【ママ割エントリー5倍】難消化性デキスト...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-04
  • 安い!毎朝快調!
  • いつもは他のショップで買ってたけど、同じ物なら安い方がいいと思いこちらで買いました。全く同じ物で安心しました。フランス製ですが入れ替える時に国産の物より舞い上がりが少なく扱い安い所が気にいってます。溶けやすく匂いも全くないし、毎朝必ず。ずっと続けると思います。メール便ですが立派な袋に立派な箱に入り、それはそれは丁寧で綺麗な梱包でした。しかし、うちのマンションが古いので集合郵便受 ・・・(続きを読む
  • toukaitukemonokimutiさん
  • 3 2017-03-27
  • 余り減りません
  • 大きな袋で大容量で安いです。最初はどんな感じになるかわからなかったので、スプーンに半分くらいをコーヒーに混ぜて飲みました。冷たいお茶には溶けにくいようで、なんとなく気になりますが、さらさらの粉で味もないので慣れれば良い商品かも?漢方の下剤を処方してもらってますが、薬に頼らない方が良いので、あまりすっきりする感じではないですがしばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • maru125さん
  • J161さん
  • J161さん

4 2019-06-19

毎度どうもです
毎度お世話になっています。体調もそこそこです。

• トシェさん
  • トシェさん

5 2019-06-18

いつものごとく
迅速な対応頂けてありがとうございます。モノは間違いないです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2019-06-06

リピしました。
食後すぐ強烈な睡魔に教われてましたが、これを飲み物と一緒に食事中に飲むと睡魔は和らぎます。お腹の調子は普通ですが、飲んでるからこそ維持できてる感じがします。かかせませんを

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2019-05-26

食後の眠気が緩和された!
食後の眠気がいつも辛いぐらいでした。食事中も身体がだるくて、特にインスタントめんやパンなどの小麦を食べたあとはひどかった。でも
、トクホのお茶を飲んだときはなかったので、成分に入ってるこちらを試したところ、同じような効果が!リピ決定です

5 2019-04-22

急激に太ってしまい…飲み始めました。血液検査の結果で 正常値範囲内になりました。続けて飲もうと思います。

5 2019-03-18

朝の習慣になりました
2度目の購入です。毎朝添付のスプーン1杯分を飲み物に溶かして飲んでいますが、このデキストリンを飲み始めてから、腸の調子がとても良いです。少しくらい食べ過ぎても、体重が増えることもなくなりました。ほのかな甘味を感じるため、コーヒーに入れると、砂糖などの甘味料を入れなくても、おいしくいただけます。良い商品に出会えて良かったです。

5 2018-10-30

引き続き良いです
リピートしました。
袋が進化して開けやすくなってた。
効果は実感としてはよくわからないけど続けてます。
お腹壊したりはしないので、保険的に。

4 2018-06-28

腸活のために難消化性デキストリンとイヌリンを混合して摂っていたがこの春からイヌリンをやめたところ、デキストリンが非常に粉が舞いあがることに気がつき扱いが面倒に感じていた。こちらの会社の商品は「微顆粒」とのことで購入。全く舞い上がらないとはいえないけれどストレスは軽減した。たぶんリピートすると思う。

• Ni-HMさん
  • Ni-HMさん

5 2019-06-25

溶けやすい
何度もリピしてます。
微顆粒なので溶けやすく粉も飛び散らなくて使いやすいです。毎日朝晩の味噌汁に使ってます。
味も変わりません。

4 2019-06-25

大容量で満足です。配送も問題ありませんでした。

4 2019-06-14

定期的に購入しています
今まで何度も購入しています。
値段も手頃で対応もきちんとしている為、今後も利用させていただきます。

5 2019-06-07

2度目の購入
嫁が気に入ったので2度目の購入させてもらいました!
店舗で賢者を購入するならぜひこちらを試してほしいものです。

5 2019-05-25

商品はすぐに届きました。
使用して1ヶ月になります胃腸は快調です
ありがとうございました

5 2019-05-20

リピーター
賢者の食卓からこちらに移行。成分が同じなので、飲むと私の体質なのか、おなかが緩くなるのも同じ。お得!

4 2019-05-14

昼食と夕食前に5g程度ずつ摂取しています。
これだけで痩せるのはなかなか難しいと思うものの、お通じも毎日ありますし、食べすぎたかなと思ってもそれほど体重が増えていないということもあり、私にとっては欠かせないものになっています。

関連ジャンル 食品その他