5 2024-02-07

カラー:SILVER | サイズ:LL(24.5cm)

届きました!
平べったく、細く、かかとも厚みのない私の足にぴったりで履き心地が良かったです!なかなかないフィット感に感激。これはリピ決定ですね!
普段は24.5センチを履いていてLLを購入しました。
指一本分余ったので、もしかしたらLでも良かったかも。とりあえず週末に使うので、これでよし!使用感で、次回購入するときにはLも検討します。
追記※やっぱり大きかったです。バンドをつけてもカパカパします。普段はLサイズのパンプスなので、普段通りのLがよかったみたいです。

2024-02-08
商品ご利用後のご感想を投稿いただき、大変嬉しく存じます。
サイズ選びについてのお悩みを少しでも軽減できますよう、さらなる掲載情報の充実に努めてまいります。
貴重なお客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-11

カラー:BLACK | サイズ:SS(22.5cm)

普段22.5cmを履いています。
厚手のタイツ着用だと初めはキツく感じますが、すぐに馴染んでくるので私は最初だけ我慢して通常通りのサイズを選んでいます。
お安いのにヒールが丈夫!!!
何より履きやすいので何度もリピートしています。

2024-03-12
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
リピートでご購入いただき、感謝申し上げます。
これからも、お客様にご愛顧いただけますよう努めてまいります。

貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-22

カラー:PINK | サイズ:L(24.0cm)

普段24.0〜24.5履いていますが、Lサイズでピッタリでした。かかとのクッションがいい仕事して痛くならないです

2024-01-22
この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいた商品がご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品や、サービスのご提供に努めてまいります。
  • 左貴子さん
  • 左貴子さん

5 2023-10-20

カラー:GRAY | サイズ:SS(22.5cm)

何度も交換ありがとうございました。
色も形も気に入ってます。
とにかく気持ち良く取り引きさせて頂いたので感謝です。

2023-10-23
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

5 2023-06-11

よかったです。
迅速なお届けにビックリ。
綺麗な梱包、サイズ感もピッタリ!
コスパが良いです。
また、色違いを購入したいと思ってます

2023-06-12
「色違いを購入したい」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
ぜひ、またの機会にご利用いただければと存じます。

• smsm5897さん
  • smsm5897さん

5 2023-03-10

綺麗な形です。ちょっときつめなので馴染むまではやや痛いかも。その分慣れたらぴったり履けそうです。

2023-03-14
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。
  • gd8637さん
  • gd8637さん

5 2023-03-06

とても軽くて履きやすい!
まだ下ろしては無いですが試しに家で履いてみたけど軽くて歩きやすそうでした!
25センチなので3Lを頼みました!
ファッション通販の中でおすすめのお店です!
256301-20230226-0534348406

2023-03-07
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

5 2023-03-05

疲れない
普段は6cmヒールを常用しているのですが
今回値段に惹かれてこの8cmヒールを購入。
全く疲れないし、歩きやすいし、サイズもぴったり!
すぐに他のカラーもリピート購入しました!

2023-03-06
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2022-12-30

痛くない❣️
履きやすく、
長時間、履いても
足が痛くなりません。
また、色違いを購入します。

2023-01-05
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2022-12-21

とても良い商品で、梱包も丁寧で、とても満足しております。ありがとうございました。

2022-12-21
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
  • ぬこ8115さん
  • ぬこ8115さん

5 2022-12-18

普段24.5〜25センチの間くらいですが、スエードは伸びるのでLLを購入。1日履いていると痛くなりましたが、馴染めば問題ないでしょう

2022-12-19
サイズ感に関しましてご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
スムーズにサイズをお選びいただけますよう、今後も掲載情報を充実させてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-11-15

サイズはいつも履いているサイズでちょうどよかったです。
ヒールも、しっかりしていて走ることもできます。
履き心地がとてもよいです。

2022-11-15
履き心地をお褒めいただき誠にありがとうございます。こちらのパンプスは大変多くのお客様よりたくさんのお声をいただき、色やサイズの展開を広げてきた商品でございます。
お客様にも快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
レビューにてお知らせいただき誠にありがとうございました。

これからもより良い商品をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  • MONGOさん
  • MONGOさん

5 2022-10-31

掃きやすいです。
とても掃きやすいです。お値段以上だと思います。だんだんといままでの靴のサイズが合わなくなり、選ぶことが大変だったのですが、こちらのサイズ感はとてもよく、お値段もお安くとても気に入りました。

2022-10-31
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2022-10-27

履きやすい
22.5でssサイズのブラックを頼みました。
ピッタリで履きやすくクッションもあるので痛くなくてシルエットも綺麗で最高でした。
また他の色が欲しくなったらここで買おうと思います。

2022-10-27
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久しぶりのヒット!
通常サイズ23センチ、幅が狭く甲薄めの足です。
Sサイズ(23センチ)の黒とベージュで購入しました。
正直、最初は「堅い!」「小さい!」と思いました。
でも安物の靴は甲浅と謳っていても深めで野暮ったいデザインが多く、黒は内側の素材が見えてしまって黒タイツで履くとベージュのフチが出てしまう・・・という不満を解消してくれるデザイン・造りです!!
キツくて痛いですが、我慢できる範囲なのでしばらく履いて馴染んでくれるよう、このまま様子を見ます。
幅広・甲高の人はワンサイズ上でもいいかも・・・?
スエード素材以外にも、スムースやエナメル素材でも作ってください!!
注文番号:256301-20150105-0675357236

関連ジャンル レディース靴パンプス