【送料無料】8cmヒール パンプス 痛くない...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。LLサイズとLサイズを購入しました。LLサイズは靴擦れや窮屈感がなく、タイツでも問題なく履けていますが、土踏まずのとこに指が2本入るくらいポッカリと大穴が開いています(笑)扁平足の人は問題ないのでしょうが、私はスゴイ気になりました。前から見ても横から見ても足型に合ってない靴を履いている人にしか見えません…タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かか ・・・(続きを読む
  • あーちゃん0852さん
  • 3 2015-02-19
  • 22〜22.5cmで、市販のものは大抵大きいです。Sサイズを購入。このままでは、パカパカで履けません。きっと大きいだろうと想定していたので、私は最初から中敷等で調節するつもりでした。つま先用クッション・前滑り防止用つま先裏ジェル・靴ズレ防止用かかとパッド(全て100均)の3点全部使って、素足で履いて、やっときちきち。右の外反母趾部分が少しキツい気もしますが…。フットカバーか靴下かストッキングか、レッグウェアによって、調節して履こうと思いま ・・・(続きを読む
  • ayuayu6さん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色で冒険できる価格
安いので、どのくらいもつのかはまだわかりませんが、
アクセントの色などで冒険するには、買いやすい価格なのでオススメです。
外反母趾などなければ、見た目はそれほど安っぽくないので、試してみる価値あり。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい、ただし小さめ。
はきこみが浅く、サイズが若干小さめなので、ワンサイズ上げてちょうどいい(すこ〜し、気持ち、緩め)な感じでした。
ブルーデニムを購入しましたが、色合いはきれいです。

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとが弱いけど…
かかとが削れやすいですが、普段使いに重宝しています。かかとを直すより、新しいのを買ってしまうので、リピーターになってます。
安さから色んな色を挑戦できるのもいい!

4 2017-09-20

とにかく安い
かかとが少し弱いですが、満足しています。
汚くなったらポイです。
気に入っています。

4 2017-08-01

普段使いに
普段使いに何度か利用しています。
少々クッション性が弱いので、長時間歩くと疲れます。
中敷きを更に改善して頂けたらいいなと思います。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもいい
少し大きめのサイズを購入しました
履き心地とてもいいです

4 2017-07-31

柄の冒険ができる。PYTON
この価格なので、柄の冒険にはぴったりかと。
パイソン柄にしてみましたが
安っぽい感じではなく、良かったです。

5 2018-04-18

履き心地がいい。
足が小さいので1番小さいサイズを買ったけどやっぱり少し大きかったです。大概大きいので、今ままでのパンプスも大きくかかとパットと前滑り防止のパットを入れて丁度にして履いてるので、今回もそれでピッタリでした。そうした方が足も痛くならないし、履き心地もいいのでパットなどで調整して履いてます。
シルバーを買ったけど可愛い色で良かったです。

5 2018-06-14

素敵!
娘がいとこの結婚式に出席するのに買った洋服に合わせてモスグリーンを買いました。シックな色合いでちょうど良かったです。普段はペタ靴しか履いてない娘でも歩きやすいと喜んでます

• sari1825さん
  • sari1825さん

5 2018-05-26

グレーと黒を頼みました。
商品とても早く届きましたし、お値段のわりにしっかり。
生地が柔らかそうなので、のびのびにならないことを祈ります!
普段24〜24.5です、レビューを見てLLを購入、靴下を履いても履けました。
ブカブカという印象もないのでちょうどいいみたいです。

4 2018-07-09

普段24.5でLL購入。薄手の靴下をはいてつまさきがちょっときつめ。細いヒールあまりはかないので半日で足疲れました。デザインはシンプルでかわいいので長時間歩かない時にはきたいです。

5 2018-05-09

到着早い
片足若干外反母趾ぎみで履く日を選びますが、クッションなどで調整できると思い少し大きいかな?というLLを選びました。
爪先のジェルクッション入れてぴったりで歩くときに脱げることもなくぴったりです。
ネイビーとパイソン購入しました。

4 2018-05-01

届きました
少しサイズは小さかったので1さいず大きなサイズがおすすめです。

4 2018-03-19

リピート中
コスパが良い商品です。やや踵が弱い気がしますが、買い替え時期だと思って気軽に捨てれます。
お安いのでまとめ買いもしています。
23.5cm Mサイズ

4 2018-03-11

ネイビー…でなかった…
グレーとネイビーを購入。価格も履き心地も大満足!色違いで何足も揃えたいです!
ただ、ネイビーがどちらかというとパープルに近くて残念…

関連ジャンル レディース靴パンプス