商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-22
  • 良い買い物をしました
  • 初めて購入しました。なかなかサイズと形など、希望する商品が品切れとなっているので、やっぱり良く売れているのでしょうね。。今回は黒の2675と2676を各1足(29センチ)で計2足買いました。まだ履いていないのでなんとも言えませんが、見た目はとても良いと思います。この値段でこのサイズはなかなか売ってないので助かります。あとは耐久性ですが、履いてすぐにソールがはがれることが他のレビューで書いて ・・・(続きを読む
  • tomo7777777さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 700
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-08
  • 夫の会社用にいつもリピート。サイズ24.5cmで今まで2671、2672タイプを愛用、半年から1年毎に買い替えてきたが、今回在庫がなく、2673、2675タイプを購入。両タイプとも2671.2672より大きく、少しスパスポしてスラックスの裾が引っかかっるとのことです。紐を結ぶタイプではないためかなと。少し様子見てますか、在庫の補充がなかなかないようなので、当面は厚めの靴底を入れて乗り切る予定。毎日布団乾燥機の機能でシューズ乾燥させますが、2675黒は今までになく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,703件)次のページへ

5 2024-02-08

サイズ:24.5cm | カラー:【J】2673/BLACK

旦那が履いてるビジネスシューズ。
ここ何年もこれですが本人曰く、「消耗品だしこだわりもないので、安いのにこしたことはないという事で満足してます。」だってさ。

2024-02-09
この度はZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう努めてまいります。

5 2024-02-08

サイズ:24.5cm | カラー:【S】2676/BLACK

旦那が履いてるビジネスシューズ。

2024-02-09
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
当店の商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

今後ともZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • む06さん
  • む06さん

5 2023-07-28

ショップの方神対応。
レビューが良かったので息子の仕事用に1足購入しました。1週間も経たないうちに両足のつま先部分のソールが剥がれてきてしまいました。履き方の問題かな?と思ったのですが1週間では
早すぎると思います。今まで楽天さんで色々と
購入してきましたがこのような事がはじめてだったので正直驚いてしまいました。
追伸
レビューを書いた次の日に
お店から連絡があり返品、交換してくださるとの内容でした。
息子が見た目履き心地的に特に問題ないとの事だったので交換希望と連絡しました。
その後も、少しの疑問でも神対応してくださいました。
交換した靴が痛んだら
次は2足セットにて購入したいと思います。

2023-07-28
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はお届け商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に努めてまいります。
より良い商品をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-24

この値段なら満足!
使用していた革靴が劣化してしまったので、今回初めて購入しました。
ネットで購入したことがなかったので心配でしたが、履き心地も問題なかったです。
クーポンも利用して1足2千円ちょっとで買えたので大満足です。
口コミに使用しているサイズより小さくした方がいいと記載ありましたが、
普段履いてるサイズでピッタリでした。
またリピートしたいと思います。

2023-04-25
セット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求めいただけます。
ご利用いただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させて参ります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-05-08

安い為、いつもまとめ買いで助かっていますが、開けてみて、まさか壊れてるとは思わず、1ヶ月も経っていた為、ダメ元で連絡したところ、快く交換対応していただけました。

2023-05-09
当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご交換のご連絡をいただき、ありがとうございました。
ご注文からお届けまで、ご満足いただけるご対応ができ、大変嬉しく存じます。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2023-03-29

幅広甲高の自分の足にもぴったり!
何日か履いてみましたが、幅広甲高の自分の足にも問題なく履くことがてきました。またお願いしたいとかんがえています。

2023-03-29
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

4 2024-03-14

サイズ:27.0cm | カラー:【G】2672/BLACK

いいです!
いつも店舗で購入してたのですが、ワンシーズンで履き潰すため、もっとお安くて同等のものはないかと思いこちらを購入してみました。品質は見るからに安っぽいものではなく、店舗品と同等だったので、安心しました!雪の季節になってしまいあまり履けてないのですが、良かったらまたリピートさせていただきたいと思ってます。

2024-03-15
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
また、リピート購入もご検討いただいているとの事で、大変嬉しく存じております。

これからもお客様にご満足いただける商品の開発と、サービスの提供に努めてまいります。
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-04-22

良い買い物をしました
初めて購入しました。なかなかサイズと形など、希望する商品が品切れとなっているので、やっぱり良く売れているのでしょうね。。今回は黒の2675と2676を各1足(29センチ)で計2足買いました。まだ履いていないのでなんとも言えませんが、見た目はとても良いと思います。この値段でこのサイズはなかなか売ってないので助かります。あとは耐久性ですが、履いてすぐにソールがはがれることが他のレビューで書いてあったので少し心配ですが、初期不良は対応してくれるようなので購入を決めました。その時はまたレビューを更新します。サイズ感としては、普段はいているものと大差ありません。履きなれれば大丈夫だと思います。

2023-04-24
この度は数あるショップの中から、靴のジールマーケットをお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
「良い買い物をしました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
  • asata5234さん
  • asata5234さん

4 2023-10-10

お得でした!
お手頃で履き心地が良いので何度もリピートしております。
前回よりも0.5センチ小さいものを購入し、よりフィットしています。
履き続けていると靴が大きくなる印象です。
このため、つま先部分が地面にあたり、ソールめくれが始まっておりました。
今回は大丈夫そうです。
ただ、雨の日使用後や蒸れなどで、中敷き部分がずれてめくれる事があるので、一点マイナスとしています。

2023-10-11
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。

5 2023-04-11

息子用に
息子の大学入学式用に購入しました。
スニーカーは29cmで店頭にないので、いつもネット購入しています。今回革靴も29cmで2足購入させて頂きましたが、非常に大きく、2足共、交換して頂きましたが、
対応が非常によく、入学式に間に合うか不安でしたが、お問い合わせの返信も早く
安心でした。靴も勿論良かったですが、
しっかりした店舗でオススメです。

2023-04-12
セット割引にてご購入いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-13

サイズ:26.0cm | カラー:【A】2670/BLACK

仕事に
仕事で使用させていただいてます。
コスパはよいですね。
高いものもよいですが、消耗品なのでこちらで充分です。

2024-03-14
この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様を足元からサポートできますよう、より良い商品の開発に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

5 2024-03-07

サイズ:25.0cm | カラー:【A】2670/BLACK

注文後2日で無事に商品を受領いたしました。商品にもショップにも満足度100%でした

2024-03-08
この度は当店の対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後も迅速丁寧な発送で商品をお届けできますよう、努めてまいります。
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • ヤマ5395さん
  • ヤマ5395さん

5 2024-02-29

サイズ:27.5cm | カラー:【N】2674/D.BROWN

毎日の通勤靴なので消耗品としてリピートしています。靴底の加工が歩きやすいです。

2024-03-01
リピート購入していただいているとのことで、いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足していただける商品をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-02-26

サイズ:27.0cm | カラー:【I】2672/L.BROWN

旦那の仕事用に
旦那の仕事用の靴で、二回目の購入です。
以前も2足セットのもので購入し、二足で10ヶ月ほどもちました。
毎日履くものですし、けっこう歩いたりもするので、約半年もつなら十分ですかね。
見た目は綺麗なのに、靴底がワニみたいになってしまって買い換えになるので、もう少し丈夫だとより良いですね。

2024-02-27
この度は当商品をリピートでご購入頂き、大変嬉しく存じております。
商品の耐久性に関しましては、お客様のお声を商品に反映させ、よりご満足頂けますよう努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
  • tontaemonさん
  • tontaemonさん

5 2024-02-11

サイズ:26.0cm | カラー:【H】2672/D.BROWN

防水防滑は必須アイテム。
消耗品なので手頃な価格で購入できて助かる。

2024-02-13
商品にご満足いただき、安心いたしました。
今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう、努めてまいります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ