★2017新作追加★【ただのUVカットサングラ...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • すごく素敵です
  • タイプIのダークワインを購入。写真よりずっと良いです!写真だと柄の部分はソリッドに見えましたが、実物は少し透き通ったまさにダークワイン色。この色は肌を綺麗に見せてくれます。また、キラキラビジューが柄の脇にカーブを描いてついているのですが、それがまたすごく、エレガントです。一つ一つは小さめのものですが、天の川のようにキラキラついているので掛けると結構目立ち、ポイント高いです。 レン ・・・(続きを読む
  • 山石田 都茉璃さん
  • 3 2017-03-08
  • タイプEブラウン購入。形はすごく好みです。レンズの色もいいし、ケースもしっかりしています。ただ、フレームがものすごく安っぽいプラスチックという感じ。100均にありそう(^∀^;)きっとレンズの値段がほとんどなのでしょうけれど…こんなに安っぽいなら、もう少し高くてもいいからフレームにもお金をかけて欲しいですね。ちょっとかけるのが恥ずかしいです。あと、他の方も書いていましたが…フレームの黒い四角の飾り?あれは何なのでしょう?本当にいらない ・・・(続きを読む
  • ケイ6669さん

5 2016-08-23

気に入ってたのに、去年買ったものを子供に壊されたので、リピートです。
全く同じのを注文しました。
日焼け対策は目から、と気に入って使っていましたが、壊されてもこのお値段なら買い換える元気も出ますね(笑)
これを掛けていると、「お母さんニューヨークにおるお金持ちに見える!」と子供に言われます。
お買い得だと思います。

5 2017-04-07

イイ感じ
通勤でサングラスしてても、朝の日差しが眩しくて困っていたのでサングラス探してました。
大きさも丁度良く、あれほど眩しくて目が開けにくかった目が嘘みたいに快適です。

5 2017-03-09

お誕生日割引で買っちゃいました!
こちらのサングラスは数個目です。
娘たちにもプレゼントしてます。
今回はカーキのスモークを購入。思っていた通りの商品でした。
それにしてもいつも早い到着、きちんとした梱包で感心します。
最初に買ったブラウンのサングラスを壊してしまったので、
次は買ってしまいそう(笑)

4 2016-08-28

思っていたより安っぽいですがかけてしまえば分かりません。軽いのでかけ心地はいいと思います。

5 2017-07-20

軽くていいです
色も うすめで
フレームの大きさも気に入ってます

5 2017-07-17

とても楽です
デザインも素敵ですし、視界がクリアです。掛けていても痛くありません。このお値段で良いものを購入できたと嬉しく思っています。ケースも入れやすく良かったです。

5 2017-06-20

最初広げるときにパキパキって音がなるけど軽いしかけていても負担にならない。これをかけるようになってから視界がとても楽になり運転するのが楽しくなりました。他のサングラスとは目の楽さが全然違います。

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

4 2017-06-12

良いです
モデルさんとの顔の大きさの違いですね、イメージより少し小さいと感じました。黒を購入しました、色が濃いので夏向きです

4 2017-06-11

運転中の眩しさが辛く、初めて購入。
レンズが大きく『サングラス!』って感じですが、視界も暗くなりすぎず快適です。
大きすぎるのか車内の眼鏡ケースに納まらないのはショック。
鼻あて?が必ず跡がついてしまうのが毎回少し悲しいです。

5 2017-06-03

帽子をかぶって、このサングラスをすると本当に光が入ってきません。軽量でとても満足。サングラスケースが白かったのは、残念ポイントですが、おまけなので。

4 2017-05-28

フレームもおしゃれでお手頃価格、視界も程よく見え具合にも満足です。

5 2017-05-27

メガネケースが素敵
サングラスはもちろん文句なしですが、ケースが素敵✨
折りたためるケースなのですが、とてもしっかりしたケースで、しかもシンプルでオシャレ(^^)友達にも好評です👍

• tuki3033さん
  • tuki3033さん

5 2017-05-25

大、大満足です。
とっても軽いし、サイズも私にジャスト
最初、家でかけた時に、ちょっと暗い?って思いましたが、外にでると、ちゃんと良い具合な明るさになりました、購入正解!
スタイルもバッチリに決まります。

5 2017-05-16

デザインかわいい
サングラスをかけても車運転しやすいし、メガネ大きいから紫外線防止出来てうれしいです。

4 2017-05-14

Bタイプ。。
空が曇っているように見えるほどまぶしくない〜
まだきついから頭が痛くなる(;'∀')あと、公園の段差とかがあんまり分からなくて普通に歩けない(;'∀')なぜか船酔いみたいな感じで気持ち悪くなって数時間体調悪い(笑)かけ慣れてないからかな〜