美顔器 美容レーザー 楽天1位 トリア・スキ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • ちりめんじわが目立たなく☆
  • 肌質:乾燥気味肌色:超色白年齢:32歳が利用し、1ヶ月経過した時点でのレビューです。かなり色が白いためか、老化によるちりめんじわ、しみ、そばかすが目立つようになってしまいました。色白美肌で誉めていただく機会が多かったので、かなりのショック。市販の化粧品で肌に合うものが少なく荒れるばかりで、費用の割に効果がなかったため美容皮膚科も検討していました。そんな時、雑誌でこの製品を発見。 ・・・(続きを読む
  • piyo8498さん
  • 3 2013-06-23
  • 痛いですがもう少し続けてみます
  • 使い始めてまだ2日です。自宅用でこのようなタイプが出たのは画期的だと思い購入しました。今のところ、特に肌がよくなったという変化は感じられません。直後は、説明にある通り、肌が乾燥しますので保湿をしっかりすることが必要です。肌の皮が少しめくれたりもしました。レベル1でやっても、直後は赤みも出た部分もありました。瞬時に効果が出るのではなく、2か月くらいやってようやく効果がわかる?よう ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

最強の美顔器
これで 2回目の購入ですが 1個目の効果があまりに効果歴然で 頼まれての購入です。 痛みに耐えられるかがポイントだけど 効果歴然 皆さんより皮膚がきれいと言われます。 10年ほど前から日焼けを気にせず紫外線に当たり続けた結果 左頬にひどいしみがありましたが 今は皆無です。 ちなみに私は男性です。超おすすめ 安い時がおすすめ!

4 2019-02-02

リピートです。
ひとつ前のものは約5年使用しました。
リチウム電池の寿命がきたようで、ある時急に充電できなくなりました。
高いものですが5年もったのでエステなどに通うことを思えば十分活躍してくれたと思います。
効果も感じているのでリピート買い致しました。
また5年もつと嬉しいですが電化製品の寿命は当たりはずれがあるので運任せ??
他のメーカーの美容機器のように、不要になった商品の下取りやリピート購入者への特典などがあれば嬉しいです。。
リピーター特典があれば☆5つです(^▽^)/

• yuu7984さん
  • yuu7984さん

5 2018-07-16

自宅で出来る最高ランクな施術
はじめてレビューします。高い美容外科などに行かなくても、十分な効果を期待でき、届いてまだ一週間ですが22年間繰り返していたニキビが出来ません。化膿してた箇所も小さくなりました。使用していくと、とても小さな穴ができた感じで先週までは撫でてみると凹凸が目立ってましたが今はざらざら感がありあまり顔がテカらないのと凸凹感が薄くなっています。使った後は市販のマスクをしてさらに百均で買ったゴムマスクをつけ蒸発を防ぎ二十分位してマスクをとりクリーム塗って寝てます。もしかするとクレーター顔が改善されています。時間をかけて治して行こうと思います。とても高価なモノでしたが、皮膚科に行ったりエステに行っても良くならなかった肌が改善出来てきているのでこの機械を開発してくれた人に感謝します。何をしてもダメだった人に是非使ってもらいたい。二年間の保証と一万円引きのチャンスにどうぞ。レビュー見ていて壊れやすい商品らしいのでメルカリやヤフオクなど保証がつかないで壊れてしまうより保証がついてるお店で購入することをオススメ致します。

5 2018-09-25

購入して約半年が過ぎました。
実際にクリニックでCo2のエコレーザーなどその他のレーザー系をいくつか体験したことがあります。
私がよく見る某ブロガーさんが愛用していたのが購入を決意したきっかけです。
クリニックでやるのと自分でやるのはなぜか自分でやる方が痛みを感じやすいのに驚き!
これは購入した最初の1カ月くらいの話でした。
1クールはまじめに行いましたが、その後は自分のタイミングで利用したり利用しなかったりでまじめに毎日使わずにいました。
その時は少しはよくなっているという位でとても満足する結果ではありませんでした。
ですが、最近、改めて気持ちを入れ直しレベル3で毎日行っています。
結果から言うとこの痛みには慣れてしまい目の下の方でも平気です。
おしゃべりしながらでもテレビを見ながらでもススッとできちゃいます。
痛みに乗り越えてでも美肌を目指す人にはこれは「買い」です。
パカッと空いた毛穴が目に見えてふっくらとした肌になり目立たなくなってきました。
ビタミンⅭやMSMなどのサプリも欠かせませんが、このトリアなしにはこの肌の変化は説明できません。
毛穴が小さくなり肌が光り輝いてきたのを感じるとやめられません!
娘にも娘の友達にも変化がわかるようで驚かれます。
夜、お風呂の後、スッピンでレーザーをあてたあと、冷蔵庫で冷やしたパックをしてクールダウンしています。
また日焼け止めは必須です。
黒い点々ができるのもクリニックで行ったときも同じでしたので、効果がある証拠だと思っています。
日焼け止めのあと、下地を塗ればわからない程度になるので気にしていません。
クリニックでかなりの金額を出すより自分のタイミングで行えるこちらのトリアの方が何倍も肌にもお財布にもコスパよく満足しています。
悩んでいる方にはお勧めします。

• 栗芋さん
  • 栗芋さん

5 2018-06-04

2ヶ月と少し使用しました。
私には合っていたようで、非常に良いです!!!
長年ニキビ跡の凸凹に悩んできましたが、だんだんと浅く目立たなくなってきました!!
毛穴への効果は始めてから1週間で目に見えて変わってきました。
だんだんと小さくなり、今はもう全然気にならないです。
2ヶ月の使用が終わり、レーザーはお休み中ですが、毎日お風呂でポロポロと角質が落ちていくのがわかります。お風呂上がりは以前と比べものにならないくらいに もっちり肌になりました。
2週間使用したくらいで、酷く肌がバサバサのガビガビになり、化粧が浮く期間がありました。
お仕事で接客をされる方は辛い時期かもしれません。
毎日鏡を見る事が楽しみになり、次のクール終了後にはどう変化しするのかが、楽しみです。

5 2019-01-22

アラフィフ肌に効果てきめん
50代、これまで基礎化粧のみで特別な手入れらしきことは何一つ
やってきませんでした。
数十年ぶりに働き始めて、周囲の同年齢の女性が皆さんとても身綺麗に
されているのに衝撃を受けて今、慌てて自分磨きしてます(笑
トリアですが日々、変化がありすぎて何から書けばいいのか・・。
【変化があった点】
・顔のあちこちに点在していたシミが確実に薄くなってきています。
(私の場合ありがたい事に、ほとんどのシミに効果を感じています)
・独身の時20年近く自動車通勤をしていて、右手の甲のみ急激に
シミが出てきていたのですがこちらも日々薄くなり、しぼんだ感の
あった手がふっくら厚みが出てきました。
(手への使用は推奨されていません、自己責任で毎日Lev2を当ててます)
・唇を縁取るように黒く色素沈着していたのですが、こちらも薄くなって
きています。リップを塗った時の発色が良くなりました。
・右目の下にたるみがあり、一日の終わりになるとこのたるみがいっそう
ひどくなるのが気になっていたのですが、昨日の夕方、仕事終わりに
鏡を覗いた時にたるみそのものが出ていないのに気付きビックリ
しました。

【変化がなかった点】
・ほうれい線
・毛穴の開き(良くはなってきていますがまだ目立つので)
Lev3の1ヶ月使用でこれらの変化には大満足です、これからも地道に
続けていこうと思います。
使用して3日目から頻繁に故障マークが出て止まってしまう現象に悩まされた
のですが、自分なりに試行錯誤し「お風呂上りに使用後1時間ぐらい充電→
はずす→翌日、お風呂に入る2、3時間前から再び充電」のルーティンで
故障マークは出なくなりました、ご参考までに。
(ちなみに充電はPCからUSB経由)

• るんskさん
  • るんskさん

5 2018-12-04

買ってよかった
1年頑張った自分へのクリスマスプレゼントとして、思い切って買いました。レビューで涙が出るほど痛いと見ていたのでドキドキしながらやってみましたが、私はレベル1は全く痛くなく、あっという間に終わるので物足りなかったほどです。2週目からレベル2に上げましたが、さすがにちょっと痛いです。でも、キレイになれるならぜんぜん我慢できる痛み!まだ肌のごわつきなどでてきてないです。肌は徐々に良くなってるのがわかります。足のスネに生まれつきの大きなカフェオレ斑があり、大学病院に行っても、美容皮膚科でレーザーを当てても「これはムリ」といわれてたアザにレベル3で照射してるのですが、おもしろいくらい薄くなってきてます!!ビックリです!!ジェルなど買わなくてもいいし、時間も決められて勝手に終わってくれるし、続けるのが苦じゃなくて、確実に肌はキレイになっていってるので、本当に買ってよかったと思います。

5 2019-01-18

1年間悩みましたが、思い切って購入しました。痛みには強いタイプですが、自分が思っていた感じとは違ったので初回は少し驚きました。でもすぐに慣れて今はレベル2ですが、刺激を心地よく感じています。最初から効果を感じましたが、1か月ほど経った今は乾燥は多少あるものの確実に肌質が良くなりシミも薄くなっています。拡大鏡で見ると肌の変化がわかりやすいです。もう少しのリフトアップと額のシワが薄くなることを目指して、これからも続けていきます。故障が1番の心配でしたが、今のところ問題なく使用できています。購入して本当に良かったです。

5 2019-01-16

購入から3週間経ちました。
結論から言うと…かなりシミが薄くなっています!!
初めは痛かったけど3日目には慣れました。
最初の3日はレベル1、1週間たった頃にレベル2、10日ほどでレベル3にしました。
使い初めて1週間くらいの頃からよく見るとシミの上に黒い小さいかさぶたのような点々ができ、取れるとシミが薄くなっていきました。
家族にも気付かれるくらい薄くなっています。
ごわつきも出ましたがシミが薄くなってファンデーションも薄づきでいけるようになりました!
機械の故障もなく、快適に使っています。
1クール終わる頃にはかなりきれいになるのではないかと期待しています。
本当に買って良かった!!!

4 2019-01-12

今後に期待して
30代半ば女性です。
色白、ニキビなどはほとんどできないタイプですが、この1〜2年でシミそばかすが増え、たるみも気になり少しでも改善すればと思いこちらを購入しました。
現在使用を始めて19日目でレベル3です。痛みについては私はレベル3でも想像していたほどは痛くなかったので人それぞれだと思います。使用後は顔が真っ赤になります。とにかく乾燥して化粧水たっぷり、シートマスクを使っても乾燥します。乾燥からか鼻周りの毛穴がものすごく目立ち化粧も全くノリません。このままの肌だったら…と思うと不安です。
しかしレベル3にした頃からシミソバカスの上に小さな点々としたカサブタができてきました。これからシミが薄くなり肌状態も改善していくことを期待しています。ワンクール終了後が楽しみです。

5 2019-01-11

30代半ばの挑戦!
256262-20181220-00053721
30代半ば。まだ若い気でいるワタシです。
何なら、20代に見えるんじゃない??と思っていますが、やはりシミが気になります。
昨年、レーザーでシミを取ったのですが、6万円!!
それでも照射できていない箇所があったので、そこがどうしても気になります。
ニキビ跡のクレーターもよく見るとあります。
そんな中のこちら。
お値段が高いので悩みましたが、クリスマスプレゼントとして購入!!
現在、3週目!
レベル3を照射中です。
痛みは、痛い!!
レベル2まで痛くて痛くて、慣れるなんてレビューを信じた私がバカだったと何度も思った程です。
止めてしまおうかと何度も思いました。
でもね、お値段が高いので無駄にしたくなかったのです。
現在のレベル3は、やり始めると痛いものの最中は、我慢できるようになってきました。
やっぱり慣れ?
レベル3になってから、照射後は、真っ赤!
ゆでタコみたい。
ジンジンします。また、顔がごわついてきました。
効果が出ているのかな?と思い、引き続き頑張っていきたいと思います♪
トリア仲間さんと一緒に痛みに耐えて、きれいなお姉さんを目指します!
19.1.21追記
今日、後輩とお客様に肌がきれいと言われました。確かにゴワつきも落ち着き、透明感も出るようになってきました★フラット?になったと言えばいいのかな?
いい感じです♪

5 2018-09-27

2週間経過
薄く点在したシミ対策にレーザー等の家庭用美顔器を探していました。フラクショナルレーザーではシミは消せないという認識だったのですが、レビューやブログを見まくって効果が有りそうだったので購入しました。美容皮膚科でのフォトフェイシャル、フラクショナルレーザー等、数年前に経験済みで、痛みには強いと思っていましたが、皮膚科とは違い連続して照射するせいか、使い始めた頃はかなりの痛さでビビりましたが、今はレベル3でも慣れました。1週間位で若干艶を感じ始めましたが、なんとなく…という程度でしたが、5倍拡大して表皮を見てみると、肉眼では見えなかった黒い粒々があちらこちらに!次の日には自然に取れていて…の繰り返しで、かなり期待が持てます。表面に見えてるシミより、奥に潜んでるシミに効いてるような感じがします。2週間経った今、透明感も感じ始めています。今後ほうれい線や毛穴にも期待しています!!
注文番号:256262-20180910-00108807

• ゆ7か9さん
  • ゆ7か9さん

4 2019-03-22

使い始めて10日目。眉間のシワが薄くなってます。シミはまだ変わりありません。

5 2019-02-14

効果を期待
ちょっとチクチクしますが、効果はあると思うので頑張って使用したいと思います。
カスタマーサービスがとても親切で、質問などにも迅速に対応してくださるので助かります。

4 2019-01-10

大変満足です。
注文してから送られてくる間も迅速でした。
エイジングケアレーザー早速使用してます。
1ヶ月経ちますが肌の乾燥が激しいですが、
シミが薄くなってきました。
これからも保湿しっかりしながら続けていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器