【送料無料】【訳あり】腹赤、伊吹島産いり...(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • 小ぶりですが香ばしくて美味しいです。塩加減も良い。お味噌汁に入れても美味しい。亜鉛不足を補うために煮干しを食べ始め、スーパーのがなくなったのでこちらを購入しましたが買って良かったです。毎日食べるのですぐなくなりそう。お陰で口内炎予防、治癒に良いです。海老も入ってて食べるなら更に美味しい?気がします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-20
  • 酷い異臭!酸化してる‥?ビニールみたいな
  • ビニールのような酸化した変な匂いがします!吐きそう‥。初めて購入しましたが、大失敗!開けた瞬間、変なビニールみたいな異臭がしました。試しにそのまま食べてみましたが、魚臭さとはまた違ったビニールの匂いのような悪臭が凄くて吐きそうです‥。飲み込んだ後も、口の中に化粧品のようなビニールのような変な味と匂いがこびりついて、星1つや星2つのレビューを見ると、他にもビニール臭くて食べられな ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

近所のスーパーで買う物より安くて美味しいです。
このまま、朝食に4匹くらい食べています。
大きさは、その時によって、小さ目〜中くらいまであります。

5 2019-06-30

近所のスーパーで買う物より安くて美味しいです。
このまま、朝食に4匹くらい食べています。
大きさは、その時によって、小さ目〜中くらいまであります。

4 2019-02-03

訳ありの理由がお腹が赤いというだけで食べることの問題はなかったです。
ただ普通の煮干と見た目で違うので嫌がられてしまうのでしょうね。
私はそのまま食べて美味しく頂いてます。

5 2020-01-07

美味しい!
そのまま食べてカルシウム補給!
美味しくて、安くて大容量!
リピ確定٩(ˊᗜˋ*)و

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-09-01

赤腹で訳ありとのことですが味には問題なかったです。

5 2019-10-15

5 2019-12-16

だしの風味最高です、少しレンジで加熱し大根、ニンジン酢をあえてなます㋾つくてって食べてます。

• baaba64さん
  • baaba64さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,242

5 2019-12-15

美味しく頂いています。お正月のたつくり用と思って買いましたが、もう無くなりそうです。

• kazu9865さん
  • kazu9865さん

4 2019-12-09

普通に美味しい
訳ありなのはたぶん、説明に書いてあるように腹赤なだけだと思います。そのまま食べてますが普通に美味しいです。いつもマヨネーズつけて食べてます。安いので試しに買ってみたらいかがでしょう。

5 2019-11-22

食べる専門ですが、この煮干は本当に美味しくてリピーターです。
香ばしく小さめなので硬くなく食べやすいです。
亜鉛欠乏による口内炎対策で食べ始めましたが、毎日食べていると、口内炎もできにくくさらにできても治りやすいです。ミネラルも一緒に飲んでいます。
煮干パワーおそるべしです。

5 2019-10-22

先月購入して食べてみて美味しいし価格もお手頃なのでリピしました。
カルシウム補給にもなってとても気に入っています。
また無くなったらリピします。

5 2019-09-13

そろそろ
お味噌汁が飲みたいと思うものの、あまりに暑くて作る気になれずにいたのですが。やっと少し涼しくなってきたので、早速使いたいと思います。

• kotte11さん
  • kotte11さん

5 2019-09-09

美味しかった
安くて、コスパが良い。沢山使えて、美味しい。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2019-07-22

【送料無料】【訳あり】腹赤、伊吹島産いり
リピート注文です。
美味しいし量も多いのでまた頼んでしまいました。
炙って酒のつまみにしたりお味噌汁など何にも使えて重宝しています。
本当に美味しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2019-06-10

訳あり 腹赤、伊吹島産いりこ 中羽
リピート注文です。量が多くて美味しいので味噌汁にはもってこいでした。
炙ってそのまま酒のつまみにも最適。美味しかったです。注文してから商品到着までも時間がかからず早いお手配でした。
有難うございました。

関連ジャンル 食品乾物煮干