• ぎん812さん
  • ぎん812さん

5 2017-09-26

無塩を探していました
無塩は中々無いですね。
動物愛護団体に贈りましたので
味などは分かりませんが、きっと
喜んで食べてくれたと思います。

5 2017-09-12

塩分を気にせずたっぷり使ってお出しを取る事が出来ます。
ふくろおあけるとすごくいい匂いがしました。

5 2017-06-11

美味しいです
ウチに居る魚好きの2頭の老犬の為に購入いたしました。が......
私がパクパク、パクパク。。。ワン2頭と一緒にパクパクしています。
美味しいです。いりこはもっと生臭い物だと思っていました。
生臭さがなく本当に美味しい。
孫にも送ってあげようと思っています。
「無塩いりこ」ですが届いたのは「減塩いりこ」のラベルが付いていました。
ラベルが変わったのでしょうか?

3 2016-12-20

届きました。
塩分取りすぎの主人と、煮干し大好き孫用に購入しました。大きい!孫の口にはちょっとでしょうか?でもきっとかぶりついて食べると思います。

5 2016-12-06

定期購入です
12歳のわんこ用です。
毎回食事の時に与えています。入っていないと怒ります。
陰で獣医さんから歯の状態がとてもいいとほめられます。

5 2016-11-20

リピートです
大きさはバラつきがありますが全く気になりません。
毎日のカルシウム補給に食べてます
とろ火でカリカリ迄乾煎りしたら少な目に醤油とみりん同量にすこーし砂糖加え薄めに味付けます。ただ乾煎りだけだと食べるには飽きがきて続きません
注文して速い発送ですし問いメールにもかなり親切に早い対応して頂けますので信頼できます次も直ぐリピします

4 2016-09-07

無塩
人と犬とで食しています。
一口サイズで食べやすい綺麗ないりこでしたので、リピート購入しました。

5 2016-02-07

愛媛県無塩いりこ
他店にないので、何時も購入しています。今度友達に頼まれていますので、

2 2016-02-04

リピートしましが先回よりも小さいサイズのものが沢山入っていて粉々になっているものも結構入ってました。お出汁として使うには小さすぎですね(残念)先回はもっとしっかりした大きさで気に入ったので2個注文したのですががっかりです。

4 2015-12-11

普段から塩無し煮干しを使っています。高血圧の主人と愛犬の為です。
無塩だとお高いのでお試し価格にひかれストック用に買いました。
まだ届いていませんが想像通りの物が届く事を願っています。

4 2015-10-14

骨粗鬆症予防に
ふらいで乾煎りして毎日最低10gは食べます
確かに塩分は感じませんので、食べて喉が渇く感はありません。
何事も継続は力なりですが、意外に一袋が早くになくなるのでお値段が張ります

5 2015-07-30

無塩いりこ
一人の生活なので二か月に一回は二袋購入しています。こちらのお店は無塩いりこはありませんので、助かります。。、

5 2015-06-17

定番
いつもお世話になっています。高齢の犬のカルシウム補充用に注文しています。お陰で元気に走り回ってます。このお値段で大満足です、

5 2015-06-17

毎度お世話になってます
定期的に購入してます。高齢のわんこに毎食与えてます。大きさも揃っていてお気に入りです。ないと怒ります。

• さよ7789さん
  • さよ7789さん

5 2015-04-07

美味しい
カルシウム補充につまみに購入しました、思っていたよりも少し大きくて、食べごたえ十分です。

関連ジャンル 食品乾物煮干