• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 887

5 2018-09-22

サラサラ
何にでもよく溶けて 飲みやすい 食後血糖値対策

5 2018-04-20

毎日利用しています。便秘もなくなり調子もよくなりました。

4 2018-03-14

味もなく溶けやすくて飲みやすいです。もとから便秘に困ってたわけではなく、お腹弱いので心配でしたが特に問題はなかったです。ダイエット目的で飲み始め効果はまだそこまで感じませんが、心なしか満腹感があるので間食が減ってきた気がします。

4 2018-02-18

入れすぎた
2日ほど10gで何ともなかったので調子にのって20gに増やしたところ、お腹壊しました(・・;)ゴメンナサイ(笑)
食前にお茶に溶かして飲みました。夕食前飲んで、満腹感持続!夜中にお腹すいて結構な量のお菓子食べてしまうのですが、食べる気にならず…とりあえず一袋続けてみようと思います。
水でもお茶でも溶けやすいです。味も溶かしたか分からないくらいでした。つめたーいものは少し溶けにくい気がします。50mlとかの少ない水で10g溶かすと、少し粉っぽいと思いました。

5 2018-01-16

早い!
注文して四日で届きました。今まで使っていた物よりも粒子が細かく溶けやすいのでとても良いです。想像していたよりも400gは大きくて驚きましたが沢山使えるので嬉しいです(^o^)
リピートしたいなと思ってます。

5 2017-06-22

無味無臭、微粉末で、思うより嵩が多かったです。調味料1kg 用の容器にこちら400g と難消化性デキストリン甘味料(砂糖の甘さ約10倍)を45g を混ぜて、砂糖と同じ位の甘さにしました。調味料として使います。ステビア独特の味も柔らぎ、とても良いです。お腹の通りもすっきりでした。

5 2017-05-22

効果を信じて飲んでます‼
お通じに繋がってはないですが
食後の急な血糖上昇を抑える効果があると知り
信じて飲んでます‼リピーターです。

4 2017-03-22

少し惜しいですがおおむね満足です。
別の難消化性デキストリンを購入していましたが、若干安かったのでこちらを購入してみました。
さっと溶けるとは言えませんが、比較的溶けやすいと感じました。
味のくせも無く、使いやすいです。
袋はしっかりしていて良いのですが、内容量に対して大きすぎる気がします。
また付属のスプーンは柄の部分が短いので、袋から掬い出すときに粉が結構手に付きます。
総じてコスパは良いと思いましたので、しばらくはこちらを継続予定です。

5 2017-03-21

小麦由来の製品は初めてです。 とうもろこし由来の製品と変わりないです。成分も一緒でした。食事の時にみそ汁や飲み物に溶かして カレー等は盛りつけた後混ぜて食べでいます。なめこのみそ汁は溶けにくくダマになることが多いです。毎日昼 夕食にスプーン2杯程摂取していますが 下痢も無く本当に便秘が改善されました。コスパがいいのでリピートします。

• びぶーさん
  • びぶーさん

5 2017-03-21

安心です
食事やおやつの際 欠かさず飲み物やスープにいれて 一日10〜15g摂っています
糖分や脂質を摂取することに対して罪悪感がないというか 安心です
便秘がちでしたが 毎日とまではいきませんが 形状がよくなりました
下剤を飲むのとは違う感じでお腹によいと感じています
運動もしていますが なかなか痩せなかったですが
食の意識が上がったせいか 少しやせてきました
これからも続けていきます

5 2017-03-18

先月購入してまだあるのですが、クーポンとお誕生日ポイントを貰ったので0円で購入できました。普段飲んでるサプリメントにデキストリンが入ってるので、1日6gを3回に分けて飲み物に混ぜて使ってます。飲み始めて、腸が活発になりガスが沢山出るようになりましたが、まだ毎日快便ではないです。でも続ける価値はあると思うので、継続したいと思います。

4 2017-03-18

メール便で送料無料で、送ってもらいました。商品発送の翌日に届きました。
商品後払いが利用出来るのでこちらで購入させていただきました。
近所には1包づつになっているものしかなく、30包で1200円ぐらいします。
こちらは、400グラム入ってお得です。
毎食前に付いているスプーンで1さじ白湯に入れています。無味無臭なので飲みやすいです。
又次回もリピします。

• 悠史0223さん
  • 悠史0223さん

5 2017-03-13

初めて購入しました
直ぐに来ました。お通じがよくなり大満足です。

• waniacさん
  • waniacさん

4 2017-02-26

他店で購入して今まで飲んでいたものはトウモロコシ由来でした。
少しでも便秘に効果があればと続けてましたが、量が足りないのか効果はあまり実感できませんでした。こちらは小麦由来ということで、違いがあるのかないのかわかりませんが試してみたいと思います。メール便で送料無料なのは続けやすくありがたいです。☆は期待度込みです。

5 2017-02-20

便秘対策に
出産をきっかけに便秘が悪化し、
薬を飲まないと出なくなりました。
このままずっと薬に頼るのも…と思い、
こちらを購入。
まだ飲み始めて1週間程ですが1日おきに出るようになりました!
欲を言えば毎日出てほしいですが、
薬を飲まなかったら一週間以上出ない体質だったので、
1日おきでもありがたいです。
とても安くてたくさん入って送料無料なので、
なくなったらまたこちらで購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維