〔送料込〕九州ミズホチカラ米粉 300g×10...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

使いやすく、愛用しています
なかなかミズホチカラ100%の米粉が見つからないので、こちらで購入させていただいています。米粉は銘柄によってレシピの水分量が違い、扱いが難しいので、ミズホチカラのみの米粉がありがたいです。また、300gのパッキングなので、使いやすいです。

4 2020-11-16

ミズホチカラ♪
米粉のケーキ作りや お料理に大活躍です。
開封後は 残りを冷凍するので このサイズが丁度いいです。
購入する商品の賞味期限の記載がないので☆−1ですが なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-11-07

きめが細かくなります
美味しい米粉パンが作れます。ありがとうございます。

5 2020-10-15

とても美味しい米粉パンができます。しっとりふんわりで感激です。

4 2020-10-15

前回2つセットの物を購入して、良かったのでお得なこちらでリピートしました。袋の裏面に書いてある通りにホームベーカリーで作って美味しい米粉パンが出来ます!上部分は少し乾燥してしまいますが、、十分満足です!

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

5 2020-09-18

以前購入した2kg入りは開封後の保管がしにくかったので小分けになって便利になりました。袋に記載のレシピどおりにHBでパンを焼いたら生地がやわらかすぎたのか、膨らみすぎたのか、釜から少しあふれてました。けれどもきめ細かくふわふわのパンらしいパンが焼けました。ほかの米粉もいろいろ試しましたが、やはりミズホチカラ、すごいです。

5 2020-06-23

米粉パンはミズホチカラで焼くと決めてます。
グルテンを入れずに、しっとりもっちり焼けるのは他にないからです。
以前こちらのショップさんで、2キロ袋の6個入りを購入したことがあったのだけど、使い切るのがちょっと大変で、そのうちに近所のスーパーで300gのものを扱うようになったので、そちらを買っていました。
covid19の影響かわかりませんが、このところいつも品切れで買えないので、パンも焼けず、、、、
久しぶりにこちらで購入しました。

関連ジャンル 食品粉類米粉