【送料無料】お歳暮 ギフト【おつまみベス...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • お世話になりました
  • 友人へ誕生日のプレゼントでした。欲しい物はお酒のつまみとの事でこちらを選ばせて頂きました。ですので、品物や味の評価はできないのですが…届いた友人からは「美味しすぎて酒のつまみというより、つまみの為にお酒を買ったわ!」と喜ばれました!!値段も適当ですし、送料の事を考えたらとてもお得でした。自宅の夫用にも買おうかと考えています。また、配達の際トラブルがありましたが快く対応して下さい ・・・(続きを読む
  • ニナ0122さん
  • 3 2015-06-21
  • 思ったよりはシンプルというか…
  • あまり見た目は豪華に感じません。届いたダンボール梱包、開けた時の包装紙、なにかのお返しにもらった品物みたいな印象。でも、ひとつ味見させてもらった焼き飛び魚…美味しかったです。大事に食べてねと言ってみました。リピートは、全部食べ終えた父に感想を聞いてから考えますが、今のところは…… ・・・(続きを読む

5 2018-07-05

父の日の贈り物
毎年送るものに悩む父の日の贈り物…今年はレビューの良かったこちらにしてみました!
父の日ギリギリだったので当日に届かないのは了承済みでしたが、早々に届いたと連絡をもらいました。
メッセージカードも喜んでくれました(^^)
毎晩晩酌している父なので少しずつ食べるのが楽しみだと言っていました。
遊びに行った時にひとくちもらいましたが美味しかったです!

5 2018-06-17

喜んでもらえました!
父の日ギフトに。お酒はよく贈っていたのですが、好みに自信がなかったこともあり、ならばおつまみでも…とこちらに決めました。
歯があまり丈夫ではないので、こちらのやわらかシリーズをチョイス。
早速父からメールがあり、楽しみに食べるよ!とのこと。
母からも「お酒を飲むときについ食べたくなるものばかり、いいね〜」と。
ついでに私もいただくね、と(笑)
またリピートさせていただきたいです!

5 2018-10-11

父へのプレゼントでしたが,喜んで食べてました。

• rough87さん
  • rough87さん

5 2018-09-17

一度は 購入すみで 今回はフルーツを頂いた友達へのお礼に購入しました。直ぐにラインより写真付き 美味しかったよっていってもらえて嬉しかったです。

5 2018-09-02

父の日ギフトとして購入
義理の父にプレゼントしました。
お酒が大好きな義父さんなので、とっても気に行ってくれたみたいです。

• シダレさん
  • シダレさん

4 2018-08-06

いつも頑張っている父親にプレゼント。お酒が好きなので、少しでも晩酌の肴で喜んでもらえるように選びました。とても喜んで頂きました

5 2018-07-28

父の日
いつもの晩酌に喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-07-26

父の日用に
両家の父に。とても喜んでくれました!お酒を飲む方はおすすめです☆

5 2018-07-17

父の日用に
毎年ビールの詰め合わせなので、今年は当商品を購入しました。喜ばれたようで良かったです。値段も手頃で助かりました。

4 2018-07-10

父の日で購入。お得感あり喜んでもらえました!

5 2018-07-10

喜んでもらえました!
父の日のラッピングとなると、いつもシンプルな物になっていましたが、綺麗な箱に入って、おつまみの種類も多く、父からは「美味しいから飲み過ぎに気を付けな」と言いながら大変喜んでもらえました!

5 2018-07-08

父の日に。大変喜んでくれたのでよかったです。こちらは何度もリピさせていただいてます。

5 2018-07-06

コスパ◎
父の日をだいぶ過ぎてからポチりましたが、思ったよりも早くに届きビール好きの父も喜んでくれました!またお世話になると思います(*´-`)

5 2018-06-30

喜んでいたようです。
父の日に送りました。ありがとうございました。
焼きえびとても喜んでいたようです。
他のも楽しみにしています。

5 2018-06-30

美味しいです✨
父の日のプレゼントに購入しました。
いつもはお酒のプレゼントが多いので、たまには違うものをと、こちらを贈りました。
包装もお洒落ですし、種類も豊富で開けた瞬間から両親ともに喜んでくれました。
また、どれもとても美味しくて、毎日の晩酌が楽しみなようです。
私も一口いただいてみたら美味しくて、今回の九種類以外のものも気になってしまいました。
是非またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ