【今だけ1万円オフ】9/26より順次配送★ト...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-13

使用開始から10日が経ちました。今は強さレベル2です。
家族には言わず、こっそり寝る前に使用していますが、今日母と姉から「顔色が明るくなった気がするけど何かしてるの?」と言われました。顔全体に針の先くらいの点々(メラニン?老廃物?)が出ているにもかかわらずです。自分でも使用後3日目あたりから肌にハリが出てきたきがしてましたが、家族とはいえ他の人からこんなに早くに気づかれるとは。
痛みに強い私でも使用中、使用後はピリピリヒリヒリ痛く感じますが(朝には痛みも赤みも消えてます)、すでに効果を感じてるのでいい買い物だったと満足してます。
口コミに多い故障が無いことを願うばかりです。

5 2017-09-09

ニキビ痕が凄い
若い時のニキビ痕が、年をとりたるみと共に酷くなり、エステにも何年も通いましたが、切りがないので、思い切ってトリアを購入。現在、2サイクルのトリーミングが終わったところですが、凄くいいですよ(^o^)/
頬のぱっくり開いた毛穴が小さくなって、ハリも出てきました。本当に凄いです3サイクルが今から楽しみです

5 2017-09-08

期待をこめて
品薄で発送はまだ先になるようですが、購入までに二カ月悩んだタイミングで1万円の値引き!期待をこめて☆5つで。到着後またレビューしたいと思います。

1 2017-08-22

明細書の金額相違
楽天ポイント1,000P使ったのに明細書には926円引きの記載。連絡すると明細書が間違っているが、1,000円引きにはなっていますとのこと。謝罪の言葉なし。以前も同じような事例があるのに改善されていないようです。一歩間違えたら詐欺ですよ。クレカ支払&ポイントを使って購入した方は、引き落とし金額等きちんと確認されたほうがよろしいかと。不信感が残りました。
肝心の商品ですが使用3日目なので効果はまだわかりません。IPLを美容皮膚科で受けていたのでレベル2から始めています。他の方の口コミを見るとすぐ壊れて代替の配送も遅いようなのでせめてワンクールまで持ってほしいですね。

5 2017-07-31

使いやすくて、効果も抜群
最初は不安でしたが、だんだんと慣れていき、1ヶ月ほどたった頃にはレベル3でも涙目にならずに使用できるようになりました。
また、暑い夏は毎年、毛穴が開き、たるみが気になっていたのですが、こちらを使用してからは毛穴が引き締まり、暑い時でも、毛穴が開いて、顔がたるむという心配がなくなりました!

3 2017-07-20

30代の混合肌で、肝斑と雀斑の混合です。
使用して約2ヵ月が経ちましたが、結果は少し薄くなった感じでした。
皮膚科でレーザーフェイシャルをして良かったので同じような感じかな?と思い購入しましたが全然違いました。
皮膚科でも肝斑と雀斑の混合の治療は難しいと言われているのでしょうがないですが。。
ちなみに私は皮膚科でビタミン剤など処方してもらってて、あとは楽天の濃厚本舗さんでハイドロキノンや化粧水など購入して塗っています。
なのでレーザーが効いたのかは不明です。
高い買い物なので購入するのかなり迷いましたが、返品もできるのでまずは試した方がいいと思います。返品予定なら美容液などは開封しない方がいいかもしれません。

4 2017-06-18

いい!
42歳です。5月から使い始めました。
1週間はレベル1、2週間目レベル2、3週間でレベル3にしました。
ちくちく痛いけど、なれます。
そしてレベル3の方が効果実感しますね。
肌がぼろぼろだったせいか、効果を感じたのは、6月頃からです。
毛穴のたるみ・シミそばかす・ほうれいせん・おでこのしわ・目の回りのしわ
・いちご鼻、などひどいですが、すこしづつ良くなってきているのが分かり、毎日が楽しみになりました。特に鼻!
気になってる方は、やるべきですね!
こんなに変わるなら早く買えば良かったと今では思います。
が、しかし、買った当初から、たまに電源が入らなかったりと不具合が有り、
5週目頃とうとう電源が入らなくなりました
無償で交換してくれるらしいですが、入荷は早くて1ヶ月後らしい
残りあと3週間あったのに・・・・
残念です。
こうゆう時の為に在庫もっててほしいですね。

3 2017-06-10

トリアの商品は痛い
トリアは、確かに効くと思うけど、正直拷問・・・。怖くて使えなくなる。脱毛器もアイエピ時代に買って、電池交換で2万でトリアに変わったので、凄いいい企業なんだけど、やはり痛い。レベル最大じゃないと効果があまりないし、エイジングケアーもいいけど拷問は変わらなかった。きれいになるのは、それなりの痛みに耐えなければ・・・。1週間も続かない。高かったし、続けなければ・・・最近、高くてもエステとかクリニックで麻酔して、お金払ったらいかないとという方がいいんじゃないかと思えてきた。我慢できて、めんどくさがり屋じゃない人には最大のものだと思います。続けられたら効果のあるのは、わかる。

2 2017-06-05

壊れました
使い始めて、1カ月ちょっとで本体故障マークが出てしまい、交換となりました。しかもいまは、在庫切れで後1ヶ月以上先に入荷とのことです
2ヶ月使って休むという期間まであと22日残ってるのにどうしてくれましょう?
使用感は、レベル3でも耐えられ、順調に毎晩続けてたのに、残念です、、
効果というと、そんなに変わった様子はない感じですが‥‥それだけに、これでしばらく出来ないとはまた一から始めなければならないのかって感じです‥‥

• miyuaneさん
  • miyuaneさん

1 2017-06-05

故障しました。
ケア37日目に故障しました。返品保証期間の30日は過ぎていた為、無償交換の手続きを取ると現在(6/5)品切れ中の為、7月中旬以降順次発送になるそうです。とにかく故障が多い商品の様なので1クール持つ様願っていたのですが・・本当に壊れた時は、レビュー通りだ〜と妙に納得してしまいました。肌の状態は、取説にある様に二週間目位から肌がガサガサになり黒斑も出て(好転反応)見た目には、非常に醜い状態ですが、期待もしていました。私の場合、一か月以上もケアが出来ない状況なので、再開した場合カウントが、0からか38目となるのか?確認したところ、0からのスタートだそうです。1クール行っていない為、星一つですが、サポート体制は最悪です。気になる方は、ショップレビューを是非見てください。私もこちらには3回程電話しましたが、これもレビュー通りです。恐らく外部委託だろう思われます。メールもしましたが、決して返信が来る事もありません。こう言ったお客様の声が上層部に取り上げられ改善される事を願います。
再開後、実際ケアした感想を又、レビューします。

4 2017-05-09

実録ブログ公開中(*^_^*)
色々な方のレビュー見まくってやっと購入決めました
(^_^;)高価な物なので慎重になりましたが
…シミにシワが気になり出したので思い来ました!
使用感想はありのまま@コスメブログにて公開していますまだ9回目の使用なので実感は有りませんが続けて行きたい商品です

5 2017-05-09

使い始めて1年
始めはレベル1から使ってもピリピリして痛かったのですが、徐々に慣れていきます。ただレーザーを当てた部分が赤くなるのでサイトで勧められているように夜にした方がいいと思います。他の方が書かれているようによーく鏡をみると小さな細いカサブタが出来きて顔を触ると少しザラザラしますが その間もメイクのりがめちゃくちゃ良くなります。私はもうずっとレベル3ですが、ある程度日数を重ねていくとピリピリに慣れてきてカザブタもできなくなってきます。でも肌のターンオーバー後はピリピリ痛くまたカサブタもできるのでレーザーが効いてるのが実感できます。私はもともとニキビ痕がひどくてフレクショナルレーザーを何度かしていたのですが、お家で出来るこちらの方が気にいっています。一年前に比べるとスキントーンが本当に明るくなって毛穴も目立たなくなっているし産後の悩みだったシミも綺麗になってきいると思います。こちらで購入した1台目は充電機内の本体との接触部分がなぜかポロっと取れてしまい保証では直せなかったので 現在はebayで購入したアメリカのものを使っています。。

5 2017-05-08

お肌の再生
使用を開始して5週目に入ったところです。使用中は痛いし、使用直後は赤くなってヒリヒリするし、肌はガサガサした手触りになり化粧のりも悪いですが、ここ数年原因不明で皮膚科通いをしていた顔の痒みと(痒さから顔を触ってしまうので)次から次へと出来るニキビの悩みが全く無くなりました。しかもほうれい線や目尻、おでこのシワが浅くなって嬉しいです。もう手放せません、故障の口コミが多いので、どうかどうか壊れませんようにと祈るような気持ちで使ってます。高価で迷いましたが買って良かったです。

2 2017-05-06

使用6日目で故障
故障が多いとは聞いていたけど...。実際に手元に届いた物が故障するとショックが大きい。
レベル1のピリピリにも慣れて、お肌の調子も良くなってきて、これから楽しみーとわくわくしてたのに(-_-;)
開発されて、既に数年経っている商品な訳ですから、もう少し改善されないのでしょうか?
2年保証は付いてますが、いつ壊れちゃうんだろうと不安がつきまとう高価で、リスクのある商品です。色んな面で見直して欲しいです。

4 2017-05-06

まだ使っていませんが、家庭用レーザーなので効果を期待しています。