【ポイント20倍】【楽ロジ】ビジネスシュー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

○ジャストフィット♪ 快適なだけに・・・
通常26.5cm。
こちらの商品も26.5cmを購入。
仕事はじめの本日より履きはじめ。
甲高・幅広の為、どうなる事かと心配していましたが、
現状は、特に気にならずに履いております。
毎日の通勤に履き続ける事、1か月ちょい、ソールの曲がりが良すぎるが為、直ぐに裂けてしまいました。
また、雨の日などの路面が濡れているところや、フローリングなどのところは大変滑りやすいので要注意が必要です。

4 2019-08-12

期待感あり
前回は他のシリーズを、レビューとかスタッフの感想とかでサイズ選択を誤って窮屈な靴を買ってしまった。しかもちょっとつまずいただけで靴底がめくれてしまった
ので、買うか買わないか迷ったけども、リトライしてみました。今回はワンサイズ大きめにしたのでぴったりでした。まだ歩き回ってませんが底の柔らかさからすると快適そうです。
もっと歩いてからまた感想を挙げられたらということで星⭐4つに留めておきます。

5 2019-10-27

満足しています。
サイズもピッタリ履き心地も最高です。冬用に滑り止め加工されたソールの商品があれは即購入します。

5 2019-06-15

0.5小さくて丁度よい感じです
デザイン違いで2個購入。 通勤で片道2km強歩くので、スニーカーのように靴底に柔軟性があるこの靴は通勤スタイルにぴったりでした。 サイズもスニーカーに対し0.5小さいサイズでちょうどよく、良い買い物でした。

• j-club11さん
  • j-club11さん

4 2019-05-21

デデスカジュアルシューズ
デザイン、価格ともに大変満足の商品だと思います。
サイズが28cm位まであるともっとよいかな。

4 2019-01-22

結構アリです
革靴とスニーカーのハイブリッドデスね。「価格が安いなぁ」感じで期待値が低かっただけに高評価です!オン・オフ両方イケます。結構アリ!

4 2018-08-04

通勤、仕事で毎日履いてます。これまで革靴を愛用してましたが、靴底がひび割れし、すぐダメになってましたが、この靴なら歩き易く、カジュアルにも履けて満足です。

• ながjhさん
  • ながjhさん

4 2018-07-30

サイズぴったりでした。
コールハーンのゼログランドに憧れたまま買わずにいたのですが、こちらの商品で、その物欲が抑えられそうです。
個人的には小指が当たる感じがありますが、充分良い商品です。
購入前にサイズに関してお電話でお問合せしたのですが、非常に丁寧な対応でした。

• 7142cdajさん
  • 7142cdajさん

4 2018-07-10

履き心地は、クッション性が高く柔らかい感じがします。
ただ、個人的な感想としてはグリップ性が弱く雨の日や濡れている路面では注意が必要かと

3 2019-08-09

発送は早くて良かった。
前回購入のものより、糸の処理や模様の作りが雑でしたが、安いのでしょうがないか。

• nwpapaさん
  • nwpapaさん

3 2019-02-24

注文してから届くまでとても迅速で、梱包も丁寧でした。靴は長時間使用すると蒸れます。ですが、クッションも柔らかく履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴その他