難消化性デキストリン(dextrin) 微顆粒...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

リピートです
昼食に一緒に摂ると午後、仕事中に眠くなることが少なくなりました。血糖値緩やかに上がっているのかなぁと効果を感じています。お通じも良くなりました。

4 2019-09-12

リピートです
何度も購入してます、トクホのお茶を購入するより本当にお安くて色々な飲み物に混ぜて飲んでます。
頑固な便秘が少しずつ良くなってきてますが、バナナ〇んちにはなりません。食べ物でも食物繊維をちゃんととならいとですね。あと、水に溶かすと薄く白っぽくなるのが気になるので他社で透明になるデキストリンを購入して比べてみたいと思います。

4 2019-08-16

相変わらず早い発送ありがとうございます。無くなりが早いので今回は二袋まとめて注文しました。結果はまだ変わりませんが…(笑)

5 2019-09-23

匂いも味もなく大変気に入っています。何度もリピートしています。

4 2019-09-02

飲みやすいです
血糖値の急上昇を予防したくて、購入してみました。
先程初めて暖かいお茶に入れて飲んでみましたが、飲みやすかったです。
付属のスプーンの柄の部分にもう少し長さがあれば言う事なしです。

4 2019-07-16

友達からプレゼントされた一袋が無くなりそうだったので同じ商品を注文しました。注文して数日で届きました。梱包も丁寧でした。二袋目ですがまだ効果は実感出来ません。暫く続けてみようと思います。

5 2019-06-06

リピしました。
食後すぐ強烈な睡魔に教われてましたが、これを飲み物と一緒に食事中に飲むと睡魔は和らぎます。お腹の調子は普通ですが、飲んでるからこそ維持できてる感じがします。かかせませんを

5 2019-05-26

食後の眠気が緩和された!
食後の眠気がいつも辛いぐらいでした。食事中も身体がだるくて、特にインスタントめんやパンなどの小麦を食べたあとはひどかった。でも
、トクホのお茶を飲んだときはなかったので、成分に入ってるこちらを試したところ、同じような効果が!リピ決定です

5 2019-02-01

沢山入っているのに、安価なのが嬉しいです。またメール便で送料無料も助かります!

5 2018-12-21

お安くて良かったです
もっと溶けにくいかと思いましたが、冷たい麦茶でもよく溶けました。 またなくなったら利用しようと思います

5 2018-10-31

まだ使用が1週間ほどですが
効果はまだよくわからないのです…
味はないので飲みやすいです。

• mint31さん
  • mint31さん

5 2018-06-26

こちらのフランス産と国産のと購入しました。
先に国産のほうから使用してるのでまだ試してませんがとにかく安く買えて大満足です。
賢○の食卓を今まで購入してましたがこれからはニチガさんの難消化性デキストリン粉末をリピートします。

4 2018-02-18

入れすぎた
2日ほど10gで何ともなかったので調子にのって20gに増やしたところ、お腹壊しました(・・;)ゴメンナサイ(笑)
食前にお茶に溶かして飲みました。夕食前飲んで、満腹感持続!夜中にお腹すいて結構な量のお菓子食べてしまうのですが、食べる気にならず…とりあえず一袋続けてみようと思います。
水でもお茶でも溶けやすいです。味も溶かしたか分からないくらいでした。つめたーいものは少し溶けにくい気がします。50mlとかの少ない水で10g溶かすと、少し粉っぽいと思いました。

5 2018-02-07

元々、お通じが良い方ではなく
ヨーグルトや野菜などを食べてもそんなに量も食べられませんし
飽きてしまうのですが、この商品を使って快腸になりました!
体重も少しですが落ちました。

5 2017-03-06

3度目の購入
効いているのか分かりませんが、
色々と調べてみると「脂肪と糖に効く」とか「脂肪吸収を抑える」など魅力的な事が書いてあったので飲み始めました。
効果の程は分かりません!
けど、飲むのを止めたら便秘になってしまったので再購入しました。
こう言う物は長〜い期間飲んでみないと結果は分からないので、
もう少し飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル 食品その他