1万円オフ★トリア・スキン エイジングケア...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • ちりめんじわが目立たなく☆
  • 肌質:乾燥気味肌色:超色白年齢:32歳が利用し、1ヶ月経過した時点でのレビューです。かなり色が白いためか、老化によるちりめんじわ、しみ、そばかすが目立つようになってしまいました。色白美肌で誉めていただく機会が多かったので、かなりのショック。市販の化粧品で肌に合うものが少なく荒れるばかりで、費用の割に効果がなかったため美容皮膚科も検討していました。そんな時、雑誌でこの製品を発見。 ・・・(続きを読む
  • piyo8498さん
  • 3 2013-06-23
  • 痛いですがもう少し続けてみます
  • 使い始めてまだ2日です。自宅用でこのようなタイプが出たのは画期的だと思い購入しました。今のところ、特に肌がよくなったという変化は感じられません。直後は、説明にある通り、肌が乾燥しますので保湿をしっかりすることが必要です。肌の皮が少しめくれたりもしました。レベル1でやっても、直後は赤みも出た部分もありました。瞬時に効果が出るのではなく、2か月くらいやってようやく効果がわかる?よう ・・・(続きを読む

4 2017-06-18

いい!
42歳です。5月から使い始めました。
1週間はレベル1、2週間目レベル2、3週間でレベル3にしました。
ちくちく痛いけど、なれます。
そしてレベル3の方が効果実感しますね。
肌がぼろぼろだったせいか、効果を感じたのは、6月頃からです。
毛穴のたるみ・シミそばかす・ほうれいせん・おでこのしわ・目の回りのしわ
・いちご鼻、などひどいですが、すこしづつ良くなってきているのが分かり、毎日が楽しみになりました。特に鼻!
気になってる方は、やるべきですね!
こんなに変わるなら早く買えば良かったと今では思います。
が、しかし、買った当初から、たまに電源が入らなかったりと不具合が有り、
5週目頃とうとう電源が入らなくなりました
無償で交換してくれるらしいですが、入荷は早くて1ヶ月後らしい
残りあと3週間あったのに・・・・
残念です。
こうゆう時の為に在庫もっててほしいですね。

4 2018-02-22

良い意味で期待
年齢と共に肌の質が下がるのは仕方ない事です。シミやほうれい線が気になり、検索してる中こちらに辿り着きました。私には高価なお値段なので「本当に購入して良いか」と悩み躊躇してた時に、欲しいなら買えば?と彼が買ってくれました。かつて美容外科にもかなり行きレーザー治療は受けた事があります。本当にシミを消したいと思うなら、美容外科だと思います。ただ、それにかかる費用も高いです。1つ2つの薄いしみならまだしも、5個10個、それ以上となれば半端ないです。正直、美顔器は初めて使うのでこれ以外の商品の事は分かりません。ただ、日頃のケアも大事かつ皆さんのレビューも評判も良かったので、ある程度の効果に期待しようと思います。先ほども述べたように、家で出来るには限界があり完璧を求めるなら美容外科です。けど、それを踏まえてやろうと思います。使用して感じたのは、確かにチクチクした痛みはきます。慣れるまでは仕方ないかもですが、ずっと痛みが残るわけではないので大丈夫です。効果を楽しみつつやろうと思います。

4 2017-10-18

買ってよかったです。
トリアは脱毛器を使ったことがあり効果には定評があると分かっていたので、長年の悩みである汚肌を改善できたらと思い購入しました。
痛みはレーザー脱毛の痛みと似ており、熱くてチクチクするような感じです。
私はあまり痛みに強い方ではなく、病院で受けるレーザー治療でも「ビクッ」としてしまうようなタイプなのですが(笑)…「肌を綺麗にしたい!」という一心で耐えています。
照射後はヒリヒリ感もあり赤みも出ますが、早いと1時間ほど、遅くても寝ている間には治っています。
効果はすぐに感じられましたが、同時に乾燥が酷くなってきたので、元々乾燥肌の方は要注意かと思います。
(テカリが酷すぎて悩んでいた私の肌がカサカサになり粉吹き状態になりました…)
あとは故障せずに長く使えることを祈るばかりです( ; _ ; )
【購入者】
20代前半、ニキビ肌、インナードライでビニール肌、鼻と頬の毛穴の開きが酷い
初日:レベル1でしたが、あまりの痛さに涙目になりながら行いました。痛みには4日ほどで慣れました。
★2日目には毛穴が若干小さくなり、ファンデで全く隠れなかった毛穴が7〜8割くらい隠れるように!
2週目:レベル2に。1と比べるとかなり痛みがあり、目に涙をためつつ変な汗をかきながら照射(笑)こちらも4〜5日で慣れました。
★新しいニキビができても治るのが早いことに気付きました!さらに、口元にあった小さなホクロが薄くなりました!この頃から乾燥が酷くなり、顔全体ベタベタだったはずがカラカラに…。
3週目:レベル3に。2と比べるとあまり痛みの変化はないように感じました。初日から涙目になることも汗をかくこともなく照射可能に。
( 最終更新2017.10.17 また随時追記していきます! )

• O-CHANさん
  • O-CHANさん

5 2017-12-03

買って良かった
今だけ1万円OFF+ポイント10倍
前から狙ってたトリアのレーザー美顔器。
とうとうポチっとしちゃいました(・∀・)♪
年齢肌に嬉しい効果が自宅で得られる優秀な美顔器です♪
美容皮膚科やサロンだとお金も時間も掛かるし…。
レビューでもどんなに高価な化粧品よりも効果があったとか?
年齢と共にシミ、くすみ、たるみ、毛穴など色々悩みが出てきて、そろそろちゃんとケアしてみようかと思います。
→購入から2カ月間ほぼ毎日使って今はダウンタイム3日目。
使用感は沢山の針でチクチク連続で刺激を受ける感じで痛みに弱い人にはちょっと辛いかも。
私は最初の3日はレベル1、それ以降はレベル2で照射しました。
痛みにも何とか慣れました。
照射している2週間は皮膚の生まれ変わりのためか?カサカサとツルツルを繰り返しで、保湿は低刺激なオールインワンゲルがヒリヒリが出難くて楽でした。
今はダウンタイムに入り、毎日の洗顔でキメが劇的に変わってツルツルに。
40代に入り気になり始めた毛穴、張り、ツヤ、タルミに目に見えて効果を実感。
シミはメラニンが浮き上がってきたのか?使用中に黒い小さなポツポツが何度か浮いては剥がれ落ちてたので、次のお手入れ時期にまた変化が見られるのかな?と期待しています。
特に肌のキメが整って毛穴が殆ど気にならなくなったのには感動です。
あと、使っている最中に上手く肌に当たらず止まってしまう場合はほんの少し本体を振ってあげるとすぐにまた動いてくれます。
迷っている方、これはオススメですよ!

5 2017-07-31

使いやすくて、効果も抜群
最初は不安でしたが、だんだんと慣れていき、1ヶ月ほどたった頃にはレベル3でも涙目にならずに使用できるようになりました。
また、暑い夏は毎年、毛穴が開き、たるみが気になっていたのですが、こちらを使用してからは毛穴が引き締まり、暑い時でも、毛穴が開いて、顔がたるむという心配がなくなりました!

5 2017-11-22

効果あり!
レビューをさんざん見て迷いましたが、もし、合わなければ30日間なら問答無用で返品できるし、2年の保証が付いてるから試しに!と思い1万円オフの時に買い、使用して1ヶ月経ったので感想を。(1万オフはしょっちゅうやってるみたいですが笑)
最初はレベル1で、二の腕の内側に当ててみたんですが、見事に細かいミミズ腫れみたいになってしまい、こんなの顔にするの??!と不安でしたが、ミミズ腫れはすぐに消えました。意を決して顔に、、レベル1で涙が滲むほど痛かったですが、2日目からは慣れました。顔にレベル1を当てて3日くらいから、お肌の調子が良くなりました。生理周期でいうと、キラキラ期といいますか、なんとなくトーンアップしました。そして1週間くらいで肌がゴワゴワしてきました。が、調子はいいので使い続け、3週目からはレベル2にしました。始めは顔が赤くなり、寝るまでジンジンしてましたが、朝起きると痛みは引いてました。そして4週間目、さらに肌は、風呂上がりの乾燥したときなんてもうゴワゴワで触り心地は悪いですが、なんとなく毛穴が目立たなくなってきました。これは効果あるなと思い、あと1ヶ月使ってそのあとのクールダウンがとても楽しみです。頬骨の上にあった濃いめのシミも、若干薄くなってきています。もともとは、鼻と頬の毛穴が目立ってきて、いろんな洗顔料や、ケア商品を試してきましたが良くならなかったので、トリアに望みをかけて購入したので、毛穴に効果が出てきてとても嬉しいです。不安といえば、レビューにあるように壊れやすいようですが、今のところ普通に使えています。でも、エステに何回も通うより、家でできてこんなに効果があるなら、トリアはお得だと思います。あと、保湿はしっかりしないとダメです。私はビーグレンの美白シリーズを使っていますが(ビーグレンの回し者ではないです)、トリアを当てたあとは、冷やす目的も兼ねてたくさん化粧水を使ってます。
授乳中の28歳の使用感想でした。

4 2017-04-25

経過報告!パート1
1年ほど迷いに迷って購入しました。
今日届いて使用してみた感想は、簡単だし続けられそう!
私は敏感肌だから買うのに悩んだけどやはり買って良かったです。
美顔器は持っているのでレーザーでもっとキレイな肌になりたいです!
経過報告!!
使用し始めて一カ月が過ぎました!
只今Level3です!
さすがにLevel3は痛い(T . T)
特にこめかみとオデコが私は痛いです。
赤みやザラつきは他の人が言うほど私はありません。
一カ月ほど使用して実感していることは、
ニキビ跡が薄くなった。
肌色が明るくなった。
毛穴が改善されている。
です。
Level3だとフル充電しても1.5回ほどしか使えないとのことなのでこまめに充電していますが充電回数目安は500回らしいのでその点はちょっとマイナスかな。。
これから紫外線強くなるので対策は万全に使っていきます!!

• decopon69さん
  • decopon69さん

5 2017-10-08

もっと早くに知って入れば良かった
若いころから肌には自信があったし皆さんにも良く褒められていたのですが、50歳を超えた頃からさすがに少しずつ衰えがチラホラ見え始めてきました。美容部員をしていた事から美容の事には関心がありエステサロン通いは良くしていましたが、私のなかでは美顔器を自分で使うという発想は全然ありませんでした。偶然ネットで皆さんが手軽に美顔器を使っているという事を知り私も…と一月ぐらい悩んだ末トリアスキンエイジングケアレーザーを購入しました。レーザーの痛みは経験があったので商品が届いて2日はレベル1、次の2日はレベル2、5日目からレベル3にしてちょうど一週間が過ぎました。(個人差があるという事ですが私は痛みに強いようです)とても良いです。私の場合は1日目から使用した後肌がとてもしっとりしたように感じました。レーザーを当てた後レベル3はさすがに顔に赤みが残り、日焼け後の様なピリピリ感も感じますがたっぷりの化粧水で肌を冷やすような感じで整えてあげると翌日は顔の赤みもすっかり消えています。保冷剤で冷やすのも良いとありますが、私も試しましたが冷やしてるうちは良いのですが、後がよけいピリピリ感じるように思いました。まだまだ1クール先が長いですが日に日に肌の違いが目に見えてわかり毎日のお手入れが楽しみです。

5 2017-05-09

使い始めて1年
始めはレベル1から使ってもピリピリして痛かったのですが、徐々に慣れていきます。ただレーザーを当てた部分が赤くなるのでサイトで勧められているように夜にした方がいいと思います。他の方が書かれているようによーく鏡をみると小さな細いカサブタが出来きて顔を触ると少しザラザラしますが その間もメイクのりがめちゃくちゃ良くなります。私はもうずっとレベル3ですが、ある程度日数を重ねていくとピリピリに慣れてきてカザブタもできなくなってきます。でも肌のターンオーバー後はピリピリ痛くまたカサブタもできるのでレーザーが効いてるのが実感できます。私はもともとニキビ痕がひどくてフレクショナルレーザーを何度かしていたのですが、お家で出来るこちらの方が気にいっています。一年前に比べるとスキントーンが本当に明るくなって毛穴も目立たなくなっているし産後の悩みだったシミも綺麗になってきいると思います。こちらで購入した1台目は充電機内の本体との接触部分がなぜかポロっと取れてしまい保証では直せなかったので 現在はebayで購入したアメリカのものを使っています。。

4 2018-04-08

なんか良いかも!
美容外科のレーザートーニングの痛みが耐えられたので、大丈夫だと思っていましたが、レベル1でも痛くて慣れるのに1週間以上、レベル2にしたら物凄く痛くてその上、皮膚はゴワゴワになりました。3/6から始めて1ヶ月以上経ちますが、大分慣れました。シミが少し薄くなって、鼻の下にある穴がふさがってきています。生まれつきだと思っていたホクロの一部がポロっと取れました。肝心なシワは、改善されていません。トリアのレーザーをした後の美容液の吸収力は、半端ないです。暫く続けて効果が出たらまたレビューを書き直します。目元用のものも検討中です。

• わこ7028さん
  • わこ7028さん

5 2018-03-20

シミソバカス薄くなって来ました
同時にハイドロキノンの美容液や、漢方のヨクイニンを使ったりしてるので相乗効果なのでしょうが、黒子も薄くなって来た気がします。
使い始めて三週間ほど経ちました。
最初は弱モードでもチクチク痛くて、かなりびっくりして、耐えられるのかと不安でしたが、1週間ほど続けたら痛みには慣れました。
軽くて握りやすくて、扱いやすいです。
思い切って買ってよかったです、

4 2018-02-28

数値で変化を感じた
美容皮膚科に行くようになり、色々と調べたらこちらの美顔器に辿り着きました。
1日目レベル1、痛いと感じるも、まだいけると思い、2日目はレベル2に。痛い…当て始めが痛く、だんだん慣れて来ます。レベル3は未知の世界です…今週末から試してみようと思います。
美顔器直後は、日焼けしたようにヒリヒリと赤みが出ます。翌日もほうれい線周りが赤いこともあるので、化粧水で保湿後は、必ずアイスノンでクールダウンしています。
レベル2を続けて4日、翌日にファ◯ケルさんで肌診断をしてもらいました。
結果は100点満点中、クリア60 透明感50 うるおい36(←美顔器の最中なので想定内)、驚いたのがハリが86でした。
うるおい以外は平均より上なのにも驚きました。
肌がゴワゴワしてる感じがしているので、数値は悪いと思っていたのですが…
肌が生まれ変わった時にどうなるか楽しみです。まだまだ途中ですので、期待をこめてと、値段が高いので、マイナス1です。

5 2018-01-29

頬の毛穴に
産後突然頬の毛穴が気になるようになり、何なのか分からずとにかく高い化粧品を買いまくって使ってみたけど全然効果もなく…ネットで色々調べてたどり着いたのが美顔器。高いし悩みまくって購入。最初は痛いしかなかったけどすぐに慣れてレベルマックスで使用。使用中はとにかく乾燥がひどい。でも使用してない期間は驚くほど肌の調子がいい。使用してくうちに乾燥もしなくなりどんどん肌が白くなってきた。たるみや毛穴には効果はないように感じるけどとにかく使えば使うほど肌が白くキレイになっていくのが分かります。あれもこれもと高い化粧品はいらないし、化粧品売場でたまたま肌の状態を計測してもらったら全てにおいていい数値になってました。買って良かったです。
あと、最初に沢山使えばもっと良くなるのでは?と何度も使ったら肌が黒くなった。

5 2017-11-07

効果的な美顔器
美顔器の類を購入するのは初めてだったので、この値段を出すのは迷いましたが結果的にはこちらを選んで正解だったと思います。
本体は万人受けしそうなお色で安っぽくなくお洒落です。重さも軽く、持っていても疲れることはありませんでした。
肌にあてた際の痛みは耐え難いほどではありませんが、ピリピリヒリヒリするような感覚をレベル1でも強く感じました。しかし他の方のレビューにもある通り毎日あてている内に慣れてくるので今はレベル2でも耐えられるようになりました。赤みはかなり出ますが、夜使用で朝にはなくなっているので安心です。
効果は数回目からさわり心地がもちもちになっているのを実感できました。毛穴も締まってきたように感じます。シミやそばかすもかなり若干ですが薄くなってきたようにみえるので今後に期待できそうです。

4 2017-10-05

たるみ毛穴が改善された
使用四日目ですが、確実に毛穴の改善が見られましたのでレビューを書きます。
まだ二十代なので、ほうれい線はまだ出来てないけど、同世代の人より肌の老化が早いです。小鼻の周りの毛穴はたるみかけて、何箇所が線状で繋がっているのを見て流石にショックなので、トリアを購入した。レベル1はピリピリ痛い程度なので、二日目からレベル2にしました。三日目から肌の手触りが変わって、ザラザラで、よくよく見るとちっちゃいかさぶたができてます。顔全体のトンが明るくなって、頬とほうれい線の毛穴は一目でわかるほど改善されました。非常に満足です。まだ四日目なので、これからの効果を期待していいかもしれないという気持ちで星4つにします。