難消化性デキストリン(dextrin) 微顆粒...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

リピです。
今回は同僚に頼まれて購入しました。続けてます!

• tomosimさん
  • tomosimさん

5 2019-09-05

送料無料が助かります!
お手頃価格で続けやすい上に送料が無料で数回リピートさせてもらっています。パッケージも取り扱いがしやすいですし、スプーンも付いていて便利です。

• 未海★さん
  • 未海★さん

4 2019-08-08

いつも早い対応ありがとうございます。
朝昼晩3回飲んでいますが、やはり安心するのか食べすぎます。この夏は運動とへいこうして
頑張ろうとおもいます。

5 2019-07-25

何度もリピしてます!
食事の度、付属のスプーンで1杯づつ使用していますが、2ヶ月ほど持つのでコスパ良いし、メール便で送料無料になるので、とても助かります。

5 2019-04-16

お腹の調子が良いようであれば続けようと思っています。

5 2019-03-25

メール便でしたが ちゃんとした包装で届きました
食後血糖値が高く 少しでも安定するよう期待をこめて
試してみようと思います

4 2019-02-14

味変わらない
水、コーヒー、緑茶、紅茶等に混ぜても味は変わらなかったです。
暫く飲み続けて効果がありそうなら2kgを購入する予定です。
スプーンもちゃんと付いていたのでよかったです。

• けも!さん
  • けも!さん

4 2019-01-01

健康にとても気を使っている友人が愛用していて、小分け容器に入れて外出にも持ち歩いています。
味が変わらないし、遺伝子組み換えもされていないのでオススメだそうで、私も購入しました。

• 99352202さん
  • 99352202さん

5 2017-12-06

何回かお世話になっています。水分補給の際、溶かして飲んでいます。成果は…
味の違和感も無く満足しています。

5 2017-05-19

a1c対策
血糖値が安定しているのはこれのお陰と信じて飲んでいます
毎日の事なので 安いので助かります

5 2017-09-04

安い!毎朝快調!
いつもは他のショップで買ってたけど、同じ物なら安い方がいいと思いこちらで買いました。全く同じ物で安心しました。フランス製ですが入れ替える時に国産の物より舞い上がりが少なく扱い安い所が気にいってます。溶けやすく匂いも全くないし、毎朝必ず。ずっと続けると思います。メール便ですが立派な袋に立派な箱に入り、それはそれは丁寧で綺麗な梱包でした。しかし
、うちのマンションが古いので集合郵便受けのサイズが小さいのか入らないらしく、郵便屋さんが自宅迄わざわざ届けに来てくれました。次回は以前のショップさんみたいな簡単な袋に入れて送ってくれたら有難いんですがね。私だけでも袋で送ってくれませんか?。袋も中身が真空でなく、サラサラ動くようにして頂くとうちの郵便受けにも入ります。

4 2017-09-09

糖質制限の為
血糖値が高く糖尿病になるかもと医師から言われた為飲み始めました。こちらは小麦からの出来てるそうですが、他店からトウモロコシを精製した物も買い、飲み比べています。少量のお湯に溶かして冷たい麦茶に入れて飲んでます。飲んだ感じもクセもなく飲めています。トウモロコシに比べ、こちらの方が膨満感を強く感じました。お通じが飲み始めて2日目で良くなりました。
しばらく続けてみてどちらが良いか決めたいと思います。

• どんけさん
  • どんけさん

5 2017-09-02

いつも
飲み物に入れて飲んでます。
計量スプーンも付いているので助かります。
味がないので何に入れてもいいと思います。

• びぶーさん
  • びぶーさん

5 2017-03-21

安心です
食事やおやつの際 欠かさず飲み物やスープにいれて 一日10〜15g摂っています
糖分や脂質を摂取することに対して罪悪感がないというか 安心です
便秘がちでしたが 毎日とまではいきませんが 形状がよくなりました
下剤を飲むのとは違う感じでお腹によいと感じています
運動もしていますが なかなか痩せなかったですが
食の意識が上がったせいか 少しやせてきました
これからも続けていきます

5 2017-06-22

無味無臭、微粉末で、思うより嵩が多かったです。調味料1kg 用の容器にこちら400g と難消化性デキストリン甘味料(砂糖の甘さ約10倍)を45g を混ぜて、砂糖と同じ位の甘さにしました。調味料として使います。ステビア独特の味も柔らぎ、とても良いです。お腹の通りもすっきりでした。

関連ジャンル 食品その他