【柔らかおつまみプチパック6選】送料無料 ...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

お中元で送りました。喜んでもらえたようです

5 2019-06-27

喜んでもらえました
父の日のプレゼントに贈りました!喜んでもらえて良かったです!

4 2019-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装がなく、渡すとき悩ましかったです
とても美味しそうでしたので、毎日晩酌される方に出産祝のお返しとして購入しました。
この商品はキレイなデザインの専用の化粧箱にさらに厚紙のカバー(全カバーではなく、筒状のカバーなので、側面2箇所が開いています)がされていて、お願いしたのし紙がかけてありました。
さらにそれがキレイなデザインのビニールに入れられ、宅急便の伝票が貼られた状態で届きました。
これらは注文時に問い合わせて回答いただき、包装はされないことを了承したうえで注文しました。なのでクレームをつけるつもりはありません。
ただ感想として、
直接先方に送っていただくときはその状態でもとてもありがたいですが、手渡ししたいときは包装なしの状態になるので、そのまま渡してよいか、さらに自分で包装すべきかとても悩みました。
恐らく、外側の筒状のカバーが包装の役割ということなのだと思います。
伝票が直接貼り付けてなければキレイなビニール製のカバーでしたので、そのままお渡しできるのになと思いました。
箱や貼り付けてあるのし紙はとてもキレイで、届くのもとても早かったです。

4 2019-07-26

父の日に
父の日に購入!
色々入っていて喜んでもらいました

4 2019-07-05

父の日
父の日プレゼントに送りました。
男親は何が喜ぶかわからないから悩みましたが、色々はいっているようなんでどれかストライクにはいるかな。

5 2019-07-02

受注番号257668-20190610-00322812いつもお世話になってる方に、晩酌のお供にと思って購入しました。とても喜んでいただいてうれしかったです。次は自宅用に買いたいと思います。

• tari1227さん
  • tari1227さん

4 2019-06-27

遅い父の日
遅い父の日だか、何もしないよりはいいだろうと、お酒が好きな父にこちらを贈った。
とても喜んでくれて、私も嬉しかった。

5 2019-06-18

よかった
たくさん入っていてよかったと、喜んでもらえました。

4 2019-06-16

晩酌が好きな父に父の日のプレゼントとして贈りました。
温めたり、焼いたりと母の手を煩わせる事無く
歯の弱い父への贈り物を探していて とても良い商品に巡り会えて良かったです。
とても美味しいとの事でした。
-★にしたのは決算方法で ほとんどの店舗様が
コンビニ前払いの際の手数料は無料の中
こちらは お客様負担とあり、贈答用の取り扱いが多い店舗様なので残念だと感じたので。

5 2019-06-16

父の日
歯が弱いけど
つまみ系が好きなので、とても喜んでました。

5 2019-06-09

父の日のプレゼントで購入しました。
感謝状も付いてるので喜んでくれると思います!

5 2019-10-21

父の日に購入。お酒のあてにすごく喜んでもらえました。

5 2019-09-22

父の日に!凄く喜んでくれました☆
また機会があれば頼みたいと思います!

4 2019-09-04

喜ばれました
父親の誕生日プレゼントに利用しました。年齢的に柔らかい方が食べやすいかなと思い、こちらにしました。色んな種類が小分けになっており、少しずつ食べるのが楽しみだと言っていました。実際食べていないので味は分かりませんが、喜んでもらえたので、またリピしようかなと思います。

4 2019-08-24

父の日に
種類が多くて大変喜ばれました。
やわらか穴子が美味しかった!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ