【送料無料】8cmヒール パンプス [20色展開...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。LLサイズとLサイズを購入しました。LLサイズは靴擦れや窮屈感がなく、タイツでも問題なく履けていますが、土踏まずのとこに指が2本入るくらいポッカリと大穴が開いています(笑)扁平足の人は問題ないのでしょうが、私はスゴイ気になりました。前から見ても横から見ても足型に合ってない靴を履いている人にしか見えません…タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かか ・・・(続きを読む
  • あーちゃん0852さん
  • 3 2015-02-19
  • 22〜22.5cmで、市販のものは大抵大きいです。Sサイズを購入。このままでは、パカパカで履けません。きっと大きいだろうと想定していたので、私は最初から中敷等で調節するつもりでした。つま先用クッション・前滑り防止用つま先裏ジェル・靴ズレ防止用かかとパッド(全て100均)の3点全部使って、素足で履いて、やっときちきち。右の外反母趾部分が少しキツい気もしますが…。フットカバーか靴下かストッキングか、レッグウェアによって、調節して履こうと思いま ・・・(続きを読む
  • ayuayu6さん

5 2017-09-21

色で冒険できる価格
安いので、どのくらいもつのかはまだわかりませんが、
アクセントの色などで冒険するには、買いやすい価格なのでオススメです。
外反母趾などなければ、見た目はそれほど安っぽくないので、試してみる価値あり。

5 2017-05-31

ワンサイズ下をオススメ
とても重宝してます。
リーズナブルなのに、履き心地最高です。
ヒールも8cmなので歩きやすい!!
足も疲れません。
通常、24.0cmよりの23.5cmと微妙なサイズなのですが、
以前、24.0cmを購入したところとても大きくて、
ワンサイズ下げて23.5cmにしたらジャストでした!
通常よりワンサイズ下のサイズをオススメします☆

4 2017-07-31

柄の冒険ができる。PYTON
この価格なので、柄の冒険にはぴったりかと。
パイソン柄にしてみましたが
安っぽい感じではなく、良かったです。

5 2017-04-12

履きやすい
この度は迅速丁寧なお取引ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとが弱いけど…
かかとが削れやすいですが、普段使いに重宝しています。かかとを直すより、新しいのを買ってしまうので、リピーターになってます。
安さから色んな色を挑戦できるのもいい!

4 2017-09-20

とにかく安い
かかとが少し弱いですが、満足しています。
汚くなったらポイです。
気に入っています。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい、ただし小さめ。
はきこみが浅く、サイズが若干小さめなので、ワンサイズ上げてちょうどいい(すこ〜し、気持ち、緩め)な感じでした。
ブルーデニムを購入しましたが、色合いはきれいです。

4 2017-08-01

普段使いに
普段使いに何度か利用しています。
少々クッション性が弱いので、長時間歩くと疲れます。
中敷きを更に改善して頂けたらいいなと思います。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもいい
少し大きめのサイズを購入しました
履き心地とてもいいです

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピします
足が小さくて合う靴がないのですが、これは歩きやすいしフィットします。リピートしたいと思います。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと小ぶり?
普段パンプスは22.0センチで、22.5センチだと少し緩いくらいです。
今回SSにしましたたところ、かなりきつめでした。
デザイン的に幅が狭いのかな。

4 2017-07-06

履き心地も◎
イメージしてた色よりは濃いめでしだが、きれいな色でした。履き心地もよく、普段使いにぴったりでした。

5 2017-05-08

お値段以上!
2足3600円は激安!
ヒールの高さもちょうどよく、
先が浅くなって会えるので
これからの季節に
少しでも蒸れ防止になるのかな?
今回は、ヘビ柄とシルバーを購入!
特にシルバーは服に合わせやすくて
毎日のように使用しています!
この値段なら、更にあと2足買おうか悩み中〜

5 2017-04-23

かわいいし、いい感じ
大体、ネットでヒールの靴買うとソール部分のクッションが全くなく、地面の衝撃がまともに足に来るのですが、ヒールはクッションがあって履き心地もよかったです。

5 2017-04-11

かわいい!
サイズ悩みましたが、LLで正解でした。幅広なので普段Lだったり、LLだったり、物によるのですが、小さいより大きい物で、中敷で対応すればいいかなと思ってたのですが、ぴったりでした。幅広ですが、横も痛くなく、お値段以上に思います。また他の色も欲しいです。