【送料無料】【父の日 ギフト】【おつまみ...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • お世話になりました
  • 友人へ誕生日のプレゼントでした。欲しい物はお酒のつまみとの事でこちらを選ばせて頂きました。ですので、品物や味の評価はできないのですが…届いた友人からは「美味しすぎて酒のつまみというより、つまみの為にお酒を買ったわ!」と喜ばれました!!値段も適当ですし、送料の事を考えたらとてもお得でした。自宅の夫用にも買おうかと考えています。また、配達の際トラブルがありましたが快く対応して下さい ・・・(続きを読む
  • ニナ0122さん
  • 3 2015-06-21
  • 思ったよりはシンプルというか…
  • あまり見た目は豪華に感じません。届いたダンボール梱包、開けた時の包装紙、なにかのお返しにもらった品物みたいな印象。でも、ひとつ味見させてもらった焼き飛び魚…美味しかったです。大事に食べてねと言ってみました。リピートは、全部食べ終えた父に感想を聞いてから考えますが、今のところは…… ・・・(続きを読む

5 2017-06-27

お陰様で父の日に間に合いました!
毎年 父の日にはプレゼントを贈っていますが、今年は何にしようか散々迷っていました。父が焼き物が好きなので、綺麗な包装に期待して やっぱりこちらに頼もうと決め、6/16に商品ページを開いた時には 既に父の日に間に合う6/15の締切を過ぎてしまっていました。
「締切を過ぎた注文は6/18父の日当日には届きません」との注意書きから、近くのお店で購入して渡しに行く事も考えましたが、どうしてもこの商品が気になっていたので 間に合わないのを覚悟で注文。しかし6/16朝 注文後→6/17には発送して下さり、発送が迅速だったのに加え 実家が発送元のお店と同県だったのも幸いしたのか父の日当日に無事プレゼントを届ける事が出来ました!
私自身は実際に商品を見ていないので包装や味がどうだったのかは分かりませんが、催促したわけでも無いのに迅速に対応して頂き父の日に間に合った事に大変感謝しています。ありがとう御座いました。
今度 父に感想を聞いて、評価が良いようなら またお願いしたいと思います。本当にありがとう御座いました!

4 2018-06-18

お酒が大好きな父の父の日に購入。いつもはお酒なのですが、おつまみも新鮮で喜ばれました。

5 2018-06-17

喜んでもらえました!
父の日ギフトに。お酒はよく贈っていたのですが、好みに自信がなかったこともあり、ならばおつまみでも…とこちらに決めました。
歯があまり丈夫ではないので、こちらのやわらかシリーズをチョイス。
早速父からメールがあり、楽しみに食べるよ!とのこと。
母からも「お酒を飲むときについ食べたくなるものばかり、いいね〜」と。
ついでに私もいただくね、と(笑)
またリピートさせていただきたいです!

5 2018-06-17

父の日に
昼には届いたそうです!
晩酌するのが楽しみと喜んでいました。
ありがとうございました!

4 2018-06-17

いつも父の日にはビールを贈っているのですが、今年はおつまみにしてみました。とても喜ばれました。

5 2018-05-24

美味しい!!
晩酌をする味にうるさい母にプレゼント。美味しいと大喜び!父も一緒に旨い!を連発。全部ハズレ無の美味しさだったようで。ひと袋の量も70代の両親のオツマミには、ちょうど良くプレゼンとした甲斐がありました。こんなに喜んでくれるなら今度は父の日に又同じ物を〜なんて考えてます(笑)

4 2018-05-18

父の誕生日に初めて利用しました。
色んな種類のおつまみが入っていて大変喜んでいました。また利用したいです。

5 2018-05-16

父の誕生日に頼みました。
のしも付けてもらってとても高級感があり
お値段以上だと思います。
とても喜ばれました。
買ってよかったです。

• sunfatherさん
  • sunfatherさん

4 2018-05-12

お酒のすきな父に良い物がないか探していましたが、「極上というだけあって、なかなかやな」と
嬉しそうに飲んでいました。満足そうで良かったです。

5 2018-05-07

実父と義父への父の日に購入。
とても喜んでいました。

5 2018-05-07

実父と義父への父の日に購入。
とても喜んでました。

5 2018-03-31

色々な味が楽しめてお酒に合いますね。
9種類の色々なおつまみが楽しめるセットになっているのは良いですね。お酒のお供に丁度良いサイズで楽しみが増えました。

4 2018-02-20

バレンタインに、父親へ送りました。喜んでもらえたいたいで、また利用します。

5 2018-02-14

バレンタイン
甘いものが苦手な単身赴任中の旦那さんへのバレンタインに送りました(╹◡╹)
色々なおつまみが入っていて喜んで電話してきてくれましたー。また利用したいと思います

5 2018-02-10

親父用
昨年に続き親父への誕生日プレゼントで使用しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ