【ポイント2倍】ビジネスシューズ 軽量 滑...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • 冬靴用途で購入です。
  • この商品は過去にも購入したことがあったので、安心しててを出しました。二足でこのお値段なので、外皮に本革を使用した商品のような高級感は期待しないほうが良いです。しかし、デザインはしっかりしていますし、履き心地、中敷きもクッション性に富み、ただの安かろうではありませんし、勤務中に見た目で指さされることはないかと。また、この商品を選ぶ理由が別にあって、私は北海道在住でして、冬靴の用途 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 普段履き25.5でワンサイズ下がおススメと書いてあったので24.5で購入。大きさは丁度でしたが履き口が狭い!靴ベラが無いと苦戦します。普段サイズで中敷きで調整した方が良い。履き心地はソールが柔らかくて長靴とか上履きを履いて居る感覚です。しょぼさはバレないけど自覚すると思います。 ・・・(続きを読む
  • ryokun8317さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,332

4 2020-11-25

#ビジネスシューズ
普段のサイズと同じ27.0にしましたが少しきつめでした。次回は27.5にしようと思います。コスパは良かったので満足です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,332

5 2020-12-23

#靴
前回サイズが少しきつめだったので27.5cmを購入しました。今度は余裕があって丁度良い感じになりました。もう少しクッション性があると歩きやすいと思いました。

4 2020-12-12

甲高、幅広です。
他の方のレビューを参考にいつものサイズを購入。
大きめです!!
中敷きをしてまぁしっくりくるかな。というところみたいです。
ダークブラウンは画像よりとてもいい色でした。
次回は0.5下げて購入してみたいです。

4 2020-03-16

コスパ良し
いつもお世話になっています
サイズは普段通りのサイズ感でちょうどよいです。匂いはきついですが、履いていくうちにうすれてきます。
三ヶ月で二足履き潰しますが、このお値段ならいつでも買い足しできるので助かっています。

5 2020-12-12

冬靴用途で購入です。
また、この商品を選ぶ理由が別にあって、私は北海道在住でして、冬靴の用途で購入しました。靴底見ていただけたらわかると思いますが、グリップ性が良くて雪、氷道に強いんですよね。なので、仕事で急遽雪国へ出かける必要が出た方にもこの商品オススメできます。
普段通りのサイズを選んでいただけたら良いと思います。

• ひー1998さん
  • ひー1998さん

5 2020-09-13

よかった!
安くても全然良い代物だと思います!
夫の仕事用に二足買いました!色合いも良し、デザインも良しで夫も喜んでました!消耗品なので安いのが一番ですね。今のがダメになったらまた注文しようと思います!

5 2020-03-23

いつものサイズより0.5cm下げたら丁度よくはけているみたいです。
お値段もお手頃でデザインがいいので本当に助かっています。

5 2020-12-13

安いのですごく助かります。
今回初めて3足購入。
スニーカーは26.5cmを買うことが多いので、26.0cmを購入。
ぴったりサイズで問題なし。
ただ、少しずつ地面につま先をするだけで、つま先が簡単に剥がれてしまうので、歩く時は注意が必要です。
まだ3足とも1回しか履いていないので、どの程度の期間持つかわかりませんけど、ローテーションしながら履くので、少しでも持てばいいかなって思います。

• NONSANさん
  • NONSANさん

5 2020-12-10

このような製品があるのは助かります!
一足2200円でこのクオリティ。
とても良い買い物が出来ました。
ビジネスシューズはある意味消耗品ですので、このような製品があるのは非常に助かります!
サイズ感ですが、少し大きめの作りと書いてあった為、自身の通常サイズ(27cm)よりワンサイズ下(26.5cm)を購入しましたが、履いてみると横幅がジャストでしたので、私の場合は27cmで良かったかもしれません。
次回購入時は、27cmにしてみます。

4 2020-11-26

コスパ良き
主人の仕事用に購入しました!靴がすぐにボロボロになってしまうのでコスパを重視しました。みなさんレビューにあるように特有のにおいはありましたが主人は気にならないレベルだったようです。サイズダウンするか迷いましたがいつもと同じサイズを購入。長さは手持ちの靴とそんなに変わらないのですが、履き口が広い?そんな印象でした。まだ数日しか履いてないのでわかりませんが、よければリピートしたいと思っています。

• い~のさん
  • い~のさん

5 2020-10-21

普段履く靴は25.5cm、ワンサイズ小さ目が良いというレビューがありましたので、24.5cmと25.0cmの2足を購入しました。24.5cmでピッタリ、25.0cmは中敷きで調整しています。
気になると言えば、靴の中の底が堅い(皮底の靴の用)、ソールは柔らかいのですり減りは早いと思いますが、価格が安いので満足しています。

• KHG007さん
  • KHG007さん

4 2020-10-01

商品はとても良い!
本日、商品が届きました。発送確認の件ではなかなか連絡が来なくて、対応にやや不満も有りましたが、商品については格安の値段を考えると大満足です。
サイズも大きめだと言うことでいつもの靴より0.5センチ小さなサイズを注文しましたが、きつくも緩くもなくジャストサイズで履きやすそうです。
耐久性については問題有りと言うレビューが多いのが少し気になりますが、とりあえずしばらく履いてみてもし問題があればまたレビューします。
受け取ってまず履いてみた感想としては90点はつけられる良いものでした。

• mjon0825さん
  • mjon0825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-09-03

二重丸
2日前に商品が届きました。まだ使っていませんが、サイズは通常26.5cmですが、大きめの
商品となっているとのことで26.cmとしました。試し履きした範囲では、丁度良い感じです。
2足セットのお買い得感たっぷり価格で買えたこと。今までの靴がいつ履けなくなってもスペ
アがある安心感が得られこと。耐久性はわかりませんが、寿命が短かったとしてもこの価格な
ので良しとできること。
色もブラック・ダークブラウンで良い感じです。なので今のところ言うことありません。

5 2021-01-18

リピです。
底の減りや破れは安いので高い物よりは早いですが、コスパ良し!旦那が気に入ってます。

5 2021-01-09

頼んですぐ届きました。
すぐダメにしてしまうので、安く買えて良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ