1件~15件 (全 33,781件)次のページへ

5 2022-08-10

到着まで早かったです。
送料無料ですが梱包も気にならない程度です。

国産クエン酸(結晶) 1kg 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 食品添加物規格 粉末 [01] NICHIGA(ニチガ)

5 2022-08-10

これからも西日本産のエプソムソルト、扱い続けてくださいー!
買い続けますっ!

非常に良い! 2カップ入れたら、冬場でも汗ダラダラ! 夏場は1カップにしてます。 しかも安心な西日本産なので、これからも買い続けますー!

エプソムソルト 4.5kg×5袋 【送料無料!(北海道・九州・沖縄を除く)・同梱不可】 国産100%最上級グレード エプソム塩 岡山県産高品質 食品用だから口にしても安心 [02] NICHIGA(ニチガ)

5 2022-08-10

配送、梱包とも 何の問題もありません。
有難うございます。

3 2022-08-10

コーヒーに溶かしてもにおいやクセもありませんでした。毎日飲めそうです。

5 2022-08-10

メール便で、送料無料で助かりました。
また、利用させて頂きます。

5 2022-08-10

迅速に対応頂きました。これからも宜しくお願いします。

フラクトオリゴ糖 1kg 天然 チコリ由来 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 粉末タイプ 約97.5%含有 [01] NICHIGA(ニチガ)
免疫力と酪酸菌とフラクトオリゴ糖の関係の話を聞いてすぐに購入しました。実は先ほどリピートしました。レビュー遅れてすみません。 飲み始めは少しお腹が緩く...

5 2022-08-10

すぐに届けて下さり、梱包も丁寧で良かったです。

4 2022-08-10

今回、大きいサイズを注文しました
湿らず保存期間が長いです。
ジッパー付きなので使いやすいですね

スーパー便秘症で困っていたときサイリウムを知り、8年くらい食べ続けています。 便通が良くなりサイリウムがないと困ります。 サイリウムは水どけが悪いのでミ...

サイリウム(オオバコ) 950g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 国内製造 糖質0 植物性食物繊維 Plantago ovata [01] NICHIGA(ニチガ)

5 2022-08-10

他所より価格的にお求めやすいので、リピートしています。

4 2022-08-10

配送がスピーディーです。切らすと困るなと早めに頼みますが全然余裕で届きます。スタッフの方の努力のおかげと思います。メール便も受け取りを気にしなくてすみ助かっています。

5 2022-08-10

いつも気持ち良く買い物ができるショップです。担当の方のメッセージも毎回嬉しいですし、大事に商品を扱っている姿勢が伝わってきます。

5 2022-08-10

休みになるし、材料が揃ったら遊ぼうねーと言っていたら、すぐに届きました。興味のあるうちに沢山作れて、材料も安全な物ばかりの手頃な理科実験で、楽しめます。またお願いしたいです。

L型発酵乳酸カルシウム 100g 水溶性のカルシウム 食品用 水バルーン 運べる水 つかめる水原料 [02] NICHIGA(ニチガ)
水バルーンで沢山遊ぶために購入。アルギン酸ナトリウムは1回分が付属のスプーン1杯で、乳酸カルシウムは4杯だったので、1回量は多いのですが、こちらは何回か連...

4 2022-08-10

注文してメール便なのに2日で届き満足なので星4つです。

5 2022-08-10

発送が早くて、助かります。
梱包についても、申し分ありません。

5 2022-08-10

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

国産重曹 1kg 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 東ソー製 食品用 [01] NICHIGA(ニチガ)
体に良いと知り、クエン酸と一緒に購入しました。まだ飲み始めたばかりですが、良い気がします。続けてみようと思います。

1件~15件(全 33,781件)