1件~15件 (全 2,523件)次のページへ
  • chie53さん
  • chie53さん

4 2024-02-21

良い商品をありがとうございます。指定日に届けて下さってありがとうございます。

プレゼント用に贈りました。私は味はわかりませんが、先方は色々な味が楽しめてお酒が進むと言ってました。喜んでもらって良かったです。レビューが良かったので...

おつまみセット ギフト 【 おつまみ ベスト9ナイン 】 つまみ 誕生日プレゼント 父 父親 父の日 おつまみギフト 誕生日 プレゼント 退職祝い 海鮮 男性 珍味 母の日 セット 詰め合わせ お酒 内祝い お父さん お礼 食べ物 ビール 酒の肴 酒 送料無料 食品 グルメ 紙袋対応可

5 2024-02-19

綺麗な梱包で、指定日にきちんと届きました。

甘いものが得意でない夫にバレンタインに贈りました。いろんな種類が食べられてお酒のアテにいいね、と喜ばれました。バレンタイン用の熨斗もつけて頂けて良かっ...

5 2024-02-17

発送も早く梱包も丁寧にしてくださっていました。

5 2024-02-15

どれも魅力的で美味しそうなおつまみだらけで自分用にも欲しくなりました!今度は自分用で購入させて頂きたいと思います!

5 2024-02-15

指定日に発送して頂き感謝です!
また機会がありましたら購入したいと思います。

1 2024-02-15

商品はもう少し丁寧に扱って頂きたいです。
包装紙の破れ方が異常。気づかなかったわけがないですよね。残念です。

2024-02-19
ショップレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
おつまみギャラリー伊万里です。

ご注文いただいた商品の包装紙が破れており、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お送りいたしました商品は、委託した倉庫から出荷されており、破れた状態での発送となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、社内で対策を検討しております。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、別途個別にご連絡させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

退職のプレゼントでしたが、発送も早く
丁寧な熨斗、かわいい箱でとても良かったです。

職場の方へ退職祝いで購入しました。 熨斗も退職御祝(長い間お疲れ様でした)と入っていて、とても良かったです! ビール好きの方だったので、とても喜んでくれ...

5 2024-02-14

発送も早く、とても助かりました。有難うございます

• yvkkiさん
  • yvkkiさん

5 2024-02-14

丁寧に梱包、ご対応していただきありがとうございました!

80代の祖母へ、お誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 お酒を飲むのが習慣で、いつもおつまみを少しずつ食べる祖母。 プレゼントすると、お酒が美...

5 2024-02-13

配送まで素早く対応いただき、価格も含めて満足です。

おつまみセット ギフト 【 おつまみ 12選 】 つまみ 誕生日プレゼント 父 父親 父の日 おつまみギフト 誕生日 プレゼント 退職祝い 海鮮 男性 珍味 母の日 セット 詰め合わせ お酒 内祝い お父さん お礼 食べ物 ビール 酒の肴 酒 送料無料 食品 グルメ 晩酌セット 紙袋対応可

5 2024-02-13

父のプレゼント用に買いました。とても喜んでいたので、こちらで購入して正解でした!

5 2024-02-11

先日は発送の件でお世話になりました。
無事、相手に渡すことができ喜んでもらえました。
お忙しい中、ありがとうございました。

5 2024-02-11

梱包も当たり前に丁寧で、何より商品が良い!こちらのお店はリピ確定です!ありがとうございました!

5 2024-02-10

丁寧な梱包で迅速にお届けいただきました。

5 2024-02-09

到着早くて助かりました。ありがとうございます。

1件~15件(全 2,523件)