【送料無料】【おつまみベスト9ナイン】父...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • お世話になりました
  • 友人へ誕生日のプレゼントでした。欲しい物はお酒のつまみとの事でこちらを選ばせて頂きました。ですので、品物や味の評価はできないのですが…届いた友人からは「美味しすぎて酒のつまみというより、つまみの為にお酒を買ったわ!」と喜ばれました!!値段も適当ですし、送料の事を考えたらとてもお得でした。自宅の夫用にも買おうかと考えています。また、配達の際トラブルがありましたが快く対応して下さい ・・・(続きを読む
  • ニナ0122さん
  • 3 2015-06-21
  • 思ったよりはシンプルというか…
  • あまり見た目は豪華に感じません。届いたダンボール梱包、開けた時の包装紙、なにかのお返しにもらった品物みたいな印象。でも、ひとつ味見させてもらった焼き飛び魚…美味しかったです。大事に食べてねと言ってみました。リピートは、全部食べ終えた父に感想を聞いてから考えますが、今のところは…… ・・・(続きを読む
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-10-30

喜んでもらえました
プレゼントとして購入しました。
どれも美味しいと喜んでもらえました。

5 2018-07-05

父の日の贈り物
毎年送るものに悩む父の日の贈り物…今年はレビューの良かったこちらにしてみました!
父の日ギリギリだったので当日に届かないのは了承済みでしたが、早々に届いたと連絡をもらいました。
メッセージカードも喜んでくれました(^^)
毎晩晩酌している父なので少しずつ食べるのが楽しみだと言っていました。
遊びに行った時にひとくちもらいましたが美味しかったです!

5 2019-02-04

お義父さんへの誕生日
喜んでくれました!色々種類があって美味しそうでした!

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に注文。かなり早い対応に満足してます。味の感想が聞ければ、追加します。

5 2018-09-20

父の誕生日で
色んな種類で少しずつ入ってたので父にも喜んでもらえました。お酒のおつまみに最高だそうです。

5 2018-07-06

コスパ◎
父の日をだいぶ過ぎてからポチりましたが、思ったよりも早くに届きビール好きの父も喜んでくれました!またお世話になると思います(*´-`)

5 2018-06-30

喜んでいたようです。
父の日に送りました。ありがとうございました。
焼きえびとても喜んでいたようです。
他のも楽しみにしています。

5 2018-06-30

美味しいです✨
父の日のプレゼントに購入しました。
いつもはお酒のプレゼントが多いので、たまには違うものをと、こちらを贈りました。
包装もお洒落ですし、種類も豊富で開けた瞬間から両親ともに喜んでくれました。
また、どれもとても美味しくて、毎日の晩酌が楽しみなようです。
私も一口いただいてみたら美味しくて、今回の九種類以外のものも気になってしまいました。
是非またリピしたいと思います。

4 2018-06-27

父の日
お酒を飲むので、いろんなおつまみが少しずつつまめて、義父も喜んでました。

5 2018-06-25

5つ星以上!
父の日のために購入。届いてすぐに父に渡したら、すごく喜んでいました。箱のデザインも素敵で、ビール型のメッセージも可愛かったです。隅々まで行き届いた気配りが感じられるものでした。買って良かったです。色々な種類のおつまみが少しづつ入っていて、楽しめます。父に少し味見をさせてもらったら、とても美味しかったです。おすすめです。

5 2018-06-23

息子からのプレゼントで
息子が父の日と誕生日のプレゼントを兼ねて選び、代理で私が購入しました。
お酒も一緒に送られてきましたので、美味しそうに頂いています。珍しい焼きエビがあり私も頂きました。とても美味しかったです。

• 小海3さん
  • 小海3さん

5 2018-06-22

父の日に
父の日の贈り物として購入しました。
お酒が好きなお義父さんのおつまみに。
喜んでもらえたので良かったです。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2018-06-18

お酒が大好きな父の父の日に購入。いつもはお酒なのですが、おつまみも新鮮で喜ばれました。

5 2018-06-17

喜んでもらえました!
父の日ギフトに。お酒はよく贈っていたのですが、好みに自信がなかったこともあり、ならばおつまみでも…とこちらに決めました。
歯があまり丈夫ではないので、こちらのやわらかシリーズをチョイス。
早速父からメールがあり、楽しみに食べるよ!とのこと。
母からも「お酒を飲むときについ食べたくなるものばかり、いいね〜」と。
ついでに私もいただくね、と(笑)
またリピートさせていただきたいです!

• ko0723さん
  • ko0723さん

5 2018-06-17

おいしい
早々の対応、ありがとうございました。早速、晩酌で食べ気に入りました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ