1件~15件 (全 2,066件)次のページへ

5 2022-06-21

早く送っていただき、大変助かります。複数買ったときはまとめて送っていただいても大丈夫です。

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g
そのまま食べてもだしを取るのに使ってもおいしいです。コスパが良いのでリピート買いしました。

3 2022-06-18

2袋注文しましたが1袋は配送業者より不在通知がポストに入っておりました。配送業者に連絡した所、袋が破れてしまったとのこと。確認させて頂いた所、裏側の外袋が全面ありませんでした。
正直驚きましたが中身が出てはいなかったし高額商品ではないため受け取りました。雨だったので濡れたか落としたか原因はそんな所でしょうか。配送業者の落ち度だとは思いますが、食品なのでこのご時世気を使います。商品は良かったですが残念ながら再購入する気にはなりません。

【訳あり】伊吹島産いりこ 腹赤 中羽 煮干し だし 200g 送料無料
骨粗鬆症、歯のためにおやつとして購入 今は骨粗鬆症でも歯が悪い訳でもない。 そのまま食べても食べやすい。美味しい。 しかし配送業者の落ち度とは思うが、外...

5 2022-06-15

いつもお世話になっております。対応も丁寧で発送も迅速です。コスパにも大変満足しています。

煮干し粉 塩無添加 瀬戸内海産 だし 出汁 100g×3袋 送料無料
以前から煮干し粉を使って毎日の味噌汁を作っていますが、色々購入したなかでこちらの味と粉の細かさが気に入り購入しています。1袋でたっぷり使えます。今回は...

• クー0512さん
  • クー0512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-06-15

しまなみ解散広場は、2月にしまなみ海道を観光した際知りました。いつも海産物のインターネット注文にも素早い対応です。

伊吹島産 煮干いりこ大羽  190g
今年に入り、これまで複数回煮干しいりこを購入しました。特に伊吹島産煮干しいりこはきれいで美味しい。そのまま、もしくは少し炒って酒の肴にしています。最高...

伊吹島産 煮干いりこ大羽  190g

5 2022-06-14

メール便なので受け取りが楽で助かります。

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g
こちらの商品、大きい個体がぎっしり袋に入っていて良かったです。 濃厚な出汁も取れますが、自分の場合ほとんど肴として食べてしまいました。これをアテに日本...

5 2022-06-11

注文してから到着するまで早く対応いただけました。梱包も過剰すぎず良いと思います。

5 2022-06-11

いつもありがとうございます、また利用させていただきます。

5 2022-06-10

迅速で丁寧な対応のお店です。商品もいいものでした。

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g
お味噌汁はいつもおじゃこで出汁を取ります。こちらのおじゃこはとても美味しいお出汁が出ます。新鮮なおじゃこがたたっぷりで、お得でした。

5 2022-06-09

いつも迅速な発送ありがとうございます!!

リピート買いです。安くて美味しくて、そのまま食べても良いですし、お出汁としても使えます。 これは手放せなくなりました。

5 2022-06-03

配送が早くすぐに届きました。また、利用したいと思います。

5 2022-06-03

良い品をありがとうございました。
また利用させてください。

5 2022-06-02

丁寧でとても早い対応ありがとうございました。

そのままぽりぽり食べる用にと購入しましたが、思ったより大きくて失敗でした。 味噌汁のだし用に使うことにしました。出汁をもった物を食べてみましたがまずく...

4 2022-05-28

いつも丁寧に送って頂きありがとうございます。ポストサイズで有り難いです。

5 2022-05-27

無事に届いております。お世話になりました。ありがとうございました。

塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 200g
カルシウム補給に何か良い物はないかと探しておりました。アーモンド入りいりこを買う度、甘くて困っていました。でもこれを見つけて食べたところ、とても美味し...

塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 200g

• mn5046さん
  • mn5046さん

4 2022-05-26

迅速な対応をしてくださります。またお世話になります。

塩無添加かえり 健康煮干し 瀬戸内産 180g
塩分が気になるので無塩を購入しています。 サラダにかけるのが好き。

塩無添加かえり 健康煮干し 瀬戸内産 180g

1件~15件(全 2,066件)