無塩添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 ...(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-07
  • とてもきれいです
  • 薄いトレーにきれいに並べてパックされているので、中で煮干しがガサガサ動かずに、姿のままきれいです。塩無添加なので、そのまま食べると物足りないけれど、私はソーメンチャンプルーに桜えびのかわりにいれるので、ありがたいです。値段も他のメーカーで買っていた真水で茹でた煮干しより安くて、送料無料だし、リピートすると思います。もう一回り小さいとなお嬉しいのですが、季節によっても変わらないの ・・・(続きを読む
  • おもしろ氏さん
  • 2 2019-08-12
  • いりこ
  • いりこが、思った以上に大きかったです。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぱぱ7541さん

5 2020-03-07

在庫がなくなりました。即リピしまました。

5 2020-02-19

終わりそうなので、リピしました。塩成でいいですね。

5 2020-01-29

大ぶりな塩無添加いりこ、気に入りました、お勧めです。

4 2019-12-29

塩無添加いりこ 200g
我が家は爺さんがカルシュウム補給に毎日
少しづつ食べるのですが塩気が無いと
言うのですが良く見ると無塩添加でした

5 2019-11-12

うちのペットはこちらの無塩いりこしか食べないのでいつも購入させてもらっています。

4 2019-05-27

思ったよりも。。。
思ったよりも、大きめのいりこでした。量もたっぷり入っていて、安価なのは嬉しいですね。

4 2020-03-15

塩無添加のものがなかなかないのでよいです。価格も良心的

5 2020-02-12

毎回無くなったらリピートしてます
いつも、お味噌汁の出汁をとるのに使わせてもらってます
量が多いので、頭と内臓とってジップロックにいれて冷凍しています
たまに、黄色っぽいのもあるけど
気にならない程度です
またお願いします

4 2019-10-29

リピートです。骨を丈夫にするのに購入で、生臭くなくおいしいです。

5 2019-10-24

母の骨粗鬆症対策に購入し、検査入院でも病院で食べており同室の人たちに大好評のおいしさです。またリピートです。

5 2019-08-07

減塩いりこ、すぐに無くなり毎回リピしています。
発送も早く助かっています。

5 2019-07-14

塩が無添加なので、出汁をひくのにも最適です。
送料無料がありがたいです。

• maturika3さん
  • maturika3さん

4 2019-04-08

おいしい!
ちょうどの乾き具合でおいしいです。
ゆず酢とお醤油をかけていただくのが気に入っています。

5 2018-07-02

いりこ出し
試しに購入本日使用してみた感想です。
綺麗なカタクチイワシの御汁お豆腐のお味噌汁でいただきました。
いい出しでてるようですよ美味しく頂きました。
ショップ様有難う御座いました。

5 2019-04-07

とてもきれいです
塩無添加なので、そのまま食べると物足りないけれど、私はソーメンチャンプルーに桜えびのかわりにいれるので、ありがたいです。値段も他のメーカーで買っていた真水で茹でた煮干しより安くて、送料無料だし、リピートすると思います。もう一回り小さいとなお嬉しいのですが、季節によっても変わらないのかなあ。

関連ジャンル 食品乾物煮干