• Pilot737さん
  • Pilot737さん

5 2023-09-11

ロレックスにもおすすめ!
ロレックスサブマリーナの持ち運びと出張時のホテルでの保管用に購入しました。
非常に満足。サイズ感もピッタリ。
私はクロスを一緒に入れていますがそれでもジャストサイズ。
久しぶりにいい買い物をしました。

2023-09-13
この度は当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けとっても嬉しいです。
ご愛用のお時計と共に、末永くご活用頂けますと幸いです。
ご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2022-12-02

持ち運びにピッタリで買ってよかった!
メガネケースくらいの大きさです。

2023-04-27
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

5 2022-08-01

よき
おもったよりいい質感でした!
ホールド感も、申し分ないです。
替えのスポンジがついているのがよかったです。

2022-08-02
この度は当店をご利用頂きありがとうござました。
お買い上げ頂きました商品を気に入って頂けとても嬉しく思います。
こちらの商品はクッションで両サイドからお時計を挟み込む形でご収納頂きますので、お荷物内で他のお品物と接触してしまうなどという衝撃からも、しっかりと保護することが出来ますので、安心です☆
※替え用スポンジ(2個で1セット)につきましては、別途お取り扱いがございますのでご入用の際はこちらご利用いただければ幸いです。
是非、外出のお供にご活用下さいませ。

5 2022-01-10

リーズナブルなつコンパクトでシンプル
携帯収納ケースの中だとリーズナブルかつコンパクトでシンプルな物にあたり、とても満足しております。

2022-04-06
お買い上げ頂きました商品にご満足頂けたとのことコメント、とても嬉しく思います。
こちらの商品はソフトながらもしっかりした外装と、厚みのある付属クッションで大切なお時計を保護致します(*^-^*)
是非ご愛用下さいませ。
  • いる6968さん
  • いる6968さん

5 2021-12-31

外出時保管する用
オメガのスピードマスターに使いました。非常に良い商品だと思います。

2022-03-30
この度は、当店にてお買い物頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は、外出時やカバンの中でも安全に腕時計を保護でき便利ですよね。
付属のクッションは切れ込みの幅が2種類あるのでバンドサイズによって使い分けることができます。
外出のお供にご活用頂けます事、心より願っております。
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • muscle2021さん
  • muscle2021さん

5 2021-12-12

ケースが小さく、軽いので持ち運びがしやすいです!時計もしっかり守られていて満足でした。

2022-03-17
この度は当店オリジナルケースをお買い上げ頂き、ありがとうございました!
こちらの商品は、コンパクトだけど保護力抜群!と多くのお客様にご好評いただいております、当店のロングセラー商品でございます(*^-^*)
携帯時のお時計収納に活躍してくれること間違いないでございます☆
是非ご愛用下さいませ。

5 2021-06-21

バッグに入れておくには最適なケース
雨の日に時計が濡れるのが嫌でバッグに入れるためのケースを探していました。
こちらはサイズも丁度良く金額的にもとてもお手頃なケースで大満足です。
スポンジも両サイドについているのでバッグの中に入れても時計が暴れる事もないのでとても安心感があります。

2021-06-24
一時的にお時計を外されるタイミングやお出かけ、ご出張でも荷物がかさばらず、使い勝手の良い、それでいてシンプルなデザインのケースとなっております。
今後も大活躍してくれることと思いますので、ぜひご愛用下さいませ。
この度は当店でお買い物いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • nexshineさん
  • nexshineさん

5 2021-06-19

大満足
クッションも想像以上にしっかりしててケースも堅牢です。
リーズナブルでおすすめです。

2021-06-23
この度は当店オリジナル時計ケースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂け、大変嬉しいです!(^^)!
価格のご満足度・保護力、サイズ感に収納力等、多くのお客様よりご評価頂いている当店の人気商品でございます♪
是非大切なお時計の相棒として是非ご愛用下さいませ。
  • gi-yanagi-さん
  • gi-yanagi-さん

5 2021-02-26

良い商品です。
クッションが厚くて守られているように感じます。個人的にメガネケースのような見た目から、時計が出てくる感じがまた良いです。
コストパフォーマンスも良いと思います。持ち運び及び保管用として重宝してます。

2021-03-03
この度は当店オリジナルの時計ケースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました!
コンパクトかつ機能的!そして愛用すればするほど、この“メガネケースのような”フォルムがなんとも愛らしいんですよね。
是非、お時計ライフの必需品として、これからご愛用頂ければ嬉しいです☆
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2019-12-24

持ち運びに便利
中のスポンジの切れ込み部分は使用していくうちに痛みがでるとは思いますが、外側のケース自体がしっかりしているので持ち運びには十分だと思います。

2019-12-26
スポンジについてでございますが、どうしても消耗品となりますので、ご使用頂く中で、ご指摘いただきました劣化や破損が起こってしまうかと思います。
こちらスポンジのみのお取り扱いもしておりますので、もしご入り用となしました際は、ご対応のご参考にして頂ければ幸いでございます。
お買い上げ頂きましたケースが、お客様の日常で活躍してくれます事、心より願っております。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
  • たつ9948さん
  • たつ9948さん

5 2019-08-10

高級時計の持ち運び用に購入しました。
非常に使いやすく、大変満足しております。

5 2018-05-16

使い心地抜群!
対応も迅速に頂き、気持ちよく取引できたました!商品に対しても満足しております。

5 2015-12-26

迅速な対応でした。
とても満足しています。この商品は売れますね(^_^)

5 2015-08-30

これはいいです!
G-SHOCK及びロレックスなどなんでも入るようです!
中のスポンジも思ったよりしっかりしていました!

5 2015-03-23

最高です
iwcマーク17用に購入!
ぴったりで大満足です!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース