〔送料込〕九州ミズホチカラ米粉 300g×10...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

きめが細かくなります
美味しい米粉パンが作れます。ありがとうございます。

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

5 2020-09-18

以前購入した2kg入りは開封後の保管がしにくかったので小分けになって便利になりました。袋に記載のレシピどおりにHBでパンを焼いたら生地がやわらかすぎたのか、膨らみすぎたのか、釜から少しあふれてました。けれどもきめ細かくふわふわのパンらしいパンが焼けました。ほかの米粉もいろいろ試しましたが、やはりミズホチカラ、すごいです。

5 2020-06-23

米粉パンはミズホチカラで焼くと決めてます。
グルテンを入れずに、しっとりもっちり焼けるのは他にないからです。
以前こちらのショップさんで、2キロ袋の6個入りを購入したことがあったのだけど、使い切るのがちょっと大変で、そのうちに近所のスーパーで300gのものを扱うようになったので、そちらを買っていました。
covid19の影響かわかりませんが、このところいつも品切れで買えないので、パンも焼けず、、、、
久しぶりにこちらで購入しました。

5 2021-03-14

米粉パン焼いて食べ続けています。
今月も、引き続き米粉パンを焼き続けています。この米粉のほかの美味しいレシピが知りたいです。

5 2021-03-13

ビックリ
今まで色々な米粉を使ってきましたがホームベーカリーを開けた時ビックリしました。
ふわふわで外はかりとしていて最高でした。

5 2021-01-09

最初、キャノーラ油は身体にあまり良い油ではない、と聞いていたのでオリーブ油で作りました。すると、べっちゃりして膨らまないパンが焼けました。そこで、次からレシピ通りキャノーラ油を入れて焼くと、ふっくらときめの細かいパンが焼けるようになりました。この米粉は他のどの米粉パンより小麦粉パンに近い焼き上がりになると思います。私だけでなく、我が家のワンたちもこのパンが、小麦パンより好きみたいです。

5 2021-03-22

万能で美味しい米粉、調理しやすい
お菓子作り、パン作りに活用させて頂いています。
コスパも良いと思いますし、やっぱりお菓子作り、パン作りにはミズホチカラが良いです。何を作ってもしっとりしていてパサパサ感もないです。小麦粉のように使える米粉です。小分けになっているので保存もしやすいです。

5 2021-03-17

注文から配送までとてもはやかったです。なくなりましたらまた利用させていただきます。

4 2020-12-29

グルテンアレルギーの子供のために買いました。
送料無料で良かったです。

5 2020-12-25

年末年始のストックができ、余裕をもって毎日米粉パンを焼いています。
近頃、家族でトーストするものとそのまま食べる人が分かれてきました。
どちらでも美味しいですが。

5 2020-12-17

300gの小分けが保存もしやすくてすごく良いです!

5 2020-12-07

米粉のパンを焼く間隔が短くなってきました
前回の注文からすぐに次の注文をしました。家族が米粉のパンを焼くとどんどん食べてしまうからです。
これから、年末年始には買いだめをして、ミズホチカラがいつもストックされているように注文します。
よろしくお願いします。もう、大きな袋入りで買ったほうがいいくらいです。

5 2020-11-26

使いやすく、愛用しています
なかなかミズホチカラ100%の米粉が見つからないので、こちらで購入させていただいています。米粉は銘柄によってレシピの水分量が違い、扱いが難しいので、ミズホチカラのみの米粉がありがたいです。また、300gのパッキングなので、使いやすいです。

4 2020-11-16

ミズホチカラ♪
米粉のケーキ作りや お料理に大活躍です。
開封後は 残りを冷凍するので このサイズが丁度いいです。
購入する商品の賞味期限の記載がないので☆−1ですが なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-10-15

とても美味しい米粉パンができます。しっとりふんわりで感激です。

関連ジャンル 食品粉類米粉