【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 安い・雪でも歩けた
  • 営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。私はサイズが24.5センチと小さいので探すのは苦労しますが、ちゃんと24.5センチのサイズがあるので助かりました。商品説明で少し大き目で1サイズ小さい方が合うと記載があり、皆様のレビューでも1サイズ小さい方が合うとありましたが、私は普段のサイズで問題なかったです。但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通 ・・・(続きを読む
  • TAKE205さん
  • 3 2018-10-01
  • 履き潰し用に
  • 2度目の購入です。いい靴を普段使いするのがもったいないと思い購入しました。見た目はチープな感じはせず他の革靴と比べても遜色ありませんが約半年ほどで皮が切れたり靴底が割れて雨の日に水が入ってくるようになりました。コストパフォーマンスで言えば高級な革靴を買って大切に使った方が長い目で見たらいいと思いますが、週に何度も磨いたりクリーナーで汚れを落としたり撥水スプレー使ったり毎日必ずシ ・・・(続きを読む
  • シボ主任科学者さん

4 2018-10-03

旦那の仕事履きに購入しました。
「前に買ったのと同じでいいよ!」っていうので旦那は気に入ってるみたいです。
値段も安いし、助かるぅ〜。(笑)

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-07-25

とにかく安いです。2足で8000円の物を以前購入しましたが、
違いがほとんどわからない為、こちらを選びました。
毎日履くものなので、消耗品としてのこの値段はありがたいです。

4 2018-10-23

サイズ、デザイン等はいいのですが、テカり具合で安っぽさが出てるなと。実際安いんですけどね。

5 2018-11-19

ビジネスシューズ
ビジネスシューズ二足セットでとても安いのでリピートしました。

4 2019-01-16

以前の物と違う?
以前にも同じタイプを購入していて、今回はベルトの内側に白い紐が固定される様についていました。
これを切らないとベルトが動かないので、良いのかどうか分からないけど切ってベルトを動かし使用しています。この点のみ不明です。

4 2018-09-26

コスパ最高です!
2足でこの値段ならまったく問題ありません!
普段27cmを履いているのですが、26.5cmを購入してみました。
左右で足の大きさが違うので皆さんのお役に立ちにくいですが、右足だけ小指側が少し小さく感じます。慣れれば広がりると思うので、もう少し様子見したいと思います。
ブラックとダークブラウンを買ったので、ブラックは仕事用、DBは仕事とアフター両方で使って行こうと思います^^
【1ヶ月履いてみての追記】
やはり小指が痛いままです。
我慢できないほどではないのであまり長時間履かないようにしています。
次買う時は27cmを買おうと思います。

• NoJoさん
  • NoJoさん

4 2019-05-13

ビジネスシューズはいつもこちらで買ってま
社会人になって8年目です。
5年前ぐらいから、こちらでビジネスシューズを買わせていただいております!
使わせていただくポイントは3つほどあります。
⒈とにかく安い!
とにかく安いです!
2足で4000円程...破格ですよね。
2.品質も良いです!
そりゃ、ウン万円のと比べれば、皮も柔らかくなりやすいし、色も劣化はしやすいですが、デスクワークであれば何も問題ないです!普段履きには十分っす!!
毎日1年ぐらい履いていると流石にヘタってきますが、また買えば良いですしね。
3.種類が豊富!
カラー、モデルがたくさんあって、同じのでもいいし気分転換に変えてもいいしって感じです。ビジネスの目的に合った、人の趣味に合うシューズが見つかるんじゃないですかね?
以上踏まえて、普段履きはここで買ってます!(楽天さんなので、翌日配送してくれますしね。)

4 2019-04-08

良くも悪くも値段相応
2足購入
4,5日程で到着
試し履きした感覚とレビューを参照した結果ですが、
大きさに注意が必要
大きめに作られているという事だったため、ワンサイズ落としたが、デザイン上爪先を長くとっており、
足幅(width)が広い人は通常の靴と同サイズで
大丈夫だと思いました。
紐の締めをゆるくしたりもできますが、
デザインによっては気になる場合があると
思います。
二足買った事で判明したのか、靴紐の長さが
互い違いになっていた。
(5穴の靴に対して短めの紐、4穴に対して長めの紐が付けられていた)
取り替える事で丁度良い長さになったが、
もし1足購入される方は靴紐の長さを確認して下さい。
見栄えは合皮なので、値段相応といった所ですが、
概ね満足しています。
あとは、耐久力に期待してようと思います。

4 2019-03-11

色を間違えた・・・(泣)
以前こちらのビジネスシューズを買って、2足交互でヘビロテし2年。
とてもコスパが良かったので、金額下げたらどうかな〜と2674の黒とダークブラウンの25cm注文です。
見た目の色ツヤ良くキレイで、サイズもピッタリです。
仕事に早速履いて出勤、新しいのに生地が柔らかい感じで足に馴染み「歩き易いっ」と嬉しそうに帰って来ました(笑)
バックル反対側のゴム上に切れ目が入っているんですが、切りっぱなしは良いけれど曲がっていたり開いて中が見えていたりと安っぽく目立って・・・そこがホントに残念です。
改善されれば満点ですね。
ちなみにライトブラウン買うつもりがダークを注文していてちょっとショックでした。
出来れば注文タブをカタカナ表記にして頂けると買い物しやすいなぁと(汗)
お願いしますっ!!!

5 2018-07-09

遅くなりましたが、ようやく履く機会がありましたのでレビューします。主人が通勤に履いています。
軽いとは言いませんでしたが、履きやすく良いと言っていました。
このお値段でこのクオリティーは大変良いのではないでしょうか(*^^)v
どの位持つかは分かりませんが(主人は営業職です)このお値段ならまたリピすると思います。

• kinkoban38さん
  • kinkoban38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-13

安かろう悪かろう?
梅雨を間近に控え、購入の切欠は「滑り止め」の靴底である。雨で濡れた地面を歩行中、何度か滑って、危険な思いをしたからだ。
一方、最安値の「2足セット4,000円」を注文したので多少、不安もあった。
そんな「安かろう、悪かろう」の定説も、履いた初日に払拭された。お世辞抜きで履き心地は申し分ない。改めてネット通販の実力を思い知らされた。
★4個にしたのは、耐用年数が未知数だからだ。1年もったら、★5個にしよう。

• kiyomi2457さん
  • kiyomi2457さん

5 2019-05-08

驚きのお値段
二足セットでこのお値段❗
多少の匂いがありますが
使っているうちな消えるとコメントがあったので
期待しています

4 2019-05-01

普段使いです。安価なこまめに新調して使いたい方にはおススメです。使用まえに1カ月程度、出しておいて匂いを飛ばして使っています。

4 2019-04-20

リピートです。
お値段の割にはしっかりしていると思います。

• mittan-aさん
  • mittan-aさん

5 2019-04-06

満足です
品物、価格には大満足。
サイズは、大きいですか?
0,5小さいのを買いましたが、
少しきつかったです。
3Eの幅の関係かなあ。
次はいつものサイズにしようと思います

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ