みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2020-09-27
  • 満足♪
  • 購入したもの→TYPE-J ブラウン(4223-02)サングラス自体、初めての購入です!薄っすら茶色がかっていますが、結構ハッキリ見えるものなんですね。真夏にベランダへ出ても目がしんどくならない!ちゃんとハッキリ見えるし眩しくない!私は、外出の際に使用する訳ではないので気にはなりませんが、鼻筋が低く、油っぽい肌質ですので、よくズレてきます。折りたたむ所辺りにはお花の型が彫られている?ので可愛ら ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2021-02-08
  • 期待しすぎた
  • 私が購入したサイドのデザインは、花びら?花火?のようなタイプでしたが、その模様は穴が開いて出来てるので光が入ってきます。ただのUVカットサングラスではダメなんです!とありますが、運転中に装着していて眩しさを感じるし違いが私には感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 631件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足♪
購入したもの→TYPE-J ブラウン(4223-02)
サングラス自体、初めての購入です!
薄っすら茶色がかっていますが、結構ハッキリ見えるものなんですね。
真夏にベランダへ出ても目がしんどくならない!ちゃんとハッキリ見えるし眩しくない!
私は、外出の際に使用する訳ではないので気にはなりませんが、
鼻筋が低く、油っぽい肌質ですので、よくズレてきます。
折りたたむ所辺りにはお花の型が彫られている?ので可愛らしいです。(見えづらくてすみません)
ただ、外で使用する際には、そのお花部分はこめかみ近くになりますので、
変に日焼けしてしまいそうな感じはします。とっても可愛いんですけどね。
私は購入して大変満足しています!ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-06-13

見た目がすごくいいです。ブランド?って思えるくらい素敵な作りでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-06-05

ぴったり
ぴったりです。鼻が低いのでサングラスはだいたい頬にあたるし似合わないのですが、これは頬にあたらないし、軽いし小さめで丁度良いです。娘にも似合うと言ってもらえました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Reine0305さん
  • Reine0305さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 171
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-06-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ありがとうございました
ありがとうございました。
とても使いやすく、フィットします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-05-17

ピッタリ
デザインもフィット感もちょうど良く、いい買い物ができました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-04-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
おしゃれで実用的
実家の母が高齢のため少し白内障の症状が出ており、医師から外でサングラスを使用してとアドバイスを受けたそうで、こちらの商品を購入しました。UVカットで目にやさしくデザインもおしゃれ、かけ心地もよいそうです。今後、ある程度の時間使用して違和感がなければ良い買い物ということになりそうです。
私は庭仕事が好きなので自分用にも注文しました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-06-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
顔写りなど、分からずに購入は不安でしたが、ピッタリでした。デザインも素敵でどこのブランドか聞かれました。これから日射しが強まるので愛用したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-06-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
もう少し待ってから購入すれば良かった〜
商品を購入し、天気の良い日がくるのを楽しみにしています。私は小顔ですので、市販のものはずれてしまい使い心地が良くない経験があり、これはどうかなぁ⁇ と思ってたのですが、つけ心地良かったし、デザインも良かったです。♡
でも、今日から私が購入した金額よりもずっと安くセールが始まり(>_<) 残念で 残念で…悲しいです!(泣)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-04-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
素敵です
真っ暗になるかと思いましたが見やすくて、とても良い感じです!ラインストーンもさりげなくて、オシャレ〜!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-09-24

以前の物をなくしてしまい、週末の子供の運動会に間に合うようにと注文。注文して翌日届き間に合いました、有難うございました。とても可愛いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-22

気に入ってます。目がチカチカしません。暗いだけじゃない、目を守る設計だと実感してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-08-12

ずれないだけでもストレスフリーです。
頭も痛くならないし
大変満足です
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
よかったです
運転用に購入しました(以前にも同じものを購入し数年して壊れてしまいましたので再購入です)。日差しの明るさが苦手ですが、これをつけるととても楽に運転できます。買ってよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
サイズはピッタリでした。このサイズを覚えておきます。レンズが少し大きめのを選んで正解でした。脇からの光の差し込みも殆ど有りません。重くも無いので買って良かったです。既に朝のお散歩や車の運転に活躍しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-06-30

運転を快適に
友達から貰ったサングラスが壊れ、楽天で見ていて購入しました。色は茶色で耳にかける部分は、模様が入っていて、ブランド物のようにギラギラしていなくて、つけ心地がいいです。サイズが、分からず少し心配しましたが、顔にしっくりきて、鼻が私は低いのですが落ちてくることもありません。五千円以内で欲しかったので送料込みでお値打ちに買えたかと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 631件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスサングラス

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。