NICHIGA(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

いつも早々と商品を送って下さりありがとうございます。

1 2021-01-19

他のレビューで迅速とか、すぐ届くとか書いてあったが、発注から届くまで10日くらい待たされた、早く欲しかったので、結局他でも買う羽目になった、発注から10日位かかるとわかってたら買わなかった。

国産重曹 5kg×5袋 【送料無料!(北海道・九州・沖縄を除く)・同梱不可】 東ソー製 食品用 お料理・掃除・洗濯・料理・消臭に!環境に優しく人にも無害 サラサラで使いやすい♪ 小分けで便利 [02] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-01-19

商品が判りやすいです 価格も適切で 品質もかなりいいです

ビタミンC 300g×2袋(計量スプーン付) 【送料無料】【ゆうメールで郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 L−アスコルビン酸 食品グレード 毎日のビタミンC補給 美容・健康維持にお役立てください! [01] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-01-19

本日商品が到着しました。迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また利用する機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2021-01-19

いつも素早い対応でとても感謝しております。

国産 たまねぎの皮パウダー 110g×3袋 【送料無料】【ゆうメールで郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 ケルセチン [06] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-01-19

毎回、迅速丁寧に手配をされて頂いてます。
また宜しくお願い致します。

リピートです。 毎回「そろそろなくなるかな…」という頃に注文しても、遅くて3日、ほぼ翌日には届いて切らした事はありません。 この甘みに慣れると、普通の砂...

フランス産 エリスリトール 950g 遺伝子組替え原料不使用品 【送料無料】【ゆうメールで郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 カロリーゼロ 希少糖 糖質制限 天然甘味料 [01] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-01-19

迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• minap2004さん
  • minap2004さん

5 2021-01-19

袋にレシピが載ってるのも嬉しいです♪
デザインもシンプルでいいですね。
お届けも迅速でどのくらいで届くのか予めメールして頂けるので満足しています。

AGC製 重曹 5kg×2袋 食品用(食品添加物) お料理・掃除・洗濯・料理・消臭に!環境に優しく人にも無害 サラサラで使いやすい♪ [02] NICHIGA(ニチガ)
お店で買うのは重たいのでこちらで購入させて頂きました。お風呂にお掃除、料理にと大変、重宝しております。五キロあるのでなかなか減らないのですがなくなった...

5 2021-01-19

いつも丁寧な梱包ですぐに送ってくださるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。

大豆プロテイン(国内製造) 500g 【送料無料】【ゆうメールで郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 遺伝子組み換え不使用大豆 新規製法採用 ソイプロテイン100% [06] NICHIGA(ニチガ)

5 2021-01-19

レビュー遅くなりまして申し訳ありません。
今回も無事に届いております。
これからも、ニチガさんオンリーで!

5 2021-01-18

発送が早いので助かります!デキストリンの種類が多いので、もう少し整理してもらえると選びやすいです。

難消化性デキストリン(AM) 500g 【送料無料】【ゆうメールで郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 水溶性食物繊維 [05] NICHIGA(ニチガ)
いつも利用しています。 味が変わらないし、手軽に、味噌汁やコーヒーなどに入れられるので、家族の健康にも役立っています。

5 2021-01-18

丁寧なショップだと思いました❗️
担当者名も書いてあり他のショップと対応の差を感じました

4 2021-01-18

また購入したいと思います。ご馳走様でした。

4 2021-01-18

頼んでから到着まで1週間かかりませんでした。コロナで通販が増えているなか、迅速に対応したくださったのだと思います。

エプソムソルト 浴用化粧品 5kg×5袋 【送料無料!(北海道・九州・沖縄を除く)・同梱不可】 国産原料 EpsomSalt [02] NICHIGA(ニチガ)
母の冷え性と冬のかゆみ肌の改善を期待して購入。到着したその夜、200Lに対して200gほど入れましたが、効果を感じませんでした。半年分(5袋)も頼んでしまったの...

5 2021-01-18

申し込みをしてから手元に届くまでの速さに感謝しています。

スーパー大麦 バーリーマックス フレーク 2kg 【送料無料(沖縄を除く)】 腸の奥まで届く天然食物繊維 [02] NICHIGA(ニチガ) レジスタントスターチ β-グルカン フルクタン含有