2015/03/03
    タイプJのブラウン購入。色と形に随分悩みました。画像ではなかなかイメージが出来なかったので…。 これは大満足の商品でした。 元々持っていたデカサングラスにも形が似ていて違和感なく着けることが出来ました。 顔にもピッタリフィットで軽くて耳や鼻の当たりに負担になりにくそうです。 昔と違い最近の紫外線には危機感を感じていたので目の負担軽減になると嬉しいです。 これで1歳の息子と外遊びを安心して出来そうです。 まだ外で着けていませんが、着けるのが楽しみです。
    注文日:2015/03/01
    2020/09/27
    満足♪
    購入したもの→TYPE-J ブラウン(4223-02) サングラス自体、初めての購入です! 薄っすら茶色がかっていますが、結構ハッキリ見えるものなんですね。 真夏にベランダへ出ても目がしんどくならない!ちゃんとハッキリ見えるし眩しくない! 私は、外出の際に使用する訳ではないので気にはなりませんが、 鼻筋が低く、油っぽい肌質ですので、よくズレてきます。 折りたたむ所辺りにはお花の型が彫られている?ので可愛らしいです。(見えづらくてすみません) ただ、外で使用する際には、そのお花部分はこめかみ近くになりますので、 変に日焼けしてしまいそうな感じはします。とっても可愛いんですけどね。 私は購入して大変満足しています!ありがとうございました!
    注文日:2020/04/15
    2022/05/23
    るー1314さん
    すぐ壊れた
    22/5/8に購入し、車の運転時に2度着用したら割れてました。普通に扱ってたので、いつ割れたかも見当つかず。本当は星ゼロですが、ゼロは入力できないようなので、星ひとつです。やっぱり安いものはだめなんですかね。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/07
    2022/05/11
    sk1420さん
    ・私は今回サングラス2ケを購入しましたが、店の対応に気分を害し、 もう二度と当店での購入はしません。 1.購入手続き画面では、母の日特集で「ラッピング無料キャンペーン」中と表示されているが、 無料ではなかった。 (詳細はショップレビューに投稿)) 2.サングラス仕様について ・購入画面では良い事がいろいろ書かれていたのですが、 届いた商品の仕様説明は小さなコピー紙が1枚で 紫外線は400nmではなく380nm (2000円のサングラスでも400nm99%カット!の商品は多数あります) ◎本来であれば、商品毎に仕様書は付属しているのではないでしょうか? 書いてある仕様内容は全く信頼できない商品です! <残念!残念!残念!>
    注文日:2022/05/10