【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 安い・雪でも歩けた
  • 営業で毎日履くので2足でこの価格は安いと思います。私はサイズが24.5センチと小さいので探すのは苦労しますが、ちゃんと24.5センチのサイズがあるので助かりました。商品説明で少し大き目で1サイズ小さい方が合うと記載があり、皆様のレビューでも1サイズ小さい方が合うとありましたが、私は普段のサイズで問題なかったです。但し足の幅と高さも私は無いので3Eは気持ちゆとりがある感じですが、いつも通 ・・・(続きを読む
  • TAKE205さん
  • 3 2018-10-01
  • 履き潰し用に
  • 2度目の購入です。いい靴を普段使いするのがもったいないと思い購入しました。見た目はチープな感じはせず他の革靴と比べても遜色ありませんが約半年ほどで皮が切れたり靴底が割れて雨の日に水が入ってくるようになりました。コストパフォーマンスで言えば高級な革靴を買って大切に使った方が長い目で見たらいいと思いますが、週に何度も磨いたりクリーナーで汚れを落としたり撥水スプレー使ったり毎日必ずシ ・・・(続きを読む
  • シボ主任科学者さん

4 2018-10-03

旦那の仕事履きに購入しました。
「前に買ったのと同じでいいよ!」っていうので旦那は気に入ってるみたいです。
値段も安いし、助かるぅ〜。(笑)

4 2018-10-23

サイズ、デザイン等はいいのですが、テカり具合で安っぽさが出てるなと。実際安いんですけどね。

4 2018-03-01

旦那の靴。
履きつぶしては買い替えてます。
値段も安くて家計にやさしい。

5 2018-11-19

ビジネスシューズ
ビジネスシューズ二足セットでとても安いのでリピートしました。

• khgc211さん
  • khgc211さん

5 2018-01-07

今回デザイン違いで二種類購入しましたがデザインでサイズ感が大きく異なりました。商品的には満足出来るものだと思います。

4 2018-09-26

コスパ最高です!
2足でこの値段ならまったく問題ありません!
普段27cmを履いているのですが、26.5cmを購入してみました。
左右で足の大きさが違うので皆さんのお役に立ちにくいですが、右足だけ小指側が少し小さく感じます。慣れれば広がりると思うので、もう少し様子見したいと思います。
ブラックとダークブラウンを買ったので、ブラックは仕事用、DBは仕事とアフター両方で使って行こうと思います^^
【1ヶ月履いてみての追記】
やはり小指が痛いままです。
我慢できないほどではないのであまり長時間履かないようにしています。
次買う時は27cmを買おうと思います。

5 2018-07-09

遅くなりましたが、ようやく履く機会がありましたのでレビューします。主人が通勤に履いています。
軽いとは言いませんでしたが、履きやすく良いと言っていました。
このお値段でこのクオリティーは大変良いのではないでしょうか(*^^)v
どの位持つかは分かりませんが(主人は営業職です)このお値段ならまたリピすると思います。

• hetarewankoさん
  • hetarewankoさん

4 2018-05-11

コスパよし
2速で4000円につられて購入。基本通勤のみの利用のためかかともそこまでヘリは早くないですが、営業や接客の場で履くとなるとソールの減りは早くなりそうです。他の2速セットの商品よりも耐久性はありそうです。
値段相応なのか履き始めて1.5ヶ月ほどで2足のうち1足のつま先部分が剥離し始めました。衝撃に弱いのかもしれません。
合皮特有の臭いにはやはりあります。
自分は到着後7〜10日程度陰干ししてから着用開始しました。
臭いがある状態で履き始めるといつまでたっても臭うように感じるので、履くまでの準備は怠らないほうがいいと思います。
合皮の劣化が見て取れるようになったらまた購入します。
総じて満足の行く買い物でした。

• rinax2319さん
  • rinax2319さん

4 2018-03-25

小学校の卒業式に子どもに履かせるのに1足購入しました。
子どもなので足幅は狭めで最初30を注文しましたがレビューを改めて見て29に変更してもらいましたが、すぐに対応して頂き助かりました!
靴屋さんでキチンと測ってもらってサイズ自体は30なのですがビジネスシューズなどはデザイン上長さには余裕があるので足幅を考えてワンサイズ下にして正解でした。
少し縫製などに雑なところがありましたがこのお値段では充分だと思います。

• リク1208さん
  • リク1208さん

4 2018-12-16

サイズは少し小さめと説明ありましたが
26の足で26の靴を注文
ピッタリのサイズでしたよ
使い始めで靴擦れ出来ましたが
いま足に馴染ませています
リピートしようと思います

5 2018-12-15

とても良かったです
ビジネス用に価格もよくリピート購入しています。

5 2018-12-14

コスト的に満足です!
2回目のリピートです。今回はダークブラウンのものを黒と一緒にチョイスしてみましたが、
色合いは良かったです。また、リピすると思います。

5 2018-12-09

安くて有りがたい♪
主人の仕事用に何度もリピしてます♪安いしすぐ届くので助かってます♪

4 2018-12-09

何度もリピしていますが、安価で購入出来て良かったです。

4 2018-12-03

リピートです
仕事で毎日履くものなので、すぐに買い替えが必要でしたが、2足まとめて買えるので助かります。交互に履いて長持ちするし、単価も下がるので、また利用します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ