【送料無料】敬老の日 ギフト お歳暮【おつ...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • お世話になりました
  • 友人へ誕生日のプレゼントでした。欲しい物はお酒のつまみとの事でこちらを選ばせて頂きました。ですので、品物や味の評価はできないのですが…届いた友人からは「美味しすぎて酒のつまみというより、つまみの為にお酒を買ったわ!」と喜ばれました!!値段も適当ですし、送料の事を考えたらとてもお得でした。自宅の夫用にも買おうかと考えています。また、配達の際トラブルがありましたが快く対応して下さい ・・・(続きを読む
  • ニナ0122さん
  • 3 2015-06-21
  • 思ったよりはシンプルというか…
  • あまり見た目は豪華に感じません。届いたダンボール梱包、開けた時の包装紙、なにかのお返しにもらった品物みたいな印象。でも、ひとつ味見させてもらった焼き飛び魚…美味しかったです。大事に食べてねと言ってみました。リピートは、全部食べ終えた父に感想を聞いてから考えますが、今のところは…… ・・・(続きを読む

5 2018-07-05

父の日の贈り物
毎年送るものに悩む父の日の贈り物…今年はレビューの良かったこちらにしてみました!
父の日ギリギリだったので当日に届かないのは了承済みでしたが、早々に届いたと連絡をもらいました。
メッセージカードも喜んでくれました(^^)
毎晩晩酌している父なので少しずつ食べるのが楽しみだと言っていました。
遊びに行った時にひとくちもらいましたが美味しかったです!

5 2018-07-28

父の日
いつもの晩酌に喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-07-26

父の日用に
両家の父に。とても喜んでくれました!お酒を飲む方はおすすめです☆

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に毎年買ってます!
小分けになってるので食べすぎなくていいです‼
毎日の晩酌で選んで食べれるが楽しい様です。

• ZERO25さん
  • ZERO25さん

5 2018-07-25

父の日のプレゼントに
時間どうりに届いて良かったです父も喜んでくれました美味しかったですまた来年買います

• ケロ2744さん
  • ケロ2744さん

5 2018-07-20

ベリーグッド👍
お酒のお供にはナイス!
息子に父の日に送ってもらってビックリ‼
類似品のおつまみは他にも多々あるのでですが、味、食感ともに今までの中ではナンバー1👍

4 2018-07-20

父の日用に2つ購入
ワイン好きなお父さんと単身赴任中の義父さんへ購入しました。喜んでもらえたと思います。実家へ帰った時に箱を見ると思ったより小さかったかなと思いました。

5 2018-07-17

父の日用に
毎年ビールの詰め合わせなので、今年は当商品を購入しました。喜ばれたようで良かったです。値段も手頃で助かりました。

5 2018-07-15

2度目の購入
前回、父の日用と我が家の味見用に購入して、美味しかったので今回は義理の父の誕生日プレゼント用に購入しました。
色々な味が楽しめて良かったと思います。
注文して翌日には商品が届き、迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば購入したいと思います。

• nico0651さん
  • nico0651さん

5 2018-07-15

父の日に購入しました。お酒好きなのでとても喜んでもらえました。色んな種類があって小分け包装なのが良かったです!

5 2018-07-12

父の日のプレゼントで
父の日プレゼントで買わせていただきました!
とても美味しかったようで喜んでくれました。ありがとうございました!!

5 2018-07-12

大変喜ばれました。
父の日のプレゼントに送りました。大変喜んでいました。

4 2018-07-10

父の日に
お酒が好きな父が喜んでくれました!化粧箱が豪華なので、見栄えも良いです。

4 2018-07-10

父の日のプレゼントとして購入。種類も豊富で美味しいと好評でした!

• nimk10さん
  • nimk10さん

5 2018-07-10

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入させてもらいました。
実家とは離れて住んでいるので、届いた状況は見れてませんが、めったに電話してこない父親が嬉しそうに電話をしてくれました。
喜んでくれたようです!ありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ