4 2023-12-28

とても美味しかったです。お酒がすすみました。
娘夫婦にセットで貰ったのですが、なんと飼い犬がいい匂いを嗅ぎつけて先に食べてしまったのです。だから、食べられちゃったものを購入しました。同じものがチョイスできて嬉しかったです。グラム数はややコンパクトでしたが。

5 2023-06-24

父の日のギフト用に購入しました。よろこんでもらえました。

5 2023-02-18

チョコレートが好きではない父にバレンタインのプレゼントとして渡しました。喜んでくれました。

• kobakikobaさん
  • kobakikobaさん

4 2022-10-06

迅速な対応で満足です。
知人に差し入れで手頃な値段のおつまみを探していたらこちらに辿り着きました。
安くて2品も選べるのでちょっとしたプレゼントには凄くいいです。

2022-12-03
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
おつまみギャラリー伊万里です。

選べる2点をご注文いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けすることができて安心いたしました。
そうおっしゃっていただけて嬉しく思います。
頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。
またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-03

喜ばれました
お酒好きの友達にあげたらとてもおいしかったと喜んでくれました
また機会があれば購入したいと思います

2022-05-18
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

お酒がお好きなご友人への贈り物にお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しい限りです。
リピートでのご利用もお考えいただき光栄です。
心よりお待ちしております。
  • ri_ki_taさん
  • ri_ki_taさん

5 2015-09-09

ワンコインで贅沢気分
えいひれと鯛の醤油焼きをチョイス。いつもとは違う、ちょっと贅沢なおつまみがワンコインで手に入るというのはありがたいと思います。

• Atiさん
  • Atiさん

5 2015-03-14

美味しいです。
イカ墨さきいか&殿様するめを購入しました。イカ墨さきいかを母と晩酌しながら頂きましたが、とてもおいしかったです。ワンコインで送料無料なので、また買い置きしておいきたいです。

• misia3141さん
  • misia3141さん

5 2021-04-11

美味しさ抜群、袋を開けたら食べる手が止まりません。ほかの味はどうなんだろうと気になって仕方ありません。

2021-04-12
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

とてもおいしくお召し上がりいただき嬉しい限りです。
焼えびや唐辛子入り焼えいひれなどの他の商品の中にもお喜びいただけるものがございましたら幸いです。
温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-10

美味しかったです
お試しということで初めて購入しましたが、酒の肴にピッタリの味付けです。美味しかったです。
毎年品選びで苦労する夏のお中元は、今年はこれで決まりです。

• 瞳201855さん
  • 瞳201855さん

5 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、4種類1000円で購入した際に、どれも美味しいですが特に炙りイワシが気に入り、友人用に再注文しました。次回は、新しい種類を試してみようと思っています。

5 2016-09-12

父の日にあげるものをさがしていて、その味見に。
期待を上回るおいしさでした。
サイズも、1回分でいいですね。
自分用にも購入しようかと考え中です。

4 2015-12-27

正月に家族で楽しみにしてます。
正月に実家でみんなで楽しみます。今回ありがとうございました。

5 2015-12-18

あっという間に
美味しかったです。また購入します!ありがとうございました

5 2015-12-06

便利なおつまみサンプル
4品全部美味しかったです。特にいか墨さきいかが好みです。

4 2015-09-20

極上珍味9種から2点
ちょうど良い形状でなかなか良かった。どこでも持ち運びに便利で重宝します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ