しまなみ海産広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g
御御御付の好いお出汁がでます。大ぶりないりこなので、そのまま炙ってお酒のおつまみにもなりそうです。

5 2020-11-19

商品注文、発送確認の連絡メールをいただき、安心して商品を待つことができました。価格、送料無料も助かります。

【訳あり】伊吹島産いりこ 腹赤 中羽 煮干し だし 200g 送料無料
カルシウム不足を補うために購入しました。価格も送料無料も助かります。

5 2020-11-05

全てに於いて大変満足しております。発送の早いのにびっくり。又購入させて頂きます。ありがとうございました。

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g
早速の発送有難うございました。きれいないりこが参りました。広島に居り、出汁は何時もいりこが定番なので、関西に来てスーパーに良い品物が無くて困っていまし...

5 2020-11-03

到着が早かった‼とても助かりました。予定が読めるのでとても良いですね☻
少なくなったらまた注文します。

5 2020-10-30

高齢の母が気に入っていて何年も購入しています。ダシがよく出るそうです。
ですが、一番のお気に入りは無塩だからです。
無塩のいりこ(煮干し)は、なかなかありません!おやつ代わりにポリポリ食べるのも良しです。
お陰さまで、毎年の検診で骨密度が上がっていてお医者さんからびっくりされるようです。
これからもずっと購入すると思いますので、定期便など、お得な購入の仕方も増えると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

直ぐに送っていただきありがとうございました

東京の煮干しラーメンで伊吹産を売りにするお店が増えているから せっかくだからと購入してみました 昆布と併せて出汁を取ってますけど、その後回収した身を食べ...

• AT1134さん
  • AT1134さん

5 2020-10-20

迅速かつ梱包もしっかり丁寧な良い感じのお店です。

瀬戸内産煮干しいりこ中羽 200g
味噌汁の出汁に使うととても美味しいです。繊細でやさしい味です。 大羽は雑な味で出し殻は残してしまいますが、 この中羽いりこは本当に美味しいです。 出し殻...

瀬戸内産煮干しいりこ中羽 200g

5 2020-10-19

到着も早いのでいつも助かります。
またお願い致します。

塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 200g
愛犬のカルシウム摂取の為購入致しました。 嬉しそうに食べてくれるので良かったです。

塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 200g

5 2020-10-17

無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございます。

1 2020-10-15

2回に分けて配送する意味がわかりません。。

出汁をとったりそのまま食べられる物を期待してましたが思ってたよりとても小さいのでびっくりしました。

5 2020-10-14

連絡も発送もきちんとしていましたので、気持ち良いお買い物ができました。ありがとうございました。またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

1 2020-10-13

和栗を購入しましたが ほとんどの栗が乾燥し過ぎていて とても商品とは言い難い品質の栗で非常に失望しました。
乾燥しているばかりか 中身が黒んずんでいてとても食べられない栗も混ざっていて非常に残念です。
これからは 品質管理を徹底し 一定水準以上の品質の製品を市場に提供していただけます様 宜しくお願いします。

4 2020-10-10

煮干しだけでなく、ちりめんじゃこも最高に美味しいです。

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g
鮮度がよく大振りなので、一晩漬けてお味噌汁のだしに活用しています。人手間かけて、少しフライパンで炒ってから使うと生臭みが取れていっそう美味しいです。

1 2020-10-09

いりこだけでなく、うるめを購入した事で送料が別に発生した様子で。いりこ同士なら無料なのに〜
それより、2回もメールで通過してて、楽天からも支払いメール来てるのに〜その後から
そちらの手違いで支払いメール迄の手続きになったはずなのに。。。
〜〜犯罪者でもないのに〜〜
〜〜犯罪者が相手の用な〜〜
〜〜犯罪者が逃走してるのを
止めるかの用な〜〜〜〜
そんなメールを3通目以降数枚して来ました。
大変不快に思いましたし、詫びは一度も無く、うるめ購入すると送料が変わるので支払わないと商品は送らないと言った内容の脅しみたいで、ビックリしました。
犯罪者みたいな扱いをされたのがまず、謝って頂きたい所なのに。その後に、支払わないと商品を送らないと脅す用な失礼な物言いに謝罪をして欲しいです。
『うるめいわし分の送料代金が発生します』メールを執拗に送りつけ支払い無視犯罪者みたいな扱いをされたのが非常に人として尊厳を気付けられました。
次とかの問題ではないです。
支払い無視してる人間ではないですし、そこまで追い詰められる理由は無いです!
貴社の抜け、間違いで支払い手続き迄行ってしまった訳で、こちらには、何の問題も無いのに、何故??こんなにキズ沢山付けられなきゃならないの?
気分悪いって簡単な言葉以上の体験をしました。

5 2020-10-07

無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございます。