• 5 2020-09-27
  • 満足♪
  • 購入したもの→TYPE-J ブラウン(4223-02)サングラス自体、初めての購入です!薄っすら茶色がかっていますが、結構ハッキリ見えるものなんですね。真夏にベランダへ出ても目がしんどくならない!ちゃんとハッキリ見えるし眩しくない!私は、外出の際に使用する訳ではないので気にはなりませんが、鼻筋が低く、油っぽい肌質ですので、よくズレてきます。折りたたむ所辺りにはお花の型が彫られている?ので可愛ら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • 期待しすぎた
  • 私が購入したサイドのデザインは、花びら?花火?のようなタイプでしたが、その模様は穴が開いて出来てるので光が入ってきます。ただのUVカットサングラスではダメなんです!とありますが、運転中に装着していて眩しさを感じるし違いが私には感じられませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

満足♪
購入したもの→TYPE-J ブラウン(4223-02)
サングラス自体、初めての購入です!
私は、外出の際に使用する訳ではないので気にはなりませんが、
鼻筋が低く、油っぽい肌質ですので、よくズレてきます。
折りたたむ所辺りにはお花の型が彫られている?ので可愛らしいです。(見えづらくてすみません)
ただ、外で使用する際には、そのお花部分はこめかみ近くになりますので、
変に日焼けしてしまいそうな感じはします。とっても可愛いんですけどね。
私は購入して大変満足しています!ありがとうございました!

5 2021-06-13

見た目がすごくいいです。ブランド?って思えるくらい素敵な作りでした。

5 2021-06-05

ぴったり
ぴったりです。鼻が低いのでサングラスはだいたい頬にあたるし似合わないのですが、これは頬にあたらないし、軽いし小さめで丁度良いです。娘にも似合うと言ってもらえました!

• Reine0305さん
  • Reine0305さん

5 2021-06-04

ありがとうございました
とても使いやすく、フィットします。

4 2021-05-17

ピッタリ
デザインもフィット感もちょうど良く、いい買い物ができました!

4 2021-04-15

おしゃれで実用的
実家の母が高齢のため少し白内障の症状が出ており、医師から外でサングラスを使用してとアドバイスを受けたそうで、こちらの商品を購入しました。UVカットで目にやさしくデザインもおしゃれ、かけ心地もよいそうです。今後、ある程度の時間使用して違和感がなければ良い買い物ということになりそうです。
私は庭仕事が好きなので自分用にも注文しました。

5 2020-06-30

顔写りなど、分からずに購入は不安でしたが、ピッタリでした。デザインも素敵でどこのブランドか聞かれました。これから日射しが強まるので愛用したいと思います。

5 2020-06-21

もう少し待ってから購入すれば良かった〜
商品を購入し、天気の良い日がくるのを楽しみにしています。私は小顔ですので、市販のものはずれてしまい使い心地が良くない経験があり、これはどうかなぁ⁇ と思ってたのですが、つけ心地良かったし、デザインも良かったです。♡
でも、今日から私が購入した金額よりもずっと安くセールが始まり(>_<) 残念で 残念で…悲しいです!(泣)

5 2021-04-02

素敵です
真っ暗になるかと思いましたが見やすくて、とても良い感じです!ラインストーンもさりげなくて、オシャレ〜!

4 2020-09-24

以前の物をなくしてしまい、週末の子供の運動会に間に合うようにと注文。注文して翌日届き間に合いました、有難うございました。とても可愛いです。

5 2020-09-22

気に入ってます。目がチカチカしません。暗いだけじゃない、目を守る設計だと実感してます。

5 2020-08-12

ずれないだけでもストレスフリーです。
頭も痛くならないし
大変満足です

5 2020-07-07

よかったです
運転用に購入しました(以前にも同じものを購入し数年して壊れてしまいましたので再購入です)。日差しの明るさが苦手ですが、これをつけるととても楽に運転できます。買ってよかったです。

5 2020-06-20

サイズはピッタリでした。このサイズを覚えておきます。レンズが少し大きめのを選んで正解でした。脇からの光の差し込みも殆ど有りません。重くも無いので買って良かったです。既に朝のお散歩や車の運転に活躍しています。

4 2019-06-30

運転を快適に
友達から貰ったサングラスが壊れ、楽天で見ていて購入しました。色は茶色で耳にかける部分は、模様が入っていて、ブランド物のようにギラギラしていなくて、つけ心地がいいです。サイズが、分からず少し心配しましたが、顔にしっくりきて、鼻が私は低いのですが落ちてくることもありません。五千円以内で欲しかったので送料込みでお値打ちに買えたかと思います。