1件~7件 (全 7件)

4 2022-06-14

翌日のお肌が違います!!
続けて使っていきたいです

2022-06-15
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お肌の違いをご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
紫外線対策を入念に行いながら、継続してご使用下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-20

購入して一年半、痛みもありなかなか続かなかったのですが、コロナ禍でダルダルになってしまった肌を引き締めるべく真面目にやってます!
結果、数日で引き締まった感じがしてます。このまま初の8週間コンプリート目指してがんばります!

2021-05-26
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍でのステイホーム時間にぴったりの製品でございます。
ご使用数日でお肌の変化が出たとのこと、これからも是非継続してご使用下さいませ。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-27

使用して8か月たちます。
お肌のきめが細かくなりました!
なので、お化粧のりもとてもよいですし
痛さにも慣れましたし
これからまだまだ使っていきたいと思います。

5 2020-04-20

メイクのノリがいい。
エステティシャンなのですが、自分のお手入れもなかなか通う時間もなく、日々のお手入れはお店で行うようなことがなかなか出来ないので、家でも出来るレーザー美容機器を探していました。色々、美容機器も持っているのですが、エステティシャンでもさすがに50歳になってお肌も衰え始め、皮膚が下がってきました。
このtriaを使い始めて4〜5か月どんどん張りが出てきて気になるほうれい線も薄くなってきました。職業上フォトフェイシャルのようなケアができるのが嬉しいです。
ボリュームアップしてくると、フォトに近い痛みがありますが肌も調子よく、メイクののりがよくなってきました。

• 蒼ぴさん
  • 蒼ぴさん

5 2020-04-13

購入から半年経ちました
じっくり使ったのでレビューします。
結果は購入して大正解でした。
購入前は値段とレビューのすぐ壊れたなどが気になりなかなか購入に踏み切れなかったですが、半年経った今も普通に使えており充電等のトラブルも無いです。使用した感想ですが、凄くいいです。今までは苺鼻や頬の毛穴がかなり気になり、高い基礎化粧品やデパコス等を使ってました。それでもヨレたり満足に仕上がらなかったのですが、これを使い始めてから少しずつ化粧ノリが良くなり今では高い基礎化粧品やデパコス等を使わなくてもメイク乗りが良くなり自分でも納得できる仕上がりになりました。高い化粧品を使って気になるところを隠すより肌の元から改善するのは大切ですね。すごくいい買い物をしました。壊れてもまたリピートしたいと思います。

• nnn165さん
  • nnn165さん

5 2020-06-28

毛穴のたるみがが気になる人にオススメ!!
最初に使った次の日、毛穴のたるみ目立たなくなるような肌のハリを感じ、すぐに効果を感じることができたのには驚きました。
その後、使い続けて8週目に近づくと乾燥が気になるようになったり、驚くほどの効果は感じなくなりました。
その後4週間のお休み期間に入ると、肌が生まれ変わったようになり、使い始めて一番肌の調子が良くなったように感じました。
使い始めて9ヶ月経ちますが、肌は綺麗になってると思います。
私は、鼻周りの毛穴のたるみが一番気になっていたのですが、レーザーを当て続けたことで明らかにハリが出て毛穴が目立たなくなりました。
一時期レベル3で当てていたこともありますが、時間が長いのと肌への負担を考えて今はずっとレベル2で当てています。
レーザーを当てるとピリピリとした痛みはありますが慣れます。
あと、これは気のせいかもしれませんが、レーザーを当てると肌の奥にある角栓?が表面に出てくるような気がします。
(ぷちっとした白ニキビができることが増えたように感じます)
ターンオーバーを促され悪いものが外に出ようとするのかなと勝手に思っています。

1 2022-03-26

これはやめよう
痛いのは何とか我慢できたけど
とにかく壊れまくって
返品交換を繰り返し
効果もないまま
動かなくなりました。

2022-03-28
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お手元の製品に不具合があり、ご満足いただけなかったとのこと。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器