1件~15件 (全 2,731件)次のページへ

4 2023-06-17

父の日にプレゼントしましたが
評価が高く今回購入しました。無事届きましたし包装も丁寧で喜んでもらえましたが、送られてきた写真をみて唖然…載っていた写真に比べスカスカにみえました。プレゼント用であり少し残念だったので☆1つ減らしています。味は問題ないことを祈ります。

5 2023-06-11

父の日のプレゼント
子供たちとお金を出し合ってこの商品を父の日のプレゼントに選びました。お酒が大好きなパパなので喜んでもらえました。おつまみに合うお酒を買うそうです。

5 2023-07-01

すぐ届いてよかった
ギリギリに父の日用に送りましたが、すぐに届きました。母も一緒に食べたようで、両親共に美味しいと喜んでいました。ありがとうございます♪

5 2023-06-20

義父の父の日のプレゼントに購入。
中身は見てないですが、
とても喜んでもらえたのでよかったです!

5 2023-06-19

父の日に間に合った!
こちらの商品を購入した理由は、前日の12時までに注文で父の日当日に届くからです!
前日に慌てて注文しましたが、当日に届いて本当に助かりました!
父も喜んでくれました♪
迅速な対応を本当にありがとうございます!

5 2023-12-19

パッケージをお選びください:通常

一度購入し主人にプレゼントしたら気に入ってたので
再び購入しクリスマスにあげようかなと、
今はまだ隠しているので渡せてませんが
また喜んでくれると思います(^-^)

• 稚依310さん
  • 稚依310さん

5 2023-11-16

パッケージをお選びください:通常

めちゃくちゃ美味しいです( *´꒳`*)
実店舗にもいつか訪れたいと思います"٩(ー̀ꇴー́)

5 2023-06-16

父の日の贈り物に
到着早々に、父から感激!と連絡が来ました(笑)
おつまみが美味しすぎて、久しぶりにお酒が進んだそうです。偶然であったこちらの商品でしたが、とても喜んで貰えたので、また来年もお世話になると思います。ありがとうございました!

5 2023-06-13

発送も早く、父の日に渡すのがたのしみです!
ラッピングもとてもよかったです!

5 2023-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれてました☆
父の日のプレゼントにと思って
普段お酒が好きで
お酒かおつまみがあれば十分な父なので
商品も父の日の前日に届いたみたいで喜んでくれてました☆

5 2023-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に毎年購入させてもらってます✨
遠方にいるので私は食べたことはないですが、毎年父からはこれこれ!と喜びの連絡が入るし来年も同じ物!とおねだりされるので今後も販売を続けてほしい商品です♪

• kaokao0219さん
  • kaokao0219さん

4 2024-03-17

パッケージをお選びください:通常

お酒好きの父に誕生日プレゼントで贈りました。父はお酒がすすむと言ってとても喜んでいました。ただ母は美味しいけど、どれも似た味付けだったと言っておりました。

5 2024-02-19

パッケージをお選びください:通常

バレンタインのチョコの代わりにこちらを父へ贈りました。とても美味しかったそうです。母も一緒に食べたようで、やはり「美味しい!」と言っておりました。

5 2024-02-15

プレゼント
お酒が大好きなお義父さんにプレゼントで購入させて頂きました!とても喜んでいたので購入して大正解でした!

4 2024-01-25

パッケージをお選びください:通常

父へのプレゼントとして2回目の購入です。全部美味しい!と喜んでくれました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ