NICHIGA(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

問題ありません満足です。郵送で安く配送できるのは大変嬉しいメリットです。

乾燥キャベツ 350g 【送料無料】【ゆうメールで郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 ADきゃべつ(契約栽培) [06] NICHIGA(ニチガ)
子供が喜んで食べています。野菜嫌いもあるので大変に助かっています。大きめの350gを買いましたが.1ヵ月も立たずになくなってしまいました。どうもそのままポリ...

• 3327kythさん
  • 3327kythさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2020-06-05

発送も迅速で、梱包もきちんとされており、感心しています。

AGC製 重曹 5kg 食品用(食品添加物) お料理・掃除・洗濯・料理・消臭に♪環境に優しく人にも無害 サラサラで使いやすい♪ エコ ECO♪ [02] NICHIGA ニチガ
何回目かのリピート。 価格も含めて、いつも安定していて、安心です。 食品添加、洗剤、入浴剤と、いろいろ活用しています。

5 2020-06-05

迅速で丁寧な対応をしていただきました。安心できるショップさんです。

5 2020-06-05

今回も迅速な対応をありがとうございました。

SCUホエイプロテイン 1kg×3袋 【送料無料(沖縄を除く)】 WPC ハイスペックプロテイン 牛成長ホルモン不使用 [02] NICHIGA(ニチガ)

5 2020-06-05

早い対応に助かります。
包装もきちんとしてまた注文したいと思います

• ks9466さん
  • ks9466さん

5 2020-06-05

迅速で良い店だと思う。ありがとうございます

AUSホエイプロテイン グラスフェッド 1kg×3袋 【送料無料(沖縄を除く)】 WPC製法タンパク含有率81% USDA認証 取得原料 WPC 牛成長ホルモン不使用 [02] NICHIGA(ニチガ)

5 2020-06-05

注文から届くまで、対応が早かったです。もっと色々なオイルで小包装を取り入れて欲しいです。

5 2020-06-05

注文してすぐに届きました!
早めに欲しかったので助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。
またリピートさせていただきます。

4 2020-06-05

ありがとうございます。
ジップ付きで良かったです。
(以前購入したものはジップ付きでなかったかと、、)
純なので、甘味なして頂きます。

5 2020-06-05

いつも発送の対応が早く正確で助かっています。

5 2020-06-05

迅速丁寧良品画像と相違なし。
万能重曹
無害なので、重宝いたします。
またリピートしたいです。

国産重曹 25kg 【送料無料!(北海道・九州・沖縄を除く)・同梱不可】 東ソー製 食品用 一番細かいグレード品 食品添加物 お料理・掃除・洗濯・消臭に♪ [02] NICHIGA(ニチガ)

5 2020-06-05

購入後すぐ届きました。日数は忘れてしまいましたが遅かった記憶はないです。また利用したいです。

5 2020-06-04

おからパウダーはここ以外で買う気になれません。

5 2020-06-04

メール便で気軽に購入できます。300gぐらいのサイズも販売してください。

大豆食物繊維(ソイファイバー) 500g 【メール便選択で送料無料】 糖質0ゼロ 進化したおからパウダー [03] NICHIGA(ニチガ)
月1ペースで購入しています。超ヘルシーで美味しいです。ニチガさんでしか購入できない貴重な商品です。

5 2020-06-04

なかなか近隣では売っているお店がなく、困っており、思いきってネットで買ってみました。迅速に届いたので助かりました。

サイリウム(オオバコ) 350g 【メール便選択で送料無料】 国内製造 植物性食物繊維 Plantago ovata [03] NICHIGA(ニチガ)