【送料無料】ビジネスシューズ 2足で4000円...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 安い・雪でも歩けた
  • 営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。私はサイズが24.5センチと小さいので探すのは苦労しますが、ちゃんと24.5センチのサイズがあるので助かりました。商品説明で少し大き目で1サイズ小さい方が合うと記載があり、皆様のレビューでも1サイズ小さい方が合うとありましたが、私は普段のサイズで問題なかったです。但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通 ・・・(続きを読む
  • TAKE205さん
  • 3 2015-11-21
  • お得感
  • 自分の足の大きさの靴って、種類が少ない上に、あまり安いものがありません。ところが、ネットで見たらあるじゃないですか。お試しのつもりで注文しました。価格を考えると、短期間で履き潰してもいいかな〜あ、位に考えていましたが、家に届いた現物を見ると思ったよりもいい。大きさに関しては、普段のサイズのまま注文しましたが、記載のあったように確かに1サイズ分位大きいので、次に注文する時には気を ・・・(続きを読む
  • shin10543さん
  • shin10543さん

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
細かい説明はむしろ混乱を招きます?
極度な甲高の私からして見たら、28で入る靴もあれば、30でもきつい靴もあります。
ワンサイズ小さめと言う記載を見て結構悩みましたが、キツくて入らない靴を選ぶよりも、大き目でもいいと思い、29を購入しました。
それは、爪先は結構余ります。
しかし、その他はジャストフィットです。
しかも2172と2173を購入しましたが、2172の方は紐を緩ませないと入りません。
あまりにも大きさをアピールしているので、28にしようかと思いましたが、29を選んで正解。
この靴は少し大きいですよ〜くらいの案内でいいと思います。
普段作業着の私ですが、年に数回スーツを着用するので、その為に購入しました。高い靴はいいですが、足裏がすぐ痛くなりますからね…手頃でいいです。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
左右サイズ違いでしたが迅速な対応に◎
26.5cmの靴を2足注文しましたが、1足だけ左右の片足26.0cmの靴が入っていました。スーパーセール中にも関わらず、早く届いて嬉しい反面、困りましたが、すぐに交換してもらえました。対応は良かったのですが、1足分の箱に紙袋を巻いただけの梱包だったため、箱がだいぶつぶれて届きました。中身が心配になりましたが大丈夫だったので良かったです。ただ、返送するのに潰れたのを渡すのも気が引けたので最初に届いた方の箱で送りました。1足分のみの購入だと段ボールはないのでしょうか。
靴は2足とも主人がいつも履いているサイズの26.5でピッタリちょうど良かったです。大きめにしておかなくてよかったです。臭いも全然ないし、靴擦れもないみたいでした。

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

5 2017-04-30

0.5cmUPで充分でした
レビューを参考にして、サイズを迷いましたが、
通常25.5〜26cm商品使ってる自分用に25.5cm
で購入しました(^^)
爪先にちょっとだけゆとりがあり、自分なりの
履き方に会うサイズだったので大正解でした。
商品の質としては価格相当品です。
価格からみても、気兼ねなく普段履きに使用
出来るのでリピート率も高いと思います

5 2017-04-21

友人から褒められた
洗練されたデザインと品質、履き心地も良い。友人から良い靴を履いてるねと褒められた。この価格でこの品質の良さは驚き。企業努力を大いに評価する。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピで買ってます。
値段もさることながら価格もいいです。
夫は歩き回る仕事なので靴は消耗品。すぐに捨てていいような
価格で買ってます。
とってもリーズナブルで配送もスムーズです。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度もリピートしています。主人の仕事上と歩き方で消耗するのが早いので安いに越したことはないのですが、安いのに作りはしっかりしていて助かっています。そして、今回の商品は防滑ソールなので冬場に転ぶことは軽減されるのではと思います。ビジネスシューズのソール部分はフラットなものが多く雪深い地域ではよく滑っている方を見かけるのでとても好印象です。しかし、しゅじはもう少し先がシャープな物が好みなようです。そして、合成皮革は物によってとんでもない悪臭を放つのが難点ですぐに使用できない物がたまにあります。正直、このビジネスシューズも臭いはありますので数か月放置して臭いが薄れてくるのを待つ必要性はあります。

• aminbaさん
  • aminbaさん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早い!安い!
いつも革靴はドンキで買ってます。
今回たまたま楽天を見ていて
2足セットで4000円!!!
1足2000円は激安!!!
旦那が仕事で革靴を履くため試しにネットで
どんなもんか購入。
ちゃんと箱に入って送られてきて
発送もとても早かったです。
商品も傷などなく良い感じです!
本人も問題なく交互に履いてるみたいです!

• xlt1969さん
  • xlt1969さん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品が届き早速中身を拝見しましたが、レビューに書かれていた臭いに関して私は特に気になりませんでした、安価な事もあり高額な商品に比べると見劣りはしますが、通勤で使用するだけなので良いと思います。サイズは少しダウンサイズと言う事で25.5cmを購入しましたが、普段履いている26cmで良かったかな!
今後は履いてどのくらい長持ちするか?経過観察します。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ履いていませんが。
滑りにくいソールとの事で、雨天用に購入しました。
2足セットで送料無料、1足当たり2000円ちょっとは魅力ですよね。
届いてからサイズ合わせすると、ピッタリでした。
(普段のサイズと同じです。)
質感は少し光沢があり過ぎるかも知れません。
合皮自体はしっとり感があり、柔らかめ。
以前、他のショップさんでやはり雨天用に購入したものも同様な質感でしたが、履いた初日に甲や脇部分に白っぽい帯状の皺が数本できてしまいました。
治しようがなかったので、残念ながら1日限りの使用で捨てざるを得ませんでした。
本商品はまだ「実戦使用」していないのですが、ショップさんへの信頼もあってあまり心配していません(笑

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
市販にはなかなか無いデザインなのでココで購入できるのは重宝しています。

5 2017-08-02

ジャストサイズです
サイトに小さめがいいと書かれており、0.5小さめで買ったところ、小指があたり、失敗しました。
いつものサイズで購入したら、ジャストサイズです。
そもそも大きめに作られていないので、
小さめ買わない方がいいです。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズに不安がありましたが、普段履くサイズと同じものを頼みました、ピタリでした(^_^)/

• SSakaさん
  • SSakaさん

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入です。
長持ちはしませんが、価格から考えると十分だと思います。

4 2017-07-04

リピです
パートナー用にまた購入です。
結構すぐに靴を履き潰してしまうのでこのお値段は本当にありがたいです。
デザインも好きなタイプらしくとても気に入って履いてます。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くて、助かってます!
安くて、カッコ良い!で履きやすい。重宝してます。