難消化性デキストリン(dextrin) 微顆粒...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasako6580さん
  • yasako6580さん

3 2019-09-05

太りやすくなった家族用です。体重の増加が止まったようです。

3 2019-08-08

三袋目ですが前よりお通じ良くなった気がするけど痩せはしない(笑)ただ発送が早く梱包も丁寧でショップな星5つ!もうちょい続けてみようと思います。

3 2019-07-07

届いています
いつも届くメールには、
「レビューを書いたら3%offのプレゼント」って書いてありますが、
2160円以上の買い物の場合だったのですね。
メールには全くそんなこと(注意事項みたいなもの)が書いていなかった。
そこには「次回の買い物で使えるということのみ」が書かれていました。
同内容のメール(勘違いをするようなメール)が何回かあったので、
評価を編集させてもらいます。

3 2019-06-20

ほぼ毎日お世話になってます
味もなにもなく本当に飲みやすいです。(冷たい飲み物、お茶にはだまになる気がしますが…慣れれば気になりません(;^ω^))
食後の眠気は多少抑えられているような気がします。またリピします〜。

• BCshellさん
  • BCshellさん

3 2019-06-14

効果は気長に
3月より3度目の購入になります。低価格、送料無料が良いですね。

3 2018-10-28

他店の品物と比べて粉が扱いやすく、溶け方も問題なしでした。

3 2018-05-31

安くて良いですが、少しおなかがゆるくなります。

• ki0raさん
  • ki0raさん

3 2018-05-19

まずは始めてみます
便秘解消に購入しました。水溶性食物繊維を食品で摂るのは難しいので。
直に舐めてみましたが本当に無味無臭です。飲み物にも良く溶けます。
容量も多くコスパ良さそうです。外袋が約30×31センチ(+厚み)で、うちの郵便受けにギリギリでした。
しばらく続けて追記します。

3 2017-04-23

発送が早い!包装がきれい!
便秘改善目的に購入しました。
注文から発送、届くまでがとても早くて
包装もとても綺麗で、嬉しく思いました♪
摂取して2日たった今ですが、いまいち効果が
まだ実感できていません‼
これから、効果がでますように!

3 2017-04-09

それなりの価値はある
毎日ヨーグルトに入れフルーツや、シリアルと一緒に。灘消化性デキストリンですので、お通じには緩やかな効果が有ると思う。国産ではないが、それなりの物であろうと思います。」

• maru125さん
  • maru125さん

3 2017-03-27

余り減りません
大きな袋で大容量で安いです。
最初はどんな感じになるかわからなかったので、スプーンに半分くらいをコーヒーに混ぜて飲みました。
冷たいお茶には溶けにくいようで、なんとなく気になりますが、さらさらの粉で味もないので慣れれば良い商品かも?
漢方の下剤を処方してもらってますが、薬に頼らない方が良いので、あまりすっきりする感じではないですがしばらく続けてみようと思います。

3 2017-03-12

お茶やら味噌汁やらに入れて飲んでます‥‥ダマにならず、すぐ溶けるので問題はありますんが、いまのところお腹が張ってスッキリ感はありません。まだ数日なので、続けてみます。

• かめ村さん
  • かめ村さん

3 2017-02-18

使用1日目です。
ホット麦茶1Lを作り、そこに1日分の摂取目安量を溶かして飲みました。
味は普通の麦茶とさほど変化はありません。
朝から寝るまでに、気が向いたときに飲みました。
血糖値スパイクの予防にと購入しました。効果は簡単に分かるものではないので、地道にいこうと思います。
副産物としてとてもお通じが良くなり驚いています。

3 2017-01-26

溶けやすいので、続けてみます。
注文してすぐ届きました。以前に、デキストリン入りのコーヒーを飲んだことがあるのですが、食事の前にコーヒーは飲みにくいので、お茶に溶かして飲みたくて注文しました。しばらく、続けてみようと思います。

3 2016-11-19

最近流行の?!
私は頑固な便秘症なので、気休めですが…食物繊維をとることは良い事なので
ひとまず、2ケ月目続けてみます!

関連ジャンル 食品その他