【特別値下げ★20%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beloaさん
  • beloaさん

4 2020-08-03

商品自体はとっても可愛くて写真通りで素敵なシルエットです。
ただ他のレビューにもある通り胸が極端にキツイです。もともと大きめなので胸を抑えるインナーを着てなんとか着れました。袖の刺繍も少しチクチクします。伸縮性もゼロなので長い時間着るのは少し大変かなと思います。
しかしそれ以上に見た目の可愛さが勝ちます。
もう少し胸にゆとりのあるワンピースが増えたらとても嬉しいです。

• gonzeさん
  • gonzeさん

4 2020-07-12

デザインに一目惚れして購入しました!写真通りの綺麗な刺繍とハリ感でよかったです。レース部分は結構固めの生地なので、肌がチクチクする方は一度柔軟剤でほぐすとよいかと思います。158cm46kg、着丈重視でSを購入しましたが、肩周りのことを見るとMでもよかったかも。まだ2回の試着のみですが、これからの機会が楽しみです!

4 2020-07-07

ネイビーのL Lを購入しました。キレイめでかわいく質も良くしっかりしいて私は二の腕が大きいので少し動きづらかったですが購入してよかったです。

5 2020-02-16

とても上品!
30代後半になり、結婚式用の膝下の素敵なワンピースを探していました。色々探して、こちらが上品そうで素敵だな、と思って購入しました。産後というのもあり、お腹が心配でしたが、切り替えしとハリのある生地のおかげで、着痩せ効果がありました。やや、サイズ表にあるより胸のあたりがキツイ感じがしますが、それでも大満足です^_^すぐに商品が届きました。

• さら2020さん
  • さら2020さん

4 2020-02-02

梱包、ドレスは良かったです。ただ裾が長いので引っ掛けて破れてしまいました。レースなので綺麗なのですが、その分気をつけて着ないといけないかもです。

• NNAA95さん
  • NNAA95さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-09-25

友達の結婚式で着るドレス
157センチのガッチリ体型でも着れて安心しました笑
チクチク感が気になりますがやはり
デザインが素敵で色は思ったより渋めでした
式にドレス着てくのが楽しみになりました

5 2020-04-15

写真と変わりなく、刺繍が可愛くて、すごく綺麗なシルエットの商品でした!胸のあたりが若干窮屈な感じはしますが、問題なく着れました。春〜初夏のおでかけにはぴったりな商品だと思います。発送も早々にご対応いただきまして、ありがとうございました。

4 2020-03-01

周りからの評価がよかった。
友人の結婚式に着ていきました。普段のものより、伸縮性がないのか、上半身が小さめでした。サイズの選択で苦戦しましたが、周りと被らず好評でした。擦れのせいかストッキングがひどい毛玉になりました。

5 2019-10-27

実際に手元に取り改めて可愛い素敵なドレスでした。

4 2019-06-27

首周りのサイズ感
ネイビーとオリーブとどちらにするかとても悩み、両方注文しました。
どちらもとても綺麗なお色で、なかなかない美しさのレースでした。
161cm標準体型で、サイズもとても悩みましたが、MとLとどちらも着られました。
ウエストよりも若干上でスカート切り替えですので、
上半身が華奢であればウエストサイズはあまり関係ないと思います。
いずれのサイズも首まわりはほぼ同じサイズなのか窮屈で、
首後ろのボタンでひっかけるゴム(?)を長めに自分で修理しようと思います。
首まわりに関しては、とても細いひとしか、楽に着られないと思います。
その点を改良していただいて、ほかのお色(ワインレッドやグレーなど)も出たらといいなと思います。

4 2019-09-12

清楚で可愛いです
Mサイズ、ネイビーを購入。
155cm53kgDカップで、丈はくるぶしより上スネより下の辺りで良い感じです(Lでも普通に着れると思いました)。
生地感はパッと見繊細で良い出来です、じっくり見ると固くてテカテカしていてお値段相応とわかりますが結婚式でしか着ないですしそんなにじっくり見られることも無いし私はこれで満足です。
全体的にはめずらしく凝ったデザインで高級感があります。スカートのシルエットも清楚です。ウエストが胸の下あたりなので、ぽっこりし始めたお腹をうまく隠してくれます。
難点としては、安価な分、生地が固く伸縮性が皆無なこと。結果的に胸周りがとても苦しいです。。脇にひっそりゴム素材が仕込まれてたりしたらよかった。あるいは試着の制度があれば嬉しかったな。
胸がある方はバストの採寸に気をつけてください。

4 2019-06-11

姪の結婚式で
姪の結婚式に出席するので、こちらの商品の
ブルーを買わせていただきました。
152センチ43キロでMサイズを注文。丈はロングが希望だったので、踝より10センチちょっと上なので良かったです。
レース部分が少々硬いので少し気になったのと
刺繍の糸の処理が気になりました。
後ろのファスナーは年寄りだからなのか主人に手伝ってもらいました。
いつも派手なので、主人からは落ち着いていて良いよ。と言われました。
全体的にはお気に入りです。

• mai_mai0610さん
  • mai_mai0610さん

5 2019-09-20

とにかく可愛い
フェミニンですが、レースも刺繍も上品で高級感がり、綺麗に着ることができました。結婚式のお呼ばれで着ましたが、色々シーンで使えそうです♡

5 2019-08-04

凄く可愛いです!
綺麗なレースで、お気に入りの一着になりました!購入してよかったです!ありがとうございました。

5 2019-07-07

取引は円滑かつ迅速です。 記載されている製品 クイックデリバリー。 私はドレスとデザインが大好きで、梱包はとても素敵です。 ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス