4 2023-12-10

カラー:LEOPARD | サイズ:M(23.5cm)

低反発インソールの
フカフカ感がマイナスに
なってる感じがしましたぁ。
以前は、長く歩いてても
平気だったのですが
今回のは直ぐに痛くなっちゃって…
たまたま、かもしれませんが…
でも、次回もリピートは
させていただきます!

2023-12-11
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は、お買い上げいただいた商品につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し、より良い商品をご提供できますよう努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-10-24

カラー:GREEN | サイズ:M(23.5cm)

色が豊富
他の色とサイズが気に入ってリピートです。

2023-10-25
当商品はカラーバリエーションを豊富にご用意しております。
お届けした商品にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
  • 左貴子さん
  • 左貴子さん

5 2023-10-20

カラー:GRAY | サイズ:SS(22.5cm)

何度も交換ありがとうございました。
色も形も気に入ってます。
とにかく気持ち良く取り引きさせて頂いたので感謝です。

2023-10-23
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。

4 2022-04-24

かかとや足裏のクッションがきちんと付いてて靴擦れもなくとても歩きやすいです♪
また違う色を買おう思ってまーす♪

5 2022-12-30

痛くない❣️
履きやすく、
長時間、履いても
足が痛くなりません。
また、色違いを購入します。

2023-01-05
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ぬこ8115さん
  • ぬこ8115さん

5 2022-12-18

普段24.5〜25センチの間くらいですが、スエードは伸びるのでLLを購入。1日履いていると痛くなりましたが、馴染めば問題ないでしょう

2022-12-19
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
サイズ感に関しましてご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
スムーズにサイズをお選びいただけますよう、今後も掲載情報を充実させてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2014-09-18

お値段相応だと思います
23.5cmの為、Mサイズ・ベージュ購入。
キツ過ぎす、ユル過ぎす丁度良い感じ。
短時間の使用でしたが、右側が若干カパッとなりました。
スエード?と言うよりフェルト…的な感じです。
甲が浅く、指が1cm弱 見えます。
全体的に細身でシルエットは綺麗です。
ベージュも落ち着いた色味で、きちんと感もあり、今シーズン活躍しそうです。

4 2014-09-23

綺麗です
すぐに到着しました。
ヒール高、形ともとても履きやすく綺麗です。
23〜23・5センチなのですが、23・5サイズで素足できつめでした。
なので☆ー1です。
モスグリーンは素敵な落ち着いた色、レオパードも品のある雰囲気です。
このお値段でこのクオリティならお買い得だと思います。
売り切れてしまっている他のお色も欲しいので、再販されると嬉しいな。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい、ただし小さめ。
はきこみが浅く、サイズが若干小さめなので、ワンサイズ上げてちょうどいい(すこ〜し、気持ち、緩め)な感じでした。
ブルーデニムを購入しましたが、色合いはきれいです。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
ブログで有名な他のメーカーのパンプスも持っていますがイマイチサイズ感が合わなくて・・・これは24.5でちょうどいいです。
私のサイズは24と4.5の間なので甲が高い人はキツイと感じるかもしれません。これは8センチヒールですが履きやすいです。
ベージュを購入しました。使いやすい色です。それにこの値段!ほんとによい買い物が出来ましたありがとうございます。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ買いしました。
ヒールが苦手だった私でも比較的楽に履けたので、色違いで再度購入しました。注文後ベージュがあいにく欠品となってしまったのですが、代わりにチェックを購入したところこれがまたすごく可愛くて良かったです!
チェックもスウェードかと思ったら布生地でとても綺麗な風合いで気に入りました。
普段23.0ですがつま先にジェルパッドを貼ってMサイズがぴったりでした。

5 2015-09-29

満足です。
1足2,000円を切っているとは思えない商品です。
とても履きやすくヒールの高さを感じさせません。
普段パンプスは23.0ですが、つま先に滑り止めパッドを付けたかったのでMにしたところぴったりでした。
そういったものを付けない方は23.0でサイズ通りSが良いかと思います。
他の色も購入を検討中です。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいそして、歩きやすい!
写真のとおりな発色で、娘とイロチで購入しました。
足の指またが少しみえる浅さだけど、いい感じでお気に入りです。普段23.5〜24 甲幅少し広めですが、いつものサイズでオッケーでした。靴下はきたいなら、0.5アップしないと厳しそう。
梱包も丁寧で早い到着でした☆

4 2015-03-15

コスパ良し
2足で3600円だったので、ネイビーとグレーをお試しに購入。こんなに安くて大丈夫かな?と商品が到着するまで少し心配でしたが、全くその心配は無用でした!
ヒール8cmですがフカフカのインソールが入っているので、高さを感じさせず初日から靴ずれもなく快適に履けました。
ただネイビーはかなり色が明るめで室内だとネイビーに見えますが、外だとパープルに近いお色だったので☆マイナス1。でもこのお値段で普段使いにガンガン履ければ十分です。

4 2015-03-06

色違い
私が注文したかった物と違いました(私の注文間違いです)
が、レオパードはそんなに豹柄!って言うほどの感じが無く、一足2000円もしないとは見えないです。
ただ、他の方にも有るように、指の付け根が見えます。
卒業式があって、スーツは黒なので、丁度良かったです。
次はキチンと確認して、チェックわゲットします

関連ジャンル レディース靴パンプス