5 2023-09-09

パン用米粉ミズホチカラ12キロ
リピです。富澤商店で購入するよりもこちらで購入した方がお安く感じます。
毎朝の朝食パンに必須材料なので、助かっています。
今回は9月に注文、賞味期限は2024年3月10日までの商品でした。

5 2024-04-16

10ヶ月の子供がパンが好きなので、せっかくなら米粉のグルテンフリーを食べてもらいたくて購入しました。
袋の裏に書いてあるレシピで作りました。
もっちもちで美味しいパンが焼けました!
またなくなる頃に購入しようと思います。

5 2024-02-02

パンが好きなのですが、小麦の接種量を少し減らしたいと思い米粉パンに挑戦しています。うわもちで美味しいです。量なども、袋の後ろに書いてあるので、便利です!!

5 2024-03-30

米粉にはまりだして、自分や子供の離乳食にも助かっています。
スーパーで買ってもすぐ、なくなるので、
安く沢山購入できて良かったです。

5 2024-03-13

何度かリピートしています。一つ2キロなので、重いですが、重宝してます。

5 2023-12-05

いつもの米粉!
美味しい米粉パンが焼けます!
元々は、小麦アレルギーの息子のために使い始めましたが、今はもうなくてはならないほど毎日のお料理に大活躍です。
たこ焼きもケーキも、麻婆豆腐のとろみ付けも、全部これで!

• sino1005さん
  • sino1005さん

5 2023-10-02

めっちゃおいしく、キレイに焼き上がります。
配送も早くリピートしてます!!

5 2023-08-13

2キロの個包装が助かります!毎日パンを焼いているので12キロも2ヶ月でなくなります。

5 2023-07-10

いつもの米粉
ストックがなくなったので、注文しました!
今日は米粉パン、昨日はクリームシチュー、その前はカップケーキとクッキーを作りました。全部この米粉を使っています。
小麦アレルギーの息子にも安心して食べさせられます。

5 2023-05-31

これでパンを焼くと美味しいです。
良かったです。

• clara.tさん
  • clara.tさん

5 2022-12-19

使いやすい米粉
米粉はずっとこちらの『ミズホチカラ』です。
シロカのホームベーカリーで3日に1回米粉パンを焼いています。袋の裏側に記載されているレシピで、失敗なく美味しく焼けます。季節関係なく膨らみますし、中はもちもちです。最近はクッキーやスコーンを焼いていますが、お菓子にも使えていいですね。今後もレパートリーを増やしたいと思います(*^^*)

5 2022-08-04

常備しています
もう何度目かわからないくらいリピしています。我が家の粉はすべてこれ!パンもお菓子も焼ける、お好み焼きやたこ焼き、天ぷら、唐揚げからとろみ付けまで!本当に大好きな商品です。

5 2022-12-02

なくてはならない米粉!
我が家の必需品!
米粉パンはもちろん、お好み焼き、たこ焼き、ピザ、ホットケーキ、クッキー、唐揚げ、麻婆豆腐のとろみ付けまで、もう全部に使っています。
おすすめです!

• 好葉さん
  • 好葉さん

5 2022-08-10

小麦粉の摂取量を減らしたくて、米粉デビューしました。
ホームベーカリーで3回米粉パン焼きましたが、全部うまくできました。
お好み焼き、たこ焼き、天ぷらと使いましたが、問題なくできました。
大家族のため、大容量で購入できるのはありがたいです。

• Reggy134さん
  • Reggy134さん

5 2022-06-29

2キロずつでチャック付なので使いやすいです。
過剰梱包もないので段ボール開けてすぐ使えるのでありがたいです。

2022-06-30
弊社ミズホチカラを気に入っていただきありがとうございます。これからもエコ梱包で環境に配慮した取り組みを実施していきます。【レビュー投稿キャンペーン】

関連ジャンル 食品粉類米粉