【今だけ1万円オフ】9/26より順次配送★ト...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • ちりめんじわが目立たなく☆
  • 肌質:乾燥気味肌色:超色白年齢:32歳が利用し、1ヶ月経過した時点でのレビューです。かなり色が白いためか、老化によるちりめんじわ、しみ、そばかすが目立つようになってしまいました。色白美肌で誉めていただく機会が多かったので、かなりのショック。市販の化粧品で肌に合うものが少なく荒れるばかりで、費用の割に効果がなかったため美容皮膚科も検討していました。そんな時、雑誌でこの製品を発見。 ・・・(続きを読む
  • piyo8498さん
  • 3 2013-06-23
  • 痛いですがもう少し続けてみます
  • 使い始めてまだ2日です。自宅用でこのようなタイプが出たのは画期的だと思い購入しました。今のところ、特に肌がよくなったという変化は感じられません。直後は、説明にある通り、肌が乾燥しますので保湿をしっかりすることが必要です。肌の皮が少しめくれたりもしました。レベル1でやっても、直後は赤みも出た部分もありました。瞬時に効果が出るのではなく、2か月くらいやってようやく効果がわかる?よう ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

ずっと気になっていて、試してみたくて思いきって買ってみました。30代後半で、シミ、シワ、たるみ等色々気になっています。レーザー関係も色々やりました。フラクショナルレーザーも美容皮膚科で10回以上やっています。その際も麻酔を使わなかったので、大丈夫だと思っていました。が!弱で打ってみた感想は、痛っ!!いや〜、痛いです!痛みには強いから、強だってすぐに打てると思っていましたがムリムリ!輪ゴムで弾くと言うより、針で無数に刺している痛さです。病院で受けるフラクショナルと一緒。痛すぎて顔が歪むし、機械を上手く進められなかったりしていますが、まだ初日なのでゆっくり頑張ります。腕にレベル3で打ってみたら、当てたままの一列に並んだ8個くらいの穴がかさぶたのようになっています。レベル1で打った顔もヒリヒリして、みみず腫れのように細かく腫れています。効果があればいくらでも我慢しようと思うので、様子を見てみます。クリニックに行かなくて良いことや、何回でもできること、唇等にも打てること等良いことも沢山あるのでこれからに期待します!

• aoi_daysさん
  • aoi_daysさん

5 2016-10-24

使用して3日目、初日から効果を実感しています。色々と不安もあったので、まずは腕に少し当てて痛みや反応を見ました(ごく個人的な判断で行いましたので、説明書などで指示や許可されているわけではありません)。欲張らずにレベル1から徐々に始めるべきだと思いました(特にレベル3は照射直後、ドットのような膨らみ→徐々に赤みに変化→膨らみが治まる、という変化が数分から2時間ほどで見られたため、治まることは確認できたものの顔に出るとちょっとまずいと感じました)。【初日】夜を待って洗顔後に初挑戦。レベル1はチリチリとした痛みがあるものの、まあ我慢できないほどではありませんでした。効果がある分怖さもあるので、事前に説明動画をしっかり見てイメージを把握し、説明書のゾーン区分を見ながら鏡の前で行いました。レベル1の場合、各ゾーンの時間はあっという間なので動画よりは早く動かしました。顔の水分がしっかり乾いてからでないと本体の滑りが悪いのと、うまく滑らせるためにはそれなりに慣れが必要だと思いました。たるみが気になる箇所などは、もう片方の手で皮膚を少し引き伸ばして滑らせた方がスムーズでした。あとは額はちょっとコツがいるようで、痛みもやや強く自分はまだあまりうまく動かせませんでした。【2日目】朝起きてすぐに鏡で確認すると赤みなどもすっかり引いて、何もしていない唇がパーンとハリツヤが出ていたことに真っ先に驚きました。期待した場所ではなかっただけに変化に驚きましたが、きっと鼻の下や唇の周りの肌がしぼんでいたんだと思います。唇の形はぼんやりしている方なのですが、特に上唇のヤマの部分がくっきりとしていてこれは効果があると実感しました。夜はまだレベル1をキープ。【3日目】寝起きは乾燥がひどく、目の下のシワがむしろ目立っている!?と驚いたのですが、おそらく目の下の肌のしぼみもハリが出たからそう見えたようでした。フェイスラインはキュッとしてきて、赤みはひいても血色が良く明らかに見た目の印象が潤っている感じです。美容にいいと聞けば何でも積極的に試す方ですが、これは「美顔器」というよりやはりクリニックのレベルでしか感じられない実感です(施術後のヒリつきやほてり、痛みも含めて)。でもそのぶん効果は間違いなく期待以上です!これが自宅で自分でできるなら大満足です。まずは1クール続けてみたいと思います。

5 2017-04-05

自宅で出来る事が嬉しい♪
40半ばで肌は混合肌。小さい頃からソバカスあり、今は頬から目の横にかけ結構なシミ。毛穴も目立つ方。気温差や合わない化粧品を使うとすぐに肌が赤くなる。
数年前まで月に一度 皮膚科や美容外科でフォトフェイシャルを一回数万円でやっていました。
レビューを見て、これは病院でやっていたのと同じかもと思い購入。
病院で受けていた時と痛みもその後も同じでした。
レベル1から初め 懐かしい痛みを感じました。
痛みを堪え3日目でレベル2へ 5日位でシミソバカス辺りにザラつき。
7日目でレベル3に上げ2週間くらいで薄いかさぶたに。
肌のトーンアップも感じる。化粧のノリは1週間もしないうちに実感します。
病院で受けていたのと同じで施工後は肌が赤くなるのでレベル3になってからはアイスノンで少しの間冷やしました。翌日まで赤みが残る事はありませんでした。
これから暖かい季節になると冷やした方が良いかもしれませんね。(病院では毎回冷やします)
1ヶ月経つ位でシミソバカスが薄くなっているのを感じました。
それとこれを使うと顔のうぶ毛も生えにくくなりますよ。
病院ではやっていた頃から口周りや頬、鼻にはうぶ毛は生えなくなったので顔のうぶ毛処理は殆どしなくてすんでます。
今まで泣く泣く1回に何万も払って効果を得ていましたが、この値段で毎日出来るんですからお得です!嬉しい限りです♪
オススメです!

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

5 2017-02-06

使い続けてちょうど一ヶ月
使い始めてからちょうど一ヶ月経ちましたので、レビューを。
最初の1週間だけレベル1、そのあとはずっとレベル2で照射しています。
痛みに敏感な私なのでかなりビビりながら、初めての照射。。
・・・うん、痛い(泣)2日間ほどは半泣きで照射しました。。
レベル1で照射して4日ほど経ってから、肌の調子がなんとなくいいような気がしました。
肌もなめらかになったような・・・?
2週目以降はレベル2で照射、とにかくこちらも痛い!
しかもレベル1より時間も倍になり、さらに辛い。。長い。。
特におでこの周辺が痛いです。なんでだろう。
ひりひりするのは頬なんですけど。
でも2日もすれば、慣れます。
一ヶ月経つ頃には全然躊躇なく、打てます。
レベル2にあげてから1週間ほどはずっと肌がゴワゴワして明らかに肌質が悪くなりましたが、2週間くらい経つと朝起きたときの肌がびっくりするくらいに、
卵肌!つるんとすべすべ。感動モノです!
シミ、ニキビ跡にはまだあまり効果は見られていませんが、このままちゃんと使い続けて行きたいと思います♡
ちなみに使い始めてから2日くらい経った頃から、本体の中で何やらネジが外れてるのか、カラカラ何かが転がる音がするようにww
特に今のところ問題なく使えているのですが、故障が多いと聞くのでちょっと心配です・・・

4 2017-06-18

いい!
42歳です。5月から使い始めました。
1週間はレベル1、2週間目レベル2、3週間でレベル3にしました。
ちくちく痛いけど、なれます。
そしてレベル3の方が効果実感しますね。
肌がぼろぼろだったせいか、効果を感じたのは、6月頃からです。
毛穴のたるみ・シミそばかす・ほうれいせん・おでこのしわ・目の回りのしわ
・いちご鼻、などひどいですが、すこしづつ良くなってきているのが分かり、毎日が楽しみになりました。特に鼻!
気になってる方は、やるべきですね!
こんなに変わるなら早く買えば良かったと今では思います。
が、しかし、買った当初から、たまに電源が入らなかったりと不具合が有り、
5週目頃とうとう電源が入らなくなりました
無償で交換してくれるらしいですが、入荷は早くて1ヶ月後らしい
残りあと3週間あったのに・・・・
残念です。
こうゆう時の為に在庫もっててほしいですね。

5 2017-07-31

使いやすくて、効果も抜群
最初は不安でしたが、だんだんと慣れていき、1ヶ月ほどたった頃にはレベル3でも涙目にならずに使用できるようになりました。
また、暑い夏は毎年、毛穴が開き、たるみが気になっていたのですが、こちらを使用してからは毛穴が引き締まり、暑い時でも、毛穴が開いて、顔がたるむという心配がなくなりました!

4 2017-04-25

経過報告!パート1
1年ほど迷いに迷って購入しました。
今日届いて使用してみた感想は、簡単だし続けられそう!
私は敏感肌だから買うのに悩んだけどやはり買って良かったです。
美顔器は持っているのでレーザーでもっとキレイな肌になりたいです!
経過報告!!
使用し始めて一カ月が過ぎました!
只今Level3です!
さすがにLevel3は痛い(T . T)
特にこめかみとオデコが私は痛いです。
赤みやザラつきは他の人が言うほど私はありません。
一カ月ほど使用して実感していることは、
ニキビ跡が薄くなった。
肌色が明るくなった。
毛穴が改善されている。
です。
Level3だとフル充電しても1.5回ほどしか使えないとのことなのでこまめに充電していますが充電回数目安は500回らしいのでその点はちょっとマイナスかな。。
これから紫外線強くなるので対策は万全に使っていきます!!

5 2017-04-07

絶対買いですよー‼
普段レビューは面倒で書かないのですが、この商品に限っては書かずにいられませんでした。使用翌日から効果を実感‼毛穴が目立たなくなっているんです!肌の張りも出ていました!1日目からこんなに効果があるなんて…8週間後が楽しみです!痛みについてですが、脱毛器をした時の痛みに似ていました。慣れた痛みだったし、肌トラブルを起こすことはなかったです。ウォーターピーリングした後に使用しても大丈夫でした。

5 2017-03-05

10年の悩みが・・・!
私は肩に茶色み?赤み?を帯びたケロイド切除後の手術痕がいくつかあります。クリニックで施術するフラクショナルレーザーは実際に穴を空けるため、ケロイドのできやすい肩にするのはリスクがあるため諦めていました。
が、こちらだと穴を空けずにダメージを与えるということで、試してみることにしました。
使用しはじめて約一か月、明らかに色が薄くなってきています。まだ少しだけあった凸凹も平らになりはじめています。クリニックで色素レーザーなどいろいろ試しましたが、今までの数十万はなんだったんだろうと。。
8週間まで今折り返し地点ですが、10年程悩んだ傷あとが消える日がとても待ち遠しいです。
※顔以外への使用はあくまでも自己責任の範囲で行っていますので、このレビューをご覧になって顔以外へ試される方もその点、理解された上で実施ください。責任は持ちません。

4 2017-09-13

使用開始から10日が経ちました。今は強さレベル2です。
家族には言わず、こっそり寝る前に使用していますが、今日母と姉から「顔色が明るくなった気がするけど何かしてるの?」と言われました。顔全体に針の先くらいの点々(メラニン?老廃物?)が出ているにもかかわらずです。自分でも使用後3日目あたりから肌にハリが出てきたきがしてましたが、家族とはいえ他の人からこんなに早くに気づかれるとは。
痛みに強い私でも使用中、使用後はピリピリヒリヒリ痛く感じますが(朝には痛みも赤みも消えてます)、すでに効果を感じてるのでいい買い物だったと満足してます。
口コミに多い故障が無いことを願うばかりです。

5 2017-03-29

とてもいい!シミが薄くなります!
こちらの商品を購入するのはとても悩みました。
右頬にできている1センチほどのシミが気になるので、長年エステに通ってレーザーで少しずつ焼いてもらったり、美容整形外科にいき、フォットフェイシャルをしてもらったりお金をかけてきましたが、薄くはなっても消えなくて…
モイス○ィーヌを毎月高価な美容液を何本も使い美顔器をあてていた時期はかなり薄くなりましたが、お金が続かず…。やめるとまた浮き出てきました(泣)
このトリアは、みなさんが書かれているようにピリピリしますが、エステなどに行かれてる方はこれくらいの痛みは大丈夫かと思います。フォットフェイシャルよりましです。
中には、顔に熱をもってひかなかったなどレビューされている方もいらっしゃいましたが、美顔器などのお手入れ後は、しっかり顔を冷やすのが鉄則です。私はお風呂に入る前にタオルを濡らして冷凍庫に入れておきます。お風呂のあと、トリアをあてて、こどももいますので、すぐに顔が冷やせない時もありますが、そういう時は化粧水、乳液を多目につけておきます。そして手が空いたときに冷凍庫からタオルを取り出し顔にぎゅーっと当てて冷やしています。カチンコチンになったら少しタオルを濡らしてあげるといいです。
初めの2ヶ月はシミが薄くなったくらいでしたが、2ヶ月後、お肌を休める期間があるのですが、其のときに肌が変化しました。
故障もありましたが、快く対応していただきました。

4 2017-03-28

悩みに悩み…
買ってしまいました♪
そんな時に 1.5千円引きになっていましたので思わずポチッとしました。
毛穴…美白…キメ…。。。欲を言えばキリがありませんが何か良くなった事を実感できればと、痛いですが 毎日楽しんでケアしてます。
1.は物足りなすぎて、3日目で2.にしてしまいました。
さすがに痛いですね…
初日はレーザーが上手く当たらず途切れ途切れで鼻にも照射出来ず不良品かと思う始末でしたが、3日目にもなるとス〜イスイ♪と当てられました。
保湿はたっぷりしています
後、朝の日焼け止めも大切ですね…
しっかり続けていきたいです。

4 2016-12-20

結構痛い‼ レベル3はとても無理で頑張って2で でも設定時間より短く。顔は赤くなってます。美容外科でフラクショナルを施術した時と同じ感じなので此からの効果にワクワクです。レビューに故障の書き込みが多いから心配してますが保証書が入ってないけどシリアルナンバーがあるから大丈夫なのかな? 追記 4回使用しました。肌がごわついてきましたよく見ると小さな瘡蓋が並んでいます。美容外科でのフラクショナル後と略同じ経過に満足しています。これからボロボロと古い皮膚が剥がれてくるのだと思います。楽しみです。美容外科でのフラクショナルほどの出力は無いとは思いますが此の効果なら満足。何回も出来るし。購入して良かったです。

5 2017-09-09

ニキビ痕が凄い
若い時のニキビ痕が、年をとりたるみと共に酷くなり、エステにも何年も通いましたが、切りがないので、思い切ってトリアを購入。現在、2サイクルのトリーミングが終わったところですが、凄くいいですよ(^o^)/
頬のぱっくり開いた毛穴が小さくなって、ハリも出てきました。本当に凄いです3サイクルが今から楽しみです

5 2017-05-08

お肌の再生
使用を開始して5週目に入ったところです。使用中は痛いし、使用直後は赤くなってヒリヒリするし、肌はガサガサした手触りになり化粧のりも悪いですが、ここ数年原因不明で皮膚科通いをしていた顔の痒みと(痒さから顔を触ってしまうので)次から次へと出来るニキビの悩みが全く無くなりました。しかもほうれい線や目尻、おでこのシワが浅くなって嬉しいです。もう手放せません、故障の口コミが多いので、どうかどうか壊れませんようにと祈るような気持ちで使ってます。高価で迷いましたが買って良かったです。