【送料無料】【おつまみベスト9ナイン】父 ...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • お世話になりました
  • 友人へ誕生日のプレゼントでした。欲しい物はお酒のつまみとの事でこちらを選ばせて頂きました。ですので、品物や味の評価はできないのですが…届いた友人からは「美味しすぎて酒のつまみというより、つまみの為にお酒を買ったわ!」と喜ばれました!!値段も適当ですし、送料の事を考えたらとてもお得でした。自宅の夫用にも買おうかと考えています。また、配達の際トラブルがありましたが快く対応して下さい ・・・(続きを読む
  • ニナ0122さん
  • 3 2015-06-21
  • 思ったよりはシンプルというか…
  • あまり見た目は豪華に感じません。届いたダンボール梱包、開けた時の包装紙、なにかのお返しにもらった品物みたいな印象。でも、ひとつ味見させてもらった焼き飛び魚…美味しかったです。大事に食べてねと言ってみました。リピートは、全部食べ終えた父に感想を聞いてから考えますが、今のところは…… ・・・(続きを読む
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-10-30

喜んでもらえました
プレゼントとして購入しました。
どれも美味しいと喜んでもらえました。

5 2018-07-05

父の日の贈り物
毎年送るものに悩む父の日の贈り物…今年はレビューの良かったこちらにしてみました!
父の日ギリギリだったので当日に届かないのは了承済みでしたが、早々に届いたと連絡をもらいました。
メッセージカードも喜んでくれました(^^)
毎晩晩酌している父なので少しずつ食べるのが楽しみだと言っていました。
遊びに行った時にひとくちもらいましたが美味しかったです!

5 2018-06-30

美味しいです✨
父の日のプレゼントに購入しました。
いつもはお酒のプレゼントが多いので、たまには違うものをと、こちらを贈りました。
包装もお洒落ですし、種類も豊富で開けた瞬間から両親ともに喜んでくれました。
また、どれもとても美味しくて、毎日の晩酌が楽しみなようです。
私も一口いただいてみたら美味しくて、今回の九種類以外のものも気になってしまいました。
是非またリピしたいと思います。

5 2019-01-04

息子へプレゼントしました。美味しかったそうで、とても喜んでくれました。買って良かったです。

4 2018-12-30

お歳暮で
いつも 一人暮らしの主人の兄へのプレゼントを悩んでいますが、今年は すんなりこちらを見つけて 注文させて頂きました!
おつまみで 喜んでくれていると思います!

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に注文。かなり早い対応に満足してます。味の感想が聞ければ、追加します。

5 2018-12-26

おつまみ
プレゼントに買いました。喜んでくれたので良かったです。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2018-12-19

高級感のある商品です
いつも利用させて貰ってますが、評判がいいので満足しています。

5 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました。
「センスいい!珍味!」と喜ばれました。
年末年始これで楽しむそうです。

4 2018-12-09

御歳暮
親戚の方に。
手軽に送れるお値段で、年末年始の来客時にさっと1品出せるお酒のつまみは重宝したので。
すぐお通しがわりにだしとくと、2品目はゆっくり作れるので楽だし…お客さん側からしてもすぐ料理が出てくるおうちはこなれ感が出ていい❗とおもう。

5 2018-12-07

独り身の義兄に
本当はお惣菜を贈りたかったのですが、家ではほとんど食べないようなので、おつまみを贈りました。
ついたその日に、「もう食べてます。ありがとう。」とお電話をもらいました。

5 2018-12-02

美味しいかったです。
旦那の誕生日プレゼントに、お酒と共にプレゼントしました。とても美味しく、すごく高級品だと思っている様子です。もったいないと言ってチビチビ食べてます。(笑笑)
私も一口食べましたが、とても美味し〜いです。この値段ならまた買いたいです。

• rough87さん
  • rough87さん

5 2018-09-17

一度は 購入すみで 今回はフルーツを頂いた友達へのお礼に購入しました。直ぐにラインより写真付き 美味しかったよっていってもらえて嬉しかったです。

5 2018-08-14

父感激
実家の父へ送りました!
届くなり電話で感謝の言葉!

• シダレさん
  • シダレさん

4 2018-08-06

いつも頑張っている父親にプレゼント。お酒が好きなので、少しでも晩酌の肴で喜んでもらえるように選びました。とても喜んで頂きました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ