1件~1件 (全 1件)
  • nnn165さん
  • nnn165さん

5 2020-06-28

毛穴のたるみがが気になる人にオススメ!!
最初に使った次の日、毛穴のたるみ目立たなくなるような肌のハリを感じ、すぐに効果を感じることができたのには驚きました。
その後、使い続けて8週目に近づくと乾燥が気になるようになったり、驚くほどの効果は感じなくなりました。
その後4週間のお休み期間に入ると、肌が生まれ変わったようになり、使い始めて一番肌の調子が良くなったように感じました。
使い始めて9ヶ月経ちますが、肌は綺麗になってると思います。
私は、鼻周りの毛穴のたるみが一番気になっていたのですが、レーザーを当て続けたことで明らかにハリが出て毛穴が目立たなくなりました。
一時期レベル3で当てていたこともありますが、時間が長いのと肌への負担を考えて今はずっとレベル2で当てています。
レーザーを当てるとピリピリとした痛みはありますが慣れます。
あと、これは気のせいかもしれませんが、レーザーを当てると肌の奥にある角栓?が表面に出てくるような気がします。
(ぷちっとした白ニキビができることが増えたように感じます)
ターンオーバーを促され悪いものが外に出ようとするのかなと勝手に思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器