試したいなと思います。

5 2020-06-30

顔写りなど、分からずに購入は不安でしたが、ピッタリでした。デザインも素敵でどこのブランドか聞かれました。これから日射しが強まるので愛用したいと思います。

• m51548883さん
  • m51548883さん

4 2020-06-19

トータルで満足
傘と一緒にすぐ届きました。それなりのお安さらしさはあるけどフィットするし色味も良かったです。何よりケースが使いやすくて好きなタイプで嬉しかった。

4 2020-04-25

軽くて鼻からずれ落ちない
外が暗くなっても見やすです。太陽の時眩しくなくつけ心地もよかったです

5 2020-01-16

カラー:TYPE-O Cブラウンデミ
品切れの商品が欲しかったのですが 在庫の中から ブラウンデミを選びました。結果良かったです 派手でもなく 可愛いです 大きさも 丁度良く しっかりホールドしてくれて 一緒に購入したマスクと一緒に使えば 最強です。有難うございました。

• bee-hachiさん
  • bee-hachiさん

5 2019-09-21

とっっっても可愛い!
TYPE Nのcダークブラウンにしました。
ふちのところにキラキラがついててとっても可愛くて、ファッションに無頓着な主人に可愛いサングラスだねと褒められました笑
ハワイに行くのに買いましたが、着け心地もレンズ越しの感じも良く実用性もばっちりでした!試着できないのが怖かったですが、これはいい買い物をしたなぁと思いました。

5 2019-08-22

リピ
UVカットも1年〜弱まる?ってことを何かしらで見たことあったので
車運転するときに使用してます。

5 2020-07-07

よかったです
運転用に購入しました(以前にも同じものを購入し数年して壊れてしまいましたので再購入です)。日差しの明るさが苦手ですが、これをつけるととても楽に運転できます。買ってよかったです。

5 2020-06-20

サイズはピッタリでした。このサイズを覚えておきます。レンズが少し大きめのを選んで正解でした。脇からの光の差し込みも殆ど有りません。重くも無いので買って良かったです。既に朝のお散歩や車の運転に活躍しています。

5 2020-06-15

とにかく快適になりました
軽くて、かけ心地が良いです。
今まで通勤時、朝日が目に痛かったのですが、痛みもなくなり快適です。また室内でパソコンやスマホを見る時にもかけていますが、目の刺激が減った気がしています。

5 2020-06-14

気に入りました!!発送も早くて、とてもかわいいです(。&#8226;&#7447;&#8226;。)&#9825;

5 2020-04-29

軽くて色も良い
普段使うのに購入しました。
色も良かったですし、軽くて丈夫そうです。
サングラスをかけると、色も実際の色と殆んど変わらないくらいでした。

5 2020-04-24

顔が小さめなのでいつもサイズに困っていましたがぴったりでした。デザインも素敵です。

• kーkーkさん
  • kーkーkさん

5 2020-03-28

姉のぶんと、自分のぶんで2個買いました。
お洒落で、いい感じです。
姉も気に入ってます。