4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が綺麗に見えます
自分用にブラック&ネイビーの2色購入しました。つま先のカットのデザインが足を美しく見せてくれます。ネイビーが画像より明るめでしたので、もう少し暗めだといいかな、と思いました。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2014-11-28

ネイビーとモスグリーン
注文番号:256301-20141116-0314036215
前回、ブラックとベージュを購入して良かったのでリピしました。
どちらも画像とそんなに変わらないですが、明るめ、ハッキリめかも知れません。
ネイビーは明るめで、ブルージーンズやロイヤルブルーのワンピースと良く合います。
モスグリーンは予定通り迷彩パンツで。
臭いは、2〜3日干しておけば、私は大丈夫。
こちらは、他社の似たようなタイプに比べてヒールが強いので助かります。
サイズは通常パンプス23cmで、幅広でも甲高でもなくてMで爪先ジェルを入れて丁度良いです。
ダークブラウンがないのが残念です。

4 2015-11-26

(^ω^)
普段23cmなのでSのヒョウ柄とブラックを購入しました。ピッタリでした♫パンプス用の靴下はけるかなぁって思ったんですけど履いてるうちに伸びそうなので大丈夫だと思います(^_^)V

4 2014-11-17

キレイ
ネイビーとグリーンを購入。ヒールの高さも高すぎず低すぎずで、2色ともとても綺麗な色でした。
通常23.5cmを履いていますが、足の幅が広いので入らないパンプスもありますが、これは23.5でちょうど良かったです。
この値段でこのクオリティは大満足。
まだ足が慣れるほどは履いていないので、これから足にきちんと馴染んでくれることを期待しています。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
BlackとBlueを購入しました。
ヒールの高さもちょうどよく足にフィットするので歩きやすいです。ただBlueはもっとロイヤルブルーと思っていたのですが、けっこう明るめのちょっとパープルよりだったのが残念でした。
でもこれからの季節にピッタリの素材だしガンガン歩けるし、いっぱい履きたいと思います!

4 2014-09-23

綺麗です
すぐに到着しました。
ヒール高、形ともとても履きやすく綺麗です。
23〜23・5センチなのですが、23・5サイズで素足できつめでした。
なので☆ー1です。
モスグリーンは素敵な落ち着いた色、レオパードも品のある雰囲気です。
このお値段でこのクオリティならお買い得だと思います。
売り切れてしまっている他のお色も欲しいので、再販されると嬉しいな。

• もず._さん
  • もず._さん

4 2015-09-17

いい!
試し履きしかしていませんが、評価が高いのも頷けます。ラインが綺麗。この爪先の形素敵ですね。購入したのはベージュですが確かに画像より濃い目です。春というより秋色かな。私は春も履くと思いますが(笑)

4 2014-12-06

お得でした!
パンプスはたいてい痛くなるけど、こちらの商品は今のところ痛くなく履けています♪
今回はチェックとレオパードを購入しましたが、レオパードの方が少し大きいような感じがします。

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュとレオパードのMを購入。安いのであまり期待はしてなかったですが、形もきれいです。レオパードは少し安っぽいかな〜?でも履きます。足が痛くならなければいいけど…

4 2014-09-20

二足で3600円
到着して試着しかしてませんが
この価格で2足はお買い得
いつも24CMはいていますが
ぴったりでした。
レオパードはかわいかったです

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズが24.0〜24.5でたまにMサイズだけどどちらかと言うとLサイズや39を買う事が多いです。
今回はレビューを見てても小さいと言う方や大きいと言う方が居たりとすごくサイズで迷いましたがLLが欲しい色が欠品していた為、Lサイズで購入しました。結果、家で試し履きしたらLでピッタリ!伸びてきたら大きいかも?とゆうかんじです。LLだったらカパカパして絶対大きかったと思うくらいだったのでLで正解でした。
色はブラックとグレーを購入。グレーも思っていた通りの落ち着いた色味ですごく気に入りました。形やヒールの高さもちょうどいいです。色違いも欲しくなりました。
まだ外で歩き回っていないので星4つで。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズさえ合えば…
普段は24.5〜25cm、LLなおかつ甲高&幅広です。
お店で買おうとするとサイズがなかったり高かったりですが、レビューを見て入るかな?と思い購入。
いつもタイツを履くのですが、タイツを履いたままだとキツイ…
ストッキングだと多少窮屈ではありますが、大丈夫そうなので1日履いてみました。
結果…親指の内側と上の部分(?)が靴に当たり靴ずれほどではないですが痛くなり、長時間歩くのは無理そうでした。
デスクワークなので大丈夫でしたが、この2足を毎日交互に履くのはやめておきます。
見た目は作りが甘いと感じることもなく、ヒールの高さも上品でした。なので慣れてきてサイズが合うようになればリピートするかも。
でもやっぱり1サイズ大きいのがあると良いな…。

4 2015-05-16

少し大きい
こちらのチェック柄LとスムースのMを購入しました。
記事はスエードというよりも布で、オールシーズンはけそうです。
実測24センチ、甲周り20センチで、甲が低いのか足幅がせまいのか、Mでは小さくいつもLのストラップ付きかパンプス用のゴムをつけてはいています。
こちらのL、やはりはばが大きく隙間があいてしまいました。しかしサイズ的には少し余裕を持ってはけるので、かかとやインソールでなんとかなりそうなのて返品せずに履こうとおもっています。
スムースのほうなので参考になるかわかりませんが、Mがびっくりするくらいピッタリでした!
ヒールも高すぎず、ヒールも太めなので安定感があります。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号 256301-20150420-0370483119
普段は試し履きが出来ないので、ネットで靴を買わないのですが
2足で安いので駄目元で購入してみました。
ギリシャ型、幅広、甲は高く無い足で、パンプスはほぼ24.0.物により24.5です。アルファベット表記の靴の場合は、LかLL
今回サイズになやみましたが、普段通りのLにしてみました。
素足で履いてピッタリ、ちょっと足入れがしづらい?親指の付け根に微妙に縁が当たって靴擦れするかも…という感じでしたが、ストッキングで履くと踵も浮かずに凄く履きやすかったです。横幅はゆとりがある感じです。土踏まずの盛り上がりがないので、土踏まずの中敷?を入れると、もっと履きやすくなるかな?という印象です。
これで、LLだったら恐らく踵が脱げて歩けなかったと思います。
まだ長時間履いていないけど、今の時点ではかなの高評価です。難点は、箱を開けたときの匂いだけですね

4 2015-03-31

リピです♪
前回、グレーとベージュ購入で、履きやすかったので、リピートしました♪
普段24センチ、Lサイズでぴったりです。クッションも入っていて、疲れません!
ヒールを傷つけてしまったので、再度グレーと、もう1足はネイビーです。
グレーはとても合わせやすくて特におすすめです!
ネイビーは、ロイヤルブルーのような色で、個人的にはもう少し暗い紺色が好みでした…サイズもネイビーだけきついです。
でも、本当に履きやすくて毎日のように履いているので、この形でスエード以外の白やシルバー、パステルカラーを増やして欲しいです☆
注文時、誤って2足3600円にし忘れてしまったのですが、修正の対応をしてくださり、ありがとございました♪

関連ジャンル レディース靴パンプス