【10,000円オフ】トリア・スキン エイジン...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-11

大変良い商品
大変良い商品です。
しかし、それは2台目の話です。
1台目は、当初から反応が悪くレーザーがなかなか出ませんでした。
レーザーも弱いのか、口コミにある「痛い」や「使うと翌日肌がザラザラする」ということも全くありませんでした。
落とした訳でもなく普通に正しく使用しているだけで、充電する部分の下が何度も外れました。
10日程で使えなくなりエラーが出たので、
商品を交換して頂きました。
もし、エラーがでなければ、
交換できないということでしたので、
大変良い商品ですが、
星は1つです。
不良品を掴まされたのに、
エラーが出なければ
商品を交換できないなんて、
あり得ないです。
大変良い商品ですが、
作りは壊れやすい、安っぽい感じです。
ヤーマンのレインボー(日本製)に比べるとです。
しかし、ヤーマンのレインボーは
同じレーザーですが、用途は主に脱毛なので、
比較するのにも、
多少無理があるのかもしれません。
トリアは、ヤーマンのレインボーとは少し違い、
美肌若返り効果に長けています。
肌の張りが素晴らしいです。
10歳以上は確実に若返ります。
大変良い商品なのに、
つくりが大変粗末なので、
すぐに壊れそうなところが残念です。
ヤーマンのレインボーくらい、
しっかりした作りにして貰いたいです。

• mi.ki.miさん
  • mi.ki.miさん

3 2018-08-07

効いてる感じ!
まだ使って2回の感想です。みなさんのレビューを見て、幼少期からアトピー&肌が薄い私は恐る恐るレベル1から試しています。レベル1は、特に何も感じずというレビューを見ていたので、余裕こいてましたが…痛い!なかなか痛いです。我慢できないほどではありませんが痛い!そして熱い笑 でも効いてる感じです。2回の使用では肌に特に変化はありません。でもこれからレベル上げて行くのが楽しみです!星はひとまず様子見で3にしておきます(^^)

4 2018-07-30

良かった!
なんかよさそうです。効果はこれからなのかな。軽くて持ちやすいですね

3 2018-07-29

1ヶ月経過
レベル2でやってますが、途中でいきなり電池切れします。
一晩充電して翌朝、残りの半顔をやる有様。
一応動いてはいるのですが、買って一月半経つかたたないかでこれは酷い。
充電式でなくていいので壊れない奴を作ってください。

2 2018-07-28

【追記8/6】7/24に届いてから毎日使っていましたが、8/3に電源を入れるとカラカラカタカタ音がする様になりました。
問い合わせたところ、正常で問題がないとの事。。。んー。最初はそんな音してなかったのになー。みんなもこの音してるのなぁ?
故障も多い商品ですし、顔にあてる物なのでちょっと不安。レビューの★下げます。
また何かあったら追記します。
【7/28レビュー】ニューアリフトも使用しましたが効果を感じず、こちらがずっと気になっており、1年以上レビューとにらめっこしていましたが、1万円引きとお買い物マラソンのタイミングに思いきって購入。
たるみ毛穴・色ムラ・肌のキメ・眉間のシワと法令線と悩みいっぱいです。
使用感ですが、レベル1でも痛い!しばらくヒリヒリしてたので返品がよぎりました。
ただ、慣れます。4日目からレベル2にし、現在5日目ですが、イテテ!程度です。使用後1時間位のヒリヒリと翌朝には引く赤みなので今のところ問題なし。
翌日にハリや毛穴に効果を感じてる方もいるようですが、私はまだ変化はありません。
色ムラがマシになってるような気もするのですが、いつもより保湿を心掛けてるせいもあるのかなーと。
ただ、肌の調子はなんとなくいい気がするので1クール使ってまたレビューします。

4 2018-07-24

痛い笑
みんなのレビュー見て買うことにしました。
ニキビ跡とか毛穴とかシミにいいらしいので。
まだ5日ぐらいしかしてないのでわかりませんが。
あとは壊れなければいいです。。
とりあえず継続してみてよければまたレビューします!

• sach-cさん
  • sach-cさん

4 2018-07-22

シミ、たるみ、毛穴など気になるところがたくさんあります。皮膚科にも通ってましたが、やはり続けないと意味がなく、通院の時間や費用もかかるので、以前から気になっていたこちらを購入しました。まだ10日ほどの利用なので、効果のほどはわかりませんが、自宅でやれるのは助かります。使い方も簡単です。

• yuu7984さん
  • yuu7984さん

5 2018-07-16

自宅で出来る最高ランクな施術
はじめてレビューします。高い美容外科などに行かなくても、十分な効果を期待でき、届いてまだ一週間ですが22年間繰り返していたニキビが出来ません。化膿してた箇所も小さくなりました。使用していくと、とても小さな穴ができた感じで先週までは撫でてみると凹凸が目立ってましたが今はざらざら感がありあまり顔がテカらないのと凸凹感が薄くなっています。使った後は市販のマスクをしてさらに百均で買ったゴムマスクをつけ蒸発を防ぎ二十分位してマスクをとりクリーム塗って寝てます。もしかするとクレーター顔が改善されています。時間をかけて治して行こうと思います。とても高価なモノでしたが、皮膚科に行ったりエステに行っても良くならなかった肌が改善出来てきているのでこの機械を開発してくれた人に感謝します。何をしてもダメだった人に是非使ってもらいたい。二年間の保証と一万円引きのチャンスにどうぞ。レビュー見ていて壊れやすい商品らしいのでメルカリやヤフオクなど保証がつかないで壊れてしまうより保証がついてるお店で購入することをオススメ致します。

3 2018-07-09

製品は良かったけど、充電中に倒れたら、フタが開き、はまらなくなり充電できず
修理は有償で半額、あまりにも高いので30日返金保証で返品します。
倒れて蓋がはずれるのは仕方ないけどはまらないのはどうなんだろう。
もう少し、丈夫に作って欲しかった。製品は良かっただけに残念です
使用時、お気を付けください。

4 2018-07-08

楽しみ
使いはじめて、20日感ほどたちました。
はじめの1週間はレベル1で。
痛みはそれほど気にならない。
肌に垂直に滑らすのが難しく、スムーズにできませんでしたが、毎日やればコツがわかります。
2日目くらいから、肌触りが滑らかにツルツルになってきます。シミは変化なし。
2週目にはじめてレベル2へ。
痛い!というより熱い! ですが、大丈夫です^ ^
照射時間が長くなりますので、気になるところを重点的にやりました。
レベル2では、照射後の顔の赤み、じんじんした感じがあり、朝起きても少し赤みが残るので、レベル1と2を日替わりで当ててました。
肌のザラザラも起こりましたが、メイクをすれば、そこまで気になるほどでもなく、シミの輪郭がぼやけはじめました!早く結果を出したいので、毎日レベル2でやりたいぐらいですけど、仕事柄赤い顔で働けないので我慢してます!
とにかく、効果を実感できてるのでこのまま気長にやっていきます!

4 2018-06-29

使用してまだ2週間です。
レベル1での使用で、少しピリッとしますが大丈夫です。
レベル2も少しだけ試してみましたが、我慢出来そうなくらいの刺激です。
終わった後は、お肌がポッとしてピリピリとした刺激が残りますが、効いているなと実感します。
お肌に少しザラツキが出始めましたが、綺麗になる前の予兆だと思い楽しみにしています。
綺麗なお肌になるために継続して使用していきたいと思います。

4 2018-06-20

薄いシミが目立たなくなりました
最近気になりだしたシミ対策に購入しました。美容皮膚科でI2PLを5回ほど試しましたが薄いシミには効果がなく肌全体のキメが整うように感じていました。シミとりレーザーは4月になってしまい紫外線を防ぐ自信がないため適切ではないかと思い他の方法を探していました。
そして今回の購入に至りました。
購入から1ヶ月。気になっていたシミ2箇所のうち1箇所は劇的に薄くなりました。
取説通りはじめはレベル1、慣れてきたらレベル2と進めてレベル2でゴワゴワが結構おきました。レベル2のゴワゴワではシミはあまり変わらず。いろんな方のレビューを見てレベル3をシミ部分に集中的に当ててみました。赤みが3日ほど続きコンシーラーでも隠せないので美肌で過ごしたいイベントがあるときには向きません。
そして赤みが引いてきた3日目ごろからシミの部分に小さなかさぶたみたいな点々ができ4日目5日目にはポロポロと垢のように赤かった部分の表面が剥がれ落ちました。そのプロセスを経て気になっていたシミが8割なくなりました。まだ痕跡があるので再度レベル3で集中ケアを計画中です。私の肌にはレベル3はまだ強いので人に会わない週末にチャレンジしようと思います。
実家の母、姉には内緒にしていましたが20日目ごろ会った時に肌なにしてるの?なんかシュッとしてる、すぐ分かったと言われました。
今のところ私には良い買い物だと思っています。

2 2018-06-19

1万円値引きのタイミングがあるらしく
まってたらほんとに値引きがあった。
楽天で64800円が54800円になったので買いました。
で、本日、使ってみた。
いきなり顔にはコワイので手のシミに・・・弱で。
とびあがるほど痛いです!!
しかも赤くなってブツブツカサカサなった。
いやしかし・・これに耐えねば
美しい肌は手にはいらぬのだ。
でも顔面に使うのコワイ(痛い)
ダウンタイムはないとあるけど
トリアの痛みと
肌が再生するまで
少しガサガサしたり乾燥する期間が嫌だな・・
今もっているLAVIE(脱毛)の
美顔カートリッジで気長にお手入れしているほうが
いいかもしれない・・
・化粧水の入りがバツグンによくなる
・すこしずつ、くすみがなくなる
・トリアにくらべれば痛みはほぼなし
シミ消しに
もっと強力なものがほしくなってしまって
トリアに手をだしたけど
痛い・・・痛いよ、顔なんてこわくてあてらんないよ
弱でこんなに痛いのか(泣)
みんなすごいな、尊敬するよ!
どうしよう。
使えるのかな、私。
あと一週間がんばってみます。
またカキコミに来ます。

4 2018-06-17

脱毛器で効果を感じ、レビューをみて気になってしまった美顔器(笑)肌の状態がハンパないくらい悪くて、手を出してしまいました。
とりあえず痛い(笑)一番に当てるときが痛くて、涙が出る毎日…。終わってからもピリピリ痛くて、でも終わったら寝ちゃうから起きたときには何ともなくて不思議。まだ数日で、効果を実感!まではいっていないけど、なんとなく良さそうかも?と思い使用しています。キレイになれるといいなー。

4 2018-06-05

シミが浮き出てポロリと落ちる
フィールドワークの増加で紫外線を毎日毎日浴び、それに加えて妊娠出産があり、親からも「どうしたの?」と言われるくらいにシミが増えてしまいました。正直、鏡を見るのも嫌になってしまいました。美容外科で一度カウンセリングを受けたのですが、何度かの通院が必要…といわれ、、、。子供預けて何度も高額の美容外科には行けないなと思って悩んでいたところ、主人に購入許可をいただいて藁にもすがる思いで購入しました。
2クール終了間際ですが、まだまだシミが残ったり新たに出現したりするものの、明らかに減りました。気になっていた部分が1つでも改善され、鬱々していた気持ちがどこかへいきました。一番強いモードでは1クール目はとてもとても耐えられませんでしたが、2クール目でなんとか耐えられるようになり、赤みも翌日に残ることが少なくなり、また、ニキビも全くできなくなりました。買って良かったです。毎日鏡を見るのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器