お歳暮 早割 【おつまみ16選】送料無料 お...(おつまみギャラリー伊万里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おつまみギャラリー伊万里
お酒飲みには最適なお品。今回は新築祝に贈らせていただきました。

• ω・J子さん
  • ω・J子さん

5 2019-07-25

先方に喜んで頂けました※7/26コメント
下記のコメントをさせて頂きましたが配達業者の日付指定の見落としとのことで丁寧なご連絡頂きました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お祝い事があり、日付指定をしてサプライズ的に他の商品と届くように注文したはずですがフライイングで届いてしまったようで送り先より連絡が入りました。
商品はとても喜んで頂いたのですが残念です。

4 2019-06-15

美味しい
レビューがよかったので購入しましたが色々と種類もあり美味しかったです。
受け取った本人も喜んでました。

5 2019-08-29

ありがとうございました
父の誕生日プレゼントで購入しました。
当日に届けて欲しいと無理を言ってしまったのですが、無事に発送してもらえて嬉しかったです。
おつまみも好評でとても良いお買いものでした。
本当にありがとうございました。

5 2019-08-24

とても喜ばれました
お酒が好きな主人の誕生日にプレゼントしました。急な注文にもかかわらず配送日を誕生日当日にして頂いた上、時間指定まで快く引受けて下さり本当にありがとうございました。箱ものしも中身も立派で受け取った主人は大喜びでどれから食べようかと迷っていました。また機会があったら注文したいと思います。

• G-SILVERさん
  • G-SILVERさん

4 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身は見ていないが、渡した相手には喜ばれた。
渡す際の手提げ袋がビニールだったのでちょっと格好悪かった。紙袋だとなお嬉しい!

• tetsu-gogoさん
  • tetsu-gogoさん

5 2019-06-20

一人暮らしの父親に「父の日のプレゼント」として送付しました。
色々な種類が食べれられ、非常に楽しんでくれたようです。
来年も、利用したいです。

5 2019-06-19

締め切りの日に注文しておらず、間に合わないと思いながら注文しましたが父の日に届きました!
びっくりと感謝です(>_<)
梱包も可愛く立派で大満足!!
勿体無くてかまだ開けてもらえてないので中は見れてませんが…笑
とても楽しみです(^^)

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお年賀として購入しました。
色んな種類が食べきりサイズで入っていて、食べるのが楽しみ!と喜んでもらえました。
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

• garden9648さん
  • garden9648さん

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親へのお年賀として、購入させていただきました。今回で、購入2回目ですが、とても美味しいので、喜んでます。なかなか、味付けも、珍しいものがあるので、お酒のつまみに最高です&#128521;

4 2018-12-22

父の日に贈りました。
喜んでもらえたみたいで良かったです

4 2018-11-27

お歳暮
お歳暮でおつまみ系が欲しいという事だったので探して見つけたおつまみ。
食べてはないので食べた感想はわからないですが のしも包装も丁寧で良かった。

• masa1980cさん
  • masa1980cさん

5 2018-01-30

父の誕生日に
父の誕生日に購入させて頂きました。
母からの晩酌のおつまみを作るのが面倒&おいしいおつまみのセットがあったらいいね、といわれたので探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
こちらの商品は価格帯でさまざまにバリエーションがあって、受け取った父からも大変好評でおいしくて酒が進むと嬉しげに感想をもらえました。
また機会がありましたら、是非購入検討したいと思います。

5 2018-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝として購入しました。
お酒好きなご夫婦に送ったので、たいへん喜んでもらえました。
対応も早くよかったです。

5 2018-09-02

お酒好きな父に送りました。色んな味を楽しめたみたいで、美味しかったと大変喜んでもらえました。今度は自分用に購入してみようかな(^-^)♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ