5 2022-05-27

美味しいいりこです
カルシウム補給に何か良い物はないかと探しておりました。アーモンド入りいりこを買う度、甘くて困っていました。でもこれを見つけて食べたところ、とても美味しい。これからはアーモンドはアーモンド、いりこはいりこ、別個に食べます。

5 2022-05-25

つまみにもお出汁にも利用しています。割れや欠けたものがとても少ないと思います。在庫が切れてから注文してもすぐに届きますので、買いだめする必要がありません。助かっています。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2022-03-03

そのままカリカリポリポリと食べています。十分な美味しさです。

5 2022-02-01

愛犬の大好物
愛犬の大好物です。
塩分がないタイプを探してみつけてから何回もリピートしてます。

5 2022-01-28

定期的に購入しており、とても満足できる商品です。

5 2022-01-17

とても美味しいです
大変お気に入りの商品です。
食塩無添加なので、そのままの味が楽しめて重宝してます!おつまみや出汁作りや様々な用途に使用しております。
またリピートします

5 2021-12-22

とてもお買い得な商品でした
このお値段で、食塩無添加で立派な商品を購入できて大変良かったです。
チャックが付いていないですがジップロックなどに詰め替えて使用できます!
またリピートします

5 2021-07-16

いいお出汁がでます。時々、日本酒のつまみにかじっています。味わいがあってとても美味しいです。ミックスナッツと混ぜておやつにしています。

5 2022-06-09

我が家は毎回これを使用。塩分控えめが一番。

5 2022-06-03

おいしいです
お味噌汁などに使っています。
とてもおいしいです。

5 2022-03-23

毎回購入。
減塩で、鍋や味噌汁に欠かせない。

5 2022-03-14

美味しかった
大変、気に入っています。間食用にしています。又、購入しました。

5 2022-03-11

塩無添加ということで、購入しました。
おいしいし、安心してたくさん食べられます。
とても良い商品に出会えました。

5 2022-03-08

自分の希望通りの商品で問題ありませんでした。

5 2022-02-24

助かってます
塩無添加なので 手作りわんこのご飯に入れています。

関連ジャンル 食品乾物煮干