• artpark878さん
  • artpark878さん

5 2012-08-02

パンやクッキーに使っています。
HBを使ってのパンを楽しんでおります。今まで北海道や東北の小麦粉を使っていましたが、放射能物質の影響を考え、九州産の小麦粉を探していました。発注して直ぐに到着しました。使いやすいようにジップロックに小分けにし、温度湿気の影響が少ない場所に保管して使っています。問題なく美味しいパンが焼けますし、クッキーも作っています。

5 2014-04-03

ふっくらおいしくいただいています。
初めて購入する粉ですが、ホームベーカリーでふっくらとしあがりました。おいしかったです。国内産という安心もあります。量はかなり多いです。一人で持ち上げるのに苦労します。100均のタッパーやジップロックに移すなどして小分けにして保存します。

4 2019-10-06

九州産小麦粉バンザイ
いつも使わせて頂いています。
国産・九州産の小麦粉で作られている粉で大変助かっています。
うちは自家製酵母ですので乳酸菌が多くなりすぎると、生地だれはありますが
そこさえ気を使えば膨らみ・香り・もち感 なかなか良いです。
質問に対してのスタッフさんの対応も早くありがたいです。
これからも安心して食べれる国産の小麦粉作りに挑んでいってください。
遺伝子組み換え・遺伝子操作・除草剤残留物 などの報告もありますと
ますます有り難いです。

• hokarin3さん
  • hokarin3さん

4 2021-06-24

おいしい
だんだんと値上がりしてるけど、これが一番。

5 2020-05-31

国産九州さん小麦粉は大変ありがたいです。
これからも応援しております。

5 2020-05-17

いつもいい状態で管理されていて使いやすい、九州産小麦粉は最高です。

4 2020-03-23

いつも使ってます。
自家製酵とも相性がいいです。

5 2020-03-04

いつも九州産小麦粉愛用させていています。
安心して使えることにプラス、使いやすい粉を作る製粉・管理に感謝しています。

5 2019-01-17

パンがおいしく焼ける
リピートして買っています。パンがすごくおいしく焼けます。

• 003578さん
  • 003578さん

5 2018-05-06

もちもちして美味しくってこればっかりです(^^♪

5 2018-02-26

いつも愛用しています
この粉なくては我が家のパン焼きは成り立ちません!
いつもありがとうございます。

• te3110さん
  • te3110さん

5 2018-02-14

美味しい小麦粉で素早い対応
無理を承知で、納期を早めてもらいました。業務使用なので、在庫切れたら大打撃でした。
本当に助かりました。
また、美味しい小麦粉で焼き上がりがかなり美味しいと好評です。

• sodaliteさん
  • sodaliteさん

4 2016-01-21

4人家族
小分けにして冷蔵保存してますが大容量なので賞味期限が気になります。
製造年月日はいつなのか、はて・・・袋捨てちゃったわ。
頑張って毎日作りたいと思います。
北海道産より九州産が安心。

5 2015-03-29

おいしいです
初めて買いました。いつもは北海道の小麦粉を使っています。いつもよりよくふくらんでくれます。

• mieko4367さん
  • mieko4367さん

5 2014-10-27

初めて買いましたが満足です。美味しいパンを毎日食べてます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉