塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 ...(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2019-02-13

また湿気てる。。。
注文日 2019年2月6日
現在のステータス お支払い確定
受付情報履歴 2019年2月6日 15時3分16秒【新規受付済み】
注文番号 257197-20190206-00027729
先月末に注文した物が湿気ているようでカリカリ感がなくフニャフニャでした。
今回の物はカリカリであります様にと期待して食べてみましたが、また湿気ててフニャフニャでした。
カリカリ感が好きだったのに残念です。
湿気ていない物に交換して欲しいです。

1 2017-11-16

減塩いりこ
届いた商品は「減塩いりこ」
早く商品名を修正してください!!! 楽天に通報しようかな。さすがに。他の人も指摘してますし。
商品に言い訳が記載されていました。
間食用に購入しましたが、味が薄い。旨味が薄い。
もうちょっとお金だして美味しい小魚を買います!

1 2017-01-07

旨味すくなめ
想像していたより大型で、旨味があまり感じられなかった。
乾燥が足らないので、噛むと口に残る。
電子レンジの弱でチンしました。

1 2015-05-09

大きすぎ。
小学生の子供のおやつに購入しましたが、大きすぎです。
成長しすぎ。スーパーの生で売っているカタクチイワシの大きさです。
小型犬にも無理な大きさです。
こんな大きな煮干し初めて見ました。
失敗です。

1 2013-12-10

商品届きません
こちらの商品を2コ購入しましたが昨日メール便にて1つは届き、もう1つが届かないのでメールで問い合わせましたが本日になっても何の連絡もなく商品も届きません。そもそも発送の時点でメール便の問い合わせ番号を記載するのは当然なのでは?すぐにメール便の問い合わせ番号を教えてください。

1 2013-01-31

臭い。。
届いた日に子供とそのまま食べましたが臭くてダメでした。 残念。

関連ジャンル 食品乾物煮干