5 2024-04-25

パッケージをお選びください:通常紙袋付き | 着日指定は買い物ステップ内でご指定ください:了解しました | お届け日時に希望日がない場合、備考欄にご記入ください(備考欄の日が優先):了解しました | ※お届け先が中継料の発生する場合は【注文キャンセル】:了解しました | ※セット商品の為、別商品との同梱不可 / 同時注文の場合は別途送料が必要となります。:了解しました。 | 商品のレビューを記入していただけると嬉しいです! :書く(ありがとうございます!) | 1〜3営業日以内に発送

お酒好きな父へ。
喜んでもらえて良かったです!
たくさん入っているのでいろいろ楽しめていいですね。

5 2024-04-09

パッケージをお選びください:通常紙袋付き

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2024-04-08

パッケージをお選びください:通常

父の誕生日にプレゼントしてとても喜ばれました!!

3 2024-03-31

お歳暮で送りました。喜んでもらえました。

5 2024-03-28

パッケージをお選びください:通常

父の誕生日に購入しましたがとても喜んでもらえました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-25

パッケージをお選びください:通常紙袋付き

2回目の注文です。以前上司への御礼用に利用(配送)したのですが、喜んでいただけたのでリピートしました。今回は同じ上司への誕生日プレゼントとして購入しました。箱が小さくなったとの事でしたが、手渡しだったのでちょうど良いサイズでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-05

パッケージをお選びください:通常

気づいたら親の誕生日までギリギリになってしまい、早く配送していただけて良かったです。
以前も父の日に送りましたが、再度のリクエストで買いました。とても気に入ったようです。

5 2024-02-23

パッケージをお選びください:通常

お世話になってる会社の先輩へ
バレンタインの贈り物として、購入いたしました。先輩達は、お酒を召し上る方が多く、ピッタリな当てになったようです。味わい深いおつまみに、みんな美味しかったと喜んで下さいました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

パッケージをお選びください:通常

義父の誕生日に送りました。
色々なものが楽しめるのが良いなと思い、
今回こちらを選びました。
お父さんからお礼の連絡が来てこちらにして良かったな、と思う連絡でした。
ありがとうございました!
熨斗が選べるのも嬉しいポイントでした。

5 2024-02-13

• 商品を使う人:親戚へ

沢山楽しめる
種類が多くて楽しめます。内容量も多くないところが、一度に複数楽しめるポイントかなと思います。

4 2024-02-09

パッケージをお選びください:通常紙袋付き

何度か購入させて頂いておりますが、今回箱が小さくて間違いかと焦りました。きっと大丈夫と信じてプレゼントします。

2024-02-13
この度はレビューを頂戴しありがとうございます。
おつまみギャラリー伊万里です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、箱サイズにつきましてご心配をおかけして申し訳ございません。
サイズの見直しをさせていただき小さくなっております。
中にはおつまみが12種類入っておりますのでご安心くださいませ。
またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

長く楽しめる
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2024-01-23

パッケージをお選びください:通常

父の誕生日に贈りましたが、大変喜んでもらえました。
また来年も購入を検討しようかと思います。

• urako_fさん
  • urako_fさん

4 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選ぶ楽しみがある
取引先へのお歳暮として。甘い物が得意ではない方々にとても好評で、また選ぶ楽しみがあるので嬉しいという声をいただき定番とさせていただいています。

4 2023-12-24

パッケージをお選びください:通常紙袋付き

父の誕生日のプレゼントとして購入しました。
お酒を飲む人なのでおつまみ系がいいと思い、色々と入っていたのでいいなと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ