【楽ロジ】【ポイント10倍】ビジネスシュー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 概ね良好
  • 1780 ブラック/ダークブラウン購入営業で毎日履くので、安価で且つチープに見えないシューズを探しこちらのショップへ。初購入者です。【商品数】種類は多いと思います。人気ショップの為か、常時在庫薄。購入の際は余裕を持つ&在庫があったら迷わず購入がベストです。【発送・梱包】平日15:00前注文し、当日発送。私は東海地方ですが、翌日には到着。迅速だと思います。梱包はシンプルですが潰れもなく問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • CとJ購入
  • 注文してから2日後に届きました。箱を開けたとたんに強烈な臭いが!家の中に置いておくと気分が悪くなるほどだったので、3日間ほど外の風通しの良い所で陰干ししました。まだ臭いが残っていますが、近づかなければ気にならない程度になりました。実物は、写真よりも安っぽく見えます。とくにJ(ブラウン)は、サイトの写真とはずいぶん違って、黄味が強い色合いでのっぺりした質感、裁縫もちょっと雑です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

コスパ最高
今回で2度目のリピーターです。
2足で本革シューズが8000円は安すぎます。
かといって、質もそんなに悪くなくデザインもおしゃれなので、周りからも高そうなシューズと思われています。
横幅があるので普段25cmで同じく25cmを購入。
中敷を敷いてちょうど良い大きさですが、デザインによって少し異なるので、前回より若干大きく感じています。(許容範囲ですが)
結構わがままな私の足で良い靴でも履き心地に違和感あって、リー○ルも合わず、色々選んだ末キャサ○ン・ハム○ットを愛用していましたが、2足購入でも半額くらいの価格となって満足しています。
今はこちらの商品4足をローテーションで履いています。
種類も豊富なのがまた良いです。

• poi333さん
  • poi333さん

4 2019-09-08

コスパ良し
2回目の利用です。使い方もあるとは思いますが、かかとの減り少しが早いな…と感じます。ただお値段はまぁ4000円ですし、その他は特に不満も無いのでリピートしました。値段の割にはコスパ良いかと。

5 2019-08-18

満足です
コストパフォーマンスが最高です。非常に満足しています。

5 2019-08-16

早く着きました。また宜しくお願い致します。

5 2019-08-13

いつも同じのを買ってます。価格の面もありますが品質も値段以上かと思います。

4 2019-06-16

夫の通勤用に購入しました。
レビューで匂いが心配でしたが、
2回程、ベランダの日陰で干して気にならなくなりました。
サイズはいつも26.5cmですが、今回26cmを購入。少し大きかったようですが、問題なく履けました。次回は25.5cmでもいいかもです。
夫が次もこれでいいよと言ったのでまたリピートさせて頂くと思います。

4 2019-06-12

速やかな対応で、注文後すぐに届きました。開梱後は、他レビューにもありました匂いがきつかったので、玄関外へ出して、陰干したら匂いが無くなりました。自分も、ワンサイズ小さいサイズで注文したところ、問題なく履けました。安価な価格であるが、ヒールとかかとがしっかりしていて、重量感があります。但し、通気性が悪いため、足がむれるため、薄手の靴下がベターだと思う。にしても、安価であるため満足しています

4 2019-05-13

満足です。
サイズは説明やレビュー通り、日頃は26.5なのですが、0.5小さめの26を購入してぴったりでした。デザインも良く、この値段で本革なら今のところ満足です。
ただ、中敷きの印字というかデザインがチープな感じだったので、脱いだ状態で見られたくないなって思ったので、☆4つです。
あとは、どのくらい耐久性があるかです。

4 2019-04-20

4000円セット、6000円セット、そしてこの8000円セットを買いました。当たり前かもしれませんが、価格が高いほうが重たいせいか作りがしっかりしている、革の厚みも厚いと思います。8000円セット商品を購入すると6000円セット、4000円セットには戻れないような気がします。でも安いのは魅力です。サイズはいつもの革靴と同じでも大丈夫だと思いますが0.5サイズアップを購入、きつくなくよかったと思います。

5 2019-04-03

主人のために
何度もこちらで購入しています。デザインもいいし、履き心地もいいよいなので満足しています。

• 捨付さん
  • 捨付さん

5 2019-03-21

足の幅が広めなので普段は27.5cmを選び、靴の形状によって(特に革靴のように固いもの)は28cmをチョイスしていますが、この靴で27.5cmを選んだらやや大きめでした。商品ページにある通りワンサイズ小さめがベストなようです。この金額ですと靴底張替えとか気にせず履き潰すつもりなので次はそうしたいと思います。

5 2019-03-06

何度も買ってる
いい靴を大事にはいてても営業をしてるとキズがついたり、くたびれたりで履くのが嫌になってました。
Zeal Marketさんで買い出してからはわりと短めのサイクルで常にキレイな靴で営業できてます。
かかとの減りは若干早いですが靴全体がくたびれるのと同じタイミングで買えどきを迎える感じ。
そつないデザインも含め営業用の靴として圧倒的に支持してます!

4 2018-12-25

リピ確定です。
過去外歩き用、半年〜一年、消耗品として1足あたり2,000円〜1万数千円まで購入。
4か月使用して、足を通したその日から今日まで酷使も見事に耐えてくれています。
足高がある自分にも過去他社製品に比べ、めずらしく当初から楽に馴染むことが出来ました。
履きつぶしと考えれば見た目から装用感までコスパ最高です。また購入させて頂きます。

4 2018-09-24

やっと!
2足セットで購入。中々、欲しい形と色とサイズが2足同時に在庫ありになる事がなくて、待つこと4ヶ月…。やっと購入できました。
商品については、28センチを購入しましたが全く問題なしです。匂いも気になりませんでした。
欲しい時にすぐ買えたらもっと良かったので、★は4つです。
ですが、商品の種類(デザイン、色、サイズ)は豊富で、また購入したいと思います。

4 2019-09-22

ネット購入は不安でしたが;特に問題なく履けているようです。大きめとのことでしたが、ジャストサイズを購入しました。リピ予定です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ