〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

米粉パンを作るにあたって、2,3年前からミヅホチカラを利用しており、非常に満足しています。
また、象印のホームベーカリーを使用すると、温度制御が順調に進するため、非常においしいパンを作ることができました。これからもこの製品を愛用します。 また、注文から配送まできわめてスムーズな対応を経験し、有難うございました。

5 2020-06-29

いつも利用しています。
他の米粉よりもきめが細かく、皆様が書かれている通り、とてもモチモチとしたパンに仕上がります。
軽い食感がお好きな方には向かないかもしれませんが、腹持ちも良く、とても気に入っています。

5 2020-06-15

何回も利用させて頂いています。
コロナで家族が家にいる事が多く、最近良く使います。
2kg×6袋は、袋にジップが付いていて使い勝手が良いです。
今の減り具合なら20kgでも良い位なので、良い保存方法を検討してトライしたいです。

5 2020-05-14

どこよりも細かく製粉
パン用米粉 ミズホチカラはどこよりも細かく製粉されていて使い勝手が良いです。

• TWINS MAMAさん
  • TWINS MAMAさん

5 2020-05-12

もう届きました!
今日届きました!なこなか入荷しなくて、手持ちの米粉が無くなりそうで、ドキドキしましたが、ポチってからすぐ届いて、又たくさんパンを焼けると思うととても嬉しいです!
又なくなったら注文します。

5 2020-03-18

米粉パンを作るときにはこちらを定番的に使っています。パンはもちろん、お菓子作りにも使いやすい米粉で気に入っています。半年で使い切るのにちょうどよい量なのでまたリピートさせていただきます。

5 2020-01-16

2回目の購入です。
パン教室の先生のすすめでミズホチカラを使用していますが、食パンでもフランスパンでもロールパンでも風味よくできます。
毎日焼くので、12kgあると買い足しの手間が少なくて助かります。2kg単位でジッパー袋に入っているので扱いやすいです。大雑把な性格の私でも、ジッパーはきちんと閉められます。

• techin28さん
  • techin28さん

4 2019-12-16

とても美味しく頂いています。毎朝米粉パンが習慣になっています。
袋ごとに品質にバラつきがあり味や膨らみ方が異なりことがあるのが残念なときがありますがそれでも美味しいです。

• hasakosaさん
  • hasakosaさん

5 2019-11-11

この米粉だと美味しく焼けるので助かってます。
強いて言えば、届いてすぐは風味も膨らみもバツグンですが徐々に損なって行くところ。
開け口のジッパーが閉めにくく粉の付着によって後半はほとんどというか全く閉まらないところです。
袋の改良を願います!

• ありあ55さん
  • ありあ55さん

5 2020-07-13

これまで色々な米粉を試しましたが、ミズホチカラを使ったパンは格段に美味しいです。
これからも使わせて頂きます。

4 2020-06-23

いつも米粉パンを焼いています。
おいしく出来上がります!

5 2020-05-16

パンやうどんに使っています。
安定しているのでオススメしやすいです。

5 2020-03-23

パンやお菓子にいつも使っています。安定しているので使いやすいです。

5 2020-03-04

米粉でお料理
子供が小麦アレルギーのため、米粉パンはもちろん、米粉ケーキ、米粉クッキー、米粉お好み焼き、米粉たこやき、、毎日お料理に使っています。
ミズホチカラはとても扱いやすく、ふんわりパンを焼くためにはなくてはならない商品です。

5 2020-02-15

うちのパン作りには欠かせない米粉です。
いろいろな米粉を試してきましたが、パンにはこの米粉が1番でした。

関連ジャンル 食品粉類米粉