530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-03

おだし用。
久しぶりにいりこで出汁をとった味噌汁が飲みたくなって注文しました。
普段かつお出汁を使うことの方が多くて、いりこ出汁は久しぶりでしたが美味しく頂きました。祖母のお味噌汁を思い出します。懐かしい味。
そのまま食べても美味しい煮干です。

5 2021-02-19

とても大きないりこです。私はお出汁をとりつつ具としてそのまま頂きます。とても美味しいですよ。

• ericalimさん
  • ericalimさん

5 2021-01-12

旨い。
久しぶりにいりこ出汁でのみそ汁は格別です。

• kain1133さん
  • kain1133さん

5 2020-12-13

中々良い御出汁が取れました。
大きさも良い大きさでした。

4 2020-11-29

ありがとうございます。
商品届きました。
早急な対応ありがとうございます。
早速使ってみます。

5 2020-11-27

美味しです。
御御御付の好いお出汁がでます。大ぶりないりこなので、そのまま炙ってお酒のおつまみにもなりそうです。

5 2020-11-25

しょっぱくなくて美味しいです。
マリネにしておつまみで食べてます。

5 2020-08-04

柔らかくて大変美味しかったです。塩味も丁度よくそのまま食しています。フ-ドプロセッサ−で粉々にしてお味噌汁に入れたり卵焼きに入れたりとカルシウムたっぷりと取ることが出来て嬉しい限りです。骨は大事ですから積極的にとっていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-30

注文してすぐ届きました。
とてもおいしかったです。

4 2021-03-13

濃くて美味しい。
お味噌汁早速作りましたが とてもおいしかったです。前の晩から水出しで我が家は昆布と合わせるのですが 濃くてとてもいいお出汁ができました。
いりこ出汁やはり旨味がありますね。

5 2021-03-02

たっぷり入ってて、美味しいだしががとれ、大満足です。

5 2021-01-02

リピーターです。
健康のために毎日食べてます。

5 2020-11-18

カルシウム不足に
諸事情でカルシウムを摂る為に購入しました。何方かのレビューで硬いとあったので覚悟してたのですが、思っていたよりずっと柔らかかったです。頭もバリバリ食べました。味も美味しいです。とても親切なショップさんでした。お薦めです!

5 2020-11-05

早速の発送有難うございました。きれいないりこが参りました。広島に居り、出汁は何時もいりこが定番なので、関西に来てスーパーに良い品物が無くて困っていました。又購入させて頂きますので宜しくです。

5 2020-10-19

出汁用に購入しましたが塩気もちょうど良くそのままでもおいしく頂けました!子供もよく食べます!

関連ジャンル 食品乾物煮干