難消化性デキストリン(dextrin) 微顆粒...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

リピートです
昼食に一緒に摂ると午後、仕事中に眠くなることが少なくなりました。血糖値緩やかに上がっているのかなぁと効果を感じています。お通じも良くなりました。

5 2019-10-12

リピート
二度めの購入。おつうじがとても良くなりました。お腹も痛くならずするんとでます。おならは凄く出るようになりました。

5 2019-10-07

リピート
体調管理に欠かせないです。
さっと溶け、味を変えないところが良いです。エコなパケッージも気に入り、でも使いやすくて便利です。

5 2019-09-22

良い感じ
おつうじもよくなり飲み物に入れても味も変わらず飲める。

5 2019-08-25

リピート
安定のリピートです。
ないと体調が整わないので。

5 2019-07-14

早くて助かります。
いつもありがとうございます。配送の翌日には届くので助かります。コーヒーにお茶に味が変わらないので良いと思います。

• Ni-HMさん
  • Ni-HMさん

5 2019-06-25

溶けやすい
何度もリピしてます。
微顆粒なので溶けやすく粉も飛び散らなくて使いやすいです。毎日朝晩の味噌汁に使ってます。
味も変わりません。

• トシェさん
  • トシェさん

5 2019-06-18

いつものごとく
迅速な対応頂けてありがとうございます。モノは間違いないです。

5 2019-03-22

健康に良いとか…
日々食べ過ぎる炭水化物。予防に難デキが良いとか。無味無臭ご飯にお茶にコーヒー。いろいろ試して見ます。
早い配送ありがとうございます。

5 2019-03-18

朝の習慣になりました
2度目の購入です。毎朝添付のスプーン1杯分を飲み物に溶かして飲んでいますが、このデキストリンを飲み始めてから、腸の調子がとても良いです。少しくらい食べ過ぎても、体重が増えることもなくなりました。ほのかな甘味を感じるため、コーヒーに入れると、砂糖などの甘味料を入れなくても、おいしくいただけます。良い商品に出会えて良かったです。

5 2018-11-23

定番
身体が快調 食後血糖値も安定しています。

5 2018-10-28

調子が良い
毎日 食後高血糖予防で 食事直前に飲んでいます。

5 2018-10-24

安心
遺伝子組替え原料不使用品でフランス産 安心です。

5 2019-10-17

リピです。食事のたびに飲みものに2〜3杯入れてます。
便通はよかったのですが、これを飲みはじめてからは回数が増えました。
続けていきたいと思います。

5 2019-10-13

飲み始めて 約半年 経ちます、
血糖値は 測定していないので
効果は 分かりませんが
健康の為には 良いと思われますので
続けるつもりです。
(難消化性デキストリンと関係あるか どうかは
分かりませんが 体重は 増える事なく
現状維持が続いております)

関連ジャンル 食品その他