難消化性デキストリン(dextrin) 微顆粒...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トシェさん
  • トシェさん

5 2019-06-18

いつものごとく
迅速な対応頂けてありがとうございます。モノは間違いないです。

4 2019-02-03

主人が
結婚後、太ってしまった主人が、やっとダイエットに成功しました。
ただお湯に溶かして飲むだけなので、とても楽なようです。

4 2019-01-16

快便!
お正月三キロ太ったと思っていたら‥食べている最中も飲んでいたおかげで、便が出たら体重もどっていましたー☆
痩せる実感はないけど、太りづらくなりました!

• rina13さん
  • rina13さん

5 2017-02-28

取りすぎてしまわないか心配ですが、今のところトイレも順調です。お腹いっぱいになりますし、お腹すかないあたり食べたものがゆっくり吸収されているような気がします。
食欲抑制や消化スピードには効果がありそうなので、他に影響がなさそうなら、ずっと続けます!また買いたいです。

5 2017-02-20

☆リピ☆週末購入でも早い!
金曜日に購入、土曜日に発送、日曜日に受け取りが出来ました。
東京です。
お品物は毎回とても満足しています。
2人で月2袋くらい使ってます。
ダイエット目的で購入しましたが効果はあまりありません(笑)
一緒に使っている人が10日出ない時もあるほどの重度の便秘だったのですが、週2くらいで出るようになったようなので一緒に続けています。
私はもともと快便ではあるのですが、頻度が増えたように思います。
また購入します!

• かめ村さん
  • かめ村さん

3 2017-02-18

使用1日目です。
ホット麦茶1Lを作り、そこに1日分の摂取目安量を溶かして飲みました。
味は普通の麦茶とさほど変化はありません。
朝から寝るまでに、気が向いたときに飲みました。
血糖値スパイクの予防にと購入しました。効果は簡単に分かるものではないので、地道にいこうと思います。
副産物としてとてもお通じが良くなり驚いています。

• a2biさん
  • a2biさん

3 2016-10-16

定期的に購入しています!
いつもAmazonから購入しておりましたが、同じ価格でポイントもつくので楽天から購入しました。
糖尿病予備軍で脂肪肝気味の大食漢の家族には必須です。
飲み始めて1ヶ月での血液検査の数値は特に変わりはありませんでしたが、継続して飲んでいるので次の検査の数値が楽しみです。また購入してレビューを書きます。
商品はポスト投函されるので楽です。
原料の小麦ととうもろこしの違いを説明文に記載してもらいたいです。

関連ジャンル 食品その他