【クーポン配布中】ビジネスシューズ 軽量 ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 素晴らしい商品!杞憂なしとにかく買え!
  • 安物とか超勘弁〜どうせ履いてすぐに穴空いて安物買いの銭失い〜とか思って躊躇してるそこのお前!何振り返ってんだよ、お前だよこのブサイクが!俺もブサイクだけどお前が心配していることは何一つない!黙って買え!後悔はさせない!と言い切れます。履いてみましたが、店頭で買った6000円くらいの靴と何ら変わりありません。1/3の値段なのに。どーせ靴なんて消耗品です。高い金払って大事に掃除して使うよ ・・・(続きを読む
  • ニックネ一ムさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • 3 2019-06-17
  • 値段相応
  • 使い捨てで履くにはちょうど良い。ただ、ソールはすぐ削れ、空洞の部分が出てくると浸水するので雨の時は使えない。ソールを直す代わりに新しいのを買うレベルの靴なので、割り切って履けば問題ない。靴紐のデザインは紐の先端を束ねるプラスチックがすぐ取れるので、口紐を巻き直すには注意が必要。プラスチックが取れると靴紐が穴に通らなくなる。使用用途が合えばおすすめです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

素晴らしい商品!杞憂なしとにかく買え!
と言い切れます。
どーせ靴なんて消耗品です。高い金払って大事に掃除して使うより安いものを吐きつぶすのが正しいのです。
そもそもブランド靴って何?高いから何?すっげぇ軽かったり怪我しなかったり特殊な機能あるの?
ブランド品を身につけるのが好ましいという風習は、状況的には
オタA「○○ちゃんの缶バッチをつけて外出しますぞ」
オタB「やや!それは○○ちゃんの缶バッジ、100個限定のレアものではないでござるか〜すごいでござる〜うらやましいでござる〜庶民は気軽に身につけられないでござる〜」
のBの母数がただ多いのと同じこと。
誰もが考えないようにしてるのか素で馬鹿なのかわかりませんが、ブランド品等に価値は全くありません。
時計だったら間違いなく時刻を刻めれば良いし、カバンだったら物が入って底から抜けなきゃいいんです。
それが機能的に優れてるわけでもないのにブランド品というだけで数万て。あほらし。
そんなわけで、お金は何に使うべきかを分かっている皆さんはこの靴を買うことをお勧めします。
せっかく2足買えるので、サイズに迷ったら同じサイズ×2にせずに、大きめ・小さめを2足目にした方が良いです。例えば26の人だったら26と、25.5 or 26.6とか。
自分の場合はいつも履いてる靴より小さいものをテキトーに選びましたが小さかったのでサイズ交換の送料が高くつきました。片方でもピッタリだったら返送の送料も安く済みますので。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

4 2020-06-05

営業の主人へ。
デザインが豊富で履き心地も良いので満足しています。

5 2020-06-04

何度もリピートしています。
仕事で作業をする主人に。
安くて大変助かります。
デザインも良いです。
29cmなので、大きいサイズを扱っているのも大変ありがたいです。

5 2020-05-31

夫の仕事用
リピートです。
他では、この値段では買えません。
今後もリピートする予定です。

5 2020-05-31

ありがとうございます
すぐ来た!
ありがとうございます
よかったよかったよかった

5 2020-05-27

良い買い物でした
値段以上の造りと、見栄えを感じます。リピートしたいと思いました。
普段のサイズで選んでピッタリです。

4 2020-05-24

安くて助かります。
安くて助かります。軽くて、履きやすい助かります。

5 2020-05-21

すごく早い対応で本当にたすかりました。また注文したいと思います。

• renakeitaさん
  • renakeitaさん

5 2020-05-19

素晴らしい商品です。
3回目位の購入です。コストパフォーマンスが最高です。通勤用には持って来いの製品です。

• HIS-TANさん
  • HIS-TANさん

4 2020-05-19

この価格で、この商品はかなりお得でした。

4 2020-05-18

到着も早い
2足でこの価格と品質良さで大変満足しております!!

• とさ7555さん
  • とさ7555さん

5 2020-05-16

主人のビジネスシューズ
3度目の購入です。主人に。営業なので、履き潰しては買い換えています。だいたい半年周期で購入!
助かっています!

• ryunoahさん
  • ryunoahさん

4 2020-05-16

対応が素晴らしい。
値段を考えると満足です。

4 2020-05-14

サイズ感が難しいかも??
通常26.5cmを履いてる普通体型の家族用に購入しました。
2670→履き口が狭いのか、靴べらが無いと履くのが難しい。ワンサイズ上げても良かったかも。
2674→靴べらが無くても履ける。丁度良いサイズ
注文してから届くまで3日で早い、安い、見た目良し、本人は満足しているみたいです。
ある程度履いて馴染んできた頃に感想更新します。

• ぞろ9342さん
  • ぞろ9342さん

5 2020-05-14

今回、合うサイズが売り切れで一足買いになってしまいましたが、履きやすく見た目も良いのでまたリピートさせてもらいます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ