2023/03/08
    M3904さん
    少し小さめ
    フォーマル用に買いましたが、商品には引っ掻き傷もあり、お値段相応の品でした。 安かろうなんとか、、、です。
    自分用
    注文日:2023/02/24
    2023/03/09
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様へ大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。社内およびメーカーへ共有し今後の品質改善に努めてまいります。貴重なお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。 商品につきまして、当店よりご案内を差し上げておりますので、ぜひご確認をいただければと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    みちゃこ3001さん
    大きめがいいかも
    いつも履いてるのがLでL買ったけど ちょっときつかった
    注文日:2022/12/11
    2022/12/15
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 商品サイズに関しまして、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 当店では、安心して靴のお買い物を楽しんでいただくために、サイズ交換時「片道送料無料サービス」を実施しております。 ショップ情報(会社概要)ページに詳しいご説明を掲載しております。ぜひご検討くださいませ。
    2020/10/18
    さやかゆかさん
    かわいいけど!!
    かかとの靴ずれは大丈夫ですが親指と人差し指に水ぶくれできて、痛いーー!!!慣れたらはけるのかな? 後サイズ25なのですが25買ったら大きくてかぱかぱした
    注文日:2020/10/15
    2015/11/22
    七海 航さん
    甲高で幅広な足です。2足共、暫く履いてみました。パンプスは大体、細身できついことが多いのですが、このパンプスは、踵がパカパカして、脱げそうで歩きにくいので、ストラップを付けて履いています。親指の側面には豆が出来たので、サイズが大きくてパカパカしているのではなく、恐らく、私には、履いた時の「深さ」が足らないのだと思います。
    注文日:2015/10/31
    2015/04/11
    kayoilさん
    小さい(:_;)
    レビューをたくさん読ませていただいたうえで いつもの自分のサイズを注文しました。 結果、 小さい! 足型で伸ばしてみたけど、 素材の問題かあまり伸びず、 やっぱり痛い(T_T) 絨毯の上で歩く職場用の黒はどーにかこーにかはいていますが 外ではこうと思っていたレオパードは、 一度はいて出たらもう、途中から、はいていられないくらい痛くなり。 もうはかない…と思ってしまいました。 靴はやっぱり難しいですね。 お値段もお安く、形もきれいなので、 自分の足に合うのであればとってもお得なお買いものだと思います(^^)
    自分用
    注文日:2015/01/24
    2015/03/30
    lovely-placeさん
    肌触り、近くで見るとやはり安物です。 素材がおもちゃみたいです。 汚れてもいいやつと言う感じで軽いお出かけなら丁度いいと思いますが、きちんとしたところへのおでかけは恥ずかしくて履けないかな… グレーを購入しましたが、色はとても綺麗です。 汚れる可能性があるお出かけの時に履いています。
    注文日:2015/03/22