ビジネス サンダル 滑りにくい スリッパ 革...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 安すぎ!笑
  • こんなにお手頃価格なのにめちゃくちゃ高見えです(^^)!!普段数万円するビジネスシューズですが、パッと見引けをとらない感じ!まさかこの価格だとは誰も思わないでしょう。笑やっぱりサイズは普段のスニーカーサイズ-0.5cmくらいを選んで大丈夫です。紐のタイプにしたので緩めるとだいぶ楽に履けますね〜。夏は暑くて蒸れるし、普段から靴履きっぱなしは疲れて嫌なので、これはオフィス用のシューズとして大 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 値段なりです
  • 商品自体は悪くないと思いますパッと見は革靴に見えますので社内でサンダルとして履くのにはうってつけです。一点スタッフの方のサイズレビューを見て購入したのですが少々小さめなようです普段の靴のサイズが26.5なのでLを購入しましたがLLでよかったかもしれません。履けないわけではありませんししばらく履いていれば若干伸びてフィットしてくるかもしれませんけど…追記三か月ほどの使用(毎日ではなく ・・・(続きを読む
  • araiguma165963さん

5 2019-07-24

安すぎ!笑
まさかこの価格だとは誰も思わないでしょう。笑
やっぱりサイズは普段のスニーカーサイズ-0.5cmくらいを選んで大丈夫です。紐のタイプにしたので緩めるとだいぶ楽に履けますね〜。夏は暑くて蒸れるし、普段から靴履きっぱなしは疲れて嫌なので、これはオフィス用のシューズとして大活躍しそう!

• VOXY2005さん
  • VOXY2005さん

4 2019-12-14

軽い
軽くて快適です。サイズが0.5刻みならもう少し良いのだけど。

• akimi11227さん
  • akimi11227さん

5 2019-12-02

会社用に
会社の備品として購入しました。ビジネスサンダルは何気に高価なのに、この商品はこのクオリティでこの値段なんて驚きです。
またリピ予定です。

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

4 2019-11-18

コスパは高いと思います
2足で4,400円はビジネスサンダルの中で最安値でしょう。購入したばかりなので耐久性は不明ですが、金額的にも1年間もてば十分かと思います。

4 2019-11-07

なかなかいい
履き心地も良くとても良いです。
購入してよかったです。

4 2019-10-04

履きやすく見栄えがいい。
2回目のリピートだと思います。今回はサイズをLLからLに変更しました。通常26.5cmですがLLだと結構カポカポして歩くと脱げてしまうのでサイズを下げました。ひも付きのタイプだと自分の足が甲高だからかもしれませんがすこしきつめです。ひもの無いタイプだとちょうど良いです。履いていれば足になじむので問題はないと思います。商品はとても良く、事務室履きには重宝します。ちょっとコンビニに買い物とかでもOKです。また、次回も購入したいと思います。

5 2019-09-19

職場ではいています。見た目が革靴なので、気にせずはくことができます。

5 2019-07-14

このお店の利用は初めてです。
2足セットだとお安く、なおかつ送料無料だったので購入しました。送料無料商品でも北海道沖縄は別途というのが多く、北海道民としては送料がかかるかどうかは大事な選択肢のひとつなのです。
購入したばかりで耐久性などはわかりませんが、見た目はいいです。1足2千円ちょいとは思えません。
発送も迅速でしたし、梱包も丁寧でした。
次回もこの値段、送料無料、で買えるならまたリピしたいです。

5 2019-06-30

再度購入しました!
注文して対応が早いです。結構気に入ってます。2足買いで、3回目です。低価格で長く持ちます。もう、この靴ばっかりです。楽です。

5 2019-06-23

リピートで購入しました
前回購入したのはLサイズ
1年使用すると、中敷き部分が剥がれてきたので再購入。
Lサイズでも問題ありませんでしたが、今回は中敷きを100均で購入して入れるため、LLサイズを購入
普段は26.5or27.0cmの革靴を履いていますが、中敷きを別途入れるならLLサイズがベストかと
今度は1年以上使用できると嬉しいなぁ

5 2019-06-16

三回目の購入
二回目に購入した靴の一足は早くに靴底が剥がれてきたけれど、値段と履き心地でリピ買いです。
ついつい外出の普段履きにも利用しちゃいます。
それくらい楽でオススメです。

5 2019-05-30

凄く良い見たいです
暑くなり、革靴だと蒸れるらしく、事務所用に購入しました。
見た感じ、普通の革靴と全くかわらず、質感もあり、でも実はサンダルみたいなのが、凄く良いと言ってます。
二足セットで購入しましたので、もう1つはまだ履いてませんが、また、リピすると思います。
ただ、人気商品みたいで。売り切れ必至。
欲しい二足の再入荷のタイミングがなかなか合わずでしたが。それ以外は言うことないです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-02-17

使い心地良し
会社では直ぐに靴を脱ぎたくなるのと、車でも靴を脱ぎたくなるので、脱ぎは履きが楽チンなビジネスサンダルは超便利です。しかも、安っぽくなく、見た目にもバレないのでリピートしてます。

4 2019-01-13

届きました
室内のスリッパと考えるのであれば、十分ではないでしょうか。質感は値段相応という感じです。2足セットなので、1足ダメになってもスペアがあるのは良いと思います。やや大きめのつくりだと思います!

• KFJ1358さん
  • KFJ1358さん

4 2019-12-15

なかなかいい
種類も豊富で、お買い得です。すぐに届く。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ