5 2021-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2021-05-18

スムーズな取引きで、梱包も綺麗でした!
オオバコはリピ確定かな。

オートミールとおからと混ぜて焼きましたがオオバコ見た目からくせが強いのかなと思いましたが私は気になりませんでした。 色んなものに混ぜて食べたいと思いま...

サイリウム(オオバコ) 350g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 国内製造 糖質0 植物性食物繊維 Plantago ovata [05] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-05-18

迅速に送ってくださりありがとうございます。

三回購入。液みそに使っています。液みそ、ドライアサツキ、ドライ焼きナス、椎茸パウダー、野菜パウダー。混ぜるだけで、簡単にできて、大変美味しいです。塩が...

食塩無添加 国産野菜5種類の旨味スープだし 150g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 化学調味料無添加 動物性素材不使用 遺伝子組換え材料不使用 [05] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-05-18

迅速に対応して下さりまして有り難うございます。
手元に届くのも早く助かります。

国産重曹 950g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 東ソー製 食品用 [05] NICHIGA(ニチガ)
一緒に購入したクエン酸と合わせて炭酸水を作り飲んでいます。サラサラとし溶けやすく、用途や量もちょうど使いやすいです。届くのも早いです。

4 2021-05-18

早く届いて助かりました。次回もリピートです。

北海道 脱脂粉乳 スキムミルク 200g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 北海道産 生乳100% [05] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-05-18

綺麗な状態で届きました。
重くて動かすのが大変でしたが、それ以上に配達の方に感謝しました。

AGC製 重曹 25kg 【送料無料!(北海道・九州・沖縄を除く)・同梱不可】 食品用(食品添加物) お料理・掃除・洗濯・消臭に♪ [02] NICHIGA(ニチガ)
大容量で惜しげなく使う事が出来ます。 食品グレードの細かな状態ですので入浴や掃除のほかに我が家では犬のドライシャンプーにも役立っています。 何より安心し...

5 2021-05-18

いつも丁寧で凄く安心してお買い物できるお店です。

ポテトフレーク 1kg×3袋 じゃがいもマッシュ 無添加無着色遺伝子組換え不使用 じゃがいも100%使用 [02] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-05-18

毎月お世話になっております。
発送もとても早いです。
これからもよろしくお願い致します。

イヌリン(オランダ産) 500g イヌリア 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 天然 チコリ由来 水溶性食物繊維 微顆粒品 [05] NICHIGA(ニチガ)

• SShさん
  • SShさん

4 2021-05-18

家族が健康に生活出来る事に感謝です。メールで時間帯の指定変更をしていますが…配送時間帯の指定が出来たら良いですね。

ビーポーレン(花粉だんご) 1kg(計量スプーン付) 【送料無料(沖縄を除く)】 花粉荷 天然の栄養食品 スーパーフード [02] NICHIGA(ニチガ)
花粉をヨーグルトや牛乳に入れて家族で食べています。家族が元気で過ごせるのもスーパーフードのお陰!!蜂のパワーに感謝です。

4 2021-05-18

使いやすくて、国産なので安心して使用しています。

5 2021-05-18

お湯がまろやかになりますね。体が温まりぐっすり眠れました。首の痛みも和らぎました。

5 2021-05-18

発送も早く、助かっています。これからも宜しくお願いします。

4 2021-05-18

素早く発送して頂いてありがとうございました。

5 2021-05-17

サラダに混ぜるだけで
栄養価もあって便秘解消です!

5 2021-05-17

注文が混み合っているためということで10日ほどかかりましたが、しっかりとした包装でちゃんと届きました。綿菓子そっくりの味で美味しいです。