〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

何度もお世話になっている商品です。
おいしいパンが焼けます。

5 2020-11-18

とてもよい商品でした。また購入します。大量なので、配達料無料も助かりました。

5 2020-11-11

美味しい米粉!
グルテンフリーにこだわっており、米粉パンやクッキーを作る事にはまっています。この、みずほちからの米粉はパン作りにてきしていて、柔らかく
ふんわりと仕上がりとても美味しいです。なかなか売っていないので、売っている所でまとめて買っていましたが、重いのでこちらで箱買いしました。単価も安くなり、しばらくは心配ないなーと満足!
迅速に手配いただき感謝しております。

5 2020-11-08

米粉パン☆
いつも、米粉パン作りに使用しています。 風味が良く、美味しいパンが焼けます^^

• 犬子7481さん
  • 犬子7481さん

5 2020-10-30

ないと困る日常品です
主人がグルテン不耐性なので米粉で作るパンは必須なのですが、こちらの米粉はもっちり、ふっかり仕上がるので愛用させて頂いております。

5 2020-10-21

いつも使わせていただいています!
米粉のパンにお菓子、どれも美味しく仕上がります🎵

5 2020-10-08

気温が高い時期は調節が必要ですが、いつもおいしく焼きあがるのでやめられません。子どもの小麦アレルギーが緩和されて米粉パンを作る回数は少し減りましたが、私は気に入ってるのでまだまだ食べ続けます。

5 2020-10-05

美味しく食パンになり、気に入ってます。
リピートしてます。

• hasakosaさん
  • hasakosaさん

5 2020-09-17

毎回こちらで買ってます。
ミズホチカラでないとおいしい米粉パンは焼けないです。これからもよろしくお願いします!

5 2020-09-11

ミズホチカラ
初めての米粉パン作りに、こちらの米粉が失敗が少ないとありましたので、まとめ買いをしました。大正解でした。パンは小麦粉とインプットされていましたが米粉でお好み焼きやパスタなど幅広く使えることを知り目から鱗、食生活が一変しました。

5 2020-08-29

いつも愛用させていただいております。
米粉100%のパンがふんわり焼くことができます。

• ありあ55さん
  • ありあ55さん

5 2020-07-13

これまで色々な米粉を試しましたが、ミズホチカラを使ったパンは格段に美味しいです。
これからも使わせて頂きます。

5 2020-06-29

いつも利用しています。
他の米粉よりもきめが細かく、皆様が書かれている通り、とてもモチモチとしたパンに仕上がります。
軽い食感がお好きな方には向かないかもしれませんが、腹持ちも良く、とても気に入っています。

4 2020-06-23

いつも米粉パンを焼いています。
おいしく出来上がります!

5 2020-06-15

何回も利用させて頂いています。
コロナで家族が家にいる事が多く、最近良く使います。
2kg×6袋は、袋にジップが付いていて使い勝手が良いです。
今の減り具合なら20kgでも良い位なので、良い保存方法を検討してトライしたいです。

関連ジャンル 食品粉類米粉