〔送料込〕九州ミズホチカラ米粉 300g×10...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,365円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • ゼニコさん
  • ゼニコさん

5 2020-09-18

以前購入した2kg入りは開封後の保管がしにくかったので小分けになって便利になりました。袋に記載のレシピどおりにHBでパンを焼いたら生地がやわらかすぎたのか、膨らみすぎたのか、釜から少しあふれてました。けれどもきめ細かくふわふわのパンらしいパンが焼けました。ほかの米粉もいろいろ試しましたが、やはりミズホチカラ、すごいです。

5 2020-06-23

米粉パンはミズホチカラで焼くと決めてます。
グルテンを入れずに、しっとりもっちり焼けるのは他にないからです。
以前こちらのショップさんで、2キロ袋の6個入りを購入したことがあったのだけど、使い切るのがちょっと大変で、そのうちに近所のスーパーで300gのものを扱うようになったので、そちらを買っていました。
covid19の影響かわかりませんが、このところいつも品切れで買えないので、パンも焼けず、、、、
久しぶりにこちらで購入しました。

関連ジャンル 食品粉類米粉