【今だけ1万円オフ】トリア・スキン エイジ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • ちりめんじわが目立たなく☆
  • 肌質:乾燥気味肌色:超色白年齢:32歳が利用し、1ヶ月経過した時点でのレビューです。かなり色が白いためか、老化によるちりめんじわ、しみ、そばかすが目立つようになってしまいました。色白美肌で誉めていただく機会が多かったので、かなりのショック。市販の化粧品で肌に合うものが少なく荒れるばかりで、費用の割に効果がなかったため美容皮膚科も検討していました。そんな時、雑誌でこの製品を発見。 ・・・(続きを読む
  • piyo8498さん
  • 3 2013-06-23
  • 痛いですがもう少し続けてみます
  • 使い始めてまだ2日です。自宅用でこのようなタイプが出たのは画期的だと思い購入しました。今のところ、特に肌がよくなったという変化は感じられません。直後は、説明にある通り、肌が乾燥しますので保湿をしっかりすることが必要です。肌の皮が少しめくれたりもしました。レベル1でやっても、直後は赤みも出た部分もありました。瞬時に効果が出るのではなく、2か月くらいやってようやく効果がわかる?よう ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

自宅で出来る事が嬉しい♪
40半ばで肌は混合肌。小さい頃からソバカスあり、今は頬から目の横にかけ結構なシミ。毛穴も目立つ方。気温差や合わない化粧品を使うとすぐに肌が赤くなる。
数年前まで月に一度 皮膚科や美容外科でフォトフェイシャルを一回数万円でやっていました。
レビューを見て、これは病院でやっていたのと同じかもと思い購入。
病院で受けていた時と痛みもその後も同じでした。
レベル1から初め 懐かしい痛みを感じました。
痛みを堪え3日目でレベル2へ 5日位でシミソバカス辺りにザラつき。
7日目でレベル3に上げ2週間くらいで薄いかさぶたに。
肌のトーンアップも感じる。化粧のノリは1週間もしないうちに実感します。
病院で受けていたのと同じで施工後は肌が赤くなるのでレベル3になってからはアイスノンで少しの間冷やしました。翌日まで赤みが残る事はありませんでした。
これから暖かい季節になると冷やした方が良いかもしれませんね。(病院では毎回冷やします)
1ヶ月経つ位でシミソバカスが薄くなっているのを感じました。
それとこれを使うと顔のうぶ毛も生えにくくなりますよ。
病院ではやっていた頃から口周りや頬、鼻にはうぶ毛は生えなくなったので顔のうぶ毛処理は殆どしなくてすんでます。
今まで泣く泣く1回に何万も払って効果を得ていましたが、この値段で毎日出来るんですからお得です!嬉しい限りです♪
オススメです!

5 2017-10-06

辛いけど効果はある
ダウンタイムが本当に嫌です。化粧ノリ悪いし、赤みが隠れない。カサカサだし!コンシーラー必須です。
でも、一ヶ月やってみて、浮き出てきた2ミリくらいのそばかす程度のシミが何個かとれたことが嬉しかったです。効果はあります。
私はレベル3でやります。月曜から水曜まで3日も続ければほほの赤みがマックスになり、鼻の毛穴とかは皮膚の下で点々と毛穴に血が混じるので、血?!やりすぎ?と思い、いったんやめて木曜から様子を見ます。すると、2日くらいでかさぶたのような、茶色く浮き出てカサカサな状態になります。で、そのカサカサが剥がれるまではお休みしたほうがいいのかなと思い月曜くらいまで休みます。わたしの場合はこんな8日でワンクールにしてます。だって腫れてヒリヒリなのに毎日やるのむり。5日くらい休めば綺麗にかさぶたが剥がれなくてもすこし赤みやヒリヒリ、腫れも落ちついているので、なんか休んでてはいかん!と思いまた新たにレベル3でやります。まとめると、月曜から水曜にレベル3でやる→木曜金曜土曜日曜月曜はお休み。また、火曜からはじめる。それを四回くらい繰り返していま一ヶ月少しすぎてますが、そばかすくらいの大きさのシミが何個か剥がれてます。一週間で剥がれたものもあれば、一ヶ月たって剥がれるものもありました。何回か繰り返すとターンオーバーとともに奥にあるものが浮き出てきて剥がれるんだと思います。なので、感覚としては、濃くなると感じた時もありました。奥にあったものが外に浮き出てきたときなんだと思います。でも、角栓もにゅるにゅるでるときもあって、皮膚むきだし?と心配になります。なんか、皮膚薄くなりそう。。
本当はかさぶたみたいにカサカサになっても毎日二ヶ月続けてやって、一ヶ月休むんだろうけど、むりむり!3日で真っ赤具合がハンパないもん。腫れてるし。なので5日休んで落ち着かせてます。その間に肌が赤色から茶色くなります。で、皮膚がパリパリになり剥がれます。とりあえずこの8日をワンセットで二ヶ月くらい続けてみようと思います

4 2016-12-10

ずっと気になっていて、試してみたくて思いきって買ってみました。30代後半で、シミ、シワ、たるみ等色々気になっています。レーザー関係も色々やりました。フラクショナルレーザーも美容皮膚科で10回以上やっています。その際も麻酔を使わなかったので、大丈夫だと思っていました。が!弱で打ってみた感想は、痛っ!!いや〜、痛いです!痛みには強いから、強だってすぐに打てると思っていましたがムリムリ!輪ゴムで弾くと言うより、針で無数に刺している痛さです。病院で受けるフラクショナルと一緒。痛すぎて顔が歪むし、機械を上手く進められなかったりしていますが、まだ初日なのでゆっくり頑張ります。腕にレベル3で打ってみたら、当てたままの一列に並んだ8個くらいの穴がかさぶたのようになっています。レベル1で打った顔もヒリヒリして、みみず腫れのように細かく腫れています。効果があればいくらでも我慢しようと思うので、様子を見てみます。クリニックに行かなくて良いことや、何回でもできること、唇等にも打てること等良いことも沢山あるのでこれからに期待します!

4 2017-10-18

買ってよかったです。
トリアは脱毛器を使ったことがあり効果には定評があると分かっていたので、長年の悩みである汚肌を改善できたらと思い購入しました。
痛みはレーザー脱毛の痛みと似ており、熱くてチクチクするような感じです。
私はあまり痛みに強い方ではなく、病院で受けるレーザー治療でも「ビクッ」としてしまうようなタイプなのですが(笑)…「肌を綺麗にしたい!」という一心で耐えています。
照射後はヒリヒリ感もあり赤みも出ますが、早いと1時間ほど、遅くても寝ている間には治っています。
効果はすぐに感じられましたが、同時に乾燥が酷くなってきたので、元々乾燥肌の方は要注意かと思います。
(テカリが酷すぎて悩んでいた私の肌がカサカサになり粉吹き状態になりました…)
あとは故障せずに長く使えることを祈るばかりです( ; _ ; )
【購入者】
20代前半、ニキビ肌、インナードライでビニール肌、鼻と頬の毛穴の開きが酷い
初日:レベル1でしたが、あまりの痛さに涙目になりながら行いました。痛みには4日ほどで慣れました。
★2日目には毛穴が若干小さくなり、ファンデで全く隠れなかった毛穴が7〜8割くらい隠れるように!
2週目:レベル2に。1と比べるとかなり痛みがあり、目に涙をためつつ変な汗をかきながら照射(笑)こちらも4〜5日で慣れました。
★新しいニキビができても治るのが早いことに気付きました!さらに、口元にあった小さなホクロが薄くなりました!この頃から乾燥が酷くなり、顔全体ベタベタだったはずがカラカラに…。
3週目:レベル3に。2と比べるとあまり痛みの変化はないように感じました。初日から涙目になることも汗をかくこともなく照射可能に。
( 最終更新2017.10.17 また随時追記していきます! )

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

5 2017-02-06

使い続けてちょうど一ヶ月
使い始めてからちょうど一ヶ月経ちましたので、レビューを。
最初の1週間だけレベル1、そのあとはずっとレベル2で照射しています。
痛みに敏感な私なのでかなりビビりながら、初めての照射。。
・・・うん、痛い(泣)2日間ほどは半泣きで照射しました。。
レベル1で照射して4日ほど経ってから、肌の調子がなんとなくいいような気がしました。
肌もなめらかになったような・・・?
2週目以降はレベル2で照射、とにかくこちらも痛い!
しかもレベル1より時間も倍になり、さらに辛い。。長い。。
特におでこの周辺が痛いです。なんでだろう。
ひりひりするのは頬なんですけど。
でも2日もすれば、慣れます。
一ヶ月経つ頃には全然躊躇なく、打てます。
レベル2にあげてから1週間ほどはずっと肌がゴワゴワして明らかに肌質が悪くなりましたが、2週間くらい経つと朝起きたときの肌がびっくりするくらいに、
卵肌!つるんとすべすべ。感動モノです!
シミ、ニキビ跡にはまだあまり効果は見られていませんが、このままちゃんと使い続けて行きたいと思います♡
ちなみに使い始めてから2日くらい経った頃から、本体の中で何やらネジが外れてるのか、カラカラ何かが転がる音がするようにww
特に今のところ問題なく使えているのですが、故障が多いと聞くのでちょっと心配です・・・

5 2017-05-09

使い始めて1年
始めはレベル1から使ってもピリピリして痛かったのですが、徐々に慣れていきます。ただレーザーを当てた部分が赤くなるのでサイトで勧められているように夜にした方がいいと思います。他の方が書かれているようによーく鏡をみると小さな細いカサブタが出来きて顔を触ると少しザラザラしますが その間もメイクのりがめちゃくちゃ良くなります。私はもうずっとレベル3ですが、ある程度日数を重ねていくとピリピリに慣れてきてカザブタもできなくなってきます。でも肌のターンオーバー後はピリピリ痛くまたカサブタもできるのでレーザーが効いてるのが実感できます。私はもともとニキビ痕がひどくてフレクショナルレーザーを何度かしていたのですが、お家で出来るこちらの方が気にいっています。一年前に比べるとスキントーンが本当に明るくなって毛穴も目立たなくなっているし産後の悩みだったシミも綺麗になってきいると思います。こちらで購入した1台目は充電機内の本体との接触部分がなぜかポロっと取れてしまい保証では直せなかったので 現在はebayで購入したアメリカのものを使っています。。

• decopon69さん
  • decopon69さん

5 2017-10-08

もっと早くに知って入れば良かった
若いころから肌には自信があったし皆さんにも良く褒められていたのですが、50歳を超えた頃からさすがに少しずつ衰えがチラホラ見え始めてきました。美容部員をしていた事から美容の事には関心がありエステサロン通いは良くしていましたが、私のなかでは美顔器を自分で使うという発想は全然ありませんでした。偶然ネットで皆さんが手軽に美顔器を使っているという事を知り私も…と一月ぐらい悩んだ末トリアスキンエイジングケアレーザーを購入しました。レーザーの痛みは経験があったので商品が届いて2日はレベル1、次の2日はレベル2、5日目からレベル3にしてちょうど一週間が過ぎました。(個人差があるという事ですが私は痛みに強いようです)とても良いです。私の場合は1日目から使用した後肌がとてもしっとりしたように感じました。レーザーを当てた後レベル3はさすがに顔に赤みが残り、日焼け後の様なピリピリ感も感じますがたっぷりの化粧水で肌を冷やすような感じで整えてあげると翌日は顔の赤みもすっかり消えています。保冷剤で冷やすのも良いとありますが、私も試しましたが冷やしてるうちは良いのですが、後がよけいピリピリ感じるように思いました。まだまだ1クール先が長いですが日に日に肌の違いが目に見えてわかり毎日のお手入れが楽しみです。

5 2017-10-05

よいです♪
注文番号:256262-20170924-00034813
最初はレベル1からなんであんま期待はしてなかったのですが、使った翌日から何かが違って・・・気のせいかと思いましたがその翌日もよくて。。。たぶん張りがでたんだと思います。なんとなくほうれい線が目立たなくなった気が・・・やる前よりはですよw触った感じもつるつるに!そして昨日で5日目だったんですがレベル1じゃ物足りなくて・・・レベル2にしてしまいました。少し顔が腫れて心配しましたが朝にはだいじょぶでした。そして、終わった後ほっぺの辺が少し盛り上がった感じがあって黒い点が・・・なんだろ?って思って触ったらすぐとれちゃいました。たぶんシミですね?まだまだシミたくさんあるので期待大です!今日の夜は6日目なんで、怖いのでもう1度レベル1に戻そうかな?って思ってます。多分レベル2でもだいじょぶだと思うのですが明日お仕事なので。毎日夜が楽しみです(#^.^#)翌日の朝確実にお肌の調子よくなってます♪高いので買おうかどうしようか悩みましたがよい買い物だったと思います。壊れないといいですがw

5 2017-07-31

使いやすくて、効果も抜群
最初は不安でしたが、だんだんと慣れていき、1ヶ月ほどたった頃にはレベル3でも涙目にならずに使用できるようになりました。
また、暑い夏は毎年、毛穴が開き、たるみが気になっていたのですが、こちらを使用してからは毛穴が引き締まり、暑い時でも、毛穴が開いて、顔がたるむという心配がなくなりました!

4 2017-06-18

いい!
42歳です。5月から使い始めました。
1週間はレベル1、2週間目レベル2、3週間でレベル3にしました。
ちくちく痛いけど、なれます。
そしてレベル3の方が効果実感しますね。
肌がぼろぼろだったせいか、効果を感じたのは、6月頃からです。
毛穴のたるみ・シミそばかす・ほうれいせん・おでこのしわ・目の回りのしわ
・いちご鼻、などひどいですが、すこしづつ良くなってきているのが分かり、毎日が楽しみになりました。特に鼻!
気になってる方は、やるべきですね!
こんなに変わるなら早く買えば良かったと今では思います。
が、しかし、買った当初から、たまに電源が入らなかったりと不具合が有り、
5週目頃とうとう電源が入らなくなりました
無償で交換してくれるらしいですが、入荷は早くて1ヶ月後らしい
残りあと3週間あったのに・・・・
残念です。
こうゆう時の為に在庫もっててほしいですね。

4 2017-04-25

経過報告!パート1
1年ほど迷いに迷って購入しました。
今日届いて使用してみた感想は、簡単だし続けられそう!
私は敏感肌だから買うのに悩んだけどやはり買って良かったです。
美顔器は持っているのでレーザーでもっとキレイな肌になりたいです!
経過報告!!
使用し始めて一カ月が過ぎました!
只今Level3です!
さすがにLevel3は痛い(T . T)
特にこめかみとオデコが私は痛いです。
赤みやザラつきは他の人が言うほど私はありません。
一カ月ほど使用して実感していることは、
ニキビ跡が薄くなった。
肌色が明るくなった。
毛穴が改善されている。
です。
Level3だとフル充電しても1.5回ほどしか使えないとのことなのでこまめに充電していますが充電回数目安は500回らしいのでその点はちょっとマイナスかな。。
これから紫外線強くなるので対策は万全に使っていきます!!

5 2017-03-05

10年の悩みが・・・!
私は肩に茶色み?赤み?を帯びたケロイド切除後の手術痕がいくつかあります。クリニックで施術するフラクショナルレーザーは実際に穴を空けるため、ケロイドのできやすい肩にするのはリスクがあるため諦めていました。
が、こちらだと穴を空けずにダメージを与えるということで、試してみることにしました。
使用しはじめて約一か月、明らかに色が薄くなってきています。まだ少しだけあった凸凹も平らになりはじめています。クリニックで色素レーザーなどいろいろ試しましたが、今までの数十万はなんだったんだろうと。。
8週間まで今折り返し地点ですが、10年程悩んだ傷あとが消える日がとても待ち遠しいです。
※顔以外への使用はあくまでも自己責任の範囲で行っていますので、このレビューをご覧になって顔以外へ試される方もその点、理解された上で実施ください。責任は持ちません。

5 2017-11-19

楽しみです
使用して5週間がたちました。4週目からレベルを3にあげていますが、痛みは慣れました。肌が赤くなりますが、朝には戻っています。毛穴はかなり小さくなりました。
肌がふっくらして毛穴が小さくなる感じです。肌はガサガサしますが、ターンオーバーと思って気にしてません。
化粧すれば、気にならない程度です。
不思議ですが、ガサガサするけど、ファンデーションの毛穴落ちもないし艶もあり、キレイにみえます。シミはかなり薄くなったと思います。私はずっと肌がガサガサしてるので8週目過ぎて、肌を休める期間の肌の変化が楽しみです。機械の故障もないし、今の所順調です。何もしないで年をとるよりはエンジングケアとして、日々ケアをすることが大切だと思います。頑張りたいです。

5 2017-11-07

効果的な美顔器
美顔器の類を購入するのは初めてだったので、この値段を出すのは迷いましたが結果的にはこちらを選んで正解だったと思います。
本体は万人受けしそうなお色で安っぽくなくお洒落です。重さも軽く、持っていても疲れることはありませんでした。
肌にあてた際の痛みは耐え難いほどではありませんが、ピリピリヒリヒリするような感覚をレベル1でも強く感じました。しかし他の方のレビューにもある通り毎日あてている内に慣れてくるので今はレベル2でも耐えられるようになりました。赤みはかなり出ますが、夜使用で朝にはなくなっているので安心です。
効果は数回目からさわり心地がもちもちになっているのを実感できました。毛穴も締まってきたように感じます。シミやそばかすもかなり若干ですが薄くなってきたようにみえるので今後に期待できそうです。

5 2017-10-24

満足です。
使用して1ヵ月程度ですが、他の方のレビュー通り肌の質が変わります。シミも薄くなってきており、効果を感じてます。(今は肌ががさがさですが、肌のターンオーバーが進んでいるのかと)レベル2を始めた時は痛みを感じましたし、レベル3にすると時間が長いので、寝る前にひりひりしていますが、翌日は戻っています。痛みは慣れてくるので私は問題ありません。なので私個人としてはお勧めの商品で、価格に見合う価値があると思います。