【ポイント2倍】ビジネス サンダル 滑りに...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-07
  • 気軽に履けそうな内勤用シューズ
  • 主人の内勤での内履き用に購入。以前からこのようなビジネス革靴のスリッパを靴屋さんでずっと探していましたが なかなか売っているお店がなく、あっても内履きには高価な価格で しっくり来る物に出会えませんでしたが、今回こちらで拝見し、試しにと購入してみました。普段の靴サイズは28.5cmから29cm、幅広型の足です。今回、LLLの28cmを購入。(外羽根ストレートチップ・ダークブラウン)試着したら大きす ・・・(続きを読む
  • maconami73さん
  • 2 2020-01-06
  • スニーカー26.0、革靴25.5を履いています。レビューをみて少し大きめなのかと思い25.0~25.5を購入、小さかった…。スリッパの少しある踵の引っ掛かりに自分の踵が乗っかり結構痛い。耐久性や送料無料を考えて2足購入したのが失敗。どうしようか思案中。職場履きにしていて1週間で爪先から剥がれてきた。 ・・・(続きを読む
  • 86のプーさん
  • 86のプーさん

4 2020-11-18

靴の中から金属の板が・・・!???
2691のLと2690のLLを購入しました。大きめサイズを選んで大丈夫でした。紐で十分調整出来ます。だからだ、2690右の靴下に何かの金属板が入ってた。知らずに足入れたら妙な音と足の裏に滑る感触があり不快な気持ちに成りました。この金属の板、どうしましょうか?

4 2021-01-07

気軽に履けそうな内勤用シューズ
主人の内勤での内履き用に購入。
普段の靴サイズは28.5cmから29cm、幅広型の足です。
試着したら大きすぎずキツくもなく、程良いサイズ感との事。
多少の調整は靴紐で可能なので、今のところ着用に問題なしです。
あとはこれから履き込んでの耐久性や歩いた時の履き心地などを見て、また追記します。
お手頃価格で素材も合皮なので、気軽な内履きとして履けそうです。
ダークブラウンの色味も届くまでは失敗するかもと不安でしたが、価格に反して安っぽく見えず良い感じです。

4 2020-06-15

リピーターです。
主人が仕事で使用しています。
脱ぎ履きが多いのですが、スーツ着用の仕事なので、サンダル候の物よりは、見た目も良く、重宝しています。
軽いのも良いようです。
通常のビジネスシューズと同じサイズで購入しています。
主人の履き方、歩き方にも問題があるのかもしれませんが、もう少し耐久性があると嬉しいですね。
お値段がお安いので、またへたってきたら購入させていただきます。

4 2020-02-27

社内内履き用にLサイズ2足組購入。
脱ぎ履きすることが多いのでなにかいいものないかと探していて試しにと思い買ってみました。意外としっかりしていてPUですが気になるようなところはなかったです。踵が無いですがすっぽ抜けるような感じもなく脱着は楽ですしゴム底なので滑らないのはいいと思います。サイズ感は人によりますが普段のサイズよりは小さめかもですが抜けにくくなるので個人的にはこれでいいと思います。気になる人は一つ大きめでも良いかと(普段は26か26.5で履いてみて踵がギリギリ出るか出ないかくらいでした)
価格からみても安っぽくはないと思うのでお手頃で良いと思います気になるのはどのくらい持つかくらいです。

5 2021-01-07

普段27ですがL Lでちょうどよかったです。かっこよくリピートしたいです。

• T7714さん
  • T7714さん

5 2020-12-09

迅速な配達と、しっかりした梱包で満足しています。社内で履くのに重宝しました。履きごごちも◎です。

4 2020-11-12

希望通りの品
希望通りの形状で満足です。色も黒ヒモタイプと茶系色を頼みました。

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2020-11-11

経済的なのが嬉しい
毎日のように履くオフィスサンダルなので、1〜2年もすると靴底がキュッキュッと鳴り始めます。ですので1足2千円で購入できるのは経済的にたいへんありがたいです。

5 2020-11-10

2回目のリピートです!
主人が営業職なので、革靴と併用して活用しているようです!

4 2020-07-13

値段相応の質感ですが、それなりにフォーマルにはけて室内での使用では問題ありません。

4 2020-07-06

見た目最高
職場での上履きに利用しています。
普段フォーマルの服装なのでフィットしています。
今回はブラウンを購入してみました。
黒のスーツにも合うのでびっくりです。
これなら外履きの靴もブラウンのものを購入しようかと考えました。

5 2020-06-11

夫に購入しました。
実物を見るとヒールカーブの高さが思ったよりあって
サンダルのような履き心地になるのか心配だったのですが
ストレスなくスムーズに着脱できているようです。とても喜んでいました。
楽天セール中なのに翌日に届いて助かりました。またリピートしたいです。

5 2020-05-20

ビジネスサンダル初めて利用しました。
今回は、あまり在庫がなく色、形こだわれませんでした。
注文した商品には大変満足です。普段は26cm使用していますが、サンダルなのでMは小さいと思ったのですが、このサイズで十分でした。
他のバリエーション在庫出たら再度購入検討したいと思います。

4 2020-03-29

想像以上に「革靴感」がある!
実物が届いた時、想像以上に「革靴感」があって驚きました(笑)。
実際に履いた際も、前や斜め前から見たら、誰も「サンダル」だとは気づかないと思います。
(同僚たちも「全然サンダルに見えない!」と驚いていました)
ただ、普通に履いていると意外と蒸れます。
そのため、座っている時は足を後ろにスライドしてサンダルから浮かせて、蒸発させるようにしています。
この「蒸れ問題」がなければ、間違いなく★5つでした。

5 2020-02-02

GooD
リピートです。色々購入した中で、ここの靴が一番もちがいい。また次も購入します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ