パンプス 痛くない ぷにぷにクッション 低...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-02
  • 普段23.5センチです。いつも通り23.5センチ購入!!!ピッタリです! グレーとブラック購入。パンプスを購入して何度もサイズで失敗してますが、これはそのままのサイズで大丈夫です。形は、横幅が少し広いですね… あと、つま先の隠れる部分が少ないため、私の持ってるカバーソックスゎはみ出ます… もっと浅いソックスを買わないといけません。それかストッキングならいいと思います。8センチの高さは丁度よく、歩きやすいです。つま先がもう少しトンガリが欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • 発送が遅い
  • 注文から到着まで10日かかりました。遅くなるときはその旨をどこかに書くか、連絡するかしたほうが良いと思います。何の連絡もなくこんなに遅かったのは初めてなので不安になりました。-星二ついつもは24.0で幅広なので、Lを一つと、欲しい色のLが品切れだったのでLLを一つ買いました。Lは狭さを感じ靴下を履いたらキツそうです。伸びて大きくなることを期待。LLのほうが丁度良かったです。商品に不満はありま ・・・(続きを読む

5 2020-09-02

オススメ!絶妙8cmヒール
アイボリー24cmとブラック24cmを購入しました。
普段からパンプスは23.5~24.0を購入してるので、サイズ選びで迷いましたが、足幅が気になったので24.0cmを購入してみました。結果、24.0cmを購入して正解でした!
スエードで落ち着いていて、ヒール8cmという、歩きやすい丁度良いヒールでとても気に入りました!
パンツスタイルがほとんどなので、履き回したいです。良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

4 2020-12-02

それかストッキングならいいと思います。
8センチの高さは丁度よく、歩きやすいです。
つま先がもう少しトンガリが欲しかったです。
丸みがあるため、可愛来い感じになりそう?
色は想像通りでした!
普段ブラックばかり履いてるので、ブラック2足買おうとしましたが、せっかくなのでグレーにしました。 落ち着いたお色で、めちゃ使えそう!
良かったです。

4 2020-11-08

少しヒールが高いかな
安かったのとシンプルで良さそうなので購入したのですが、私には少しヒールが高かったです。
痛くはないですがあまりたくさん歩けません。
あと1センチ低ければ足の疲れが違うと思います。
あとコツコツ音もかなり気になります。
しかしシンプルでオシャレなデザインなので★★★★で。
中敷と中敷の下にクッションを敷いて使っています。

5 2020-03-11

外反母趾なので。。。
普段ヒールは履きません。ですが、パーティーなどで履かないわけにもいかず他の方のレビューをみたり、悩んで購入しました。普段使用しない物なので安いのも購入に至った理由になります。
結果。大満足です!! 今回、ドレスが長めなので低いヒールではなく高いヒールにしたのでダメ元で購入しました。もちろん普段履いていないので予想できる靴ずれはありましたが、外反母趾が痛むこともなく、足裏が痛くなることもなく最後まで履いていられました。
私のなかでは感動ものです。
8cmヒールでここまで痛まなかったので普段使いに低めのヒールの購入も検討しています。今までヒールに合わせて服を購入することは少なかったのですが、これからもう少しおしゃれの幅が広がる気がしています。

4 2020-01-26

何度もリピしてます♪
これまでブラックとレオパードをリピートしてきて、今回はパイソンを購入してみました。
私は23cmですが、幅広なのでMでちょうど良いです。
幅広+甲の高さもありスリムなパンプスは入らないのですが、こちらのパンプスは始めつま先がぴったりで余裕がなくても数回でなじみます。毎日履くには楽なパンプスです。
パイソンは初めて購入しましたが、とても素敵でこのお値段には見えません。
ただ、購入する時期やカラーによって、同じサイズでも幅が少し狭かったりつま先が浅かったり深かったりします。全く同じではないのですが、その点はお値段に見合った物ということで許容範囲内です。
また今後も定期的に購入します。

5 2020-11-04

ジャスト
いつものジャストサイズで購入。
少し固めだけど1回履けばなれて
靴ズレもなし!大満足!

5 2020-10-01

ヒールの高さの割には安定していて歩きやすいです。
普段23cmで23cmを購入しましたが、裸足でピッタリ。ストッキングを履くと若干隙間があく感じ。脱げそうというほどではないけれど、中敷か滑り止めを敷いたら、よりフィットするかなと思っています。
ヒールのゴムが硬めなのか、コツコツ音が少し気になります。

4 2020-09-15

通勤に使う気楽なパンプスを探していました。
普段S〜Mサイズの22.5で今回Sサイズ購入、夕方すぎの多少むくんだ足wで試着しても素足で普通に履けました○ヒールも低すぎず高すぎず上品なシルエットかつ歩きやすくて良かったです。昔はゴリッゴリにヒール高くて派手な靴が好きでしたがw形の良いシンプルなパンプスのほうが足もと美人に見えますね、色違いでまた購入したいのでずっと売っててほしいな。

• TOMO@8131さん
  • TOMO@8131さん

5 2020-05-09

満足
ロイヤルブルーとアイボリーの2足購入しました。普段24cmか24.5cm履いています。24cm購入しましたが、ピッタリです。ヒールも高すぎる感じありません。デザイン可愛いです。長時間履いていませんので、その辺の感想は書けませんが、、、。ピッタリなので、履いている間に馴染むかと。幅が広い方は、サイズ1上げた方が良いかと。
総合的に満足です。またリピートしようと思っています。

5 2020-03-02

ありがとうございます(^∧^)早速、使用してます

5 2020-02-21

すごくいいです
自分にレオパード、母にチェックを買いました。靴擦れもしないし、とても歩きやすい!しかも安いので最高です。幅広甲高なので念の為25.5cmが欲しかったのですがレオパードが売り切れてたので25cmを買いました。無理なく履けてはいますが、もう少しゆとりがほしいので次は25.5cmにしてみようかなと思います。
幅や甲が平均的な方には大きめなのかなと思います。

5 2020-02-20

レビュー通り、履きやすく痛くないです。
サイズはいつもは23、5なんですが23を買いました。ピッタリです。
23、5でもよかったかなぁ。。。
履けるのでこのまま使いますが、、

2足でこの値段は安いですね!
また買います。

• AL0942さん
  • AL0942さん

5 2020-01-12

素敵です!
ロイヤルブルーとオレンジ2足購入!
普段は22.5〜23センチ
こちらではssの22.5センチ購入!
ピッタリでした(о´∀`о)ネットで靴買うのはトラウマだったんですが、ロイヤルブルーとオレンジがとても綺麗な色で散々ネットサーフィンして時間かけて考えこちらで購入した結果大正解でした!(*^^*)
春から夏にかけてヘビロテ予定です!楽しみ
また何かありましたら利用させて頂きます!
とても良いお買い物ができました!

5 2020-11-27

横幅広めですが問題なく履けました。
シンプルなデザインで気に入ってます。
リピ買い決定です!

4 2020-10-30

底がクッション素材になっていいてで疲れなさそうでです!

関連ジャンル レディース靴パンプス