2023/06/16
    父の日指定にしていましたが2日も前に届けられてしまいました。ショップに問い合わせしましたが何の返信、対応もありませんでした。 父に喜んでもらいたかったですが、嫌な思い出となりました。
    注文日:2023/06/14
    2023/01/21
    リピートです。以前父の日に喜んでもらえたのと美味しかったので商品としては星5ですが プレゼントやサプライズなどの祝い事に利用できません。時間指定も守ってもらえずばれてしまいますから。父の日などは全国共通ですからかまいませんが、誕生日などはおすすめしません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    おつまみギャラリー伊万里です。 レビューを頂戴しありがとうございます。 当店をリピートしてご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、時間指定通りにお届けできず、せっかくのプレゼントがこのようなことになってしまい、大変申し訳ございません。 配送会社には、今後このようなことがないよう再発防止を徹底するように申し伝えております。 ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2022/06/18
    父の日指定の配達でお願いしたのに、前日に配達されてしまいました。父の日配達出来るという事で注文しただけに、残念です。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 年に一度の父の日のプレゼントが大変残念なことになってしまい、心からお詫び申し上げます。 配送会社へも確認しましたところ、お届け日時があったにもかかわらず父の日前日に配達していたとのことでございました。 大変申し訳ございません。 当店といたしましても、お早めにご注文いただいておりましたので、余裕を持った形で父の日指定でお届け指定日時を入力し送り状作成し出荷いたしましたが、このような結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
    2021/11/04
    my5262さん
    さいあく
    ギフトなのでわかりません。ショップの対応は悪いです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/10