商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-19
  • 普段22.5やSsizeを履いているのでオレンジのSSを購入しました。想像より淡いオレンジでかわいいです。sizeは記載があるみたいに幅が少しきついです。ただ、Sにすると多分大きいかも…と言う微妙な感じなので靴を広げる道具で調整してみます。違うカラーをリピートしたいです(^o^)土曜日に注文してすぐに発送して下さり、翌日に到着しました! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ふうとはるとさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 457
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-26
  • 脚が綺麗に見えるので気に入ってます。最初はちょっと小指が痛いですが、履き続けたら馴染むかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ばなな7771さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,685件)次のページへ
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,694

4 2024-02-06

カラー:BLACK | サイズ:LLLL(25.5cm)

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。カラー:BLACK サイズ:LLLL(25.5cm)安価で履きやすいので

2024-02-07
この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお手に取りやすい価格でご満足頂ける商品の開発に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-07

カラー:SILVER | サイズ:LL(24.5cm)

届きました!
平べったく、細く、かかとも厚みのない私の足にぴったりで履き心地が良かったです!なかなかないフィット感に感激。これはリピ決定ですね!
普段は24.5センチを履いていてLLを購入しました。
指一本分余ったので、もしかしたらLでも良かったかも。とりあえず週末に使うので、これでよし!使用感で、次回購入するときにはLも検討します。
追記※やっぱり大きかったです。バンドをつけてもカパカパします。普段はLサイズのパンプスなので、普段通りのLがよかったみたいです。

2024-02-08
商品ご利用後のご感想を投稿いただき、大変嬉しく存じます。
サイズ選びについてのお悩みを少しでも軽減できますよう、さらなる掲載情報の充実に努めてまいります。
貴重なお客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-11

カラー:BLACK | サイズ:SS(22.5cm)

普段22.5cmを履いています。
厚手のタイツ着用だと初めはキツく感じますが、すぐに馴染んでくるので私は最初だけ我慢して通常通りのサイズを選んでいます。
お安いのにヒールが丈夫!!!
何より履きやすいので何度もリピートしています。

2024-03-12
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
リピートでご購入いただき、感謝申し上げます。
これからも、お客様にご愛顧いただけますよう努めてまいります。

貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-22

カラー:PINK | サイズ:L(24.0cm)

普段24.0〜24.5履いていますが、Lサイズでピッタリでした。かかとのクッションがいい仕事して痛くならないです

2024-01-22
この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいた商品がご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品や、サービスのご提供に努めてまいります。

4 2023-12-10

カラー:LEOPARD | サイズ:M(23.5cm)

低反発インソールの
フカフカ感がマイナスに
なってる感じがしましたぁ。
以前は、長く歩いてても
平気だったのですが
今回のは直ぐに痛くなっちゃって…
たまたま、かもしれませんが…
でも、次回もリピートは
させていただきます!

2023-12-11
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は、お買い上げいただいた商品につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し、より良い商品をご提供できますよう努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-10-24

カラー:GREEN | サイズ:M(23.5cm)

色が豊富
他の色とサイズが気に入ってリピートです。

2023-10-25
当商品はカラーバリエーションを豊富にご用意しております。
お届けした商品にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
  • 左貴子さん
  • 左貴子さん

5 2023-10-20

カラー:GRAY | サイズ:SS(22.5cm)

何度も交換ありがとうございました。
色も形も気に入ってます。
とにかく気持ち良く取り引きさせて頂いたので感謝です。

2023-10-23
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。

5 2023-06-11

よかったです。
迅速なお届けにビックリ。
綺麗な梱包、サイズ感もピッタリ!
コスパが良いです。
また、色違いを購入したいと思ってます

2023-06-12
「色違いを購入したい」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
ぜひ、またの機会にご利用いただければと存じます。

4 2022-04-24

かかとや足裏のクッションがきちんと付いてて靴擦れもなくとても歩きやすいです♪
また違う色を買おう思ってまーす♪

4 2023-02-19

想像より淡いオレンジでかわいいです。
sizeは記載があるみたいに幅が少しきついです。
違うカラーをリピートしたいです(^o^)
土曜日に注文してすぐに発送して下さり、翌日に到着しました!

2023-02-20
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。
また利用いただけるとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

4 2023-03-27

かわいい!けど私はカパカパする...
どんなに詰めてもカパカパ脱げてしまう...
私の足には合いませんでした...が、見た目が可愛くて足に合う人には素晴らしい商品だと思ういます!

2023-03-28
商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
弊社では受け取り日(配達完了日)から7日間、返品交換の受付を行っており、交換の場合は片道送料無料サービスも行っております。
会社概要ページに詳細がございますので、是非ご確認いただきご相談いただければと存じます。
お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • 19868022さん
  • 19868022さん

4 2023-03-23

履きやすいのでいつもリピしてます!
サイズも色も幅広く揃ってるのですごく良いです
私は足のサイズが小さいので、靴屋になかなか無くて3sがあって助かってます

2023-03-24
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-02-07

普段スニーカーサイズ24.5~25.0cmです。
パンプスは24.5cmを普段も購入し履いていたのでサイズ感とかを拝見した上で24.5cmを購入しましたが私の足には全体的にきつかったです。
普段スニーカー24.5~25の方は25cmを購入された方が良いかと思います。
梱包はとても丁寧で満足のいくものでした。

2023-02-07
ご注文からお届けまで、ご満足いただけるご対応ができ大変嬉しく存じます。

4 2022-06-20

色味やサイズ、見た目はとても良くて期待していましたが。半日履いただけでカカトの黒い部分が壊れて取れました。
普段から仕事上ヒールは履いているのですが、こんなことは初めてなので驚きました。
期待していただけに残念です。
上記レビューを書いてからすぐに
ショップから連絡があり、
迅速に返品対応してくださりました。
何かあった時には対応してれる安心があるので
また利用しようと思いました。

2022-06-21
Zeal Market楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度お届けしましたパンプスに早期不具合が出たとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

初期不良品は送料を当店負担で交換や返品を受付しております。メールにて詳しく状態のご確認をさせていただければと存じます。

今後も商品をご愛顧をいただけますよう一層努力を重ねてまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  • smsm5897さん
  • smsm5897さん

5 2023-03-10

綺麗な形です。ちょっときつめなので馴染むまではやや痛いかも。その分慣れたらぴったり履けそうです。

2023-03-14
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴パンプス