4 2023-02-19

普段22.5やSsizeを履いているのでオレンジのSSを購入しました。
想像より淡いオレンジでかわいいです。
sizeは記載があるみたいに幅が少しきついです。
ただ、Sにすると多分大きいかも…と言う微妙な感じなので靴を広げる道具で調整してみます。
違うカラーをリピートしたいです(^o^)
土曜日に注文してすぐに発送して下さり、翌日に到着しました!

2023-02-20
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。
また利用いただけるとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 19868022さん
  • 19868022さん

4 2023-03-23

履きやすいのでいつもリピしてます!
サイズも色も幅広く揃ってるのですごく良いです
私は足のサイズが小さいので、靴屋になかなか無くて3sがあって助かってます

2023-03-24
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-20

色味やサイズ、見た目はとても良くて期待していましたが。半日履いただけでカカトの黒い部分が壊れて取れました。
普段から仕事上ヒールは履いているのですが、こんなことは初めてなので驚きました。
期待していただけに残念です。
上記レビューを書いてからすぐに
ショップから連絡があり、
迅速に返品対応してくださりました。
何かあった時には対応してれる安心があるので
また利用しようと思いました。

2022-06-21
Zeal Market楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度お届けしましたパンプスに早期不具合が出たとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

初期不良品は送料を当店負担で交換や返品を受付しております。メールにて詳しく状態のご確認をさせていただければと存じます。

今後も商品をご愛顧をいただけますよう一層努力を重ねてまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2022-08-19

少しきつめ
デザイン、形共に気に入っています。ただ、硬めなので履くと、少し食い込んで痛いです。柔らかめな生地がよかったなーとおもいます。普段23.5なので、注文したのも23.5ですが大きめにしたらよかったと思いました。

2022-09-02
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
「デザイン、形共に気に入っています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

履きごごちに関するご意見もいただきありがとうございます。
またサイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々のヒット
安くレビューもなかなか良かったので安いし駄目元で購入。そしたら、履きやすい!!サイズは通常でLLにしました。少し大きかった…。けど中敷で調節してぴったり。
幅があるのでいつも痛くて履けない靴が多いなかこれは余裕あるし柔らかいので我慢できる痛みです。
サイズは様々ですがLで良かったかなぁと思い、色違いで試しに買いました。素足で履いて大きいので多分下げて丁度だと思います。黒とベージュにしたらベージュはさらに大きいので多少の誤差はあるかな。けど、履きやすいのは間違いないので、この値段なら買いです。すでに在庫がなくなっているので、また増やしてほしい。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
2足でこの値段なので迷いましたが安いし失敗してもいいかと思い、レオパードとグレイ購入
いつものサイズで選びましたが届いてすぐはめっちゃきつい!やばい!と思いましたがきついながら履いていたらぴったりになりました。
レオパードも安っぽく見えず大満足。かわいいです。
足が痛いくらいだったのがすぐになじんだのでジャストで買ったらすぐカパカパになるかも

• atou.tさん
  • atou.tさん

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
ネイビーとチェック購入。
他の方のレビューで、「同じサイズでも大きさが違う」というのがありましたが、
確かに(笑)。
私の場合、ネイビーの方が少し余裕がありました。
でも、サイズが変わるほどではありません。
ネイビーは落ち着いた色で、キリッとした上品な感じです。
チェックは思ったより主張が強くなく、でもシンプルな服装にワンポイントとして
入れると可愛いです。
形も綺麗ですし概ね満足ですが、もしかしたら靴底が完全に平らではないのか、
履いた時に少し足が左右に揺れる感じがします。
でも、履き込んでいったら私の体重で平らになるかもしれません。
このお値段で入手できるなんて、とてもお得な買い物でした。

• ♪CIMA♪さん
  • ♪CIMA♪さん

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
再入荷されたので、即ベージュとブラックを購入しました。いつもの23.5cmにしましたが、ぴったりでした☆ブラックを履いて3時間程買い物に出掛け、買い物→車→買い物→車・・・の繰り返しで、指にマメ&右足はむくんできつきつになりました(^^;;ベージュは試し履きしかしてないですが、若干ブラックより余裕があり、むくんでも大丈夫そう(^^;足裏はクッションもあり、痛くなりませんでした♪安いし、履いた時綺麗だし、ヒールの高さもちょうど良いので、次はむくんでもきつくない様に24cmを買って、中敷してみようか検討中です・・・

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
慣れてきたら履きやすいです
Sサイズを購入しました。甲高なので、だいたいの靴は23なんですが、ものによっては23でも緩かったりします。今回購入したものは、最初少し緩くて中敷きを入れました。が、午後になるとむくむせいか、やはりちょっときつくて。結局中敷きは使わずにいます。最初は少し速く歩いたり走ったりすると踵がパカっとしてたのですが、ずっと履いていたら慣れてきて今は全然脱げなくなりました。黒とベージュを購入しましたがどちらも使いやすく気に入っています。

• RARA5066さん
  • RARA5066さん

4 2014-09-18

履きやすい☆
ブラックとレオパードを購入しました。(ネイビーが品切れで・・・)Мサイズで少し窮屈に感じますが、もうひとつ上のサイズだと歩いてるときに脱げると思うので、このサイズで良かったと思います。あと、箱を開けた時のにおいがきつかったですが、そのうち消えるでしょう。それから、レオパードの模様が写真通りですが、少し安っぽいかな?でも、足元だからあまり気にならないかもしれませんね。この値段なので満足です。

4 2014-11-17

キレイ
ネイビーとグリーンを購入。ヒールの高さも高すぎず低すぎずで、2色ともとても綺麗な色でした。
通常23.5cmを履いていますが、足の幅が広いので入らないパンプスもありますが、これは23.5でちょうど良かったです。
この値段でこのクオリティは大満足。
まだ足が慣れるほどは履いていないので、これから足にきちんと馴染んでくれることを期待しています。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得でした!
パンプスはたいてい痛くなるけど、こちらの商品は今のところ痛くなく履けています♪
今回はチェックとレオパードを購入しましたが、レオパードの方が少し大きいような感じがします。

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュとレオパードのMを購入。安いのであまり期待はしてなかったですが、形もきれいです。レオパードは少し安っぽいかな〜?でも履きます。足が痛くならなければいいけど…

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足で3600円
到着して試着しかしてませんが
この価格で2足はお買い得
いつも24CMはいていますが
ぴったりでした。
レオパードはかわいかったです

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号 256301-20150420-0370483119
普段は試し履きが出来ないので、ネットで靴を買わないのですが
2足で安いので駄目元で購入してみました。
ギリシャ型、幅広、甲は高く無い足で、パンプスはほぼ24.0.物により24.5です。アルファベット表記の靴の場合は、LかLL
今回サイズになやみましたが、普段通りのLにしてみました。
素足で履いてピッタリ、ちょっと足入れがしづらい?親指の付け根に微妙に縁が当たって靴擦れするかも…という感じでしたが、ストッキングで履くと踵も浮かずに凄く履きやすかったです。横幅はゆとりがある感じです。土踏まずの盛り上がりがないので、土踏まずの中敷?を入れると、もっと履きやすくなるかな?という印象です。
これで、LLだったら恐らく踵が脱げて歩けなかったと思います。
まだ長時間履いていないけど、今の時点ではかなの高評価です。難点は、箱を開けたときの匂いだけですね

関連ジャンル レディース靴パンプス