塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 ...(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

780円。
無塩いりこ。
おやつ代わりに
頂いております。
美味しいし、
カルシウムも摂れて、
大変満足です。
ちなみに、
我が家のオカメインコも
美味しそうに食べています。

5 2020-06-02

ワンコも人も大好きでそのまま食べちゃいます。サイズは大きめだけど柔らかいので嬉しい。かたいと口内が怪我するし…良いもの見つけちゃいました…

5 2020-05-28

毎回美味しい出汁をとっています。
今回は、丁度良い大きさで満足。

5 2020-05-16

出汁用に購入
袋を開けると、とってもいい香りです
出汁をとっても美味しいし、ふりかけにしてもいい香りでご飯が進みます
1歳の子供もゴクゴクお味噌汁を飲んでくれました

5 2020-04-30

サイズも小指の長さ位で塩無添加でしかも食べやすい…私が食べていたら愛犬が食べたそうにしていたので与えました。気に入った様で欲しがります。食べさせても塩が無添加なので安心して与えられます(塩分が多いのは心配なので)。また終わりころ注文したいです。

5 2020-04-27

リピしました。1ストック出来ましたので良いです。

5 2020-03-07

在庫がなくなりました。即リピしまました。

5 2020-02-19

終わりそうなので、リピしました。塩成でいいですね。

5 2020-01-29

大ぶりな塩無添加いりこ、気に入りました、お勧めです。

5 2020-04-10

何度目かのリピです
鮭のつまみ&ワンコのカルシウム補給おやつ、として何度もリピしています。無縁なので腎臓への負担が軽いので欠かせません。いつまでも安定供給をお願いします!

5 2020-02-12

毎回無くなったらリピートしてます
いつも、お味噌汁の出汁をとるのに使わせてもらってます
量が多いので、頭と内臓とってジップロックにいれて冷凍しています
たまに、黄色っぽいのもあるけど
気にならない程度です
またお願いします

5 2019-11-12

うちのペットはこちらの無塩いりこしか食べないのでいつも購入させてもらっています。

• 豆助7170さん
  • 豆助7170さん

5 2019-10-24

母の骨粗鬆症対策に購入し、検査入院でも病院で食べており同室の人たちに大好評のおいしさです。またリピートです。

5 2019-08-07

減塩いりこ、すぐに無くなり毎回リピしています。
発送も早く助かっています。

5 2019-07-14

塩が無添加なので、出汁をひくのにも最適です。
送料無料がありがたいです。

関連ジャンル 食品乾物煮干