塩無添加かえり 健康煮干し 瀬戸内産 180g(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

塩無添加かえり 健康煮干し 瀬戸内産 180g

780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

780円。
無塩いりこ。
かえり。
小さくてカワイイ。
おやつ代わりに
頂いております。
美味しいし、
カルシウムも摂れて、
大変満足です。
ちなみに、
我が家のオカメインコも
いりこが大好きです。

• porihiroさん
  • porihiroさん

5 2021-02-17

朝食に
もうずっと油を使わないポップコーンのフレーバー?がわりとして、毎朝そのまま食べてます。おいしいです。食べ応えのあるいりこと悩んで絞り切れず(笑)交互に食べています。ただ真水で炊き上げても本来の塩分はあるので、塩分取りすぎかもと心配も。そのまま食べる時の摂取の目安とかあるとうれしいです。

• JethroTacさん
  • JethroTacさん

5 2021-01-17

これは良いものを見つけた...
以前からいりこが好きなので色々買っては試してみましたが、
こちらのいりこはその中でもベストな一品でした。
真水で炊き上げているのを実感する「いりこ本来の味」と
おやつにジャストなサイズで大満足です。
なので魚大好きなうちのワンコも大好物となり、
食べている量が私より多いかも(笑)...
『健康煮干し』...なるほどです、リピート決定ですね^^。

5 2020-09-25

美味いよとにかく
美味しい風味も有りかつ硬くないから食べやすい
元々煮干し丸干し ちりめん しらす干し系が好きですが硬くないのに風味がしっかり有るから最高です。そのままでも良いし醤油やポン酢垂らしても美味い 米にあうし個人的には大満足
青唐辛子ポン酢を垂らして大根おろし混ぜて食べてます

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2021-03-31

まだ開封していませんが、色がきれいでとてもおいしそうです。

4 2021-02-07

お気に入りのかえり
配送も早くて、添加物、塩分もなく、臭みもなく大きさもちょうどよく、食べやすいです。スーパーなどではいい条件の商品が見つからず、これは気にいってます。だからリピートしてます。ただ、袋の上がチャックでないので、開けるとゴムなどで縛らないといけないのが残念な点です。でもこれからも買いたいです。

• bos393さん
  • bos393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-12-25

いつも大変早い対応と丁寧な梱包発送ありがとうございます。塩無がとてもありがたいです。

5 2020-11-29

スーパーで買えないサイズ
クルミ入り田作り用に無塩の小さい煮干しを探してました。幼児のおやつ、鳥のおやつとしても大活躍しています。とても気に入りましたので、リピートしたいです。

5 2020-10-03

もう何回かわからなくなったくらい、リピートしています。 骨を強くしたいのもあって、おやつにポリポリ頂いています。 美味しいです。

• zawawa1003さん
  • zawawa1003さん

5 2020-08-28

カルシウムとれます
煮干しは塩分が多く含まれているものが多いので塩分取りすぎだと思いいつも色々なところで試し買いをしていました。なかなか好みのものがなくて、、こちらのは塩分の心配もなく 安心して食べられます。子供も美味しいとたくさん食べました。

5 2020-08-10

小さめのいりこで揃えてあり、ちょっとしたおやつなどに重宝しています。

5 2020-08-03

塩無添加の商品を探していました。
娘へのプレゼントでした。早速食べたようで大きさも味も丁度良かったとの評価です。

5 2020-08-02

栄養の取れる間食です。
安心して食べれます。 今まで近所で買っていた商品は、塩が多く含まれていて、魚は食べたいけど塩分取りすぎではと、思い心配しながら食べていました。だし用だと味が無くて美味しくないし、こちらのは塩分取りすぎの心配もなく 安心して食べれます。

5 2019-11-23

骨を丈夫にする為にも毎日のおやつに頂いています。 美味しいです。 もう何回もリピートさせてもらっています。

• himawariruiさん
  • himawariruiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-12-12

何度もリピですが、初めてお願いした時よりだんだん1匹が大きくなっているので残念です、これからもお願いしたいと思いますので、是非小さくお願いします。

関連ジャンル 食品乾物煮干