【期間限定ポイント10倍】【送料無料】ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 概ね良好
  • 1780 ブラック/ダークブラウン購入営業で毎日履くので、安価で且つチープに見えないシューズを探しこちらのショップへ。初購入者です。【商品数】種類は多いと思います。人気ショップの為か、常時在庫薄。購入の際は余裕を持つ&在庫があったら迷わず購入がベストです。【発送・梱包】平日15:00前注文し、当日発送。私は東海地方ですが、翌日には到着。迅速だと思います。梱包はシンプルですが潰れもなく問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • CとJ購入
  • 注文してから2日後に届きました。箱を開けたとたんに強烈な臭いが!家の中に置いておくと気分が悪くなるほどだったので、3日間ほど外の風通しの良い所で陰干ししました。まだ臭いが残っていますが、近づかなければ気にならない程度になりました。実物は、写真よりも安っぽく見えます。とくにJ(ブラウン)は、サイトの写真とはずいぶん違って、黄味が強い色合いでのっぺりした質感、裁縫もちょっと雑です。 ・・・(続きを読む
  • Kiyopy7905さん
  • Kiyopy7905さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!
最初同社の同じ値段の別のシリーズを注文したのですが、1足希望の商品が無かったので、一旦キャンセル後再注文。他の人も書いているように、箱を開けたらもすごい臭い。取れるのに日にちがかかったら嫌だなと思ったのですが、半日程陰干ししておいたらほとんど気にならない程度になりました。デザイン質感等は、この値段には見えません。会社で3人にいくらで買ったと思うか質問したら、(別々に聞いています)二人が2足で15,000円位、一人は2足で10,000位と言われ、どう見ても2足で8,000円(税別)には見えないと言われました。
サイズは普段履いてるビジネスシューズが24.5です。少し大きめとの事なので本当は24.0があればそうしたかったのですが、最小サイズが24.5のためそれを購入。確かに少し大きいですが、中敷を入れたらちょうど良くなりました。耐久性等はまだ分かりません。同じお値段で色々なシリーズがあるので、次回はまた違うタイプにするかもしれないですが、多分リピートすると思います。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
既に10回くらいリピしてます。今回のは、いつもより匂いがきつかったので★4つ。すぐに消えると思うけど、ちょっときつい感じ。発送はあす楽レベルに早かったです。

5 2017-07-24

対応◎
こちらの手違いで誤発注したにもかかわらず、迅速な対応。
色はワインを選択。
遠目には黒に見える落ち着いた色味で、まさに色気があって良い。
2足買いで、ひとつはドレス系で外羽根、ひとつは普段使いのスリッポン。モンクストラップ。
まだ使用していないため、そこは評価せず。
サイズ感は試してみたところ、マイナス0.5cmではやや大きめに感じる。マイナス1cmでも良かったかもしれない。ただし、自分は右足3E、左足2Eであるため、なかなか難しいところではある。
また、モンクストラップがプレーントゥならば尚良かった。

• 02132009さん
  • 02132009さん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今まで2足6,000円の合皮のシューズを購入していましたが、やはり安かろう悪かろうで、匂い、耐久性ともに満足できるものではありませんでした。
まだ使用して2週間程ですがやはり本革は見た目が全然違っていいです。
最初は靴底に使われている素材が石油臭かったですが、しばらくすると匂いもなくなり、不満なしです。
是非リピートしたいと考えています。

• ううじさん
  • ううじさん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お値段以上の品物です。
コストパフォーマンスも良くて気に入りました。
他の方のレビューの通り、大き目とのことでしたので、いつもは26.5cmなのですが26cmを頼みました。それでも未だ大きいかなというくらいです。革は履いているうちに伸びますのでので、1cm小さめにしてもいいくらいかなというところです。
皆さま書かれているように最初は凄い匂いですが、外に置いておいたら大丈夫なくらいに落ち着きました。

• dmyさん
  • dmyさん

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤用に購入。良いものが安く手に入りました。

4 2017-07-09

すぐ来たー!
木曜に注文して土曜には到着。
あまりの早さに不在で翌日受け取りました笑
しっかり箱に梱包されていてかっこいい感じでした。
匂いは独特ではありますが、耐えきれないレベルではありませんでした。
主人は営業で履きつぶしてしまうし、なかなか買いにいけないので、今回初めて楽天で靴を買いました。
お得なので、主人はあんまり期待していませんでしたが、
2足まとめ買いでしたので、半年くらい持ってくれたらいいなぁと思います。
見た感じはリピいけそうなイメージです!

• sgr411さん
  • sgr411さん

4 2017-07-02

匂いはそんなに
気になりませんでした。
自分が選んだデザインということもあるので何とも言えませんが、ちょっと選択ミスしました。
じゃっかん靴底との接着強度に不安の兆しがあります。
今後対策してくれると嬉しいですね

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても気に入ってます、これからも宜しくお願いします。

• kuwa0123さん
  • kuwa0123さん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴擦れもなくよかった
他の靴を買った際によく靴擦れしていたが、本製品にはそれもなく使い心地はよい。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子用に購入しました。物はとてもいいです。ただサイズをもう1つ下げれば良かったです。今履いている靴が26だったので、25.5にしたのですが、やはり大きかったです。でも本当にこの価格でいいの?っていうくらいいい品です。また購入します。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い革靴です。
安いですが、良い品です。毎日会社へ履いてきます。次回も利用させていただきたいです。

5 2017-05-18

日本製だから
二足購入、日本製だから長持ち安心して履ける
形もいいです思ったどうりでした

5 2017-04-19

いい感じです
値段が安いのでどうかな‥と思ってましたが今日初めて履いて、かなり足にしっくりくるので喜んでます。見た目も悪くありません。ビジネスシューズはすぐ履きつぶすので、今後もリピートさせてもらいます。
商品ページに書いている通り、小さめを選んでぴったりでした。0.5cmよりも、1cm小さくても良かったかもしれません。次回試してみます。

• S・A・Oさん
  • S・A・Oさん

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段ブーツ・スニーカー・安全靴等は25.0cm使っています。
今回大きいとの記載だったので24.5cmを購入しました。
問題ないサイズ感で履けますが、ジャストにするならもうワンサイズ下があればそれを買っていたと思います。
作りは確かに本革みたいですが、薄い感じがあり合皮みたいです。