【ポイント10倍】【楽ロジ あす楽】ビジネ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • コスパ抜群
  • 見た目の安物感がなくて、web 上の画像よりも高級感があります。ソールはゴム感があり、少々、安っぽいです。とても軽い。他のレビューや商品説明だと、大き目なのでワンサイズ下げた方がよいとあり、通常、26.5cmなとこ、26.0cmを購入しましたが、正直、26.5cmすればよかったかなと。そんなに大きくはなかったです。スエード素材で割と柔らかいので、ピッタリフィットして履けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • ビックリ値段で購入してみました。スエードの靴は、初めてなのでしばらく履いてみてレビューを追加しますが、今回の値段があまりにもビックリ価格だったため、若干疑問を持ちつつの使用になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ひとりぼっち6065さん

4 2019-07-15

コスパ抜群

4 2019-06-02

大きめを購入
ここの商品は、なんども購入していますが1サイズ大きめを購入しています。幅が狭いので足幅の広い方や甲の高い方は大きめをお勧めします!

5 2019-05-29

コスパ最強です
2足で4320円(税込)のところ、ポイントを使用して1足当たり2000円で購入しました。職場でのクールビズで履いているのですが、女子職員からはそれなりの値段に見えると言ってもらっています。
商品到着時、片方だけシューレースが長いという不具合があったのですが、すぐに対応してくださり、新しいシューレースが届きました。

• Hide2728さん
  • Hide2728さん

5 2019-11-07

値段も安く、配送も早いので良かったです。

5 2019-11-06

すごく良い。
サイズの選び方は人それぞれです。
私は1サイズ小さめにして正解でした。
また、他の商品も良いものがありましたら
同商品と合わせ購入させて頂きます。

5 2019-10-12

配送も早く、なんと言っても安い!
非常に満足です!

4 2019-06-05

満足
賞品も配送もすべてにおいて非常に満足です

4 2019-05-14

低価格‼️
価格の割りによかったです。
また購入したいと思います。

4 2019-05-13

ぴったり
前回、購入した時はサイズか多き過ぎたのですが、今回はぴったりでした。
ありがとうございます。

4 2019-04-26

2711について
コスパは良いと思います。
私は甲高幅広なのでワンサイズ大き目を履くことが多いのですが説明書きどおり靴内はゆったり目なのでワンサイズ小さめでも大丈夫かなと思いました。(入り口は小さめです)
しばらく履いてみて問題なければリピします。

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2019-04-20

価格、質感、形全てにおいて良いです。
後は贅沢言うなら耐久性ですね。

5 2019-03-23

良い感じ
安いのにしっかりしていて気に入りました。

5 2019-03-16

良い商品です
思ったよりもお洒落な感じで良かったです。

4 2019-03-13

価格が安いのでどうかと思ったのですが
なかなかどうして思ってたより良かったです。

5 2019-03-06

これからは靴屋の店舗には行かなくなるかも
2足で4千円という購入経験が全くなかったばかりでなく、靴をネットで買ったことすらありませんでしたが、品質も上々、サイズも問題ありませんでした。こういう重宝がお店がネット上にあると、もう実店舗には行かなくなりそうです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ