おつまみギャラリー伊万里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ra910丸さん
  • ra910丸さん

4 2021-03-06

商品は直ぐに納品されたと思います。

4 2021-03-04

早い対応で、輸送状況もわかり、とても親切

2021-03-05
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

対応をお褒めいただきありがとうございます。
無事にお届けすることができて安心いたしました。
またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-01

注文の際、同梱不可等の選択がわかりにくく何度もエラーになってしまい、この商品は購入できないのかなとあきらめるところでした。

2021-03-05
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

まずは、注文方法に関しましてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

同梱不可等の選択が分かりにくいとの事、当店にて検証致しました。
確かに選択する欄の仕様がわかりにくかったので、3月からの特別企画の選択欄の仕様を分かりやすく変更致しました。

ご意見をいただきましたこと深く感謝申し上げます。
当店では、お客様の声をもとにより良い商品を提供できるよう今後とも精進してまいります。

5 2021-02-28

早急な対応ありがとうございます。梱包も品質も問題なしと聞いています。

2021-03-01
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

こちらこそご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けすることができて安心いたしました。
宜しければまたの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

4 2021-02-25

ちょうどいいぐらいで届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-02-26

無事にお届けすることができて安心いたしました。
こちらこそ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございます。

5 2021-02-25

ありがとうございます
とても美味しく頂きました

2021-02-26
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

こちらこそ当店のおつまみを
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
宜しければまたご利用いただけますと幸いです。

4 2021-02-24

前回購入して気に入ったので再購入しました。おやつ替わりにカルシュームもとれるし家族で食べています。

送料無料 業務用 お徳用 焼あご 個包装(ピロ)500g:おつまみ 酒のつまみ 珍味 つまみ 高級 おつまみ 焼きあご あご 食べる焼飛魚 あご酒 小魚 お得サイズ 大容量 大袋 小分け 小袋 焼酎 日本酒 ビール 酒の肴 食品 食べ物

2021-02-25
この度は商品レビューと共に
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

リピートしてご購入いただき嬉しい限りです。
ご家族でお召し上がりいただきありがとうございます。
焼あごにはタンパク質やビタミンなどのミネラルも含まれておりますので
宜しければまたお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2021-02-24

発送がとても早く安心してお買い物できました。またお品もとても良かったのでまた購入しにきます!

2021-02-25

無事にお届けすることができて安心いたしました。
また購入しますとおっしゃっていただき嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-02-23

日本酒好きのお義父さんへのバレンタインに購入させて頂きました。
どれも珍しい珍味だと喜んでいました。

おつまみセット 【 日本酒・焼酎党 おつまみ 6選 】 誕生日 誕生日プレゼント ギフト 父 父親 父の日 送料無料 男性 プレゼント 食べ物 食品 グルメ 詰め合わせ お酒 退職祝い お礼 お祝い 内祝い 母の日 お中元 敬老の日 つまみ 酒の肴 酒 海鮮 珍味 晩酌 お礼の品

この度は商品レビューと共に
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

お義父様にとてもお喜びいただけて嬉しい限りです。
こちらこそ誠にありがとうございました。

4 2021-02-23

すぐに届いて、ポスト投函なのでとても便利でした。

無事にお届けすることができて安心いたしました。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2021-02-22

早く届けていただき、味の説明もあり、とてもよかったです。またとても丁寧なメールをいただきました!

お酒の大好きな職場の方にプレゼントしました。『どれも美味しくて、お酒がまた美味しくて!』と大絶賛でした!たくさん種類があり、また頼みたいと思います!

【 メール便 送料無料 】極上珍味4種 おつまみ メール便 お試しセット 初回限定 ポイント消化 酒のつまみ 珍味 するめ さきいか いか いわし あんこう 父 誕生日 お酒 晩酌セット おつまみセット

無事にお届けすることができて安心いたしました。
対応についてお褒め下さりありがとうございます。
またご利用いただけますと幸いです。

4 2021-02-20

時間指定してたんですが、3時間も早めについたみたいです。日にちは、指定通りには着きました。ありがとうございました。

2021-02-22
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
弊社が利用しております佐川急便に、
配送指定時間を遵守するように申し付けておきます。
ご利用いただきありがとうございました。

5 2021-02-19

注文した翌日には商品が届きました。
とても、早い対応はありがたいです。

おつまみセット 【 おつまみ ベスト9ナイン 】 誕生日 誕生日プレゼント ギフト 父 父親 父の日 送料無料 男性 プレゼント 食べ物 食品 グルメ 詰め合わせ お酒 退職祝い お礼 お祝い 内祝い 母の日 お中元 敬老の日 つまみ 酒の肴 酒 海鮮 珍味 晩酌 お礼の品

2021-02-22

無事にお届けすることができて安心いたしました。
対応をお褒めいただきありがとうございます。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • ミホ11さん
  • ミホ11さん

5 2021-02-18

バレンタイン間近の注文でしたが、注文してから届くまでとっても早くて助かりました。

家族みんなにチョコの代わりにプレゼントしました。 特に男性人には大好評で甘い物よりはこのおつまみがいいと喜ばれました。また購入したいと思います。

おつまみセット 【 おつまみ オールスター20選 】 誕生日 誕生日プレゼント ギフト 父 父親 父の日 送料無料 男性 プレゼント 食べ物 食品 グルメ 詰め合わせ お酒 退職祝い お礼 お祝い 内祝い 母の日 お中元 敬老の日 つまみ 酒の肴 酒 海鮮 珍味 晩酌 お礼の品

2021-02-19
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

バレンタイン用としてご利用いただきありがとうございます。
  • K122771さん
  • K122771さん

4 2021-02-18

注文後、翌日発送、九州からなので関東地方まで中1日で届きました。
発送が早いので良かったです。

晩酌のつまみに1日一袋で楽しめます。 味もとても美味しいです。 お酒が好きな人へのプレゼントにも最適だと思います。 喜ばれます。

2021-02-19
この度は商品レビューとともに

無事にお届けすることができて安心いたしました。
またの機会がございましたらご利用を心よりおまちしております。