美顔器 美容レーザー 楽天1位 トリア・スキ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • ちりめんじわが目立たなく☆
  • 肌質:乾燥気味肌色:超色白年齢:32歳が利用し、1ヶ月経過した時点でのレビューです。かなり色が白いためか、老化によるちりめんじわ、しみ、そばかすが目立つようになってしまいました。色白美肌で誉めていただく機会が多かったので、かなりのショック。市販の化粧品で肌に合うものが少なく荒れるばかりで、費用の割に効果がなかったため美容皮膚科も検討していました。そんな時、雑誌でこの製品を発見。 ・・・(続きを読む
  • piyo8498さん
  • 3 2013-06-23
  • 痛いですがもう少し続けてみます
  • 使い始めてまだ2日です。自宅用でこのようなタイプが出たのは画期的だと思い購入しました。今のところ、特に肌がよくなったという変化は感じられません。直後は、説明にある通り、肌が乾燥しますので保湿をしっかりすることが必要です。肌の皮が少しめくれたりもしました。レベル1でやっても、直後は赤みも出た部分もありました。瞬時に効果が出るのではなく、2か月くらいやってようやく効果がわかる?よう ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

最強の美顔器
これで 2回目の購入ですが 1個目の効果があまりに効果歴然で 頼まれての購入です。 痛みに耐えられるかがポイントだけど 効果歴然 皆さんより皮膚がきれいと言われます。 10年ほど前から日焼けを気にせず紫外線に当たり続けた結果 左頬にひどいしみがありましたが 今は皆無です。 ちなみに私は男性です。超おすすめ 安い時がおすすめ!

• O-CHANさん
  • O-CHANさん

5 2017-12-03

買って良かった
今だけ1万円OFF+ポイント10倍
前から狙ってたトリアのレーザー美顔器。
とうとうポチっとしちゃいました(・∀・)♪
年齢肌に嬉しい効果が自宅で得られる優秀な美顔器です♪
美容皮膚科やサロンだとお金も時間も掛かるし…。
レビューでもどんなに高価な化粧品よりも効果があったとか?
年齢と共にシミ、くすみ、たるみ、毛穴など色々悩みが出てきて、そろそろちゃんとケアしてみようかと思います。
→購入から2カ月間ほぼ毎日使って今はダウンタイム3日目。
使用感は沢山の針でチクチク連続で刺激を受ける感じで痛みに弱い人にはちょっと辛いかも。
私は最初の3日はレベル1、それ以降はレベル2で照射しました。
痛みにも何とか慣れました。
照射している2週間は皮膚の生まれ変わりのためか?カサカサとツルツルを繰り返しで、保湿は低刺激なオールインワンゲルがヒリヒリが出難くて楽でした。
今はダウンタイムに入り、毎日の洗顔でキメが劇的に変わってツルツルに。
40代に入り気になり始めた毛穴、張り、ツヤ、タルミに目に見えて効果を実感。
シミはメラニンが浮き上がってきたのか?使用中に黒い小さなポツポツが何度か浮いては剥がれ落ちてたので、次のお手入れ時期にまた変化が見られるのかな?と期待しています。
特に肌のキメが整って毛穴が殆ど気にならなくなったのには感動です。
あと、使っている最中に上手く肌に当たらず止まってしまう場合はほんの少し本体を振ってあげるとすぐにまた動いてくれます。
迷っている方、これはオススメですよ!

4 2018-02-22

良い意味で期待
年齢と共に肌の質が下がるのは仕方ない事です。シミやほうれい線が気になり、検索してる中こちらに辿り着きました。私には高価なお値段なので「本当に購入して良いか」と悩み躊躇してた時に、欲しいなら買えば?と彼が買ってくれました。かつて美容外科にもかなり行きレーザー治療は受けた事があります。本当にシミを消したいと思うなら、美容外科だと思います。ただ、それにかかる費用も高いです。1つ2つの薄いしみならまだしも、5個10個、それ以上となれば半端ないです。正直、美顔器は初めて使うのでこれ以外の商品の事は分かりません。ただ、日頃のケアも大事かつ皆さんのレビューも評判も良かったので、ある程度の効果に期待しようと思います。先ほども述べたように、家で出来るには限界があり完璧を求めるなら美容外科です。けど、それを踏まえてやろうと思います。使用して感じたのは、確かにチクチクした痛みはきます。慣れるまでは仕方ないかもですが、ずっと痛みが残るわけではないので大丈夫です。効果を楽しみつつやろうと思います。

4 2018-01-15

自分の肌の様子に合わせての使用が大切です
30代前半女性、若干の乾燥肌、皮膚薄め(コスメカウンターや皮膚科で多少言われる程度)です。
元々これといったトラブルはなく、どんな化粧品でもかぶれることもなく、肌はかなり強いほうです。
8週間毎日照射し終わったので、レビューします。
結論から言うと、すごく効果あります。
元々目立ったトラブルはなくとも、加齢により、ほうれい線やおでこの皺、いわゆるゴルゴ線が結構気になっていました。
地下鉄の窓に映る自分の顔を見て、加齢を実感。
それらの対策と、できれば小鼻横の毛穴の開きも締まると良いな、と思って購入。
最初の1週目はレベル1、2週目からレベル2、3週目からレベル3で照射。
痛みにはかなり強い方なので、照射自体はレベル1でもレベル3でも全然我慢できる程度です。
ただ、照射後の顔の火照りとヒリヒリ感、赤味、肌の乾燥は、「これ大丈夫…?」と自分でも心配になるレベル。
特に乾燥についてはゴワゴワを通り越して細かい皮が剥け、粉ふき状態。
小鼻の横はもうずーっとゴワッゴワのガビッガビ。で、真っ赤。
肌がきれいになるどころか、パッと見て分かるレベルで肌荒れしまくっていました。
こんなに肌が荒れてるのは、自分史上初です。
それでも肌は強いという自負があったので、レベルが強い方が効果あるんだろうし、翌日赤味が残っていようが構わずレベル3で照射していました。
…が、さすがにこれだけ赤味が引かないのは良くないなと思って、最後の1週はレベル1に落として照射。
すると、肌への負担が減ったせいか、一気に回復し、照射前よりもハリの強い、滑らかな肌に。
自分でもはっきりと分かるくらい毛穴が小さくなりました。
気になっていたほうれい線等もなくなりました。
で、肌色もだいぶ明るくなりました。
もう、つるーんぴかーん な肌です。
シミについては、元々そばかす(もはやシミなのかは不明)が多いので減ったのかどうかは分かりませんが、肌色が明るくなった分目立たなくなった気がします。
無理してレベル3を続けていましたが、皮膚の薄い方は、自分の肌の様子を見つつ、赤味や乾燥が翌朝まで残っていたら、レベルの低い照射をした方がいいと思います。
☆4つにしたのは、その自戒の意を込めて。

• yuu7984さん
  • yuu7984さん

5 2018-07-16

自宅で出来る最高ランクな施術
はじめてレビューします。高い美容外科などに行かなくても、十分な効果を期待でき、届いてまだ一週間ですが22年間繰り返していたニキビが出来ません。化膿してた箇所も小さくなりました。使用していくと、とても小さな穴ができた感じで先週までは撫でてみると凹凸が目立ってましたが今はざらざら感がありあまり顔がテカらないのと凸凹感が薄くなっています。使った後は市販のマスクをしてさらに百均で買ったゴムマスクをつけ蒸発を防ぎ二十分位してマスクをとりクリーム塗って寝てます。もしかするとクレーター顔が改善されています。時間をかけて治して行こうと思います。とても高価なモノでしたが、皮膚科に行ったりエステに行っても良くならなかった肌が改善出来てきているのでこの機械を開発してくれた人に感謝します。何をしてもダメだった人に是非使ってもらいたい。二年間の保証と一万円引きのチャンスにどうぞ。レビュー見ていて壊れやすい商品らしいのでメルカリやヤフオクなど保証がつかないで壊れてしまうより保証がついてるお店で購入することをオススメ致します。

5 2018-01-29

頬の毛穴に
産後突然頬の毛穴が気になるようになり、何なのか分からずとにかく高い化粧品を買いまくって使ってみたけど全然効果もなく…ネットで色々調べてたどり着いたのが美顔器。高いし悩みまくって購入。最初は痛いしかなかったけどすぐに慣れてレベルマックスで使用。使用中はとにかく乾燥がひどい。でも使用してない期間は驚くほど肌の調子がいい。使用してくうちに乾燥もしなくなりどんどん肌が白くなってきた。たるみや毛穴には効果はないように感じるけどとにかく使えば使うほど肌が白くキレイになっていくのが分かります。あれもこれもと高い化粧品はいらないし、化粧品売場でたまたま肌の状態を計測してもらったら全てにおいていい数値になってました。買って良かったです。
あと、最初に沢山使えばもっと良くなるのでは?と何度も使ったら肌が黒くなった。

• 栗芋さん
  • 栗芋さん

5 2018-06-04

2ヶ月と少し使用しました。
私には合っていたようで、非常に良いです!!!
長年ニキビ跡の凸凹に悩んできましたが、だんだんと浅く目立たなくなってきました!!
毛穴への効果は始めてから1週間で目に見えて変わってきました。
だんだんと小さくなり、今はもう全然気にならないです。
2ヶ月の使用が終わり、レーザーはお休み中ですが、毎日お風呂でポロポロと角質が落ちていくのがわかります。お風呂上がりは以前と比べものにならないくらいに もっちり肌になりました。
2週間使用したくらいで、酷く肌がバサバサのガビガビになり、化粧が浮く期間がありました。
お仕事で接客をされる方は辛い時期かもしれません。
毎日鏡を見る事が楽しみになり、次のクール終了後にはどう変化しするのかが、楽しみです。

5 2017-11-22

効果あり!
レビューをさんざん見て迷いましたが、もし、合わなければ30日間なら問答無用で返品できるし、2年の保証が付いてるから試しに!と思い1万円オフの時に買い、使用して1ヶ月経ったので感想を。(1万オフはしょっちゅうやってるみたいですが笑)
最初はレベル1で、二の腕の内側に当ててみたんですが、見事に細かいミミズ腫れみたいになってしまい、こんなの顔にするの??!と不安でしたが、ミミズ腫れはすぐに消えました。意を決して顔に、、レベル1で涙が滲むほど痛かったですが、2日目からは慣れました。顔にレベル1を当てて3日くらいから、お肌の調子が良くなりました。生理周期でいうと、キラキラ期といいますか、なんとなくトーンアップしました。そして1週間くらいで肌がゴワゴワしてきました。が、調子はいいので使い続け、3週目からはレベル2にしました。始めは顔が赤くなり、寝るまでジンジンしてましたが、朝起きると痛みは引いてました。そして4週間目、さらに肌は、風呂上がりの乾燥したときなんてもうゴワゴワで触り心地は悪いですが、なんとなく毛穴が目立たなくなってきました。これは効果あるなと思い、あと1ヶ月使ってそのあとのクールダウンがとても楽しみです。頬骨の上にあった濃いめのシミも、若干薄くなってきています。もともとは、鼻と頬の毛穴が目立ってきて、いろんな洗顔料や、ケア商品を試してきましたが良くならなかったので、トリアに望みをかけて購入したので、毛穴に効果が出てきてとても嬉しいです。不安といえば、レビューにあるように壊れやすいようですが、今のところ普通に使えています。でも、エステに何回も通うより、家でできてこんなに効果があるなら、トリアはお得だと思います。あと、保湿はしっかりしないとダメです。私はビーグレンの美白シリーズを使っていますが(ビーグレンの回し者ではないです)、トリアを当てたあとは、冷やす目的も兼ねてたくさん化粧水を使ってます。
授乳中の28歳の使用感想でした。

4 2018-07-08

楽しみ
使いはじめて、20日感ほどたちました。
はじめの1週間はレベル1で。
痛みはそれほど気にならない。
肌に垂直に滑らすのが難しく、スムーズにできませんでしたが、毎日やればコツがわかります。
2日目くらいから、肌触りが滑らかにツルツルになってきます。シミは変化なし。
2週目にはじめてレベル2へ。
痛い!というより熱い! ですが、大丈夫です^ ^
照射時間が長くなりますので、気になるところを重点的にやりました。
レベル2では、照射後の顔の赤み、じんじんした感じがあり、朝起きても少し赤みが残るので、レベル1と2を日替わりで当ててました。
肌のザラザラも起こりましたが、メイクをすれば、そこまで気になるほどでもなく、シミの輪郭がぼやけはじめました!早く結果を出したいので、毎日レベル2でやりたいぐらいですけど、仕事柄赤い顔で働けないので我慢してます!
とにかく、効果を実感できてるのでこのまま気長にやっていきます!

4 2018-10-18

3週目
まだ使い始めてから3週目になり毎日写真を残してます。1週目後半あたりから浮き上がってきたものかのか大っきいニキビがちらほら出てきてえ?となり、合わないのかなと思いましたが使い続けた結果、中の芯は翌日にすぐ乾燥してポロっと取れます。ただニキビ跡は赤くくすんだ色で残りました。使い続ければそれも消えるのかなと…。今は出てきてなかったシミが浮き上がてきて増えたようにも見えるものもあれば、気持ち薄くなってきたのもあります。シミの数でいうとプラマイゼロ。消えたのもあれば出てくるシミもあるので。浮き上がったきたシミが徐々に消えていく事を信じて使い続けています。後、痛みは慣れます。皮膚科よりは痛みはマシですが皮膚科の方が効果が早くみられます。ただ高いので家で出来る範囲で続けていくことを考えれば購入してよかったです。何事にも継続ですね。ケア後はSK-II使っています。どちらの効果か分からないですがケア後一時的にはハリを実感できます。トーンアップ、ツヤ、ハリの継続はまだ感じられません。今後が楽しみです

4 2018-10-09

高い買い物でした
ニキビ痕やシミ、毛穴の開きが気になりだし、お値段が高いのでかなり迷いましたが、レビューを見て、購入を決意しました。
正直ニキビ痕に効いているのかはわかりませんが、毛穴には効いているような気がします。
ただ、最初はレベル1で「痛っ」と言葉に出てしまうほど、痛かったです。でも、その痛みも不思議と3日目には慣れていました。
怖くてレベル1を二週間した後にレベル2に切り替えました。
レベル1は次の日には赤くありませんが
レベル2は次の日も赤いです。
ただ他人は気づかない程度だと思います。
化粧ノリは少し悪いですが、気にはなりません。
繰り返しできていた、顎ニキビや、突然できる大きなニキビは、トリアを使い始めてから出来ていません。それには驚いてます。
まだ継続中なのでゴワゴワしていますが、個人的な意見としては、確実に前よりは肌の調子がいい気がします。個人差はあると思いますが、私は買ってよかったと思っています。
なんの故障もないですし、ちゃんと使えてます。使用後は、冷蔵庫に入れ冷えた化粧水を沢山叩き込み、冷えたフェイスパックをした後、美容液、というようなやり方をしています。冷えたフェイスパックがないと、ヒリヒリして辛いので…もう少ししたら、レベル3に挑戦してみようと思います!トリアに出会えてよかったです!

5 2018-09-27

2週間経過
薄く点在したシミ対策にレーザー等の家庭用美顔器を探していました。フラクショナルレーザーではシミは消せないという認識だったのですが、レビューやブログを見まくって効果が有りそうだったので購入しました。美容皮膚科でのフォトフェイシャル、フラクショナルレーザー等、数年前に経験済みで、痛みには強いと思っていましたが、皮膚科とは違い連続して照射するせいか、使い始めた頃はかなりの痛さでビビりましたが、今はレベル3でも慣れました。1週間位で若干艶を感じ始めましたが、なんとなく…という程度でしたが、5倍拡大して表皮を見てみると、肉眼では見えなかった黒い粒々があちらこちらに!次の日には自然に取れていて…の繰り返しで、かなり期待が持てます。表面に見えてるシミより、奥に潜んでるシミに効いてるような感じがします。2週間経った今、透明感も感じ始めています。今後ほうれい線や毛穴にも期待しています!!
注文番号:256262-20180910-00108807

5 2018-09-25

購入して約半年が過ぎました。
実際にクリニックでCo2のエコレーザーなどその他のレーザー系をいくつか体験したことがあります。
私がよく見る某ブロガーさんが愛用していたのが購入を決意したきっかけです。
クリニックでやるのと自分でやるのはなぜか自分でやる方が痛みを感じやすいのに驚き!
これは購入した最初の1カ月くらいの話でした。
1クールはまじめに行いましたが、その後は自分のタイミングで利用したり利用しなかったりでまじめに毎日使わずにいました。
その時は少しはよくなっているという位でとても満足する結果ではありませんでした。
ですが、最近、改めて気持ちを入れ直しレベル3で毎日行っています。
結果から言うとこの痛みには慣れてしまい目の下の方でも平気です。
おしゃべりしながらでもテレビを見ながらでもススッとできちゃいます。
痛みに乗り越えてでも美肌を目指す人にはこれは「買い」です。
パカッと空いた毛穴が目に見えてふっくらとした肌になり目立たなくなってきました。
ビタミンⅭやMSMなどのサプリも欠かせませんが、このトリアなしにはこの肌の変化は説明できません。
毛穴が小さくなり肌が光り輝いてきたのを感じるとやめられません!
娘にも娘の友達にも変化がわかるようで驚かれます。
夜、お風呂の後、スッピンでレーザーをあてたあと、冷蔵庫で冷やしたパックをしてクールダウンしています。
また日焼け止めは必須です。
黒い点々ができるのもクリニックで行ったときも同じでしたので、効果がある証拠だと思っています。
日焼け止めのあと、下地を塗ればわからない程度になるので気にしていません。
クリニックでかなりの金額を出すより自分のタイミングで行えるこちらのトリアの方が何倍も肌にもお財布にもコスパよく満足しています。
悩んでいる方にはお勧めします。

4 2018-06-20

薄いシミが目立たなくなりました
最近気になりだしたシミ対策に購入しました。美容皮膚科でI2PLを5回ほど試しましたが薄いシミには効果がなく肌全体のキメが整うように感じていました。シミとりレーザーは4月になってしまい紫外線を防ぐ自信がないため適切ではないかと思い他の方法を探していました。
そして今回の購入に至りました。
購入から1ヶ月。気になっていたシミ2箇所のうち1箇所は劇的に薄くなりました。
取説通りはじめはレベル1、慣れてきたらレベル2と進めてレベル2でゴワゴワが結構おきました。レベル2のゴワゴワではシミはあまり変わらず。いろんな方のレビューを見てレベル3をシミ部分に集中的に当ててみました。赤みが3日ほど続きコンシーラーでも隠せないので美肌で過ごしたいイベントがあるときには向きません。
そして赤みが引いてきた3日目ごろからシミの部分に小さなかさぶたみたいな点々ができ4日目5日目にはポロポロと垢のように赤かった部分の表面が剥がれ落ちました。そのプロセスを経て気になっていたシミが8割なくなりました。まだ痕跡があるので再度レベル3で集中ケアを計画中です。私の肌にはレベル3はまだ強いので人に会わない週末にチャレンジしようと思います。
実家の母、姉には内緒にしていましたが20日目ごろ会った時に肌なにしてるの?なんかシュッとしてる、すぐ分かったと言われました。
今のところ私には良い買い物だと思っています。

4 2018-04-08

なんか良いかも!
美容外科のレーザートーニングの痛みが耐えられたので、大丈夫だと思っていましたが、レベル1でも痛くて慣れるのに1週間以上、レベル2にしたら物凄く痛くてその上、皮膚はゴワゴワになりました。3/6から始めて1ヶ月以上経ちますが、大分慣れました。シミが少し薄くなって、鼻の下にある穴がふさがってきています。生まれつきだと思っていたホクロの一部がポロっと取れました。肝心なシワは、改善されていません。トリアのレーザーをした後の美容液の吸収力は、半端ないです。暫く続けて効果が出たらまたレビューを書き直します。目元用のものも検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器