1件~2件 (全 2件)

5 2020-08-27

使用して8か月たちます。
お肌のきめが細かくなりました!
なので、お化粧のりもとてもよいですし
痛さにも慣れましたし
これからまだまだ使っていきたいと思います。

5 2020-04-20

メイクのノリがいい。
エステティシャンなのですが、自分のお手入れもなかなか通う時間もなく、日々のお手入れはお店で行うようなことがなかなか出来ないので、家でも出来るレーザー美容機器を探していました。色々、美容機器も持っているのですが、エステティシャンでもさすがに50歳になってお肌も衰え始め、皮膚が下がってきました。
このtriaを使い始めて4〜5か月どんどん張りが出てきて気になるほうれい線も薄くなってきました。職業上フォトフェイシャルのようなケアができるのが嬉しいです。
ボリュームアップしてくると、フォトに近い痛みがありますが肌も調子よく、メイクののりがよくなってきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器