【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 安い・雪でも歩けた
  • 営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。私はサイズが24.5センチと小さいので探すのは苦労しますが、ちゃんと24.5センチのサイズがあるので助かりました。商品説明で少し大き目で1サイズ小さい方が合うと記載があり、皆様のレビューでも1サイズ小さい方が合うとありましたが、私は普段のサイズで問題なかったです。但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通 ・・・(続きを読む
  • TAKE205さん
  • 3 2017-10-21
  • コスパは良いです。
  • ライトブラウンは良い色だなと思って買ってみたんですが、すぐに色落ちしてしまいました。ビンテージ調と言えば聞こえは良いかもですが、私はあまり好きではありません。サイズ感ですが、普段は25.5cmですが、今回こちらの商品では25.0cm購入して長さは丁度よかったです。ただ、横幅は少し窮屈な感じです。使っていれば足に馴染んでくれるのかもしれませんが、慣れるまでは少し違和感を感じそうです。とは言え ・・・(続きを読む

4 2018-03-01

旦那の靴。
履きつぶしては買い替えてます。
値段も安くて家計にやさしい。

• nailist45さん
  • nailist45さん

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
営業の旦那用に
2回目です!
以前は靴屋さんでいい値段がするものを履いてもらってましたが
高いぶん、なかなか捨てられず(貧乏症で笑)
主人の職業が営業で常にピカピカでいてほしいで、こちらなら気兼ねなく捨ててまた次へと買い足しやすいので、消耗品の靴をこのコスパで提供していただいてとても助かります!(^^)
履き心地は主人曰く、値段が高いものの方が足が疲れにくいようなんですが、営業でも主人は車関係なのでそんなに歩いたりするわけではないので我慢できると言っていました笑
サイズは普段の革靴のサイズでうちは大丈夫でした(^^)

• chuuken-sfnさん
  • chuuken-sfnさん

4 2017-10-25

3種類目の購入
ブーツ、2674、に続いて2673の購入
アディダスのスニーカーで26cmを履いていますが
こちらの商品では25cmでピッタリ。
ダイソーの消臭中敷きをいれたら余裕はないですが履いてるうちになじみそうな感じです。
スリッポンタイプ2673はLブラウンが合いますね買ってよかった
仕事用ですがプライベート用の予備にもう一足欲しいです
悪い部分はサイズに関する情報がもう少し欲しい
私の場合アディダスの2サイズ(1cm)ダウンでピッタリですが
足の形状も関係するとなると皆が皆そうではないかもしれないんですね
あまり賭けみたいな買い方はしたくないです

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やはりサイズが少し大きい
普段、スニーカー・革靴のサイズは27.5cmです。
商品ページには少し大きいと書かれてありましたが、レビューには普段のサイズで大丈夫だったという声が複数あったので、そのまま普段のサイズを購入しました。
結果、少し大きかったです。
-0.5cmを買えばよかったです。
100均で分厚めの中敷きをすれば、大きさは気にならなくなったので安心しました。
その他は、軽くて履きやすく満足してます。
生地が少し薄いと感じました。

5 2017-09-01

旦那の仕事用に!
履きつぶして気軽に買い替えられるこの値段に満足してます。
本人も文句を言わないで履いてるので良しとします。

5 2017-10-07

コスパ最強!!
2回目の購入です。
営業という仕事柄、毎日歩き回り靴も傷みやすいので、この品質でこの価格はコスパ最強です!!
サイズ感は、大きめ小さめ感はなく普段履いてるサイズを選べば問題ないと思います。
前回も2足購入し、ほぼ毎日交互に履いて約1年もちました。
クッション性が悪いので、私はインソールを買って入れてます。
私のように、毎日使いで履き潰したらまた買うという方には特にオススメします。

• FR0701さん
  • FR0701さん

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まずまず良い
良い点は、コスパと、靴擦れが出来なかった点。
特にくるぶしと、かかとは作りによっては足に当たり痛いのですが、それがなかった。
悪い点は、通気性がない。蒸れます。まぁ、社内では机下で脱いでますが…(^_^;)
サイズは大き目なので、24.5を買いましたが、かかとに指が一本入る余裕があります。ただ紐靴の方は、縛るのであまり気になりません。
全体的に良い買い物だったと思います。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2度目の購入です。
履きやすく、デザインも気に入ってます。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事で使用する消耗品なので この価格はとても助かります

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格が安く、送料無料でしたが、品質もよかったです

• sobo6534さん
  • sobo6534さん

4 2017-11-23

満足です
少し不安もありましたが、コストパフォーマンスが良く大変満足です。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ少し大きめなので普段より0.5cm小さめサイズを購入するとぴったりサイズになると思います。
商品品質にもお店の対応にも満足です!

4 2017-11-16

コスパいいですね
なんといっても普段の一足以下の値段で二足も揃うのがいいですね。見た目もしっかりしていて色も良さげです。
履き心地はこれから馴染んでくるのかなと思います。
雨、雪の中ではまだ試せていませんが、靴底を見る限り防滑加工もしっかりしていそうです。配送も早かったです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い商品です
値段が安かったので、品質はあまり期待していませんでしたが、きちんとした靴でした! まだ履いていないので履き心地はわかりませんが、見た目は安い靴には見えません。店頭ではこの値段では買えないと思います。良い買い物でした。

4 2017-11-15

リピです!
これで、4回目のリピです。
少し靴底が弱い気がしますがこの値段で2足はかなりお買い得!
また、リピします!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ