ビジネスシューズ 本革 日本製 革靴 ZINC ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 今回初購入・リピートしたいです
  • 今回2足セットで初購入です。良コスパ商品だと思います。【サイズ】通常26センチのところ、25.5センチを購入しました。0.5センチ下げましたがまだ若干大きく、紐で調節しています。【見た目】変な光沢なく本革の質感がいい感じです。デザインも良いです。【履いた感想】2日間で20000歩ほど歩きましたが、疲れもあまりなく履き心地も良いです。少しソールが薄いのか、点字ブロックや小石を踏むと足裏に感触がと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 質感は値段相応
  • 26.0cmを購入。普段スニーカーは26.5cmを履いていますが、25.5cmが丁度良さそうです。それより質感。本当に本革??と思うくらい、合皮の靴と大差ないです。個人的には履くのは車通勤の往復がメインなのでこれで良いですが、人前に出る機会が多いのであればこれじゃない。もう少しお金をかけるべきです。色はライトブラウン、ワインともに悪くないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Kanteaさん
  • k.zokuさん
  • k.zokuさん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-09-19

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
貴社のビジネスシューズは店頭で買わせて頂いてたのでサイズも分かっており問題ありませんでした。
店頭で買うと言っても近くにはなく実家に帰った際にしか買えなかったのでネットで見つけられて大変良かったです。
しかも店頭で買うよりもお得なのでいいことづくしでした。

4 2020-08-04

表示を良く見ましょう
注文後、4日程度で到着。画面では金額をデカく書いてますが、小さく税別の文字も記載されていますので、2足買うと8800円になります。
皮かゴムか接着剤かは不明ですが、1週間程度は強いニオイがします。使用感は、柔らかい皮で足の動きに追従します。値段を考えると良い商品だと思ってます。ありがとうございました。

5 2020-11-10

今回初購入・リピートしたいです
今回2足セットで初購入です。
良コスパ商品だと思います。
【サイズ】
通常26センチのところ、25.5センチを購入しました。
【見た目】
変な光沢なく本革の質感がいい感じです。
デザインも良いです。
【履いた感想】
少しソールが薄いのか、点字ブロックや小石を踏むと足裏に感触がとどきます。
サイズ調整も兼ねてインソールを敷くつもりです。

• とも3243さん
  • とも3243さん

5 2020-09-16

いつも定期的に2足購入させてもらってます。
消耗品なので、28センチがあるのは助かります。

5 2020-09-13

何度もリピート中。値段の割にいい商品です。

• ああ3920さん
  • ああ3920さん

4 2020-09-13

デザイン良し!コスパ良し!また買いたい!
二足まとめて買いました!
質感も良いです!
ワインカラーはつま先とかかとがピカピカで履いていて気分がいい!
ただ撥水加工してるからかな、何も加工してない革靴と比べると蒸れるかな。

5 2020-09-12

気に入っていつもお世話になってます。
見た目もよくてはきやすいです。

5 2020-09-09

リピーター増えると思います
リピート購入です。本革仕様でこのコスパは凄いと思うよ。受付→配送まで凄く丁寧ですねー。今後もお世話になります。

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

4 2020-06-24

主人の通勤用に購入。3度目です。
サイズも種類も豊富で、このお値段はありがたいです。発送も早く助かります。
初めて2足で購入する時に入力がちょっと分かりにくかったです。

5 2020-04-18

本革仕様のちょっと大きめサイズ
まだまだ履きなれず、本革仕様ですので足が痛いですが、サイズ丁度よし、色デザインもイメージどおりで大変満足です。
購入時の注意点に書いてあるとおり大きめに作られていますので「0.5サイズダウン」は本当です。良心的なお店です。
コスパも素晴らしく、次回も必ず注文しますね!

5 2020-04-11

大変満足
本革でこの値段、しっかりした作りで大変満足してます。サイズは普段の靴と変わらないです。

• Banner1128さん
  • Banner1128さん

5 2020-04-09

満足
いつも満足してます。これからもお世話になります。

4 2020-03-04

満足です。
本革タイプを2足購入しました。
他の方々がコメントしているように、サイズは大きめかな?個人的には、0.5位です。
以前、他のメーカーのも購入した事がありますが、本革のアッパー部がヒビ割れしたりがあったのと、後ろの縫い目が壊れてきたので、耐久性だけが気になります。耐久性が不明な分、⭐4としました。
以外は、値段を考えたら充分満足です。

5 2020-01-31

丁度いいです。
当方、普段は28.0cm.メーカーによっては28.5cmを購入しています。
幅広3E若しくは4E、それに甲高です。
今回は、他の方のレビューを参考に27.5cmの靴を思い切って購入してみました。
5873タイプと5875タイプを買ったのですが、紐無しタイプの5875でもスムーズに履く事ができました。
一足はワインカラーを購入してみましたが、写真ではエナメルの様な光沢に見えましたが、普段履きでも大丈夫な光沢で気に入ってます。
また次回もお世話になると思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ